5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツレ二人がまわされた!

1 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 22:49:49
年末にツレが知り合いの子らと忘年会しようって言うから、もう一人誘って
ツレの知り合いやっていう男のマンション行ったら男7七人ぐらいおってん。
見た目はかっこいい奴ばかりやったからツレ二人はめちゃ喜んでたけど、
軽い奴ばかりで私は余り…鍋食べてる時もエロい話しばかりでやたら触って来るし、
私はシケるの上等できょひってんけど、ツレ二人ともベロ酔いして男達とチュウしたりしてて
余計ウザかった。食べ終わったら隣の部屋で王様ゲームしようって言われたけど、
先片付けてから後で行くわゆうて片付けててんけど、そのうち隣の部屋から
「何するんよ!」とかツレの悲鳴が聞こえて、男らのエロい事言うデカイ声がして来て
私こわなって鍋食べてた部屋にあった自分のカバンつかんで逃げてもうてん…
ツレ二人は朝までまわされまくった上、写メ取られてあいつらに脅されて何回も呼び出されてやられてるねんて。
裏切り者!覚えとけよ!言われてそれからずっとメールも電話も無視されてる…
我ながら最低やな…もう二度とツレに戻られへんのかな?仕返しも怖いし…
同じ経験した人おらん?長々スマソ


2 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 22:56:02
2げと

3 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 22:56:58
関西弁うざい

4 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 22:58:44
俺も同じ経験あり

5 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:01:04
>>3お前の方がうざい
>>4どんなんやったん?俺って男の人やんね?

6 :ミルクたん ◆sql4ixn4VA :2007/01/07(日) 23:02:14
こういう馬鹿女はどんどんやられて下さい。キスとかする時点で馬鹿。平和ボケの象徴。

7 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:03:13
>>1
あのときはよくも逃げたな!!!
一生恨んでやる!!!

8 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:04:47
>>6そう言われてもしゃあないけど、
ツレ見捨てて逃げたうちも悪いと思う…

9 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:06:09
よくこういうAVあるよね。

10 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:08:42
通報しました。追々警察から連絡行くと思います。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168008502/

11 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:09:52
明らかに強姦罪に該当しますね

12 :ミルクたん ◆sql4ixn4VA :2007/01/07(日) 23:11:27
あんたも悪いさ。仲間がやられてたんだろ?人を助けたい時は「状況」と「可能性」と「冷静さ」をよく考えろ。逃げたのは正解。だが逃げて誰かに助けを求めたか?警察でも何でも仲間の為なら呼べただろ?

13 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:12:25
>>10勝手な事せんといて!
あの子らに余計恨まれたらどう責任取るん!?

14 :ミルクたん ◆sql4ixn4VA :2007/01/07(日) 23:15:37
お前ネタだろ?本当に通報されてたらマジでお前の所連絡くるぞ。ネタなら今の内に謝罪しとけ。

15 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:15:49
>>13
おまえと結婚してやるよ

16 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:17:15
>>12気が動転してたし、ツレに車で連れて行ってもらったから
住所も知らんかったし、裸足で流しのタク拾って帰りました…
今考えるとほんま自己中やったと思う…

17 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:20:07
>>13
もう通報しちゃったんですけど・・・・
てか恨まれるってなにもしないでほっとくほうが恨まれるじゃん

18 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:21:21
>>14ネタちゃうけど、ツレに罵倒された時、警察行こうってゆうたら
勝手な事したらどうなるか分からんぞ!ってすごまれたから
通報されたらマジ困るねん!

19 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:24:07
じゃどうしろっつーんだっての。
っていうか女いねーなここww

20 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:24:58
>>18
だからこそ通報しろ

21 :ミルクたん ◆sql4ixn4VA :2007/01/07(日) 23:26:08
じゃあ仲間は脅されてやられ続ける道を選んだんだろ。しかし状況が状況だけに逃げただけのお前にキレまくる仲間もアレだ。あんた達何歳なん?

22 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:26:46
警察です
詳しくはトイレで話しましょうか・・・

23 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:27:07
親父警察だから聞いてみるか?

24 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:27:51
21歳です

25 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:28:05
こういう事はちゃんと警察に話したほうがいい
だから通報しといた

26 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:28:28
逃げたのは正しい
友達の事を考える余裕が無かったのは仕方ない
逆に言えばその程度の友達だって事だ
1が仕返しで何かされたなら警察いって
洗いざらい話して助けてもらえ

27 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:30:04
>>1は偽関西人 
関西人の俺が言ってみる

28 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:30:26
アホだな本当に
警察っていう便利な機関があんだから100%利用しろよ
強姦に脅迫だろ?十分重犯罪だし法律変わって集団暴行は
かなり厳しい処置になんだから

29 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:30:59
>>1
警察です詳しい話はホテルで聞きましょうか

30 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:31:37
兵庫県警のものですが

31 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:32:16
加害者が二人以上の強姦は非親告罪
警察に自分の名前出さないで、ってお願いすればいいんじゃね?

32 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:32:18
裏切り者って言われたのか
じゃあ一緒に回されていれば何て言われてたんだろうなwwwww
そいつらもお前と同じ立場なら逃げてただろう
人間自分が一番

長文すまん

33 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:32:46
何かされたとかはないんですが…
ちなみに強姦は本人が通報しないと受け付けてもらえないと聞いた事があります。
ツレは親バレ彼氏バレにビビってるみたいで通報したら…みたいにすごまれました。

34 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:33:30
急に関西弁が解けた

35 ::2007/01/07(日) 23:33:38
残念釣りだよたこ。つーか俺男なんだよね

36 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:34:23
それはレイプに一様なるのか?
まぁレイプは犯罪です
誰にも言わないで鳴いてるだけは何も始まらないしバカ共の思うつぼ

37 :ミルクたん ◆sql4ixn4VA :2007/01/07(日) 23:34:28
21ならあんたが連れて行った訳でもないし少なくとも誘って来た女には攻められる理由はない。とすると男達にだいぶ脅されて正常じゃないから発狂してるんだろう。とめたいのなら警察だろうな。

38 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:35:21





     連れますか?







39 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:35:38
強姦は親告罪だが複数での暴行(輪姦)になると問答無用だったりする

40 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:35:42
>>33
>>31

41 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:35:50
>>35
釣りって何
頭おかしい人?

42 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:37:44
池沼ブスによる釣りだったため




終了

43 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:37:46
つーか友達DQNだよね
そんなアホな人間が周りにいないから分からん

44 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:37:49
>>1お前はアホか?
本当にそいつらのためだったら何でここで相談する?
俺ならもう警察に行ってるがな


釣り決定

45 :ミルクたん ◆sql4ixn4VA :2007/01/07(日) 23:38:07
彼氏いるのに行ってキスしてやられた?本当に呆れた。本当に馬鹿だ。

46 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:38:58


107 名前:名無しピーポ君 :2007/01/07(日) 23:28:31
女性板で犯罪スレ
久々に逮捕者か?

ツレ二人がまわされた!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1168177789/



108 名前:名無しピーポ君 :2007/01/07(日) 23:37:58
>>107
通報☆
集団暴行は絶対許されない行為です。我々も厳しく処罰しています
(集団強姦等)
刑法第百七十八条の二
二人以上の者が現場において共同して第百七十七条又は前条第二項の罪を
犯したときは、四年以上の有期懲役に処する

47 :ミルクたん ◆sql4ixn4VA :2007/01/07(日) 23:43:45
あ〜あ。本当に通報されたみたいね。釣りでもマジでも関係なく警察来るぞ。釣りならそれなりの処分されて実話なら参考人にされる。

48 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:43:54
ネタ?

49 :48:2007/01/07(日) 23:44:34
警察板からきました(^−^)b

50 :48:2007/01/07(日) 23:46:19
所轄の警察署に行くことがベスト(ベター?)

告発してクソムシ達に法の裁きを!

51 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:47:06
すいません。主ですが今ツレに2ちゃんで通報されたでと電話してんけど、
まわされたって嘘やったみたいです。
ツレらも危なかったけど逃げれて事なきを得たらしいけど、
先に自分らを見捨てて逃げたうちの事がむかつくから
仕返ししたろって二人で計画したらしいです。
皆さんほんますいませんでした!!

52 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:48:32
>>51
強姦未遂?

53 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:48:34
>>51
あ〜あ
酷い友人さん達だね
残念でした

54 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:48:40
>>51
んじゃ削除依頼出してこい

55 :ミルクたん ◆sql4ixn4VA :2007/01/07(日) 23:48:53
1本当にネタかマジかしっかり言っとけ。ネタならすぐに謝罪しとけ。匿名ネットで意地はって警察沙汰にしたいか?

56 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:49:21
なんだ×2、ネタか、、、

57 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:49:48
偽者乙

58 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:49:51
どうやって削除するんですか?
すいません…2ちゃん初心者なんで…

59 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:50:32
おいおい・・・電話も無視されるっていったそばから
電話で会話すんなよw

60 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:50:37
やっぱ女って怖いなー。仕返しの計画だってよ

61 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:52:00
>>60
君は男なのになんでこの板見てるんだ?
気持ち悪いね

62 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:52:26
偽やなくて本物の主です。
悪意はなかってんけど、ツレに勝手に通報されてんけどごめんって
電話したらそんなん言われて…どうしよう?

63 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:52:43
全部ネタだったと正直に言えよ

あと釣りした理由も

64 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:54:10
うーん。ていうか男ばっかじゃん

65 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:54:37
>>59説明不足ですいません。
電話してもどっちも出てくれへんかったからメールで
人に相談したら勝手に通報されたで!
って入れたら掛かって来ました。

66 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:57:53
>>58
削除依頼をしても、すぐには消してくれないよ
それより、警察にどう説明するか考えたら?

67 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:58:14
これがネタだった場合通報したボクはどうなるんでしょう

68 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 23:59:20
この程度で警察動かないから安心しろ

69 :ミルクたん ◆sql4ixn4VA :2007/01/08(月) 00:00:21
じゃあお前はハメられたんだな。お前に落ち度はないから、警察から連絡とか家に来た時その事を話して、自分をハメた友達も訴えないと言えば全て収まる。

70 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:01:13
>>65
勝手に通報されたってなんだよ勝手にって・・・

71 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:02:51
ミルクたん本当に!?良かった!

72 :ミルクたん ◆sql4ixn4VA :2007/01/08(月) 00:04:27
67は1の最初のレスを真に受けて通報しただけだから罰はうけんよ。

73 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:06:06
実はこのスレに書き込んでる人が>>1にハメられてる件について

74 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:09:09
本当にお騒がせしました。
削除依頼の方法がどうしても分からず…
お手数ですが親切な方代わりに削除して頂けませんか?

75 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:12:19
>>1
文章から推測すると、脳内ラベルは
ヤッタ男=ヤラレタ女でしょ
漏れなら金くれても>>1みたいなアバズレはめる気にはなれない

では、投資、株式板に帰りますので

76 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:12:41
削除依頼出しても削除人なんかほとんど仕事しないよまじで


77 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:14:56
>>76出すだけでもお願いしたいです!
ほんまみっともないし、親にもなんでそんな友達と付き合うねん!
って怒られる…

78 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:20:23
>>77
ではこちらでドゾーhttp://qb5.2ch.net/saku2ch/

79 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:25:30
削除してもデータは残るから、管理人は警察から問い合わせがあれば提示するんだけどね。
で、2ちゃんでこんなバカなスレを立ててしまった>>1は、このあとどうなるの?
教えてエロい人。

80 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:26:22
削除されなかったら相談してみるといいよ
http://qb5.2ch.net/sakukb/#2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1168091412/



81 :ミルクたん ◆sql4ixn4VA :2007/01/08(月) 00:28:44
1がネタかどうかを考える前に怒る所は怒って助ける所は助ける。通報もすみやかにするし削除依頼の手引きまでわざわざする男達。本当にすばらしい。正義感もあるし勇敢だ。

82 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:30:15
削除しても我々一般ユーザーから見えなくなるだけで、書き込んだデータそのものが消滅するワケじゃないのは知ってるよね?

83 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:30:28
>>79
管理人西村博之氏は失踪中だし警察はこの程度じゃ動かないよ


84 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:31:27
>>81
けど板違い


85 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:33:44
>>83
レイプの通報があってもスルーするってこと?

86 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:36:19
何度もすいません!2ちゃんってURが出ないんですけど、
どうやったらアド表示出来ますか?

87 :ミルクたん ◆sql4ixn4VA :2007/01/08(月) 00:38:42
警察来る可能性は十分ある。「いろんな女をレイプしたい」みたいなスレ作った奴が警察にひっぱられたのを私知ってる。

88 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:38:58
>>85
レイプされた本人が被害届をださないと警察は動くことはほとんどない
ましてや本当だかネタだかもわからない掲示板じゃ犯罪予告や他人の
住所晒すくらいしないと警察は動かないだろうね

89 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:40:31
>>86>>1
なんでそんなに削除にこだわるの?
削除よりも関係者を納得させられるような説明を考えたほうが得策だと思うよ。

90 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:42:34
>>87
それをなぜ知っとるの?w

91 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:44:37
>>86
PC?携帯?

92 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:45:06
>>88
お前はとことんつまらない奴だな…
現時点でのこのスレの趣旨を理解してないのか?
>>1が安心するようなことばかり書いてどうするんだよ。

93 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:45:42
>>89違います!>>86はうちやけど…
すいませんがどなたか女性板のアドの出し方教えて下さい。

94 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:47:43
>>93すいません!勘違いして意味不な事書いてしまって…
PCです!

95 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:50:06
>>1
はいよ

女性板
http://human6.2ch.net/wom/

ツレ二人がまわされた!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1168177789/ 【2:93】

96 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:50:06
一番下の方にある「全部」ってのを右クリックして「新しいウィンドウで開く」
で、IEのアドレスバーに表示される

97 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:50:28
>>88
集団強姦は親告罪じゃないです。
あと、ログを開示してるのはひろゆきじゃないから。

98 :96:2007/01/08(月) 00:51:04
私より先に私より親切な人がorz

99 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:51:09
携帯からメールするんでしょ?
携帯なら画面の下のほうに表示されるからコピー&ペーストできるよ。

100 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:51:45
ハゲが100ゲット

101 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:52:55
イケメンが101ゲト

102 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:53:30
>>1が連投規制回避してる時点で初心者じゃないだろ

103 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:57:12
皆さんありがとう!ちゃんと削除依頼出せました!!
ほんまに助かりました!!お騒がせしてすいませんでした…

104 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 00:59:02
>>97
おまえは文章よく読め
「レイプされた本人が被害届をださないと警察は動くことはほとんどない」

ログ提出するのひろゆきの許可必要じゃないわけ?


105 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:02:27
>>104
後者はyes

ログ開示に関して全権委託されてる人が居る

106 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:06:25
>>104
じゃ、問題の夜に>>1が交番に駆け込んでてもおそらく無意味だったってこと?

あと、管理人は代理の人にそれぐらいの職権はあたえてるんじゃないか?っていうかログ提示は「許可」とかいうんじゃなくて「義務」じゃないのか?

107 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:08:23
質問する前に詳しい人に先に答えられてたorz

108 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:11:54
>>105
確かに掲示板のシステム自体知人が考えたものでひろゆきは
2番煎じでしかなかったからその2チャン開発者の知人が全権委託
してるんだろうね。違ったかなw

109 : ◆AlwMi2XOqo :2007/01/08(月) 01:12:24
>>104>>105
これでも見て一息つけ

>削除理由・詳細・その他:
>スレ見て下さい!
>私の早とちりで
>啓作沙汰になり
>2ちゃんを巻き込んでしまいそうです!
>一刻も早い削除をお願いします!!

俺は>>102だけど、これ見て釣りなのか本当に初心者なのか分からなくなった

110 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:13:21
>>109
啓作ワロタw

111 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:18:22
初心者が釣りに挑戦しようとしたはいいが、
警察沙汰ときいてガクブルしてるんじゃないの?

112 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:18:41
>>109
おそらく釣りで立てたんだろうが引っ込みがつかなくなったんだろうw
ちなみに通報したというのは冗談でただの>>1へのお灸でした

113 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:19:45
わろた

114 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:20:38
>>104
はいはい義務ですよ義務!しつこいやつだなあんたも

115 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:22:32
えっ?そうなの?
俺はガチで通報しちゃったよorz

116 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:25:33
>>114
アンカー打つなら落ち着いてからにしろ(笑)

117 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 01:45:05
結局どうなったの?
この中途半端な釣りは・・・

118 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 02:09:31
啓作沙汰←新しい2CH語誕生

119 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 15:23:01
今朝の新聞にもあったけど、釣りでも捕まるんだからねw
と、言うわけでこの糞スレ削除されちゃえですぅ
ついでにこの糞スレ立てた頭悪い糞女も氏んじゃえー
漢字多くてゴメンね
読めた?

120 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 00:08:05
「TBS窓際放送局社員の独り言」
TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
ttp://blog.so- net.ne.jp/current_affairs/2006-10-06-1
TBSが工作機関であることを国会で証言した杉嶋氏
ttp://www.shug iin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/001515420020725009.htm
TBS「報道テロ」全記録―反日放送局の事業免許取り消しを! (単行本)
ttp://www.amaz on.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883805913/currentaffair-22/ref=nosim

121 :Ms.名無しさん:2007/01/14(日) 22:02:29
sage

122 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 23:35:26 0
age

123 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 00:10:37 0
ここの女たちに聞くけどお前ら良く「レイプや痴漢はする男が100%悪い」みたいな事言うけど>>1のツレみたいなやつ等でも女に責任無いって言える?

124 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 00:31:55 O
>>1
男のいる所にいくんだったらレイプされる覚悟しとけよ!
あんたの連れに言っとけ!自業自得だって

125 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 20:17:12 0
sage

126 :Ms.名無しさん:2007/01/28(日) 23:47:16 0
hage

127 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 00:21:44 0
===宣伝==

現役大学生がオナニー実況!
ネットラジオで行われる愛欲の渦!
掲示板への書き込みが一体感を加速!
※変態プレイありのため、苦手な方はご遠慮ください

【ヨシオ】トーク&リクエスト垂れ流し2【童貞】
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1169825243/

299 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/01/28(日) 19:03:58 ID:zW1t7rak0
http://61.207.183.197:8000/
今夜も始まるよ〜




128 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 22:21:26 0
age

129 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 22:22:55 0
sage

130 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 21:03:19 0
age

131 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 23:27:30 0
sage

132 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 03:41:30 O
プギャage

133 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 20:39:32 0
sage

134 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 23:29:23 0
age

135 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 19:51:57 0
仕事帰りに帰ってる途中、いきなり後ろから口をふさがれ、路地裏に引き込
まれました。3人の人は確認できたのですが、顔がはっきり見えず、そのまま
犯されるだけでした。自分の状況の整理がついた時には男達はもういなく
て、服や髪に精液がかかっていて、中にも出されていて、そのまま帰るしか
ありませんでした。あまり人のいない道で自宅までも近かったのですぐ帰れ
ましたが、それ以来その道を通るたびに早歩きになってしまいます・・・

136 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 19:58:55 O
未だにその道つかってる訳でwwwwwwww

137 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 20:50:28 0
sage

138 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 20:53:58 0
このレスを見たハゲのあなたは一生をハゲのまま過ごすことになります



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き現在の時刻に関係なく
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1166373974/l50



中二病 m9(^Д^)プギャーーーッ



と最低2回は書き込んでください。
なお書き込む際はスレタイに関係なく必ずageてください。

書き込まなかったりsageたりすれば一生ハゲのままですよ

139 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 21:22:13 0
sage

140 :Ms.名無しさん :2007/03/10(土) 21:57:49 0
ってゆーか人がチンコ入れたマンコに入れたくないよね
汚いだろ

141 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 19:32:25 0
sage

142 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/03/13(火) 19:38:50 0 ?2BP(130)
肉便器誕生おめ^^
今の日本女子の象徴

143 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 05:24:56 0
185 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y sage New! 2007/03/08(木) 19:34:01 ID:D7r2ZnIc
あ、ごめん規制されてて今帰ってきた

やばいくらい好きなものは友達でムシズがはしるほど嫌いなものは犯罪で心の底からどうでもいいものはダイエット系


186 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y sage New! 2007/03/08(木) 19:36:04 ID:D7r2ZnIc
シャープペンシルで歯を磨いたら余計黄色くなった

189 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y sage New! 2007/03/08(木) 19:43:29 ID:D7r2ZnIc
私は虫歯に1回もなったことないぜ

191 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y sage New! 2007/03/08(木) 19:50:43 ID:D7r2ZnIc
あ、そっかやえばねえ はははあ
今弟が真っ裸で服をブンブン振り回しながら歌うたってる

144 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 23:15:46 0
sage

145 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 23:18:12 0
age

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)