5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊び人と寝るより童貞と寝てあげた方が良い!!

1 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 21:53:02
私なら、暇つぶしに好きな人と寝る以外なら、
そこらへんの遊び人よりやっぱ童貞がいい
病気の心配はないし、
喜んでくれるのが半端じゃない。いいことした気になれる。

2 :ラス:2007/01/04(木) 21:57:07
俺と寝てください

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/01/04(木) 22:18:45
3・)

4 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 00:11:01
>病気の心配はないし、

チンコを洗わない童貞。


5 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 00:35:13
       _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/


6 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 21:00:46
sage

7 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 22:14:41
オレの童貞を奪ってくれますか?



8 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 22:51:06
童貞の子の方が反応が初々しくてかわいい
いじめたくなってしまう

9 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 23:13:39
あの、質問イイですか?

19♂なんだけど年上が好みなんです。これっておかしくないよね?
一度高校の先生に告白してOKもらったことあるんだけど、一時したら
もう飽きたって言って捨てられました・・・
女性は年下のオトコなんてただ遊んでやってるだけとしか思ってないのかな?

10 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 23:14:05
やっぱりそんな気持ちなんだ・・。
Sで年上の彼女はなかなか最後までさせてくれない。

耳や乳首を舐めてオレの反応を楽しむのがいいらしいorz
手コキはしてくれるけど。。

11 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 23:51:05
>>9
年上が好みなのは普通にありえるから大丈夫じゃない?

捨てられたって思うのは「飽きた」って言われたからなのね・・・・・その女最悪だね
でもそういう人間もいるから仕方ないよー経験をつむことさw





ところで童貞?・・・なわけないよねぇ

12 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 23:58:10
19で年上好きな童貞もおりますよ

orz

13 :9:2007/01/10(水) 00:02:43
いるんだ、よかったw
軽い感じで飽きたって言われた・・・
もう切り替えていかないとダメだって分かってるんだけど

恥ずかしながら童貞・・・('A`)

14 :Ms.名無しさん:2007/01/11(木) 12:57:33
あげ

15 :Ms.名無しさん:2007/01/11(木) 13:01:42
エイズ感染者でもいいから誰か俺を抱いてくれ!


16 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 22:01:35
age

17 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 10:08:57
>>1天使

18 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 23:30:59 0
sage

19 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 14:24:15 0
私も。やっては捨てての数こなしてるだけのヤリチンなんて
女をモノとしてしか見てないし
自分本位のSEXしかしないくせにやけに自信満々だよね…
そんなんにひっかかった自分もバカだけどw

真面目に付き合って経験人数一人か二人、位の男性が
理想だけど、バカヤリチンと比べたら童貞のほうが全然まとも。



20 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 18:01:47 0
25とか30の童貞相手にも同じ事が言えますか?

21 :Ms.名無しさん:2007/01/27(土) 22:28:36 0
sage

22 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 21:59:35 0
age

23 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 22:31:31 0
DQN気持ち悪いねw

24 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 20:28:54 0
sage

25 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 23:08:50 0
>>20
私は、顔や性格が特別キモくなければ
30歳童貞でも別にかまわないよ。
遊んでる人嫌いだから

26 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 23:45:17 O
童貞の集まりか?

27 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 01:12:41 O
>>1みたいなこと言ってる生む機械に限ってDQNに引っかかる件

28 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 01:31:43 O
そこまで女は馬鹿じゃない。信じてみようか

29 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 04:26:53 O
童貞大好き

30 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 22:37:05 0
sage

31 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 00:57:25 0
中古女は好きだよ
軽い付き合いできるから


処女大好きだよ
最後の男になりたいから

32 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 07:38:20 O
どっちも嫌
普通がいい

33 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:12:55 0
>>32
そういいながらDQNを好むくせにな

34 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 21:08:34 0
sage

35 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 21:34:11 O
童貞臭いからイヤ

36 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 23:08:37 0
女は童貞が嫌いって言うより童貞、オタク臭いルックスの男が嫌いなだけ
性格じゃなくて外見で判断してるって思われるの嫌だから
直接ブサイクが嫌いとは言わずに童貞やオタクが嫌いって言ってる

37 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 23:30:57 0
イケメンの童貞やオタクなら無問題

38 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 23:35:21 O
童貞は処女にかなりのこだわり(執着)を持つが、非童貞は特に気にしない件

39 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 23:39:51 O
相手が処女じゃないと自分の未経験さが露呈してしまうからね
相手が処女だとそれがバレずに済む

40 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 00:11:11 0
>>36-39が一人で必死だなw
童貞処女は結婚するまで死守するのが普通であり
自分の快楽のためにDQNと交尾をし、挙げ句の果てに中絶だなんて
誰がそんな動物を好むんだよw
だからDQNだけとは関わりを持たず相手の中身をみて生涯一人の
人を愛するのが本来の人間としての生き方ですから!


41 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 02:51:31 0
>>40
残念ながら俺が書き込んだのは36と37だけ

42 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 00:24:17 0
sage

43 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:08:38 0
>>1
女神。でも自分の幸福にも慎重にね


44 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 20:37:51 0
sage

45 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 20:57:56 O
寝てあげるという上からの目線の>>1

46 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 22:25:20 0
age

47 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/27(火) 22:42:17 0
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●超越論と非超越論
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C+site%3Apub.ne.jp&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●他者に対する態度
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BB%96%E8%80%85%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E6%85%8B%E5%BA%A6%22&lr=lang_ja
●社会的構成 Lv.1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&lr=lang_ja

48 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 17:45:54 O
>>1さんは女神。
教えて欲しいです・・・言われた通り頑張りますから・・・


49 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 19:57:43 O
>>45
しょうがないだろ。
女はSEX経験の有無で人間の価値を計ってるんだから。

50 :1:2007/02/28(水) 20:30:38 0
えー童貞なんか美少年でもヤダ


51 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 14:42:54 0
童貞処女は結婚するまで死守するのが普通であり
自分の快楽のためにDQNと交尾をし、挙げ句の果てに中絶だなんて
誰がそんな動物を好むんだよw
だからDQNだけとは関わりを持たず相手の中身をみて生涯一人の
人を愛するのが本来の人間としての生き方ですから!
よって結婚するまで童貞処女を死守できない人はこちらから願い下げwww

52 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 17:22:23 O
ただ相手にして貰えないだけじゃん
死守しなくても残ってるよどーてーくん

53 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 18:24:30 0
19童貞。
早く抱きてーよ!

54 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 18:34:50 0
>>51
ゾマホン乙。

55 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 18:46:12 O
私も遊び人は嫌だー

56 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 19:21:55 O
遊び人もイヤだけどまだ綺麗そう
とにかく童貞は臭そう

57 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 19:36:52 O
ふざけんな馬鹿氏ね

58 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 19:47:22 O
童貞君が怒ってる…

59 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 20:09:09 O
>>56いや童貞のがいい

60 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 20:29:37 0
DQNを好きになるのはDQNだけですのでwww

61 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 21:04:15 0
>>1
ちゃんと「イケメンの童貞」って書いとけよ

62 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 21:13:07 O
童貞臭いよ
まじで

63 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 21:16:00 0
DQNは気持ち悪い
奴らに触れられるだけで臭いしw

64 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 21:18:28 O
童貞は臭いってまじで
すぐイッちゃうし
どうやったらいいか分からなくて
あたふたしてんの
情けねー

65 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 04:10:44 0
DQNは正論を言われると反論できないために結局は無意味に煽るしか脳がなく
しかも馬鹿の一つ覚えかのように童貞としか言えない
学歴がないためボキャが乏しく自分が最後に書き込まないと
気が済まないため精神科に毎日通っていると思われる
しかしこいつの親も苦労しているなと推測する


66 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 21:41:47 0
sage

67 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 03:24:06 0
>>1病気はこわいね。わかるよ。

68 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 06:41:39 O
女から「寝てあげる」と言う見下した態度をとられる童貞は哀れ

69 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 11:53:43 O
「童貞は臭い」の根拠が全くないんだが

童貞=包茎なわけじゃないし

70 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 12:10:22 O
童貞=包茎 じゃないよね
童貞=ダサイ だよね

71 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 12:12:19 O
ダサい、かっこいいの問題じゃないと思うけど…

72 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 18:04:59 O
ちょうど今このスレなんとなく覗いてみたらなんか涙が出てきた…

73 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 18:14:42 O
>>65
と、いくらゴタクを並べたところで童貞は童貞
女と寝ない限り童貞の道は果てしなく続くのである…

74 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 00:11:04 0
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展



匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼


75 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:52:42 0
sage

76 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 19:53:28 0
sage

77 :Ms.名無しさん :2007/03/11(日) 20:55:13 0
年下の可愛い童貞の男の子と一緒に寝てあげたい。

78 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 22:46:30 0
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、25歳、高齢童貞の俺がちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


79 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 21:14:32 0
sage

80 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 22:15:43 0
age

81 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 22:18:27 0
sage

82 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 23:59:53 O
>>78全然あり★

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)