5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆貴女が初めて「性的快感」を感じたのは?

1 :アサマイチモンジ:2007/01/07(日) 17:53:39
貴女が生まれて初めて「性的快感とよべそうなもの」を味わった時の話、お聞かせいただけませんか?
ただしここでは、それが「オナニーやセックス以外」で自分で意図しないのにそうなった場合をお聞ききしたいのです。
特に、その体験が性に関する知識がろくになかった頃のことだったら、「いったい何なんだ、この感覚は」
という不思議感があったり、あるいは貴女にとってショッキングな出来事であったりしたかもしれないですね。
なぜそんなことに興味を持つのか。
実は私は男です。私の「初射精」はオナニーでも夢精でもセックスでもなく、
按摩器にかかっていて、その振動でおチンチンの先っぽがブリーフに擦れて刺激されたことによるものでした。
もちろん「そんなつもり」で按摩器にかかってたわけではありません。
しかも厨房なりたてで性の知識もろくに備わっていなかったのです。
奇妙な感覚(このときは快感とは思いませんでした)とともに、勃起もせず、ブワーッと一気にあふれ出ました。
ショッキングなできごとでした。
この体験を女性に置き換えたら(もちろん按摩器でなくていいのですが)どんな感じだろう、考えたのです。




2 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 17:56:18
糞スレ終了

3 :アサマイチモンジ:2007/01/07(日) 17:59:23
ついでに、差し支えなければお答えください。
貴女が自分のクリトリスの存在に気付いたのはいつですか?
またクリトリスの「役割」に意識的になられたのはいつですか?
そのときの性器の発育状況と合わせてお答えいただけたらと。


4 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 18:02:33
>>1

お前、中学でやっとオナニー覚えたのかよw


5 :アサマイチモンジ:2007/01/08(月) 22:58:31
あげ

6 :Ms.名無しさん:2007/01/14(日) 22:09:58
sage

7 :アサマイチモンジ:2007/01/15(月) 23:00:06
あげ

8 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 22:26:24 0
sage

9 :アサマイチモンジ:2007/01/28(日) 21:03:06 0
あげ

10 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 05:43:29 O
>>9 同意

11 :アサマイチモンジ:2007/02/02(金) 21:53:03 0
あげ

12 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 22:32:12 0
DQNスレだな
気持ち悪い

13 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 21:42:24 0
sage

14 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 22:28:04 0
age

15 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 09:30:59 0
ヤ○ダ電機にいったときのこと
ロデオボーイとかジョーバってやつがたくさん並べてあって
自由に試せるようになってるのね。
一人高校1年生くらいの女の子がまたがったんだけど、
観察してたら、最初に軽くビクンみたいに腰を動かして
またぐ位置を少し変えた。
その後、顔を真っ赤にして下を向いて、またがるのを
ずーっと続けてた。そのまたぎ方とか、表情を見てると
明らかにあの快感を感じてた風。

しかも今はじめてロデオボーイで感じちゃったみたいな・・・。
気持ちいいから、恥ずかしいけどまたがったままやめられない・・・。
そんな風に見えた。ビデオ撮っておきたかったよ。



16 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 21:36:17 0
sage

17 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 15:12:50 O
揚げ

18 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 21:25:39 0
sage

19 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 19:54:25 0
age

20 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 21:02:49 O
はげ

21 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 21:11:45 0
に振られたブス

22 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 21:16:29 0
小学生の時。
家にあったマッサージ機(手で持って使うブルAふるえるの)
で、遊んでて、体中あててくすぐったかったりしながら、ふざけてて。
そしたら、あそこに偶然振動がいったら、気持ちよかった。
なんか、場所が場所だから、ちょっといやらしい感じがしたけど、
それ以来結構やってた。
後で、それが……だと知って驚いた。

23 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 00:00:13 0
sage

24 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 21:26:46 0
age

25 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 21:17:04 0
sage

26 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 08:18:10 0
友達に首をしつこくくすぐられた時に、ぞくっとした感じが背筋を走って…
あれが初めて感じた性的快感だっだのかな。

27 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 09:59:19 O
昔闇のパープルアイってドラマで、主人公の妹が悪役に誘拐されて水槽の中に入れられて溺れて死ぬシーンがあったんだけど、
もがいてる時にパンツとかが見えたりしてやたら興奮したのを覚えてる。

28 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 18:51:11 0
「性的快感」とは違うけど、初めて男の人の体を意識したのは中一の6月ごろ。
部活が終って帰るときに教室に忘れ物をしたのに気づいた。バス通学でバスの時間が迫っていて、急いで教室に飛び
込んだら、なぜか1人で着替えをしてた上半身裸のT君に勢いよくぶつかって、よろめいて後ろの机に寄りかかったT君
に抱きとめられるみたいになった。「あ、ごめん」とか言いながら慌てて離れたんだけど胸板とか腕の筋肉の厚さとかを
感じてものすごいドキドキしたのを今も覚えてる。
T君は小1と小4で同じクラスになったことがあってお互い顔見知りではあったけど、そんなに親しくはなかった。
小学校の高学年の頃から背が高くなって野球がうまくて、野球部では1年の1学期で準レギュラーになっていたから特
別ガタイもよかったんだけど、それ以来T君の顔を見るだけでドキドキするようになったし、他の男の子の体つきにも興味
がでた。
それまでは少女漫画とかの影響で美形派だった私を肉体派に変えた出来事でした。T君、今どうしてるかな?

29 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 23:31:07 0
sage

30 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 12:54:12 0
性的快感というより性的興奮?したのは小5のときかな。家族で健康ランドに行ったら
同じクラスですごく好きだったM君がいてどうしても一緒に入りたくなってお父さんと一緒に男湯に。

恥ずかしいので腰にタオルを巻いて中に入ると「あ、M君もきてたんだー」と平静を装って声をかけました。
M君はちょっとびっくりしてたけど仲良くしてくれていくつもあるお風呂を一緒に回って入りました。

私はM君の気を引きたくて彼の前ではタオルをはずしてわざとアソコが見えるようにしました。
すごく恥ずかしいんだけど一番大事なところを彼に見られてるって思うとすごくドキドキしてきて
だんだん大胆な格好をするようになりました。

彼がお湯に浸かってるときに彼の目の前で浴槽のふちのところに座ってM字で大股開きをしたり。
彼からは私のアソコが丸見えになっていたと思います。

私には彼がアソコをチラチラと恥ずかしそうに見てるのがはっきりとわかりました。
「私すごく恥ずかしいことをしてるんだ」って思うとそれがすごく快感で興奮してました。

その日は家に帰ってからもドキドキが収まらなくてなかなか寝れなかったです。

31 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 13:24:14 O
↑ネカマが創造して作った文みたい

32 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 00:49:31 0
>>30
なんとなくわかる。
小6のころだったかな、好きな男の子が放課後教室で1人でいるときとかに
友達と2人でスカートをバッと勢いよくめくってパンツを見せてた。

真面目な男の子だったので驚いてどうしていいかわからないような仕草をするのが
とても面白かったのと好きな男の子に見られるのがなんとなく嬉しかった。

そのころはいつもブルマを穿いてたんだけどそのときだけ
あらかじめブルマを脱いでから見せてた。

友達が「ねーねー、好きならいっそのことパンツ脱いで見せちゃえば?」と言うので
そうしようかとも考えたけどさすがにそれは恥ずかしくてできなかった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)