5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★彼氏不要の人が増えている・・・・・★

1 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 20:21:41
★「結婚したくない」が急増 成人式調査

・結婚情報サービス「オーエムエムジー」が8日に成人式を迎える独身男女587人に
 恋愛・結婚観を聞いたところ、「結婚したくない」が20.6%を占め、前年の16.5%を
 大幅に上回った。

 ◇理由(複数回答)のうち、男性のトップは「金がかかる」(52.7%)だが、女性は
 「一人の方が気楽」(63.6%)。結婚に興味はあるが金銭面の不安から非婚を選ぶ
 男性に対し、結婚そのものに興味がない女性像が浮かぶ。

 ◇交際中でないのに「相手は不要」という女性も32.3%を占め男性の20.9%を
 大きく引き離している。男性が猪突(ちょとつ)猛進しても、壁は想像以上に分厚いかも。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070107k0000m040029000c.html

※関連スレ
・【社会】 「"パラサイト独身女性"というより"パラダイス独女"」…30代前半独女の親同居率「8割」、上昇の一途★3
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164814247/
・【調査】 18〜34歳の独身男女、4〜5割が「性経験なし」…「彼女いる」男性、4人に1人★10
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159229501/
・【論説】 Q「なぜ負け犬に?」→A「私は頭良すぎるから、サプライズない男嫌い」…価値ある男少なく、女はペットで結婚遠のく★8
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166080495/
・【論説】 「"やっぱり、男性は自分の倍の年収ぐらいは稼いでくれないと"の声多い」…"妹負け犬世代"女性論★8
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159688739/
※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168143639/




【調査】 "「結婚したくない」急増" 「彼氏不要」女性は3割で、男性には辛い結果?…新成人★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168163666/l50

進行中です

2 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 20:25:29
不要ではなく出来ないの間違いでは?
女は自分の都合よく考えるからね(^∀^)

3 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/01/07(日) 20:59:59
atari

4 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 21:06:23
逆も同じ

5 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 21:15:24
そもそも俺の存在自体不要だな

6 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 21:45:31
俺女の存在も不要だな

7 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 22:51:32
要らないから俺氏ぬわ
ノシ

8 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:27:42
IKIRO

9 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:45:13
こんな話、今に始まった事じゃない。
20年以上も前から言ってるこった。
20歳ぐらいの年齢なら特にそうだ。
これから歳を重ねるごとに、現実が見えてくる。
それに気付く女はまともな女だが、まともに意地で突き通す女もいるわけで、
歳とって「ひがみ」を言うようになる。
昔も今も。
〜クールな〜ふりして〜本当は〜さびしい〜♪

10 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 03:02:14
>>9
には分かんないー

11 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 03:12:52
交際中でないのに不要?
そんなこと思った事ないわ!
だからってガツガツもしてるつもりはないが。
誰でもいいわけじゃないが、不要なんて言えないわ。
恋愛はすべきよ。

12 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 15:37:50
【調査】 "「結婚したくない」急増" 「彼氏不要」女性は3割で、男性には辛い結果?…新成人★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168227244/l50

今ここ↑

13 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 18:55:51
【調査】 "「結婚したくない」急増" 「彼氏不要」女性は3割で、男性には辛い結果?…新成人★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168277200/l50


14 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 19:52:45
【調査】 "「結婚したくない」急増" 「彼氏不要」女性は3割で、男性には辛い結果?…新成人★8
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168368753/l50


15 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 20:13:02
彼氏依存症だった頃に比べて、いなくても大丈夫な今の方が幸せだと感じる24才……私もいきおくれるタイプなのかもー。

16 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 23:54:57
【調査】 "「結婚したくない」急増" 「彼氏不要」女性は3割で、男性には辛い結果?…新成人★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168440645/l50


17 :Ms.名無しさん:2007/01/11(木) 04:15:04
どう見ても彼氏できなさそうな人が言っても説得力ないし。

18 :Ms.名無しさん:2007/01/11(木) 08:20:29
若い人とおばさんの違い

肌劣化しみしわ
加齢臭
胸たれ尻たれ
妊娠率が低い
流産率が高い
出産した子が奇形児、ダウン症の確率が高い.とくに初産
脳(考え)がおばさん

19 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 00:39:38 0
160cm以上の女の人ってやっぱり「でかい」んだよね。
でもいいじゃん。可哀想だと思うのはそういう大きい人がさらにより大きい男性を求めてる姿。
自分が165cmあったら、170センチの長身の彼氏で自分を慰めるな!!
165cmの良い男を射止める努力をしろ!
デカイのがデカイのとくっついてどうする!
もっと遺伝子が呪われて、デカイ子はデカイでデカイを選んでまたデカイの孫ができて
デカデカデカデカデカ・・・∞デカデカスパイラルに陥った遺伝子が可哀想。ジャイアント馬場じゃん。ゴリラじゃん。
コンプレックスの裏返しでカラ威張りするんじゃなくて
自分の魅力で、自分の代でゴリラ終わりにしませんか?

20 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 06:20:30 0
ブスはそもそもが生きている価値が全く無い。正に生きる屍。
外見ブスだけど性格は良いとか勘違いも甚だしい。クズは結局クズでしかない。
周りは皆早く死んで欲しいと思っている。気持ち悪いし。
それでは倫理に反するから、表面ではなんとか合わせるけど、本当は内心では皆虫唾が走っている。
にもかかわらず、ブスは僻みやら陰口叩いたり、面倒見てやってる感謝も知らずに、一人で騒ぎ、
しゃべり、ガキのようにはしゃいで楽しむ。周りからは身体障害者と同じ目で見られている事も知らずに…。
ある意味、ブスは哀れな生き物かもしれない。
自分と一緒に居て快く思う人なんて本当は居ないのに、
それに気づきもしないで、周りと打ち解け、周りもそうだと思い込んでる。
もし男と付き合うことができても、本気で好きで付き合う男はまず居ない。
不細工の場合はおこぼれを拾うしかないから仕方なく付き合っているだけで、
そうでない男は、気が弱いか、他に居ないのか、あるいは利用したいだけ。
ブスは自らは人の犬になるが、逆に人を裏切ることはできない。ブスというのを自覚しているため。
だから本当に心から惚れて・・・なんてのは哀れにも全く無い。本当に哀れな生き物・・・。
早く死んだ方がいい。一般人にあまり迷惑掛けるな。
頭のいかれた障害者と違って、自分で死ぬ事も出来るんだから、早く死ね、地球の生きた生ゴミ。


21 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 07:24:12 0
本当に魅力的で尊敬できる日本男子少なくなってきたね。
このスレに書き込みしてるのもブスとか人を罵る事しか出来ない低能な人ばかりじゃん。
こんな男と付き合いたいなんて思う女いないよね。
日本の女が外人に走ったり彼氏いらないと思うの良く分かるよ。
他人に対する思いやりがないし人のせいばかりにして反省する気もない。
これからは一部のいい男だけがモテル世の中になるね。


22 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 07:33:07 O
と奇形ドブスがキモい妄想しています

23 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 08:27:41 O
>>17が滅びの言葉に近い威力の事をサラッと言ってしまわれた件。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)