5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってオナニーのあと何考えたり感じたりしてんの?

1 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 19:53:43
オナニーしたことを無かったことにしちゃうの?
罪悪感とか感じちゃうの?
スッキリした♪で終わっちゃうの?
どうなの?ねえねえ

2 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 19:54:44
ってかこの板に女っているの?

3 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 19:58:44
■女性の皆様へご案内します。
リッチで社会的ステータスある紳士的な男性から将来性有望な男性多数登録中!!
全国何処でも気楽に利用で無料です!!!
http://www.xixixi.jp/

■レズビアン・出会いコーナー
お互いに分かり合える関係が今、女性の間で人気沸騰中です。
興味のある方は、是非お試し下さい。
http://www.xixixi.jp/xixixi2/index.html?scd=1&qs=&idp=&kno=

■ホモセクシャル・MOHOO JAPAN!!!
迸る汗、男と男の熱い友情・本格的パートナー探しの決定版
http://www.xixixi.jp/xixixi3/index.html?scd=1&qs=&idp=&kno=

***オール無料100Pまで(女性は完全無料)***
http://www.xixixi.jp/usapon.html

4 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 19:36:00
扇風機の羽を外して、オナホールをガムテープで固定します。
柱に椅子を縛り付けて、椅子に座ると柱ごと身体を縛り付けます。
両脚も椅子の脚に縛り付けて、扇風機のオナホールにローションをたっぷり付け、
ビンビンで汁が滴っているペニスをホールに入れ、つま先で扇風機の「強」を押すんです。。。
最初から異常なまでの快感がペニスを襲い、ものの数秒で射精してしまいます。。。
それでも扇風機は回り続けるので、のたうち回るのですが、身体が言う事をきかないので
そのまま延々と僕のペニスはオナホールの超高速回転に虐められ続けます。。。
暫く強烈な苦痛を過ぎると、再度ペニスに快楽が戻ってきて、また。。。。いってしまいます。。
その繰り返しを。。。。ずっとずっと。。。。するんです。。。。
以前、イヤラしいお姉さんに虐められた方法で、敏感な乳首を舐められながらそれを続けられました。
髪の香りや脱ぎたてのショーツの匂いを嗅がされながら。。。。。今は一人でしています。。。
またイヤラしいお姉さんにそうやって虐められたいです。。。

5 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 12:30:53 0
乳首が1番感じるんです。イク事はないけどそのぶん長くいやらしいことを長く気持ち良くなれます。
オッパイを優しく強く強弱つけて揉むと、すぐ乳首がたってきます。
1番感じる乳首の先指先で優しく撫でたり、軽く押し込むようにしてコロコロ転がしたり。
体中がじわじわしてきてオマンコから溢れ出し勃起したクリがヒクヒクして凄くエッチな気分になります。
乳首イジる度にオマンコがヒクヒクしてチンポ欲しがります。
それでもオマンコは触らず乳首イジり。
ローション垂らして擦ると舐められてるような気持ちよさ苧~しくて欲しくて凄い興奮した身体は一瞬で超欲求不満状態。
そぉするといろんな願望と妄想が出てきます。
露出狂の男に見せつけられたい…勃起チンポ出して目の前で扱いて欲しい。私もこっそり野外オナニーしたり…公園や電車…見つかって犯されるんだけど、
無理矢理ヤラレて気持ち良くなっちゃうの。変態扱いされて男子トイレの個室でバイブオナニーさせられて、バイブの音と喘ぎ声でバレて違う男に犯され、
個室エッチも見つかってまた別の男に…
そんな事を考えてオナニーしてるとオマンコ垂れ流し乳首もクリもビンビン。
我慢できなくなったら乳首イジりながらローターをクリに。イキそうになったら止めての繰り返し。
最後の最後にクリにローターをあてたままオマンコにもバイブ挿れて激しく出し入れ。
我慢してたぶん凄い刺激と快感で立て続けにイッて頭真っ白になれます。

6 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 19:03:32 O
イったあとしばらく痙攣して放心状態になりかけます。

一分後、現実に戻って寒いのでパンツはきます。



7 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 06:26:56 O
その一分待った!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)