5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いだから女はお笑いに関わらないでほしい

1 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 23:17:27
エンタのワンパターン芸人をいつまでも飽きずにアホ面並べて笑ってるの女じゃん。
だから笑いのレベル下がるんだよ。しかも何でかわからないけど女っておもしい奴いないよね。
今の芸人キモいキャラとか作って痛いだけだし。
芸人のネタの面白さ云々以前に芸人をアイドルか何かだとしか見てない。
んでアホみたいにキャーキャー騒いでるから最悪。
もうこれ以上お笑いのレベル低下に拍車をかけないでほしい・・。

2 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 23:19:51
>1
音楽のライブでもお笑いでも痛い女は必ず存在するからウザい

3 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 23:22:24
どのジャンルでも女が関わるとろくな事がないよな

4 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 23:25:02
ごっつとか見たことない女がエンタとかハネトビ最高みたいな事言ってるの見て殺意が沸いたよ。
今のくそみたいな笑いしかしらないくせに知ったふうな口きいてたし

5 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 23:29:19
http://www.youtube.com/watch?v=Lt6hAEiALlw
↑これ見て笑える女達ってなんなの??

6 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 23:33:33
桜塚以上の無能芸人は存在せんだろ
ジャニーズはタレント活動してるの多いが中居先頭に
うざいのが多い


7 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 23:36:41
なんで

8 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 23:48:20
本当に女ってみてくれでしか判断しないよね。
ネタとかもうどーでもいいんだろ、そりゃ笑いの質も落ちるは

9 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 16:52:29
女きえろよな

10 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 16:56:31
女性の板で女性消えろとか言ってる男共

てめえが消えな

11 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 17:27:14
叫ぶ女は猿っぽい

12 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 01:55:49
>>10
猿ですかW

13 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 02:20:55
>>1
お笑い大好きな人だと思うが、お笑いが飯食えるのはくだらない物に金出す女がいるからだよ?
人気商売に女は付き物。バンドブームもお笑いブームもその時代の女がどれだけ食いついたかで変わる。

14 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 02:39:05
お笑いだけじゃなくこの社会のあらゆることのレベルを女が関わることに
よって下げている。
まぁしょうがないですね。
女が金を使ってくれないと男は商売出来ないんだし。


15 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 03:57:59
>>9
女消えたら人間絶滅するお?(・ω・`)
なにほざいてんだきもいんだよお前(・ω・`)

16 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 04:00:08
女は優しいから面白くなくても笑ってくれるんだお(・ω・`)
そんな優しさに気付かねーお前等バカ?(・ω・`)
(´・ω・)(・ω・`)痛いね〜

17 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 04:16:32
そんな優しさに何の意味がある? つまらない芸人をテレビに出しつづけて何か意味ある?

18 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 04:20:27
>>16
男だけど君の言ってることはまさにそのとおりだと思う。
バカっぽい文体だが頭良さそうだな。君。


19 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 04:23:19
あ〜あ

20 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 04:27:22
>>17
私が思うに多分スタッフが番組を盛り上げる為に出来るだけ笑ってって前ふりに言ってると思うお(・ω・`)
しかも芸人の面白さをうったえるのは見てる客より視聴者の方が絶大だお(・ω・`)
盛り上げてようとして何がわり〜んだょバカ

>>18
ありがとう(・ω・`)
でもバカっぽい文章とはなんだ(・ω・`)む

21 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 04:33:01
>>20
別に客席の話なんかしてない。それとも試聴者には女がいないのか?



22 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 04:36:30
>>21
ん....でも私も小梅だゆう?とやっくんは正直面白さわからないお(-ω-`)


23 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 04:41:50
>>22
でも女は優しいんだろ?つまらなくても笑ってりゃいーじゃない。


24 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 04:46:15
>>23
おばか(・ω・`)
芸人がいないところで気使わねーょ(・ω・`)
あと,ですょ。とか生理的に無理だぉ(;ω;`)

25 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 04:52:06
>>24
オレ、ですよ。って言われても知らないんだ。

ごめんな、こんなダメな奴で

26 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 04:54:34
>>25
き...きみなんて悲観的なんだぉ(゜Д゜;;)
ですょ。なんて知らなくてもなんともなんないぉ(・ω・`)笑

27 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 05:01:10
>>27
慰めてくれなくてもいーんだよ。
ですよも知らないなんてオレはとんだクズ野郎だな。
これからは一生をかけてですよとやらを応援していく事にきめたよ・・・

世話んなったな

28 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 05:02:16
自分にレスするなんてオレはやっぱりクズ野郎なんだ・・・

29 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 05:04:31
>>27
私ですょ。嫌いって言ってんのに(゜Д゜;;)
....面白いな(;ω;`)笑

30 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 05:05:36
>>28
....(;ω;`)ぷ

31 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 05:38:55
何か禿げしくきめぇ雌豚が来たうだなオイ・・・

32 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 05:46:48
>>31
メス豚とはなんだ(・ω・´)む

33 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 05:58:40
言い逃げかょ(・ω・´)

34 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 08:22:12
>>14
どうした?精神病患者

35 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 09:06:33
>>14
マーケティングをもう一回おさらいしてから書きにおいで。
…惜しい、後ちょっとなんだよな。

36 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 04:07:07
笑ってあげる優しさっていうけどそんなの本当の優しさなのか?
女は馬鹿すぎて良くわかんねー

37 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 04:48:03
だいたひかるが電撃離婚、結婚生活は1年 (nikkansports.com)

 タレントだいたひかる(31)の夫で、構成作家の北本かつらさん(30)が、
自分のブログで、だいたとの離婚をつづった。
ブログは16日付で、だいたを「軍曹」と呼び
「もう少し有能な捕虜との訓練を軍曹が、従軍記者に撮られてしまったようです。
でも僕が情けないのが悪かったんです…。離婚はお互いに原因があるもんです」
と記している。
2人は昨年1月16日に婚姻届を提出しており、ちょうど1年の結婚生活だった。

[2007年1月17日18時7分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070117-143710.html

画像:構成作家・北本かつらさんのブログより(現在削除済み)
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader396311.jpg

38 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 16:32:13 0
男がいろんなものをつくり女が全てを駄目にする

39 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 18:37:59 0
1の言う事分かるな
確かに小説でも漫画でも笑いでも映画でも
全てにおいて女で本当に面白いと思った作品は存在しない。
漫画で女で本当に絵が上手い奴は存在しない。
(大抵がイマイチな画力と薄い話。女はバカだからアクションが描けない)
小説で女で本当に文が上手い奴は存在しない。
(大抵がつまらない結末やトリック。女はバカだからミステリなんか書けない)
笑いでも男に勝る女なんて未来永劫出てくるはずがない
女が出てくるだけで冷める
(見た目とかじゃなく、論理的な計算の笑いで女に笑わされた事は一度もない)
あっでも音楽では女でもいいと思ったのあるけどな。
要するにちゃんと中身のある音ね。

40 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 18:43:39 O
メスブタにお笑いは無料

41 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 18:48:35 0
タッキー&岩尾

42 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 18:58:14 0
まあと言ってもその女達より才能のない
つまらない男もいっぱいいるわけだが。

43 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 02:36:31 0
>>42
具体的に有名人で言うと誰?

44 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 09:42:52 O
男と女じゃ興味の対象がまるで違うから
1がつまらないと思っても当たり前


45 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 18:17:52 0
女はどのジャンルでも好きか嫌いかでしか見ないからダメ。
お笑いの場合面白いかつまらないかでは見てないんだと思う

46 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 18:30:18 O
>>1
あれは仕込みじゃないの(´・ω・)?

47 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 18:31:51 0
>>46
全員仕込みになるなw

48 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 06:16:47 O
なるなよ グスン。

49 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 19:29:43 0
正直いって男のお笑いもたいして面白いと思わないんだけどな

50 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 12:03:52 0
オレ、女芸人でも「梨花」は面白いと思うけどな。動きも江頭っぽいときあるし。

51 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 17:01:44 O
ハリセンボンはブスだし自虐的だし面白いと思うが

52 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 04:16:32 0
女芸人で面白いのなんて10年に1組しか出てこない。
オセロの次世代はハリセンボンだと思うから今後に期待。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)