5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のズボンを脱がす瞬間がたまらない

1 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 15:54:43
でしょ

2 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 16:01:27
小学のとき、後ろから男子のズボンを脱がせたことならあります

3 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 20:33:23
男子高校生のパンツを脱がす瞬間が好き

4 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 11:03:58
高校の時、男子のスボン100回くらいおろしたな。
中にはパンツまで脱げちゃう人いて楽しかったw
好きな子の前で下ろしちゃうとチンコ丸だしw

5 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 11:23:18
そうか?ズボン下ろしの現実と↓のマジ動画両方見たことあるけど、


10人位の男でそこら辺の女の服無理矢理はぎとって
ブサ男達に挿入されてる姿の方が面白かったぞ?

ブサ男のチンコ食わえさせらせて顔真っ赤にしてる女の子は可愛かったな〜


6 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 11:59:39
脱がして!!
http://b.pic.to/67d2n

7 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 15:02:15
脱がしてあげるの好き

8 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 15:06:54
黙れババァ!

9 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 16:40:28
と、童貞君が怒っています。

10 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 22:17:35
d

11 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 00:33:05 0
なにこの雌豚のスレw

12 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 01:57:43 0
中学で6人くらいの女子に無理やりパンツまで脱がされたんです。
「おまえ本当に男かよ」「本当は女じゃないの。証拠見せてみ」って
恥ずかしかったよー

13 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 03:11:04 0
パンティ脱がせてもマンコの穴しか付いてない女達のくせに
男のパンツを脱がせると痛い目に遭うよ

14 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 18:55:53 0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)