5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は女の乳首見ると興奮して勃起するけど女も…

1 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 03:33:45
男の乳首見ると興奮して濡れるの?

2 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 03:35:48
糞スレ2げっつ

3 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 03:48:16
濡れないよ…

4 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 03:52:27
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
 ショカツリョウ
 諸葛亮 曰く

『…濡れないお ( ^ω^) 』

意見を採用しますか?

Y/N


5 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 05:02:26
男の乳首なんかに勃起しないよ〜

6 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 05:06:32
男なんて上半身裸とか隠しもしないんだから
見慣れて興奮する女性いないでしょ

7 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 20:27:39
しないのか・・・ガッカリ

8 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 06:46:37
suruyo

9 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 09:58:12
じゃーどこを見るとドキッとするの?

10 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 11:56:36
そんなものでいちいち
おま〇こが濡れてたら
生活できませんから
(-_-)

11 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 15:07:08
ほんとに…
何を見てって言われると、
見て濡れる事って無いかも。

12 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 15:49:48
確かにない

13 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 16:24:02
不感症のメスの皆さんが集まるスレはここでつか?

14 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 16:25:39
不感症なら感じさせてあげたいと思う

15 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 16:48:23
>14
お前みたいなハゲはお断わり。

16 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 16:48:53
ハゲじゃないんだよね、それが

17 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 17:39:12
女の乳首で勃起するやつなんて今時いるのか?

18 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 17:39:37
AVみたら濡れるわ

19 ::2007/01/10(水) 18:12:42
マン毛濃くて困ってる女の子いる?

20 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 19:11:37
胸にまで毛がはえてますよ。女として恥ずかしすぎる。

21 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 19:16:54
マン毛もやばいの?

22 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 19:59:34
視覚的にちょっとマムコにグッと来るってレベルのものは自分的には中島美嘉(ミカオ)くらいのもの。
指とか綺麗過ぎ。

23 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 20:07:08
22 の人
まん毛こいでしょ

24 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 20:17:22
>>22
指フェチの女って多いよね―

25 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 20:19:36
毛フェチいるよね

26 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 20:20:41
>>23
は?
何アナタ?

27 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 20:25:41
マンゲ濃い?

28 :Ms.名無しさん:2007/01/10(水) 21:12:54
まっ黒で巨峰みたいでもいいのか?

29 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 02:28:53
いい

30 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 03:16:05
なにこのすれ

31 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 09:59:58
しわくちゃの干しぶどうでもいいですか?

32 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 01:58:27
それはいいです

33 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 00:41:05 0
>>31
ババア乙

34 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 10:21:04 O
>>1お昼に見てもなんともおもわない。
夜に二人きりで見ると、ちょっと濡れちゃう。

35 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 00:02:51 0
おっぱい!おっぱい!
    _  
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 

おっぱ・・・
    _, ,_  
  ( ゚Д゚)  ガン!!
  (  ∩ミ ____ 
   | ωつ☆ 
   し ⌒J |

            (  |||)
            /,   _)
           (_(_ )
            (__(__ノ

36 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 02:32:46 0
女は声で濡れる、これマジ。

37 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 04:58:17 0
濡れ濡れ

38 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 22:30:38 0
ある男が自分を愛していると思しき3人の若い女の中で、誰を結婚相手に
するか考えていた。

そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し、彼女らがその金をどう使うか見て
決める事にした。

一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、自分
を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。「私はあなたを
とても愛しているの。だから、あなたが町で一番の美人を妻に持っていると
みんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って残らず使いきると、こう言った。
「私にとっては貴方が一番大切なの。だからお金は全部貴方の為に使ったわ」

最後の女は、与えられた5000ドルの使い道を語らず、男の元に帰って
静かに語った。「私はあなたをとても愛しているわ。 もらったお金は貴方の
事を思って最高の形で使い、貴方自身が周りから羨望の眼差しでいつまでも
見てもらえるよう、また私が賢い女であることをあなたに分かってもらえる
ように使ったわ」

男は考え、3人の中で豊胸手術にカネを使い、一番おっぱいを大きくして
帰ってきた女を妻にした。

結論→どんな男も胸のデカイ可愛い女の子にはイチコロ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)