5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞(笑)

1 :Ms.名無しさん:2007/01/05(金) 21:14:36
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)

584 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 15:02:56 O
>>583
童貞の言い訳乙ww

585 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 15:06:42 O
童貞にいいイメージがない?…なんてことだ( ^ω^)俺が思うに

童貞=モテない男
という童貞である俺にとって理解し難い公式が君らの脳内で成立していると思うんだ( ^ω^)
ここで断言しておくが、俺はあまりモテない( ^ω^)
過去に告られたりアドレスを聞かれたりしたがとても誇れるような内容ではない( ^ω^)
そして俺は童貞だ( ^ω^)すでにここの時点で
童貞=モテない男

のネ申の公式が成立してしまうのだが認めるわけにはいかないんだ( ^ω^)
何故かというと俺が一人、童貞はモテない男であるということを認めてしまうと、俺以外の世の童貞の男達の顔が立たないじゃないか( ^ω^)
童貞の男達は本当は心優しさに違いない( ^ω^)…多分( ^ω^)
女の人に迷惑かけたり嫌な思いをさせたくないためにセクロスを誘えずにいるんだ( ^ω^)
…俺の場合はただ単にモテないだけだが(:^ω^)
とりあえずそういうことだ( ^ω^)
君らが童貞と仲良しこよしする権利はあっても童貞をバカにする権利は枝豆の皮ほどにもないんだということをわかってほしい( ^ω^)
長い一人言だったがここまで読んでくれた非童貞君and非処女さんよ( ^ω^)
君らもかなりの暇人とみえる( ^ω^)…じゃなくて、イイ人にみえなくもない…かな( ^ω^)
とりあえず和解は成立したようだ、うれしいよ( ^ω^)いや、和解してなくても和解したことにしとこう( ^ω^)
ちなみにバリバリの自慢だが俺は貧乏なんだ( ^ω^)とてもじゃないが和解金は払えない( ^ω^)……というか和解祝いのお食事を開くことさえ困難なんだ(:^ω^)
心優しいセクロス経験者の諸君( ^ω^)


ど う か 和 解 祝 い の 飲 み 会 は は 君 ら の ポ ケ ッ ト マ ネ ー で や っ て ほ し い ! 俺 は オ ナ ニ ー 生 活 を 応 援 し て い る !
これからも童貞をよろしく頼むよ( ^ω^)では諸君( ^ω^)また会おう( ^ω^)

586 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 15:19:52 O
日本語でおK

587 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 15:52:30 O
お前らの下らない会話なんてどうでもいいよ
それよりも童貞様かっこいいって最初の奴以外書き込んでないじゃん
やる気のなさがうかがえるな

588 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 17:58:11 0
童貞は下等動物でFA?

589 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 18:21:13 O
なんで俺が下等動物にされなきゃいけないんだよ
自分の存在価値を理解した上で書き込めよ

590 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 18:23:37 O
男は童貞じゃなくていいと思う。
女は処女に限る

591 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 19:01:32 O
童貞を下等動物扱いときたか( ^ω^)

セクロスしていないだけで何故下等動物になるのか詳しく童貞の俺に教えてほしいよ( ^ω^)
いきなり根拠もなしに「童貞は下等動物だ」と吠えている君はまるで秋の終わり頃に出てくる鳴き声のしょぼい、死にかけのコオロギのようだ( ^ω^)
俺は童貞をバカにしてほしくないためだけにこうやって独り言を言っているんだ( ^ω^)
そこに童貞を捨てただけで勝ち誇っている君の登場というわけだ( ^ω^)
せっかくおいしいステーキを食べている途中に、ステーキにドレッシングをぶちまけられたような気分だ( ^ω^)
人の話も受け入れないままただ文句を言う君のほうが下等生物だよ( ^ω^)
せっかくだから童貞に口論をしかけてきた君を負かせてあげようと思う( ^ω^)





あ ー あ せ っ か く 今 日 は オ ナ ニ ー の 予 定 日 だ っ た の に !

じゃあ諸君( ^ω^)また会おうではないか( ^ω^)

592 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 19:54:13 0
日本語でおk

593 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 20:18:25 0
私は童貞が好きだよ!

594 :↑マンコオゥ:2007/01/19(金) 20:26:46 O
(*^_^*)あ、そお〜。

595 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 20:37:51 O
別に俺は童貞でもいいんだよ
童貞で困る奴は人に言われて困る奴

596 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 20:45:19 0
童貞に戻りたい

597 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 20:52:36 0
処女買い取ります

598 :↑ティンコウ:2007/01/19(金) 21:29:39 O
(-.-)y-~~~ フー うるせばか。

599 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:20 O
いやむしろ逆か童貞じゃない奴は自分に自信がないんだよ むしろ格下に多い

600 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:15:05 0
童貞が必死に書き込んでるwwwwwwww

601 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:17:54 0
やっぱ二次元が落ち着くw

602 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:19:37 O
ココって10代に向けてのスレだろ?
まさか20歳以上で童貞なんていないよな!?

603 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:26:35 O
いるに決まってるだろ俺がそうなんだから

604 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:27:37 0
>>602
は?童貞処女は結婚するまで死守するのが本来の人間ですが?
童貞処女を死守できず交尾しまくっている猿と一緒にしないでください(^^;ワラ

605 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:48 0
15年前にソープで本番したきりしてない。
あれから本番無し風俗には何回も逝ってるけど。

606 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:32:29 O
猿は感情のコントロールが出来ないから交尾しまくるんだろ
まあ百歩ゆずってこのよに俺以外に童貞がいなかったとしても猿の群れと天才って構図になるね

607 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:32:59 0
二次元だとビンビン(でない時もあるがw)なのに、
三次元だと萎えちゃうことが多い。

608 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:35:45 O
オタクとヒキコモリ専用スレ

609 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:39:25 O
猿は感情のコントロールが出来ないからつい交尾してしまう出来損ない


610 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:42:15 O
童貞を誇るなよw
お前らそれぞれが愛してやまないアイドルちゃんだって、童貞は嫌がるぜw

611 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:43:00 O
童貞とヤリマン専用スレ (笑)

612 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:45:48 O
猿の考えだとそうなるんだろうね やらなきゃいけないみたいな
人間はそんな風に考えないよ

613 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:47:25 O
なんだかんだいって、アニメやら写真集やらマンガやらエロゲーやらでヌイてんだろ?w
それすらしないヤツは非童貞をバカにしてもイイが、それ以外はただの落ちこぼれの強がり君

614 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:50:49 0
猿wwwwwwwwwwwwww

615 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:51:12 O
馬鹿な臭いマンコ動物専用スレ (爆)

616 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:07 O
>>612
やらなきゃいけないどころか、20歳そこそになれば『済』で当然
童貞歴=彼女いない歴なヤツは単なる落ちこぼれじゃんw本人が何といおうとね
世間はそう見る

617 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:22 O
>>600「童貞が必死に書き込みしてるW」

って、必死にはなってないんだけどなぁ( ^ω^)その前に童貞のどこが悪いかを詳しく教えてほしいんだよ( ^ω^)
こっちは冷えてないコーラを飲んでまっているんだ( ^ω^)
ポテトチップスを掴んでベタベタになった君の手で、さっさとキーボードにカタカタと文字を打ってほしい( ^ω^)
俺のレスにいちいち一言づつ吠える痛すぎる君を待つのはもう限界なんだ( ^ω^)
ちなみに俺は絶対ウンコは3分で終わらせる( ^ω^)なぜ3分かというと、のび太がドラえもんの道具を使ってジャイアンに偉そうにえばれる時間はたったの3分だからなんだ( ^ω^)
道具がバレたらのび太君はトイレをお城代わりにするだろう( ^ω^)
ただしウンコの匂いまでは3分ではどうにもできない( ^ω^)
ちなみに俺のウンコの匂いは超臭いんだ( ^ω^)野比のび太の鼻の耐久性はかなり鍛えられたに違いない( ^ω^)
野比のび太よ、また会おう( ^ω^)


618 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:37 0
>>613落ちこぼれ乙

619 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:56:27 O
お前らの好きなメス猿アイドルの○○ちゃんも、今頃は彼氏のおっきしたティンコにムシャブリついてるかもw

620 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:59:52 0
>>619お前猿の臭いがする

621 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 22:59:55 O
俺に苦情が殺到しているが、誰一人として童貞の何が悪いのかという根拠を述べていないみたいだ( ^ω^)

こうやって今、俺のこの書き込みを見てイライラしている非処女and非童貞の諸君よ( ^ω^)

こんなに醜い性格で童貞なのは俺だけだ( ^ω^)

他のみんなは童貞で性格もいい( ^ω^)

これは男としてパーフェクト!…というかブラボー!…というかワンダフル!…というかブューティフル!…というかクレイジー?…( ^ω^)


とりあえず今日オナニーしたかったんだけどわけあってエロチックな本が破損してしまった(:^ω^)
最悪だ(:^ω^)…また会おう…( ^ω^)

622 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:00:00 0
必死でもいいじゃない☆
貴重だと私は思うわ。

623 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:06:27 O
世間がそう見るなら世間が猿なんだろ?馬鹿かてめえは

624 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:12:45 O
>>623
童貞が怒ってるw

625 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:16:05 0
ほんとよねw

626 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:19:49 O
>>613みたいなこという非童貞に対して俺は問いたいんだ( ^ω^)
童貞だって男だからオナニーはするだろう( ^ω^)
なんで童貞を悪く言うか教えてほしいんだ( ^ω^)

さて、堅苦しいことばっかり言ってる俺だが、はっきり言おう( ^ω^)
俺が童貞であると思われる理由はズバリ…モテないからだ( ^ω^)
くそぅ…( ^ω^)オシャレしてるのに…( ^ω^)

はっきり言って泣きそうだ!( ^ω^)

ああ…鳴いていいのは死にかけのコオロギ君だけだったね( ^ω^)こりゃ失礼( ^ω^)
じゃあね諸君( ^ω^)また会おうではないか( ^ω^)

627 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:20:10 O
俺が優秀だってことを言いたかったんだけど違う受けとり方をする奴もいるんだね さすが猿

628 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:21:59 O
童貞が処女を好むわけ
なんだかんだいって、結局は自分の未経験ぶりを相手にさらけ出したくないから
相手が処女であればその辺はごまかせると思うから
要するに、ココでは強がってはいるが、現実は自分が童貞である事に引け目を感じている
だろ?w

629 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:23:17 0
結婚するまで童貞処女を死守する人は100%DQNではなく
本当にいい人だけです
こういう人たち同士で国を作りたいですね
きっと穏やかで平和な国を築けるでしょう

630 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:28:53 O
>>628

君はとんだ勘違い君みたいだ( ^ω^)俺はもしセクロスするとしても相手が非処女かどうかなんて関係ない( ^ω^)
というか俺はセクロスの相手が処女希望なんて一言も言ってないんだ( ^ω^)

これは痛すぎる勘違いだ( ^ω^)例でいうとポケットの中に手探りで50円玉があると認識したが、いざポケットから出してみると5円玉だった!
みたいな勘違いだ( ^ω^)
君は優秀だ( ^ω^)さすがの俺も参ったよ( ^ω^)

631 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:31:56 O
目の前でキレイなお姉さんが股開いてくれたら、大喜びで突っ込もうとするクセに、みんな何いってんだかw

632 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:33:18 O
ココの童貞達はキスくらいは経験済なんだよな







だよな?w

633 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:33:35 0
>>631それは猿の藻前だけ

634 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:38:34 O
>>630
お前キモイんだよ
もてない君wあっ、違った
女に相手にされない君w

635 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:40:06 0
632あせんなってw
みんなしてるさ!

636 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:41:43 O
>>632
論点から逃げてるようにしか見えないよ( ^ω^)


…いいだろう、その質問に答えよう( ^ω^)俺のキスの回数は…ズバリ0だ(:^ω^)
多分この後、猛烈な勢いで俺への煽りがくるだろう( ^ω^)

キスすらしてないのかよ!

って感じの煽りがな( ^ω^)
告られたことなら三回もあるが(ガチで飛び抜けたギャルや勘違い女だった為すべて拒否)、こんなことをさらに熱く言ってたら負け惜しみになるからやめようと思う( ^ω^)

とりあえず俺のファーストキスはいつなのか…

気象予報士の山田さん!お願いしま〜す( ^ω^)

山田「はい、ずっと雨か雪でしょう。すでに終了しています。」

………やっぱり(:^ω^)

637 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:45:31 O
だよなw

638 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:50:01 O
童貞どもはどうせパパやママには内緒にしてんだろ?
ココでそれだけの口叩けるんだから、同居してんなら、明日の夕食時にでも発表しちゃいなよw

639 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:52:34 O
童貞は何ら恥ずかしい事ではない!







目を覆いたくなる程、哀れなだけだw

640 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 23:57:17 0
パパやママも馬鹿じゃないよ
わかってても言わないだけだよwwwwwwwwwwwwwwwww

641 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:07:45 O
20歳をとうに過ぎてまで童貞なんてヤツは、どうせハリセンボンが処女なのと理由が同じだろw

642 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:09:28 0
童貞って頭よさそう

643 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:26:28 O
まあ何をのべようが君達は猿で僕は人間と言う事実は消せないようですね

644 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:34:13 O
必死だなお猿さん達もっと頑張らないと この童貞様を動かすなんて不可能

645 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:37:55 O
童貞様ってw
お前らが1日も早く童貞を卒業しがってるのはわかってるよ♪
まぁ、その顔じゃいつになる事やら…w

646 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:40:19 0
このスレはいつも1位!!

647 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:42:58 O
こんなスレ立てた奴…本当惨めだよな (笑)

648 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:43:08 O
ココじゃなきゃ声を大にして童貞を叫べないんだろぉ?w
鏡を見る度に「クッソ〜…」って悔しい思いをしてんだろぉ?w
相手が非処女である事を願いつつ(おいてけぼりは嫌だから)、アイドルでヌイてんだろ?w
都合良くオタクな自分は置いといて、自分が童貞なのは女が悪い!なんて考えてんだろぉ?w
全くもって哀れこの上ないなw

649 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:44:44 O
>>647
主題に当てはまるヤツの方が惨めだろw

650 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:44:52 O
1はアホという生き物ですがなにか? ワラ

651 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:46:44 O
まーこのネカマ板自体惨め (笑)

652 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:47:24 O
さあね 一生やらなくてもいいんじゃない 天才だし

653 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:48:05 0
俺も童貞だけどたぶん
此処に書いてる奴らよりカッコイイから別にって感じかな。

654 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:13 O
クサ子とヤリチン低脳♂の宣伝スレ (笑)

655 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:29 O
童貞はであるという事は男のすべての価値を打ち消す!
という事をどうか知って下さい

656 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:46 O
お前なんかにクソって思うほど 魅力があるかどうか

657 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:50:26 O
ネカマ板!!!!! (爆) 終わってるわ…

658 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:51:57 O
まあ〜急にずいぶんと開き直ってることw
どうやらみなさん>>648が当てはまっちゃってるようですねw

659 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:52:00 O
そう宣伝しないと自分の存在価値がないもんな

660 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:52:43 O
よ、童貞! おまえ中学か? あ? いちいち上げんな… 目障りだ死ね (笑)

661 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:05 0
いい年こいて童貞だったらどんな男が想像つくな
女ってほんとにいい男はほっとかない生き物だしな
クスクス

662 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:18 O
頑張れよもっと

663 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:33 O
658 ←←とんでもねぇ人間のカス発見 (笑)

664 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:56:43 O
いい♂でも臭いマンコは嫌じゃね ? (笑)

665 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 00:58:58 O
え〜と なんで女のマンコは臭いのか? 詳しい人説明して

666 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:05:38 O
女は従わせるための生き物勘違いすんなよ
残念ながらリアルでも俺はかなりのレベルだ

667 ::2007/01/20(土) 01:10:47 O
ぼやき小僧〜2ちゃんでリアル語るなよ【短歌】

668 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:12:20 0
こんなところに「キモオタ」の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘←「キモオタ」




669 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:12:33 O
間違えたリアルでも神だった この日本を閉鎖的にしてつまらなくさせるのも活気がある国にするのも全て俺の気分次第

670 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:12:58 0
>>667
別によくね?

671 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:14:29 0
>>668妄想

672 :↑ 短歌2:2007/01/20(土) 01:15:29 O
ぼやき小僧〜2ちゃんでオナニしてんなよ (笑

673 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:16:04 0
>>672妄想

674 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:21:35 O
童貞?
そんなヤツいるわけねぇだろ。ケラケラ

675 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:23:42 O
よう!童貞w
悔しかったら女と寝てみろよw

676 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:25:33 0
>>675悔しくないけど?

677 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:28:18 O
【童貞・ヤリチン×ヤリマン・DQ】←地球の公害。宇宙へ放り投げましょう。 (笑)

678 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:29:40 0
>>677宇宙無理じゃね?

679 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:29:41 O
ここの童貞共ってなんか事件起こしそうだよな。

680 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:30:13 0
>>679知らない

681 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:30:24 0
宇宙まで送ったらそれは税金
焼身刑で充分

682 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:30:57 0
>>681現実じゃ無理だよね

683 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 01:31:21 O
679 ←まずこいつ放り投げましょう。俺が許す。(笑)

141 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)