5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対結婚したくない男のタイプ その121

1 :Ms.名無しさん:2007/01/14(日) 12:19:26
ハゲ

2 :Ms.名無しさん:2007/01/14(日) 12:22:39
>>1

3 :Ms.名無しさん:2007/01/14(日) 12:25:18
禿
じじい
ほうけい
チビ
貧乏男
デブ
普通以下の不細工

4 :Ms.名無しさん:2007/01/14(日) 12:27:52
>>1

5 :Ms.名無しさん:2007/01/14(日) 12:29:47
>>1みたいな男

6 :Ms.名無しさん:2007/01/14(日) 20:33:31
口がうんこ臭いしと。

7 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 12:48:37
貧乏

8 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 14:10:58 0
ギャンブル好き、女好き、自分勝手、酒乱、働かない、くよくよしてすぐいじける、SEXに興味ない、。

9 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 14:19:31 0
おまえらはそういう男達にいつもいじめられいるのか
可哀相(^^;ワラ

10 :オよめ:2007/01/28(日) 08:09:57 O
兜n乏忍

11 :Ms.名無しさん:2007/01/28(日) 08:41:27 0
外見否定派は100%デブス喪女www
まぁデブスは暴力振るわれたりSEXしてもらえる以前に近付かれないから
男の素行すら知らないもんねw


12 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 08:49:53 O
>>3に全部あがってます

13 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 02:05:09 O
痛い>>1が頑張ってますw
女性の皆様、アドバイスしてやれw

どうも俺は女に敵意をもたれる顔をしているらしい
http://c-docomo.2ch.net/test/-/jinsei/1171450938/i#b


14 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 13:58:45 0
みなさん、どうやら、叶恭子の性転換手術は本当らしいです。
叶恭子の顔は、よく見ると整形も一目同然だけど、
ごく普通の女性にしては、すごく可笑しいと思っていました。
みなさん、叶恭子は女性ではなく、もともとは男性になりますので、
そこの所、お間違えのないように、宜しくお願い申し上げます。

早い話、簡単にいえば、まぁ、そういうことですよ。

15 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 15:09:08 0
みなさん、ご存知かと思うのですが、
叶恭子(日出郎)というんですって。

16 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 15:10:46 O
ハゲ
じじぃ
ほうけぃ
貧乏低学歴男
ちび
デブ

17 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 15:35:38 O
>>3で結論でちゃっているねw

18 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 16:26:14 0
叶ニセ姉妹ユニットが、
Bでも在日でも整形でも性転換でも構わない。
デヴィより遙かにマシってもんだ。

19 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 14:47:32 0
おまえらは自分が挙げている男にいつもいじめられているのか
かわいそうにw自殺しそうだなw

20 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:36:21 0
↑ なんだこの障害者の男は(笑)

21 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:39:13 0
19は障害者(笑)

22 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:40:38 0
19の障害者さん、コメントどうぞ(笑)

23 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:40:46 O
えりごのみしてると結婚出来ないべ

24 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:41:08 0
どうしました?19番の障害者の方。

25 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:41:46 0
障害者の書き込み受けるんだけど(笑)

26 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:42:21 0
人を傷つけておいてまともなコメントしてくんな、障害者が。

27 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:43:37 0
クソジジイ死ね。

28 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:44:09 0
障害者の男性が作っているインターネットサイトです。

29 :2006年度ミスキャンパス ◆TuDye3t63U :2007/03/19(月) 17:44:26 O
おい>>19の身体障害者はどうしたんだよ?wwwwww社会のゴミは死ねよブ男さんwwwwww

怒らないでね★

30 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:44:44 0
23は死ねよ。人を危険な目にあわせて。

31 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:45:34 O
障害者すらネタにするんだな
ブスは

32 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:47:33 0
あの、相手地元にいるんで。気持ち悪いストーカー視ね
神奈川の障害者。

33 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:48:06 0
ここの男は障害者。気持ち悪い変態ストーカー。

34 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:49:53 0
障害者がたくさんスレッド立ててるね。

35 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:51:01 0
障害者が他の人を注意しないで
何とかだべとかかっこつけないでね?

36 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:56:52 0
訳わかんないからもう現われないで下さい。お願いします。

37 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:57:26 0
頼むからもう目の前に現われないで下さい。すごく苦痛です。

38 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:58:15 0
障害者男性の集まるインターネットサイトです。

39 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:58:53 0
こういう状況で普通にしゃべっているあなたの神経を疑います。

40 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:59:52 0
早く川崎に帰って下さい。もう気持ち悪いです。

41 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 18:00:38 0
 障害者の男性の集まるインターネットサイト

42 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 18:01:19 0
23は障害者です。

43 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 18:11:30 O
結婚したくない男より、結婚できそうな男を探す方が先だろおまえらには。

前向きに頑張れ

44 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 18:24:02 0
たっぷり舐めてやれ。

45 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 13:11:48 0
 ★同世代を男女100人の村で表すと(改訂版2007)★

<学歴>
大卒40人
(東大1人 旧帝1 早慶上智1人 一般私立15 地方国立4 その他18人)
短大卒10人 専門卒20人 高卒25人 中卒5人

<職業から見た収入・信用・安定評価>
官僚1人
高度専門職(医師、法曹、会計、弁理)1人
準高度専門職(薬剤師、1建、司法書士)1人
地方公務員(役所、教員、公安)3人  一流企業4人
↑給与上位20%,高度な社会的信用,安定がほぼ確実
★★★★★★★★★★★上位10%★★★★★★★★★★★★★★
一般企業14人  専門職(看護師等安定+生活保障)6人
↑平均給与以上,社会的信用,やや安定がほぼ確実
========人間の壁(上位10−30%)========
外食先物小売風営10人  肉体労働者15人
↑平均給与以下,苦労はするけどそれもまた人生
=======負組とクズの壁(上位30−55%)======
フリーター(既婚含まず)15人  チンピラヤクザ1人
ヒキコモリや行方知れず7人  生保・精神病院・刑務所2人
↑言い訳のできないクズや社会的汚物
☆残り20人(主に女性)は最上位層から順に5人,5人,8人,2人と
 結婚しそれぞれの階層で人生を歩んでいきます。


46 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 16:03:43 0
スレチかもしれないけど吐き出させて。orz

複数人で食べるものだと想って行ったら二人きり。
そんなに面識ない(会社関連の人)のに○○ちゃんとかいきなり呼ばれる。
愛想笑いで食べるも、話の内容は全部延々と自慢。
(バツ5、その奥さんと離婚した理由とか。寂しい。彼女欲しい。会社最悪。etc)
自分彼氏居ますよって言ってるのに、俺○○ちゃんがいいの♪とか繰り返す。もういやじゃ。

その人、現在36歳。

断りきれないのと無用心な私もいけないとは思うけど。
言動が子供ぽい人とは結婚し(付き合い)たくないとおもた。
彼氏でもなんでもないのに手を握ってくるとかありえんよ

47 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 20:13:40 O
ハゲ
じじい
ワキガ
一重
ほうけい
デブ
ブサ
チビ

48 :2006年度ミスキャンパス ◆TuDye3t63U :2007/03/25(日) 20:16:28 O
糞ハゲ糞チビ糞デブ糞不細工糞低学歴wwwwww

49 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 20:18:36 O
ブスキャンブス必死だな

50 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 20:20:15 0
>>48
お前実際不細工だろww
心の汚さがレスに反映されてる

51 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 20:25:47 O
>>48士>農>工>商>えた、ひにん>ブスキャンブス(笑)
脳が溶けるまで拷問されて死ねよクズ

52 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 19:17:45 0
結局社会に出たら、どの階層の人間かが重視され差別の対象になるから、
>>45の上位10%の人間は女からモテモテだろうな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)