5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の健康診断について

1 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 20:33:35
質問です。
先週、会社で交際しているの独身女性の健康診断がありました。
正直、おっぱいを見られたり、触られたのでしょうか。
バリウム飲んで、午後は、ウンチが大変なのでしょうか。
検便もしっかり2本持って行ったのでしょうか。
ばかげていますが、女性の方教えてください。
彼女が、触られたと思うと嫉妬します。
みなさん
フリーに語り合いましょう。


2 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 20:40:24
男ばかり新スレ立てるな

3 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 20:42:36
この話って結構興味あるなあ〜

4 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 22:50:12
みんな!  教えてくれ〜〜

5 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 19:56:28
ウチの会社はフツーにやるだけだよ。
超音波検査のときは、パンツだけの半裸状態でゼリー塗られてぐりぐりされます。
検便は2回分取ってくるのがマストだよ。
あと乳がん検査のマンモのときはちょっと恥ずかしいかな。
でもオプションの子宮検診にくらべればマシだね。オバサン達は結構みんな受けててびっくりだよ。

6 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 20:29:07
マンモって何?

7 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 20:44:11
マンモグラフィー検査といって、板みたいなものでおっぱいを上下からギューッと挟まれる乳ガン検査です。貧乳には結構キツい?検査らしいよ〜

8 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 00:17:24 0
では、女性はお尻の穴、オマンコも見せるのでしょうか?・?

9 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 00:31:29 0
ホモ院長が男子校に検診・・・・

10 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 01:23:52 0
いつも生理前後なんで尿検査が出来ない。
まぁ他の検査では無事なようだが

11 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 16:35:44 0
age

12 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 07:11:30 0
去年の検診の日、うっかりして、はき古したパンツはいていっちゃって、大恥かいた。
よりによって、超音波のとき、男の人だったし。
まあ、旅の恥はかき捨てじゃないけど、もう一生会わないと思えばいいんだけどね。

13 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 11:44:38 0
30以上にやるっていう子宮がん検診って
会社でやるの?よそにいってやるの?


14 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 17:34:06 O
異常なし

15 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 04:45:44 0
レントゲンで無地のTシャツ忘れて上半身裸・・・

16 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 02:11:54 0
看護師ですが、来月、またまた年一の病院内ナース対象の検診が行われる。
知っている先生に半裸見られるのって、3回目だけどやっぱ抵抗あるなあ。
OLの人が、会社の健康診断で課長の前で脱ぐのと変わんないと思うんだけど・・・。
もう考えただけでやだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)