5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男が毎日オナニーしてるって知ってるの?2

1 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 21:50:15
女の裸想像してちんこしこしこしてるんだよ
それについて意見よろ

2 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 21:51:26
 

3 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 00:52:45
それが普通の男だよね。

4 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 00:55:18
毎日やるのは一部の人だけでしょ

5 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 00:56:39
年にもよるし人にもよるよね。

6 :あみ:2007/01/05(金) 01:00:18
ちょっとききたぃことぁるんですけど(>_<)

7 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 01:12:40
なんですか?

8 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 02:21:45
俺は床オナニーを究めたぞ!

9 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 02:32:25
あれ最高に気持ちいいよな

10 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 02:35:17
んだな

11 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 12:32:51
今年になって、毎日3回のオナニーを続けてる。。。。。

12 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 17:37:54
がんがれ!

13 :Ms.名無しさん:2007/01/11(木) 20:56:48
会社の同僚の愛ちゃんは、おっぱいが大きくて純粋な子です。彼女の家に飲
み会などで遊びに行くたびに、下着を物色しています。Bにはあまり興味が無
く、皆の隙を見て洗濯機の未洗濯のPをポケットにねじ込みトイレでオナして
います。2枚以上有る時は、一枚を汚れたクロッチ部分が鼻に当たるように
被り、一枚は汚れたクロッチ部分を直接息子に被せて激しく擦っています。
いつも結構汚れは激しく尿臭と女の臭いの混ざった攻撃に我慢できずに、そ
のままPに射精しています。精子を軽くふき取り洗濯機へ戻し、そして何食わ
ぬ顔して飲み会へと戻ります。
その愛ちゃんとは、前に一度最高の体験をしたことがあります。彼女が、か
なりの泥酔状態で横になっているときに二人きりになりました。私も酔って
いたのですが、今しかないとばかりにそっとスカートをめくりあげました。
クリーム色っぽいナイロンのP、クロッチには外からでもわかる位のシミがあ
りました。鼻を近づけると物凄くいい臭いがしました。我慢出来なくなった
私は、横にあったタンスから洗濯済みの下着を取り出し息子に巻きつけ、彼
女のアソコに鼻をそっと当て臭いを嗅ぎながらオナしてしまいました。大量
の精子が発射され焦りましたが、ティッシュでふき取りタンスに戻しスカー
トを元に戻したところで他の子たちが戻ってきました。次の日、私が大量に
射精したPを彼女が履いているかもしれないと思うと興奮しました。ちなみに
そのPは、淡いピンクでちょっと大き目のロリ綿Pでした。

14 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 19:23:11
いま通っている専門学校の先輩で顔はまあまあだがめちゃくちゃエロい体を
した女性がいた。性格は結構生意気だったが可愛いところもあったので気になっていた。
以前大勢で飲みに行ったときに酔っ払っていたせいか『まえバストを測った
らEカップあった』だの『フトモモが太くてヒップが張っているのでジーパン
が入らなかった』だの自分の体に自身があるようなことを言って俺の下半身を刺激してきた。
ある時飲みすぎて俺の家で一服して帰ることになった。真夏なので汗をかい
ていたのでシャワーを浴びたいという彼女。ラッキーッ!彼女がシャワーを
浴びている隙に脱衣籠の上に置いてあった衣類の中から湿ったブラとパンテ
ィーを取り出した。ブラのサイズは言っていたEではなくFカップ!そしてパ
ンティーはユニクロのかなり面積の小さいものだった。クロッチを見ると男
たちとエロい話に花が咲いていただけあって、オシッコと愛液が混ざってペ
ースト状になりマンマンの毛が一本ついていました。臭ってみるとまー臭
い!鼻が折れ曲がるのではないかというほど臭かった!しかし鼻に蓋をして
臭い匂いを我慢してマン汁とオシッコをねぶり取り、チューチュー吸って、
最後は前歯で汚れを削り取りながらパンティーのクロッチに射精した。
風呂から上がった彼女はクロッチの精子を自分の愛液と勘違いして、コンビ
ニの袋に精子付パンティーをいれ新しいパンティーをはいてコーヒーを飲んでました。
かなり生意気な女だけどこれからも僕の最高のオナペットとして色々とがん
ばってもらおうと思っています。

15 :.:2007/01/18(木) 20:27:05
普通ですよ

16 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 11:57:01 O
本当に毎日?

17 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 16:36:10 0
普通の人は毎日

18 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 00:54:46 0
僕は毎日3回

19 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 01:04:15 0
すりきれ注意
しっかり家でぬいといて

20 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 00:41:00 0
僕は…家では抜ききれず、たまに会社でも抜いちゃいます。

21 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 06:47:48 O
ぼくは、会社で一回、家で一回。

22 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 07:08:42 0
本当に信じたらどうすんだ?

23 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 14:33:25 O
僕は彼女にオナを禁止されています。
彼女とは あまり会えないので週1しかエッチ出来ません。
いつもズボンがパンパンです。

24 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 15:23:27 0
当然の事だが、溜め過ぎると体に良くない。

25 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 23:32:23 0
>>20
会社でのオナニーはお気にの女の子のコップに射精。

26 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 22:30:39 O
女のオナ禁は効果あるのかな、、
調べても何かいまいちなんだけど。。
ニキビがひどいのはオナニーのせいかもしれない

27 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 22:52:27 0
1日1回くらいなら問題無いんじゃない?
もしかして、それ以上オナニーしてるの?

28 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 01:01:41 O
かなりしてる、めっちゃしてる

29 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 22:47:09 0
そんなにしてるの?
それ以上してるって…………毎日、何回もしてるんだぁ〜

30 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 22:49:14 0
オナ禁してる人もいるけどね
3日に1回が良いらしいけど、
どうせ鬱になるからしたくない

31 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 22:49:14 0
好きな子のことは汚してしまうようでオカズにできないって本当か?

32 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 22:51:13 0
>>31
オカズにできるけど、罪悪感も残ったりする時もあるからなぁ。

33 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 23:57:29 0
それでもいっぱいオナニーして、いっぱいザーメン出しちゃう。

34 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 12:38:06 0
あまりに暇なので、オナニーしちゃいました。
おかずは『いいとも』の千里ちゃんでいっぱい抜いたお。
あのミニのワンピースから出てる太ももがエッチ過ぎ

35 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 13:01:43 O
高1でも?クラスの男子とかそんなの興味ないって感じに見えるんだけど

36 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 13:07:52 0
在日の犯した性犯罪事件
・女児レイプを繰り返したパウロ永田も在日
・世間を騒がせたルーシー・ブラックマンさん事件
・目白通りの19件強姦魔
・世にも恐ろしい、韓国人性犯罪データ
・韓国人男性の55,2%は女性の「イヤ」を額面どおりに受け止める必要なし
・韓国の2000年度の強姦事件は日本の8〜9倍と突出
別冊ブブカ7月号
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/bessatsu_bubka_l.jpg

在日韓国人の牧師が大勢の幼女らを繰り返し強姦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050406-00000102-yom-soci

韓国のレイプ発生率アジア中No.1
http://www.nationmaster.com/graph-T/cri_rap_cap

米留学中韓国人小学生2人が女児2人レイプして逮捕
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1143304527/l50

アメリカ国務省が韓国渡航についての強姦に注意を呼び掛けている
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html

おち○ちん国際比較サイズPART5 韓国は最下位
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1155593436/l50


37 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 14:27:20 0
>>35
一番オナニーする時期だよ

38 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 14:42:21 O
>>35
男子の4/5はしてる

39 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 14:46:20 0
毎日何回も射精してるよ。

40 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 15:34:57 O
やっぱり高1でもしてるのか… ちょっとびっくりしました。

41 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 15:38:19 0
小学生でもしてるでしょ

42 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 19:31:03 O
小学生はないでしょ…

43 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 19:36:43 O
↑バカ 小学生なら1日4、5回する

44 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 20:01:31 0
↑学校でも抜いてるよ

45 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 20:29:16 O
みんな右手が相棒だから

46 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 21:32:31 O
人って見掛けによらないんですね…

47 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 21:58:22 0
>>40
初めてオナニー覚えてから高校卒業まではみんな毎日やってると思うよ
まあSEXした日とかその翌日なんかはやらんかも知れんけど

48 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 22:08:52 O
毎日ですか!? びっくりです…

49 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 22:18:26 0
だって、気持いんだもん。
1日何回も射精しちゃうよぉ〜

50 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 22:18:43 O
スレ名忘れてた…自分は女だけど毎日とか知らなかった。というか、高1でとか小学生でもしてるとかびっくりした…

51 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:19:38 O
>>50 おまえさんは、世間知らずだね!高1でオナニーしてない奴なんていねえよ

52 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:26:37 O
世間知らずですいませんorz でも高1の女子なら知らない人いっぱいいると思います…

53 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:30:25 0
そうかもね。。。
でも、これで知ることが出来たわけだし…
あなたの周りの男の子はみんなオナニーしてる…って思ってね。

54 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:37:21 O
今からシコシコオナニーするお

55 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:38:28 O
なんか全然そう見えないですね…(というかそう思いたくないですね…) 勉強しか興味ないって感じに見えます。やっぱ優等生とかもそうなんですかね…?

56 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:42:53 O
優等生とか関係なしに気持ち良いからオナニーは皆してるよ


57 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:45:17 O
女も普通にしてるし当たり前でしょ

58 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:46:18 0
しかも、若ければ若いほど自制できないから…
もう頭の中はいつもオナニーの事でいっぱい。

59 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:47:24 O
そうなんですか…
男なら誰でもするんですか…

60 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:48:40 O
しないのはある意味病気。

61 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:49:20 O
>>59
貴方もオナニーするでしょ

それと同じ

62 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:51:11 O
生理現象


63 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:52:23 O
いろいろ答えていただきありがとうございました。いろいろびっくりしました。 自分はしないです。女もするんですか!? すいませんorz世間知らずですね…

64 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:53:59 0
オナニーしないの?
こんなに気持イイのに…人生の90%損してますよ。


65 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:01:38 O
>>63 君、処女?やってみなよ!

66 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:03:12 O
90%もですか?!大損ですね… でも女子とか聞かないですね。好きな人ができればそうなるな…?

67 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:05:24 O
90%もですか?!大損ですね… でも女子とか聞かないですね。好きな人ができればそうなるな…?

68 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:06:56 0
普通は言いふらさないよ。特に女子は…
でも、エッチな知識があればオナニーしてるはずだよ。
女子の方がおませの子が多いし。

69 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:07:37 O
連続すいませんorz処女ですよ(・ω・;)今はやりたいとは思わないですね…

70 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:13:11 0
ま、無理にする必要はないと思うよ。

71 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:13:26 O
そうですよね。普通人にいいませんよね。

72 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:16:24 0
そうそう。言わないよ。
だから余計に興奮したりする。
『わたし…みんなに言えない様な凄いコトしてる』なんてね。

73 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:21:08 0
>>69
いつまでも処女なら友達からバカにされるよ

74 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:23:42 0
中学生男子とか一番性欲激しい頃だよな。
高校時代もほとんど同じだけど。
エロそうには見えなくても、全員変態だよこの頃は。
脳内でエロいことばっかり考えてるし。えげつない妄想してるよ全員。
セックスしたくてたまらないって感じ。

十代は一回射精してから性欲の回復が早い。朝したら昼にはもう全開って感じ。
20歳すぎると、回復力がなくなる。1日以上かかったりとか、
射精したくなっても、十代の頃は射精しなきゃ気がすまなかったのが
二十歳以降なら、別にしなくても平気とか。

75 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:25:38 O
うーん… 自分の場合周りがほとんど処女(だと思います)なんで、(&田舎)すると白い目で見られそうですね…

76 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:29:26 0
結構、知らないところでみんなやってるよ。
田舎の子の方が早い…って云うし

77 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:30:30 O
そんなに強いんですか!? 自分に中学の弟がいるんですが全然そんなふうに見えませんね…(・ω・;) 部屋隣りなんですがむやみに部屋入らないほうがいいですよね

78 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:33:28 0
そりゃ〜間違いなくオナニーしてるよ。
しかも、お姉さんの事オカズにしながら毎晩してるよ。

79 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:40:03 O
>>69 今はやりたくないって言ってるけど性に興味があるから、こうゆうとこみてんじゃないの?

80 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:44:44 O
性に興味あるというか好奇心?うーんこれは興味あるってことですかね??

81 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:48:01 O
恥ずかしがるな。興味あるはずだよ

82 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:53:45 O
そうですか… 興味あるんですね。自分。保健でこのことをさらっとならっただけだったので(本読んだだけ)どんなんなんだろうってこのスレ見つけたんで。 あと弟には彼女いますし大丈夫だと。田舎のほうが早いんですか!?初耳でした。

83 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:57:11 O
田舎はすることないからHするって聞いたことあるなまあ早くいい人見つけて、ガンガンやってみなさい!

84 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 01:00:59 O
まだ今は相手いませんし心構え?ができてないんで遠慮しときますね。夜遅くまで質問に答えていただきありがとうございました。たくさんびっくり&知ることができました。 おやすみなさいです。

85 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 01:03:06 O
おやすみ

86 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 01:11:44 0
>>82さんへ
清純なので好感もてます(^^)
みんなの言っていることは本当ですよ
ただ、中学高校ならそれ以外にも悩み事がたくさんありますよね。
でも、それ以外にもそれ以上にも、大体がスケベで、そしてエロイです(笑)
でも若いから性にも余計な純粋な恋の気持ちとか好奇心や
ただただ動物的な興奮を覚えるまざりあいの
(オナニーの)葛藤なんかがあったりして…
それが普通なんですが…(;^^)

でもぶっちゃけセックスのよさとオナニーのよさは全然違いますよ(笑)
セックスすると、あ・・こんなもんか…と思ったりするかも…(笑)

でも、純粋さ素朴さに、オッチャンは一票!


87 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 01:22:19 0
知ってますか?
この板はホモやオカマの巣窟でレスが女性だと思って必死な
男子をからかって喜んでいるという現実を。
女性不在の女性板で必死で盛り上がってる。

         

           寒!

88 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 03:30:32 0
ていうか、中一なんだけど、中一でオナ二ーしないのって、おかしい?

89 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 04:24:38 0
中一ならやってるの半々ぐらいじゃないか

90 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 05:54:38 O
オナニーは、ほぼ毎日してるよ。会社・自宅・友人宅・その他いろんな場所。
すっきりしたいときします。

91 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 06:54:51 O
おはようございます。 オッチャンさん、自分は清純ではないと思いますがお褒め?の言葉と一票ありがとうございます。やっぱりよさっていうのは別々なんですか。しかもオナニーのほうがいい時があるんですか?! またびっくりです。

92 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 07:00:10 O
自分はこの板は初めてきたのでおカマの方が多いとかわかりませんが、自分は高1、女です(・ω・;)

93 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 07:02:19 0
>>92
お前の絵文字は喪男じゃねぇ〜か、はやく学校いけよ!

94 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 07:09:48 O
この絵も字気に入ってるんで…そうですね、そろそろ学校いってきます。

95 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 08:26:24 O
…今まで高校生の男と3人付き合ってきたけど…
1人目はほぼ毎日。
2人目は3〜4日に1度。
3人目は1週間に1度。
って感じにしてるって聞きました。

…なんか、人によって個人差があるんですかね…

96 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 08:30:01 0
個人差はあるよ、にしても君はいくつなの?

97 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 11:54:35 0
毎日はやらない

98 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 19:08:59 0
オカズにするようなタイプの子ってどんな子ですか?

99 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 20:11:26 O
ロリ顔で巨乳!

100 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 20:39:27 0
>>99
ロリ顔で巨乳だけど彼氏にオカズにされません
なんででしょうか?

101 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 20:46:40 O
>>100 普通は彼女をオナペットにする人はあまりいません。もしくは飽きられてるんじゃない?彼になぜなのか聞いてみては?

102 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 20:49:49 O
>>100 ロリ顔巨乳は俺の好みだから、他人は知らない

103 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 20:54:42 0
>>101
知り合ってから彼女になるまでの間にもされてなかったみたいです
オカズにするような人と彼女にしたい人って違うんですか?

104 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 21:02:06 O
罪悪感があったんじゃないの?

105 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 21:04:44 O
>>105 オカズにしてたとしてもいえねぇだろ普通は。

106 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 21:06:32 O
間違えた!>>103

107 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 21:06:41 0
彼女にしたいって思った子でもオカズにしない場合ってあるんですか?


108 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 21:08:41 O
俺は彼女にしたい子には罪悪感あるな。

109 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 21:12:33 O
君はぶっちゃけ、オカズにされたいの?

110 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 22:28:59 0
>>109
されたいというか、今の彼氏にオカズにされなかったってことは
可愛くなかったり魅力がなかったからなのかなって

111 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 22:55:53 O
>>110 大事にされてるんだよ。

112 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 06:51:20 0
>>98
どんなというと答えにくいけど
容姿がいい子が、圧倒的に対象になるな。
顔やスタイルがいい子な。
容姿がいい子と、そうでない子は性的魅力は絶望的に差があるから。

>>107
ないと思う。好きな子とは猛烈にやりたいのが普通だから。
俺も相当おかずにしてきたよ。
しない奴も中にはいるかもしれないが、稀だと思う。

113 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 10:06:25 O
フィニッシュで上司や先生、濃い系の連れがいきなり脳裏に浮かんで気分悪い時がありませんか?

114 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 10:10:27 O
私は今の彼氏に告白される前、オカズにしてやったって聞いて嬉しかったな。
私も好きだからだけど。今では私の方が彼氏の事考えて毎日やってる…。

115 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 10:43:07 O
やっぱり彼氏にされなかったって事は私が魅力なかったからなんですね…
彼氏がいうにはどんなに可愛いくても色気がない子っているから、そういう子はオカズにしないって言ってました
私に対するなぐさめでしょうね
なんかショックです

116 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 11:33:19 0
おれのばあい職場の人とかよく知ってる人は
なるべくオカズにしない。んで恋愛対象の子も
なるべくオカズにはしたくない。オカズにしたら手の届かない
存在って認めたみたいだし、相手に対して自信をもてないし
なるべくならしたくない。 おれの場合ほとんどエロ動画がオカズ
想像だけってあんましてない。

117 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 11:44:25 O
昨日はベッキーで二回やりましたm(_ _)m

118 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 11:54:50 O
ベッキーはオカズにならん!

119 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 12:21:14 O
いや!ベッキーは意外といいゾ。一度やってみてはどうか。

120 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 13:13:04 O
ベッキ―男性恐怖病じゃなかった?
やっぱオカズになるならないって男によるんだよ、魅力ないとかじゃなくて男の考え方次第だよ

121 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 13:55:29 0
>>120
>やっぱオカズになるならないって男によるんだよ、魅力ないとかじゃなくて男の考え方次第だよ

どういうことですか?詳しくお願いします!

122 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 15:30:40 O
高校生だけどオナニーとかした事ないです

123 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 15:43:57 0
だれもしてないよ

124 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 18:16:47 O
>>121 私が今まで出会った男の中で言うと、彼女しかオナニ‐に出演させないタイプ(一筋純情だから)と、色んな女を妄想で試してみるタイプ(実践でも浮気しそう)と、オナニ‐しないタイプ(極端だけど希少だった…)がいました。
あと彼女いてもAVとかエロ本とか普通に相手してました。やっぱり同じ女だと飽きるってのが多いみたい…。
確かに「好きなんだけど性的対象にはならない」彼女も存在すると思います。
その男性が真面目なのかもしれないし、まだそこまで関係進めようと思ってないんじゃないでしょうか?色気ないと言っても、他の男からオカズにされる可能性は十分あります。
不満だったら外見変えてみるとかは??髪長くしてスカ‐ト履くだけで随分変わりますよ。

125 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 18:53:23 0
>>124
丁寧な回答ありがとうございます!
彼氏に対して不思議なのは私の事をタイプで彼女にしたいタイプって
思ってるみたいなのに、なんでエッチしたいタイプにならないかということです。
それはイコールじゃないんでしょうか?
エッチしたいタイプはイケイケな感じというか大人っぽい感じらしいのです
そういう子がいるとオカズにするみたいなんです
彼女としては2つもタイプをもっているって事が不安なんです。
しかも性的には自分と違うタイプに興奮するっていうのが嫌なんです

126 :>>125、:2007/02/14(水) 19:17:10 O
あたし女だけど好きな男と0721のおかずにする男違うよ。おかずにする男は声がえちでえちな事ばかり言う絶倫体型の男だよ。好きな男はかっこいいけどえちを感じさせないよ。

127 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 19:37:10 O
俺、彼女と濃厚なエッチしたあとだったら彼女をオカズにする時あるな。

128 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:45:21 O
>>125 それは不安だね…性欲あるのに彼女と別って↓
「あなたにとって彼女とやりたい女の違いって何?彼女(125さん)に何を求めてるの?」って訊いてみたら?もし自分に原因あるって言われたらさっき言った「色っぽい女計画」入ってみるとか。
彼が性欲対象にする女の人見る機会あったら参考にするのもいいかもね☆

129 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:50:59 O
パンチラを思い出してオナニーする

130 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 08:15:48 0
マジレスしていいかな。
エッチは愛情表現。オナニーは性欲発散限定=精液排泄と考えればわかりや
すいかも。オナニーの時には愛情なんかよりとにかく刺激が欲しいだけだから
何の関係もない対象の方がヌキやすい。それだけ。


131 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 11:02:21 O
私の彼氏は典型的なモテナイタイプ。
何をオカズにしてるのか気になるなぁ。
Hも普通だし。
本当は無理矢理足を開かれたり、ハァハァ言いながらマソコ舐められたりしたい…
(o´・ω・`)
スレチだけどいいアドバイス下さい

132 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 12:44:14 O
>>131 一緒にAVでも見て「こうゆう感じでやってみようか?」みたいに彼に言ってみたら?

133 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 13:08:34 0
111

134 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 14:02:39 0
>>128
彼氏に聞いてみました。
基本的に大人っぽい子(雰囲気や顔含め)で美人の方が色気があると思うみたいです。
オナニのオカズになるような人は、その中でもエロさがある人じゃないとしないみたいです。
でも彼女にしたい子は、可愛い顔、童顔の方が好みみたいです。

私ともエッチはすごくしたいらしいです!でも初対面でまずこの子とエッチしたいって
思うんじゃなくて、この子と付き合いたいって思ったそうです
逆にオナニのオカズになるような人とはあんまり彼女にしたいとは思わないそうです…
なんか難しいです

135 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 15:49:57 O
>>132
一緒に見るのを嫌がる場合は…………

136 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 17:48:54 O
>>134 ようするにエッチするだけだったら、君の他にやりたい女はいくらでもいるってことだな

137 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 17:55:48 O
>>135 ストレートに言えばいいんだよ。それで引くような男なら別れちゃえ

138 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 18:10:09 0
>>136
そうなのかな?でも男の人ってみんなそうなんじゃないんですか?

139 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 18:32:57 O
その通り

140 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 20:07:10 O
>>137
ハァハァ言いながら舐めてってお願いしていいのかい?


141 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 20:30:29 O
普通言うだろそのくらい。どんだけつまらねえセックスしてんだよ

142 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 08:44:28 O
>>141
素朴なセックスでやんす。

143 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 10:55:32 0
夜オナニすると朝、眠くて起きるのが辛いw


144 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 12:22:35 O
↑ダサっ

145 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 14:05:02 0
>>134ですが彼氏は浮気したいと思ってるんでしょうか?
彼氏の気持ちがいまいち理解できません
どなたかレスお願いします!


146 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 14:25:25 O
>>145 要するに、彼氏はあなたの外見より中身重視ってだけでしょ。浮気するかどうかはあなたが一番よくわかるのでは?

147 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 14:28:34 O
>>145 君に言えないようなアブノーマルなプレーを浮気相手に求めるかもね。

148 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 15:00:02 0
>>146
それなら私も理解できるんですが、彼氏は私の事も顔で選んだと言うんです。
それって外見重視ってことですよね?
男の人って付き合いたいタイプと色気を感じるタイプの両方もってるものなんでしょうか?
例えば、上戸あやと付き合いたいけど、エッチだけするんだったら杉本彩のほうがいいとか(ちょっと年齢が
違いすぎますが…)

149 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 15:14:23 O
>>148 深く考えすぎじゃない?彼氏の言ってることもわかるけどさ。顔も彼の好みなんだし。ただあなたにはエロさがないんじゃないかな。

150 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 15:20:01 O
上戸彩と杉本彩ならエッチするならだんぜん杉本彩!

151 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 15:35:01 0
>>149レス有難うございます!
深く考えすぎでしょうか?なんか自分と違うタイプの方が興奮するってことに
ショックで…
顔がタイプだったら普通は性的にも興奮しますよね?
>>149さんは好きなタイプって一つしかありませんか?

>>150
回答有難うございます!

152 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 15:47:35 O
>>151 興奮するしないってのは顔も、大事だけど内容じゃないかな?俺の場合は家よりホテルのが興奮するし濃厚なエッチのが記憶に残るな。ちなみに俺は好きなタイプは一つってことはないね。あくまでも個人的な意見だけど。

153 : ◆HiOVxb5UoA :2007/02/16(金) 18:40:09 0
a

154 : ◆9Ce54OonTI :2007/02/16(金) 18:40:38 0
a

155 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 18:48:26 O
私は不細工で控え目な童貞だと興奮します。


156 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 17:02:38 0
今、まややの赤のミニのワンピを見ながら、オナニーしてる。

157 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 18:56:35 O
まやや?

158 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 19:35:49 0
TBSの小林麻耶アナの事でしょ??

159 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 19:39:58 O
女子アナでコク!!

160 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 22:28:35 0
誰かを想像してオナニーする時って、自分とその女性がエッチしてるところを
想像しながらするんですか?どんな風に想像するのか興味あります


161 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 23:11:41 0
女(中3)なんですが、『イク』という感覚がわかりません…
どんな感じですか?また、どうやったらイケますか?

162 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 23:14:30 0
>>161
そんな事知らなくていいです
オナニーなどやる必要ありません
将来、結婚後に処女を死守してきた唯一の旦那様と性行為をして
そのような感覚を味わってください

163 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 23:44:29 0
>>160
そうですねぇ〜
僕の場合は勤務時間中にトイレや非常階段で犯しまくるってる事を想像してオナニーします。

164 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 00:50:05 0
>>160
エッチしてるとこを、というんじゃなくて、その女性の外見、スタイル、
女らしい体つきを鑑賞する感じ。その子のしぐさとかを思い出しながらすることもある。
俺はしないけど、>>163 のように行為してることを想像してる男もたくさんいると思う。

165 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 01:50:06 O
一人の人を想像するんですか?それとも日によって違う人を想像するんですか?

166 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 02:19:38 O
うちの彼氏もするのは知ってる。
おかずは何だろ。
私じゃないのも承知さ…
(´;ω;)私は毎日彼氏をおかずにしてるのに…

167 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 06:23:05 O
>>165 日替わりだよ。毎回同じじゃ飽きるっしょ!

168 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 06:58:16 O
男は開拓者だからな
常に未開の痴を求めるもんだ


169 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 13:20:59 0
>>167
そんなに周りにオカズにするような人揃ってるの?オカズにされるのって
美人だけじゃないの?


170 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 14:13:18 O
私は今彼氏とワンルームで同棲しています。
土曜の夕方彼氏とHをしました。その後、夜にもう一回Hを要求したら却下され、彼氏は作業があるからと私一人寝かされました。

寝たふりをして様子を見ていると彼氏はその後一人でオナニーしていました。
ちょっと悲しかった。
そういう事ってよくあるの?



171 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 15:10:02 O
>>169
知り合いでブスでないならほぼ全員してる

172 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 15:24:57 0 ?2BP(1070)
今日は3回か4回しました。

173 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 16:11:59 O
私は3回です。
最近毎日してからでないとムラムラして寝つけません…orz


174 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 17:46:07 0
>>170
疲れてたんじゃね?

175 :170:2007/02/20(火) 18:09:17 O
>>174
疲れてHできなくてもオナニーはできるものなのでしょうか?
だとすると私が気にしすぎなだけかな…

176 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 18:47:40 0 ?2BP(1070)
あーもうつまんねぇ質問ばっかだな。

177 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 19:57:21 O
ぼっぼきはぜったい死にましぇんっ

178 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 20:18:28 0
二次コンでありながら実体験もしたいとか思ってるのは卑怯で自分勝手だと感じる。
相手に臭いや感触の気持ち悪さを覚えるから絵に逃げてるんだろ?
逆に見れば自身の生々しさを晒したくないという一面も感じる。

だから相手は自分の生々しさを指摘しない相手でなくてはならない
=幼児=無知な存在

幼稚な予測に反して幼児とて人間のそれで抵抗をみせた。
想定外の反応に尋常ならざる警戒感を覚え、存在の否定=殺害に至る。

こんな結果になるのでは?と想像してしまう。

179 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 20:39:17 O
なんの話ししてんだよ?

180 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 23:31:48 0
>>175
ぜんぜん出来ます。朝、起きての射精。。。寝る前に射精。。。は、
欠かした事がありません。
この他にも、帰宅して直ぐ…とか、仕事中…とか、疲れててもいっぱいしちゃいます。

181 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 01:59:48 O
>>175が勝手にシャブって勝手に乗っかって動いて

こっちがずっと寝てるだけでいいなら疲れてても相手してやるけど


182 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 04:38:30 0
http://www.infocart.jp/af.php?af=mixibokuku&url=10change.com/lady/&item=12110

183 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 08:28:57 O
>>176
>>176
>>176
>>176

184 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 09:41:33 0
>>170男は彼女がいてもオナニーします。

185 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 10:03:33 0
死ぬまでやめられません

186 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 19:04:33 0
オナニーは体力使わない
右手動かすだけだから楽チン
だから疲れててもできる。

セックスは体力を使う

187 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 20:19:33 0
これが男のオナニーです

女みたいな男の人のオナニー動画
ttp://channelseven.10.dtiblog.com/blog-entry-235.html

188 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 19:36:01 0
高校生の男だけど、みんな毎日するもんなのか。
友達のモテる奴とかがしてるの想像するとゲンナリするな。
俺は2週〜1ヶ月に一回とかだよ。
するなって言われたら我慢できる。
そんな俺はセックスも嫌い。
抱きしめたり添寝したりするのは大好き。
なんか女々しいな…(´`;)

189 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 19:42:18 0
オナニーとセックスは気持ちよさが違うからね!自分で射精をコントロール
出来るのがオナニーの醍醐味!どんな相手とでも妄想ならなんでも出来るし

190 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 19:50:46 O
生理だってば、男は大変なのよ

191 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 19:58:31 0
28だけど女とヤる日以外は
毎日オナヌーするぞ
しないとツマンネェ女でもムラムラしちまうからな

192 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 20:03:24 0
せんずりで抜いとかないと♀のまんこで射精が速くなる。

193 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 22:26:51 0
>>188
おまえ男性ホルモンレベルが病的に低いんじゃないの?
高校生でそれって異常だろ。

194 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 01:17:00 0
>>193
まぁ20人にひとりぐらいはそういう奴もいるだろ。俺は毎日3回ぐらいやってたけどな。

195 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 13:53:19 O
>>1
何で毎日?
たまには疲れて寝てしまう事はないの?
彼女とした後も、帰ってするの?

196 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 13:56:33 O
毎日オナニーする男なんて、
子供か女に相手してもらえないヤツだけだろ。
男がみんな一緒だと思うなよ>>1
キモいんだよ

197 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 14:07:26 O
あの…だいたい何分くらいしてるんですか??声だしたりしますか?

198 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 14:43:19 O
オナニーの場合射精のコントロール出来るから時間はさじ加減ひとつだよ。声は出ない

199 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 14:49:01 O
>198 スレチすいません。付き合って半年の高校生でタメの彼がいるんですけど…したがってます。でも怖いです。この前部屋にいたらチューしてきて長いと思ったらスカートに手をいれてきて泣いてしまいました。明日彼に会うのこわい。

200 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 15:42:41 O
m9゚ヮ゚ 200かしら!
 房総

201 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 15:43:35 O
>>199 君、処女?心の準備が欲しいのかな?それともやりたくないの?

202 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 15:45:15 O
>201 彼の事は好きだし触れていたいと思うけどこれより先はなんか怖いです
好きなのに… すっごいわがままですよね…

203 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 15:51:58 O
>>202 好きなら仕方ないよじっくりあそこ濡らしてもらってやさしくしてもらいな。健闘祈る!

204 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 15:56:53 0
週一じゃぁなかったんだ。
週末にまとめてシコシコと...ではないのか。

処女はいいね。ワシの腐れかけ梅干なんてもう...

205 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 00:13:27 0
>>199
男か言わせてもらえばよくあるパターンだよ
んでその彼氏はキミとのエッチに成功すると
友達に自慢げに話すのさ  エッチこばむのはわがままじゃないと思うよ
相手がキミのこと好きなら理解してくれる

206 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 00:14:10 0
訂正→男から

207 ::2007/03/01(木) 01:38:03 O
君は彼にプレゼントを貰ってるの?貰ってるならさせないとだめだよ。理由は自分で考えてね、

208 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 17:15:09 O
してるからってなに?

209 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 17:46:49 O
恐いのは、始めだけ。その内自分の方から求めるようになるよ

210 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 17:49:14 0
高校ってのは男はやりたい盛りだからな

211 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 17:50:16 O
なにが?

212 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 19:34:21 O
オナニーなんて女の生理と一緒じゃん

213 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 05:08:13 0
女の私だってほとんど毎日のようにオナニーしているんだから、男の人なら普通にもっとやっているでしょ

214 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 16:32:07 0
寝起き、寝る前の1日最低2回のオナニーは必須

215 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 12:39:05 0
ごめんなさいm(__)m
今日3回目の射精です。。。
もう…いやらしいコトしか考えられません。

216 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 13:20:06 0
女友達はローターを自分で買いに行くのが恥ずかしいから俺に買いに行かす。

217 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 17:27:42 0
また、まややで射精しちゃったよぅ〜

218 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 22:53:33 0
男のオナニーっていうのはね、男の生理なのね。
定期的に出さなきゃダメなのよね。
ずっと溜め続けるってことはできないの。
体の構造がそうなってるの。男に生まれたときからそうなの。
男だってしなくていいものならしたくないの。本当はね。
オナニーのとき何を思い浮かべるかっていうと、まあ女の人の裸ね。
彼女がいても、奥さんがいても絶対何処かでオナニーしてるものなの。男はね。
だから彼氏や旦那さんをオナニーのことで、決して責めたりしないであげてね。
男性は女性が思っているよりずっとナイーブで繊細な心を持ってるから。
世の女性のみなさんは男性には優しくしてあげてね☆

219 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 01:41:15 0
泊まりで家に遊びに来てる弟の友達がお風呂場の脱衣場で
私の洗濯前のショーツを手にとって匂い嗅いでるとこ目撃したんだけど
そういうのをオナネタにするのかな・・・?

220 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 01:49:42 0
オトコでも僕みたいにしない人は居ます。
夢精もしないから、精子はどこに行ってるんだろうって思います。
でも、オナニーしないだけで人並みのエロさは兼ね備えてます。


221 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 02:09:32 0
>>220
じゃあ、いつでもタマタマがパンパンなのねw

222 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 02:11:36 0
>>219
匂いもあるだろし、そのショーツが包んでいた君のかわいいお尻とか、
パンツフェチだったらショーツ自体の手触りとか、いろんなものがオナネタになるよ。
ありとあらゆるものを利用して勃起し、射精する。
それが、神様が種の保存のためにオスに与えた役割なわけ。(悲

223 :219:2007/03/11(日) 02:17:39 0
>>222
男って皆そんなド変態ぽいの!?
その子、前から少し気になってただけにショック・・・。

224 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 02:24:11 0
オナニーぐらいは許してやってくれ。

225 :220:2007/03/11(日) 02:58:16 0
>>221
そうでもないです。
どこかで尿と一緒に排出されたりするとか聞いたような気がします。



226 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 05:55:12 0
>>219
ていうか、脱衣所をなんで覗いたのか疑問?
気になっていたから裸を覗こうとしたわけ?
sageますね。

227 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 09:42:44 0
>>223それが男ってもんだ。もこみちでも福山でもそんなもんだぞ。
それより嫌々といながら押しとムードと酒に負けて彼氏もいるのにフェラをして
生で入れさしてよがりまくる女のほうがずっといやらしい。

228 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 10:21:42 0
>>226
夜中なのに電気ついてて不信に感じたから。
その子裸じゃなかったけどオチンチンは出してたw
>>227
それは一理あるかもね。

229 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 11:07:39 0
>>228完全にオナネタにされてるなw
ブスだったらオナネタにされないんだからいいじゃねえか。
ついでに筆おろしもしてやれよ。
そんな気はないのか?

230 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 14:54:45 0
>>229
でも、その子勃起はしてなかったよ。
高校生の童貞奪ったら犯罪になりそうw

231 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:25:21 0
>>230あのな、俺も高2のときツレのねーちゃんに童貞卒業させてもらったけど、
初めての女は一生思いでに残るからな。
お前もミニスカとか乳だした服きて弟の友達を自分で気づかないうちに
挑発してたんじゃないのか?

責任もって高校生のビンビンのあれをかわいがってやれ!
なかなか良いもんらしいぞ??

232 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:52:41 0
洗濯前のパンツなんて嗅ぐ勇気ねぇよw
女への憧れがすべてぶちこわれそうw

233 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:56:31 0
毎日はしないだろ

234 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 21:35:33 0
40歳すぎの童貞だけどオナニーは、ほぼ毎日してます。
部屋に居るときは、ほとんどシコシコしてます。
4時間ぐらいかけてやって射精するのは寝る前の1回だけ
土日なんかの出かけない時は、昼間からやるから10時間以上かけます。
悲しいけど楽しみは、オナニーぐらいだからね


235 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 22:38:48 O
おまえ国から金もらえるよ

236 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 22:43:39 0
>>230
お前の年齢は?
男は女の下着にみんな興味あるだろ


237 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 22:51:09 0
>>232
オレは洗濯前じゃなきゃイヤ
洗濯したあとのパンツなんてただの布だろ?
女の淫らで汚れたエキスがこびり付いてるからこそパンツを愛せるんだ

238 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 00:41:20 0
>>237くせーだろ;;;
下水処理場の匂いがしそうだ;;

239 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 01:00:35 0
>>231
身体つきはエロイって言われることあるけど挑発はしてない。
確かに高校生くらいのオチンポは一番元気ありそうw
>>236
23歳だけど?


240 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 02:54:58 0
>>239
ageるな粕!

241 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 02:59:41 0
>>239
今までに見たなかで、1番おおきかったのは何センチ?

242 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 03:13:33 O
>>240 sageるな粕

243 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 03:22:12 0
>>242
童貞の必死さに乙

244 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 06:00:44 O
age厨もsage厨も落ち着きなさい。

245 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 10:20:17 0
マムコ指でいじったら石鹸で洗っても臭いおちないぐらいなのに
一日中密着してたパンツなんて嗅ぐ勇気ないよw 
世界一臭いニシンの缶詰よりも臭いんじゃないか?

246 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 12:16:31 0
>>239
栗を舐めさせてくれませんか?

247 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 17:37:57 0
可愛くない人はオカズにされないのは分かるんだけど、
可愛くてもオカズにされない人っているの?

248 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 18:02:38 O
いる

249 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 18:15:05 0
>>239
エロい身体って、どんな感じ?
3サイズとか、身長とか。

あと運動とか何してたの?
スポーツ歴。

250 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 18:45:53 0
>>248
可愛くてもされない子ってどんな感じの子?
なんで可愛くてもされないの?

251 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 18:48:54 O
>>250 芸能人でもいるだろ可愛いのに抱きたい女ランキングに入らないのがさ。

252 : ◆RhXw44elqg :2007/03/12(月) 18:57:20 0
可愛いとエロいは似て非。
性欲と保護欲が別に存在するように。

253 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 20:14:59 0
>>251
例えば誰ですか?
>>252
なんか難しいですね〜もうちょっと噛み砕いて教えてください!


254 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 20:22:48 O
>>253 上戸彩。かわいいと思うけどやりたい女とは思わないな。個人的に

255 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 20:33:04 0
>>254
ちなみにやりたい女は?

256 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 20:43:00 0
>>218
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC

女のオナ率も100%近いじゃまいか。
オナは全人類の誇りだ。

257 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 20:50:09 O
キモw

258 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 21:15:05 0
>>249
たしかにスポーツとか鍛えてる女は良い体してるのがいるしな

ゴリラもいるが

259 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 01:19:06 0
>>239
239も、一人でするだろ

それと同じことさ

260 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 04:27:24 0
>>247
いないと思うよ。
オナニーで毎日同じ子がオカズって奴はほとんどいないから。
男は不特定多数の女に種をばらまくように本能に組み込まれてるから。

261 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 04:30:34 0
>>254
上戸彩は可愛さはあるけど、セクシーさはいまいちだよな確かに。
オカズにはされにくいかもしれないってのはあるだろうな。
だからといって、誰からもオカズにされたことがないということはありえないだろうが。

262 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 04:56:33 O
>>59
俺オナニーしたいだけで、中学の時に何回も早退したなぁ〜
・・・懐かしい

263 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 06:02:39 O
>>262

264 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 16:18:15 0
セクシーな人(オカズにされるような人)は実際エッチする時セクシーさに興奮するのは
分かるんだけど、セクシーさがない顔が可愛い人(オカズにされない人)と
エッチする時は何に興奮するの?

265 :27才素人童貞:2007/03/13(火) 16:40:30 0
>>264
顔が可愛ければ基本的に性欲そそるよ?
可愛くセクシー>>可愛いいがセクシーではない>>∞>>セクシーブス>>ブスでセクシーじゃない

266 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 16:54:56 0
可愛くセクシー>>可愛いいがセクシーではない
ってあるけど、「可愛いがセクシーではない方」が「可愛くセクシーな人」より
顔が可愛かったらどっちが上になるの?

267 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 17:22:30 O
おまえウザいよ。どっちでもいいだろそんなもん

268 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 17:35:52 0
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい

269 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 19:02:50 0
>>266
君のルックスはどんな感じなの?

270 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 20:44:09 0
>>269
可愛い感じと言われます。目が大きいです

271 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 20:49:21 0
顔には自信があるけど体には自信がないんだね?
>>266への答えとしては人それぞれとし言いようがない

272 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 21:19:52 0
そんなことないですけど、顔に色気がないと言われます…
顔だけで色気ある、ないってあるんですか?

273 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 21:29:46 0
あるんじゃない。メイクとかでも印象変えられると思う
表情やしぐさや話し方とかも
意識しないで素のままで色気出てる人なんて少ないと思う

274 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 21:32:09 0
目つきとか?

275 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 21:32:47 0
そうそう

276 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 21:58:16 0
でもさー元の顔の造りが色気ある顔の人いるよねぇ

277 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 22:05:16 0
ttp://www3.upjo.com/up/data/vlphp016209.jpg

278 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 22:08:00 0
男は女のスッピンを見ることはあまりない

279 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 22:13:56 0
>>278
そういう意味じゃなくて、しぐさとか表情とか関係なくって意味

280 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 22:15:48 0
化粧は関係あるやろ
素の姿じゃないじゃん

281 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 22:23:08 O
さあ〜てオナニーして寝るかな。

282 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 22:24:14 0
もしも化粧がなくなると世の男はかなり欲求不満になると思われ

283 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 22:37:58 0
なんで?
男ってそんな化粧したい欲求に満ちてるの?

284 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 22:40:55 0
化粧がなくなると女がみんなスッピンになる
男は現実の女に萎えてアニメの世界にはまる

285 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 22:41:48 O
居ますよ。
色気のある顔+色気の無いカラダ
色気の無い顔+色気のあるカラダ
の人

286 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 07:03:31 0
>>266
どっちもどっち。
相当ハイレベルな争い。

287 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 07:43:27 O
色気がある顔を決定づけるのは、切れ長な目+二重or奥二重。

288 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 18:47:22 0
弟のオナニー現場は今まで3回ほど押さえたことあるw

289 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 21:46:00 0
25歳の男性でもするんですか???
私の気になる彼は25歳です

290 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 21:57:16 0
>>288
わざとだろ?
くわしく

>>289
しまくりさ

291 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 22:48:44 0
>>289
既婚女性でダンナのオナニー現場を見てあきれてる人なんていくらでもいるよ

292 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 22:53:57 O
旦那とか彼氏のオナニー見ると興奮する?

293 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 23:05:43 0
>>291
女だってしてるくせに、よく言うよ!

294 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 01:05:05 0
今もこうしている間に世間では、君たちの同僚や友人、兄弟やら場合に
よっちゃ親wまでがSEXしてるかもな?俺も含めてそんな俺らって
空しくないかw好きな娘一人でも作って女にしてやれよ!
どうせ精粗なそぶりを見せても99%体は体を求めてるんだからw

所詮男はそんなもの。女も絶対理解してるから人生楽しもうぜ!
最高ジャン!SEX万歳


295 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 11:23:23 0
男が毎日オナってるからって
ほとんどの女がオナニーしてるだろうとか勝手に思いこんでるやつがムカツク

冷静に考えてみてくれよ
もしそうだったら、女性用のそういう(道具やらの)市場はもっと大きいはず

自分自身カマトトぶって言うわけじゃないがな!

296 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 11:57:45 0
>>295
包茎喪男は去れよ!

297 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 14:00:17 0
今日は春分の日…お昼からいっぱい出しちゃいました。

298 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 14:54:45 0
天気のいい昼間にやるオナニーっていいよね

299 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 15:50:40 0
今日3回目です。また出しちゃいました

300 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 23:50:27 0
オナニーホールでオナニーすると
やっべーくらい気持ちいい。
オナニーホールを布団とかにくるんで挿入したり。
病み付きになるな。こんなのを毎日やってたら身体への刺激負担が
大きすぎて寿命が縮まりそう。

301 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 23:33:38 0
明日から仕事は休み…
いっぱい、いっぱい、何度も射精するよ!

302 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 01:45:05 O
彼氏がオナニーしてるの見たら、手伝いたくなるなぁ。

303 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 02:26:39 0
手伝ったらオナニーになんないよ。

やさしく近くで一部始終見ててあげて

304 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 02:28:25 O
しかたないよね
そういう生き物なんだから

305 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 16:10:04 0
しかたないよね
そういう生き物を私たち女は好きになったんだから

306 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 17:52:08 0
本当に男が好きなの?
男のどこがいいのかわからないよ

307 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 20:26:29 0
好きなのは男の固くなった、お○ん○ん!!

308 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 20:37:33 0
誰とも付き合ってない時は2〜5日に1回やるけれど
誰かと付き合ってる時は絶対に自慰はやらないぞ

友達の女性に「自慰を、やってるのを知ったら女の子は傷つくし
付き合ってるならやらない方が良いよ」とアドバイスされて
それ以降、誰かしらと付き合ってる場合は自慰は我慢

夢精をたまにするのは自慰をしない限り抑えようが無いんですけどね

309 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 21:32:31 0
>>289
週に1〜2回かなぁ
性欲薄れてきた
多くて3、4
忙しい人は疲れてて無利だろうし

310 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 21:34:15 0
中学の頃が一番感度が良かった
20まではほとんど毎日に近かったなぁ
ちょっとやり過ぎな方だったと思うけど

311 :30オーバー基地外ババア コメントお断り:2007/03/24(土) 22:01:31 0
女の価値は若さ、これは絶対条件です。男にとって女とは生殖の道具以外の
何者でもありません 賢い女は25歳までに結婚し、子供を2人以上産む。
そして夫を旨く操縦し、稼がせ子供の面倒・家事をさせ、旦那が稼いだ金で
贅沢なランチをし、へそくりをコッソリ貯め、亭主に飽きると若い男と遊ぶ。
旦那には万が一の時に備え、高額な生命保険をかけておき、事故か災害かで
死んでくれれば儲けもの。そして旦那が定年になる頃に熟年離婚。財産と
年金は約半分貰い、その他にも秘密の口座にへそくりを溜め込み、子供を
自分の味方につけ、不自由の無い生活

一方、結婚できない30オーバー独毒女が勉強会・懇親会・セミナーとか
言いながら集まってヤイヤイ言ってる姿って、周りの人間から見るとミンク
乱獲反対・毛皮コート不買運動のデモで上半身裸・半分垂れかけたチチ
見せて街中を歩き回る、恥知らずおばさん軍団と一緒。 ちなみに女の場合

16歳〜22歳 妊娠適齢期
23歳〜25歳 お見合い適齢期
26歳〜29歳 外国人・無職・ニート・引き篭もりとの結婚適齢期
30歳〜   動物園やドッグフード工場に送って動物用のエサに加工・処分

ちなみに30オーバーくされババアと言えども、最低限必要と思われるランニングコスト

シミ・シワ・加齢臭を誤魔化す為の化粧・香水代      毎月四万円
戻る事のない、たるんだ体を戻したいが為のムダなジム通い 毎月一万円
部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着   毎月三万円
崩れかけた体型をゴマカす為につける補正下着       毎月二万円
三十路になる迄の無駄にした時間             プライスレス

お金では買えない価値がある、買っているは世間の顰蹙www


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)