5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高の喧嘩の実態9

1 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 21:34:23
立てとくね

2 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 21:36:13
2ゲット


3 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 21:55:54
8 :Ms.名無しさん :2006/09/15(金) 08:43:03
主要人物のこれまでに明らかにされている事項
あや 身長156 体重53 年齢18
リカコ 身長155 体重49 年齢18 自分が喧嘩から逃げた分際で、他人の事を口だけの奴が多いと非難するような性格
304 身長173 体重51 大学生 握力右15左7 全身筋肉がなく腹筋を一度も出来ないわりに、非常に自分のお腹への攻撃は効かないと言い張る
422 http://www.youtube.com/watch?v=un3Nngj7To0&eurl=  
この動画の地味な方の子に似ていて自分は体力あって当然と豪語するほどのトレーニングを十年以上続けてる高校三年
みさき 香里奈似のクールな高校一年生 自分で喧嘩などはしないで何かあったら他人を操るという冷徹な人で自分の外見に自信を持つ 現在学校は皆勤を継続中

4 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 21:57:19
12 :Ms.名無しさん :2006/09/15(金) 18:16:07
主要人物の問題点
あや 喧嘩の際負けた時の事を全く考えない為自分が一番強いと信じ込んでいる
リカコ  みさきに対して自分に敬語を使えば自分の対応が変わるなどと発言し、何様なのかと思わせる部分がある
304  自分は腹筋がよわいが女のパンチではそれにすらダメージを与えられないとしつこく説き、文体も変
442  自分を何かと勘違いしているのか体罰と称し校則違反の先輩に勝手な事を指示したり再三に渡り暴行を加えるなどのイジメを繰り返す
みさき すぐに他人を馬鹿扱いしたりするなど、冷淡で非常に冷めた部分を持つ反面、年上のリカコの指示に従いリカコに対し敬語を使う

5 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 21:59:15
キーワード【 少年院 ケンカ 先輩 あや パンチ イジメ ビンタ 】

6 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 22:03:00
981 :Ms.名無しさん :2007/01/15(月) 00:31:39
326 :Ms.名無しさん :2006/11/08(水) 22:20:20
初めまして。
あの〜、後輩でめちゃムカつく女がいるんですけど・・・
呼び出してボコボコにしてやりたい!
でも私ケンカしたことないんです〜 338 :326:2006/11/09(木) 22:42:10
>>324
そっか。あたしも友達と一緒に呼び出しに行こうかな。
一人じゃ不安だから。
女の子の喧嘩ってどこまでやるの?喧嘩未経験なので・・・
341 :326:2006/11/09(木) 23:34:54
>>324
怖いけど明日頑張って呼び出してみようかな・・・
初めての喧嘩だよ・・・

7 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 22:03:51
982 :Ms.名無しさん :2007/01/15(月) 00:34:25
385 :326:2006/11/13(月) 22:06:19
>>324
呼び出しましたよ。
相手がビビッてたからちょっとやりすぎちゃったかも・・・
でも実際すごい緊張したし、怖かったです。388 :326:2006/11/13(月) 22:36:44
>>324
相手の女が泣いて謝るまでホントに長く感じました・・・
ケンカするのって怖いですよね。
401 :326:2006/11/14(火) 22:40:37
>>324
もう喧嘩はしたくないかもw
早くも私は怖い先輩って噂になってる・・・


983 :Ms.名無しさん :2007/01/15(月) 12:04:23
>>978
百歩譲ってケンカするなら普通のケンカしなくては駄目!
怪我させる為にとかそういうのは駄目だよ。。。


984 :Ms.名無しさん :2007/01/15(月) 15:06:50
408 :326:2006/11/16(木) 01:21:20
>>324
でも2年で一番強いみたいに言われてるのはちょっと・・・
実際あたしより強そうな子いっぱいいるから。

8 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 23:01:26
キーワード【 パンチ 喧嘩 あや 先輩 みさき ビンタ リカコ 】

9 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 23:18:08
登場人物で誰が一番強いの?


10 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 23:31:56
245 :リカコ:2006/10/14(土) 23:51:27
ここでのあたしの評価ってすごく低い?
まぢで対戦させてよ。あや 442



246 :あや :2006/10/15(日) 00:02:10
リカコ

442ともやるつもり?
やめたほうがいいんじゃない?

11 :Ms.名無しさん:2007/01/15(月) 23:33:51
245 :リカコ:2006/10/14(土) 23:51:27
ここでのあたしの評価ってすごく低い?
まぢで対戦させてよ。あや 442



246 :あや :2006/10/15(日) 00:02:10
リカコ

442ともやるつもり?
やめたほうがいいんじゃない?

12 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 02:12:25
205 :Ms.名無しさん :2006/10/06(金) 22:44:23
442 名前: Ms.名無しさん 2006/02/15(水) 19:17:05

私は調子にのってる奴はトイレに引きずり出して泣くまで殴ります。口元殴るとあまり目立つあざが出来ない上に、すぐ切れるので効果的
耐えかねて大抵の奴が地べたに伏せちゃいます。そんな事してにげたら腹に蹴り入れまくってます
最終的に立たせると皆泣いてるけど、私の為にこいつは自由を奪われ痛い目にあい泣いてるのを見るとかなり充実感を感じる。
最後に哀れみを込めて殴りつけてやると、自分から、許して下さいと土下座したりしてくる奴もいた
本当に私を恐れているのを感じる。

13 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 02:18:28
215 :Ms.名無しさん :2006/10/08(日) 21:25:25
442さん
そんなコトゎよくなぃょ…だってぼぅりょくっていけなぃコトだょ!!!
210さんゎうるさくなんかなぃヾ(・ω・`)
ぼぅりょくで傷付くひともぃるの!!!ちゃんとはなしぉ聞いてアゲテ!!!


216 :Ms.名無しさん :2006/10/08(日) 21:58:44
>>442プッwwwwww
おまえアホだろ?てか「それが私のやり方だから」とか言ってる時点でアレだわ・・・
おまえは虫程度の人間で一生矮小な存在としているのがが丁度いいのかもしれんなwwww
wwそんな馬鹿はさっさと氏ねよw「一度縫わせたし」wwwww
まあそこらへんがおまえみたいなゴミクズの限界だなw
つーか頭大丈夫?精神科逝けばwwww
てかww喧嘩好きってとこでもう逝っちゃってんなwご臨終様wwwww
442まじにきめぇwwwwwうぇうぇwwwwあっ!てか「矮小」って読めるw?
wwww読めねぇかwwwwだって逝ってるからなぁ

14 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 02:21:50
217 :あや :2006/10/08(日) 22:13:42
リカコ

リカコと勝負かぁ〜笑
今度は逃げんなよ?
決着つけるから



218 :リカコ:2006/10/08(日) 23:03:56
あや

やる気あるなら本当にやってあげるから。
あんたの泣き顔が見れると思うと楽しみだよ。
やるなら徹底的にやるからね☆

15 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 02:23:06
976 :326:2007/01/14(日) 22:29:08
>>442
やる気があるならいつでもやってやるょ。
そのかわりどうなっても知らないからね☆
ぁたしは徹底的にやるから〜

16 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 07:21:52
>>9
442じゃね?
しかし今や伝説の人物になりつつあるな442は

17 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 07:24:47
しかしまるで普通の子供の喧嘩ではないね
キーワード【 少年院 パンチ みさき ケンカ 先輩 ビンタ イジメ 】
このキーワードからして

18 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 08:58:44
>>16
単なるイジメ魔だろ。

19 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 11:52:24
うちの学校は女子高で仲が悪い女子高があってその学校のネクタイ狩りしてるよ!喧嘩してかったらとってるらしいうちのクラスはヤンキー多いからみんな合わせて20位とってるはず笑
ちなみに白いセーラーで灰色のスカートの学校だよ!せいぜい気をつけてや笑


20 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 18:09:36
やめなよ最低なそんな事。
それは強盗傷害という犯罪だよ!
少女院だよ。

21 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 19:03:50
>>19
暴力を自慢する人が442以外にもいたなんて・・・

22 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 21:01:04
結局326と442はケンカしないの?
あれはどうみても326がやるきなさそうだったけど。

23 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 00:51:46
950 :442:2007/01/13(土) 03:06:37
>>948
思い出してみると
5人を延べ100人位ボコしたから、
私は左利きだから右手で殴ったら弱いからねえ。
右で殴った箇所を何回か見たら帯状に口内炎が三個位並んで血が染みてたよ。
左は肉がくの字みたいになって切れてたよ。
後は唇が割れ目が入ってひろがってた位だね。

口内炎約1000個 くの字の切れ目が約200個 唇の割れ目が約200個 ですねおよそ。
一度大怪我して縫った事もありますね。
だからそこそこ強いですよ。いじめというけど私も昔から
部活で先輩にどう考えてもいじめとしか思えない事されてますからね。
どこかにあったけど長距離ダッシュさせられたり。

もう来月から会社に行くから326どうしても喧嘩したいならはやめに言うように。
そしたらまた指示するから。

24 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 00:57:09
946 :442:2007/01/12(金) 23:52:31
>>935
まあ私は先輩五人(学校を仕切っている不良)を一人で相手したけどね。
全員無抵抗。これは私が怖くてやり返せないだけなんじゃないの?
確かに私より弱いけど、それは私が強いからなんじゃないの?
上の人ではないけど私が殴ればいつもその先輩達だって泣いてたし、何十回も怪我してる。
それ以外も一度知らない人と喧嘩したけどやはり全く手出し出来ないで泣いてたし
血もたらしてた。私より弱い人は沢山いる。でもそれは私が結構強いという可能性でもありそうな感じがする。
正直私より326の方が強いかやってみなければ分からないし、どうしても私と事構えたそうだったから
仕方なくやってやろうとも感じたけど、結局逃げた

25 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 00:58:20
861 :Ms.名無しさん :2007/01/04(木) 03:17:33
442は二年間少年院に収容するよりも二週間の間完全に自由を奪い毎日以下の生活させる方が全然効果ある

500メートルダッシュ10本
腕立て伏せ100回
25メートルの潜水
以上を継続困難になるたびに半殺しになるまでの暴行
それ以外は常に独房に監禁

食事 朝は松屋の牛めし特盛二人前
昼食はトンコツラーメン大盛り二人前
夕食は寿司50巻
間食としてピザL1枚
食事の際嘔吐したら全て食べさせ、その日以降は脱糞した場合それも全て食べさせる、
こういう事させたら二度と暴力なんか出来なくなる。怖くてねw

26 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 00:59:22
862 :Ms.名無しさん :2007/01/04(木) 16:29:05
442矯正メニュー日課例
7:30〜朝食
8:30〜腕立て伏せ
11:30〜昼食
12:30〜潜水
13:30〜間食
14:30〜ダッシュ
16:30夕食
以降朝食まで監禁
嘔吐があった場合は吐物を全て食べさせる。
スムーズに課題を進行しなければ泣いて血が出ても何十回も殴られる。
二週間入浴禁止
排尿、脱糞は自由だがそれらは自分で飲食しなくてはならない。


863 :↑ :2007/01/04(木) 22:16:30
結局二週間我慢すれば終わりならこいつらはまたやりかねない。
次回は二年間やらせると脅せばいくらこいつらでもイジメたい衝動を抑えられるだろう。
442だけでなく326もな。そうだろ?クズども。結局クズ甘やかすからいつまでたっても
酷い事される子が後を絶たない。


864 :Ms.名無しさん :2007/01/04(木) 22:32:01
これはさすがに326と442は毎日吐くなw

27 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 01:00:33
685 :Ms.名無しさん :2006/12/05(火) 16:52:46
喧嘩云々の話よりも1番大切なの事は

みさきが本当に香里奈似かどうかって事だと思う


686 :Ms.名無しさん :2006/12/05(火) 17:10:44
別にここでデマ書こうが実生活で優遇されたりいい事あるのでもないし本当なんじゃないか?
嘘書いても何も得しないというのがポイント。


687 :Ms.名無しさん :2006/12/05(火) 17:11:50
そうかー。じゃ俺はみさき派だ!
香里奈似なんて最高。442はカスだ。


688 :Ms.名無しさん :2006/12/05(火) 17:15:29
>>442
なにが爽快だこのアマ 雨具


689 :Ms.名無しさん :2006/12/05(火) 17:48:22
>>687
もし442が香里奈似なら442派なのか?

28 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 01:01:40
690 :Ms.名無しさん :2006/12/05(火) 18:38:44
>>689
それは微妙なトコだな・・・
442は根性が腐りきってるからな
だが香里奈似なのは強力だな
多少迷うかもしれん



691 :Ms.名無しさん :2006/12/05(火) 18:56:40
みさきの方が寧ろ腐ってるとかつてあやが言ってた。
442の場合校則守らない先輩にも非はある。


692 :Ms.名無しさん :2006/12/05(火) 19:13:03
キャットファイティングだな


693 :Ms.名無しさん :2006/12/05(火) 20:12:39
イジメばかりするやつは逝け


694 :Ms.名無しさん :2006/12/05(火) 21:10:04
ぼこぼこにしたりする人って卑怯じゃない?


695 :Ms.名無しさん :2006/12/05(火) 21:11:31
タイマンならいい

29 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 01:13:32
女子校ヤンキーは男のヤンキーにも勝てるんじゃない?

30 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 01:43:33
口だけ番長がいるなw

31 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 03:46:22
口だけ番長どれ?皆不良ではなく真面目な子らしいよ。

32 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 11:06:39
>>23
先輩泣かしたり口の中の傷確認するのはいぢめぢゃない?

33 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 00:06:54
前スレ326の人へ
私はあなたに喧嘩売られた者ですがもう今週中に
返事いただけない場合相手は出来ないですから。
>>18違うと思うよ。

34 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 05:32:47
自分より弱い人を標的にしたら余計やられるのが怖くて
相手はおとなしく殴られてるしかない。だからいつまでも
何回でもやる。おそらしい絵に描いたような虐めの法則だな

35 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 06:47:18
442なんて大した事無いよ!
いつでもやってやるから☆
泣かされたいんならねw

36 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 08:58:10
何故442に校則違反の先輩が怪我するまで体罰する必要がある

37 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 00:53:43 0
ボコるのは暴行するだけであってイジメではない。あくまで暴行。

38 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 04:25:59 O
軽くでも、クラスに一人は虐められてる子いない?

39 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 05:22:04 0
でも442がやってるような残酷な事されてるのは滅多にいない

40 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 07:25:24 0
326さんは二年生なんですね。
442さんは三年生だから強いと思いますよ。

41 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 10:59:32 O
年齢なんてかいけいないやろ

42 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 11:01:23 0
>>40
442による被害者も442より先輩だ

43 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 14:08:21 0
442の暴行なんて全然怖くないタメのあたしがここにいる!!

44 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 08:19:49 0
キーワード【 名無し イジメ 香里奈 喧嘩 リカコ Ms あや 】

45 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 08:21:09 0
キーワード【 喧嘩 香里奈 あや イジメ みさき ケンカ Ms 】

46 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 08:22:08 0
キーワード【 あや みさき イジメ 香里奈 ケンカ 先輩 名無し 】

47 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 08:23:14 0
キーワード【 リカコ あや みさき ケンカ イジメ 香里奈 先輩 】

48 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 09:11:34 0
>>442
いつでもやってやるから

49 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 09:26:34 0
KDDI株式会社に入社した26歳女性が自ら
雑誌の取材を受け、守秘義務違反で自爆。
シワがあるとか、工事現場のハイヒールとか数珠とか
センスないといわれ放題!バカ女の象徴だな。これだから
女ってバカな生き物って言われるんだ。

auのデザインが糞なのもこの「女」の責任

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1169160053/



50 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 22:41:32 0
...

51 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 22:11:10 0
保守

52 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 23:58:30 0
肉便器同士仲良くしねよw

53 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 17:48:04 0


昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

http://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)
http://saturn-tv.net/~chinkoku/readres.cgi?i=on&bo=aho&vi=1140101042&rs=1&re=5
在日自ら強制連行の嘘を認めはじめる

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました




54 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 23:36:30 O
可愛い女の子やスレンダーな美女が巨漢デブの醜い女にえっちなイジメされたりした体験談とかある?もしあれば詳しくお願い

55 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 23:59:48 0
あるよ。中学校の時優等生の可愛い子がデブスヤンキーにひん剥かれてた。
ハーフ顔の可愛い子だったのに汚物まみれで可哀想だったからたっぷり拝んだあと
通報したw

56 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 01:40:28 O
細身の可愛いヤンキーの女子がでぶなおとなしめの女子をイジメようとしてでぶの女子を怒らして逆にヤキ入れられたりしてほしい。

セーラー服脱がされ下着姿でプロレス技かけられ失神しちゃうヤンキー娘w

57 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 22:27:10 O
>>56
細身の可愛いヤンキー→派手で可愛い先輩

でぶでおとなしめの女子→清楚で規則とかちゃんと守る後輩

に変えたら俺のどストライクな件

58 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 22:30:19 0
気持ち悪いスレだ

59 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 22:32:05 O
>>58
激しく同意

60 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 05:09:47 O
ハーフの可愛い女の子(リアディゾン風)
醜くてバカそうなデブ(胡蝶蘭あべこ風)で対決

女子プロレス対決で美人をイジメるブス
ストライ〜ク!!

61 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 08:26:20 O
デブスと美人の女闘美話キボン

62 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 15:54:02 O
年下の醜い巨漢デブスに虐ぶられた年上の綺麗なお姉さんいるかな?

可愛いが故に同性からも性的嫌がらせされ悲鳴か喘ぎ声あげちゃったスレンダー美人なお姉さん

63 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 23:28:53 O
他高の女子と胸ぐらつかみあった事あるよ

64 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 00:01:35 0
で?

65 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 18:04:34 O
女子大やOLのお姉さんには余裕綽々で勝てそう?

66 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 18:16:48 0
女子大の女は強い

67 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 22:20:24 0
>>63
詳しく

68 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 22:22:25 0
詳しくも何もつかみあっただけでしょ

69 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 17:53:19 O
>>48
ごめんね。実は私男なの。だからできないよ。勝ってあたりまえだから(笑)

70 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 11:38:26 O
OLは女子高校生苦手な感じする

71 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 13:08:20 O
68へ 興味ないの?そんなやつがくんな

72 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 21:47:28 0
。。。

73 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 03:04:59 O
さげ

74 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 13:45:10 0
前のスレで書いた442という者です。
最近一年ぶりに卒業生のモデルがボコされました。
弱いくせに調子に乗って私の事大した事ないとか言いましたが
いくら頑張っても弱い人は弱いです。すぐに泣いて土下座してました。
私は最近実業団でスポーツの練習をしていましたので体力的には
普通の人より全然強くなってもいました。もう喧嘩もしないと思います。卒業しますし。

75 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 14:10:04 0
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない
ハゲは死ね。ハゲは地球の汚染物 酸素がもったいない

76 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 17:35:43 0
弱い者イジメしかしない奴は死ね

77 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 22:17:28 O
>>1-1000は男の妄想です、お気をつけ下さい

78 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 23:34:22 0
>>74
自分より強いのともやりなよ。
弱い人殴ってばかりはカッコ悪いよ。
まあ自分は強いとか思ってるんだろうけどさ。

79 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 02:56:41 O
俺とやるかい?

80 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 03:39:47 0
やってやろうじゃんか

81 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 03:45:18 O
さー来い

82 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 05:31:12 O
ごめんなさい

83 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 12:03:42 O
ここにいる女って男にも喧嘩売ってきそうだな、俺なら殴り倒してあげるけどw

84 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 12:24:27 0
>>78
多分私より強い人あまりいないですよ。
しかも誰とでもやればいいのでなく
やりたい相手というのがいます。
理由とは弱いからとかではなく
挑戦的とか悪いからです。そういうやりたい相手は何故か私より弱い事が多いのです。
強いか弱いかはやってみないと分かりません。私がやった相手は偶然私より弱い人ばかりでした。
喧嘩と体力的なものは直結しないとは思いますが例えば会社の先輩で
身長173握力53の人がいます。両方私より一回り上です。多分勝てません。しかしやりあおうなんて思わない。
だって良い人なんですもん。性格良いし人間的にも素晴らしいんです。
私にボコされてきた人はいかにもやりたいタイプの人間でした。
弱いからやるわけではありません。

85 :いんきんたむし:2007/03/10(土) 15:37:12 0
         ___
       / ̄     ⌒ ヽ
       /⌒~~~~~~⌒ヽ Ξ|
       |   - ー   ξΞ|
       |  ゚̄  ゚̄  ξΞ|
     (   |_     ~ 6)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  , __,ヽ     | < こりゃまた失言。
      |    ̄       |  \_________
      \____ノ/ ̄\

86 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 15:48:13 0
>>84
間違ってないが暴力はよくない
その先輩は事前に君より弱いと判明してるだけに

87 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 21:15:49 O
気絶させて
中出しする
対戦終了

88 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 21:21:53 0
誰に?

89 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 02:45:45 0
イジメイクナイ

90 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 03:00:37 0
クラスでさ
トイレの用具入れ
私がかかと落とししたせいでドアノブぶち落ちたみたいな話になってるけど
あれは最初から取れかけてたのよ多分
はずみで落ちちゃったのよ
ホントだよ私女の子だもの
かかと落としでドアノブ折らないわよ

91 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 03:24:20 0
>>90
ageるな喪男!

92 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 21:09:56 0
>>83
あんたがやられるだろ逆に。こいつには勝てないよ。

93 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 00:46:29 O
>>92残念だがそれはない

94 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 00:49:23 0
そういう奴に限って本人前にしたら怖くておとなしく殴られてる状態になる

95 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 00:51:17 O
それもないな

96 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 01:19:10 0
442にいじめられたら土下座すると思うよ

97 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 01:21:19 O
それもありえん、俺男だし

98 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 01:38:36 0
何故異性がここにいるの?
どちらにしろあまり強くないんでしょ?
泣かされて土下座よおそらく

99 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 01:59:15 O
そう思えるあなたは幸せだなw
女に負けたら死んでやるよw

100 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 02:21:57 0
??
この人おそらく負けを認めても暴行続けるよ
なんか性格悪いオーラが滲んでるもの

101 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 02:50:50 O
こういう奴は、もう殺してって言うまで俺が暴行してやるよ

102 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 03:07:38 0
もうやめて
あなたはここで言ってればいいだけだけど
これ見て奴がいらついたらあなたと全然関係ない第三者(学校の先輩とか)が被害に遭う可能性も否定出来ないよ

103 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 03:12:34 0
所詮女だろ

104 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 03:15:59 0
先輩ですら殴られたら土下座しないといけない強くて怖い女なのかもしれない。
しかしだ、所詮は女w

105 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 03:17:46 O
だな、身の程を知ってほしいよな

106 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 03:21:04 O
はっきり言っておくが、こいつら複数人を相手にしても本当に俺は皆殺しにできる

107 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 12:21:30 0
442のパンチ受けても泣かされない自信あるということ?

108 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 22:16:59 0
デブの汗

109 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 23:18:09 0
すぐ暴力振るう人最低

110 :通りすがりの者ですが:2007/03/13(火) 23:40:29 0
でも、俺…タイマンで女の子にいじめられたい…
女子トイレに連れ込まれて、他の人に見つかるか見つからないかドキドキしながらいろいろ命令されて
土下座してボコボコにされるw
あの、SMとかじゃなく普通のイジメ…みたいな…
相手は少しくらいはかわいくなくてもいいけど、申しワケないがデブは駄目w
多少ガタイがいいくらいでもかまわない…
女子高生同士でイジメや喧嘩やるんだったら俺にやってくれよ。

111 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 23:52:37 0
前442に似てる動画さがさせたんだけど
結構かわいかったよ。10段階で6か7ってとこだった。
別にかわいくわないか。中の上だった。


112 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 23:55:17 0
>>110
彼女からしたらいじめられたい人にやっても意味ないんじゃないの?
いじめられたくない人いじめるから意味あるんだと思う。


113 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 01:25:52 0
>>110
よくあるとは言わないけど中学までならたまにあるよね。(自分だけか?いやそんな事ないはず
他にもあるだろう)そういうの。
自分もやられてたし。高校はさすがにないと思います。

114 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 02:39:13 O
>>107パンチ受けて泣くって子供の喧嘩?
パンチは相手の意識を刈り取るためにやるものだよ

115 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 05:00:02 0
>>110
覚悟が決まったら442さんにお願いしてみたらいいんじゃないですか?
遊びでなくマジでヤバイかもしれませんけど

116 :通りすがりの者ですが:2007/03/14(水) 18:35:24 0
っつーか、みんな!ココでやりあっても意味無いと思わねw
だって、2ちゃんで威勢がいいのってみんな口だけじゃん…
俺は普通にいじめられたいの…
SMじゃなく、Hなイジメとかもあまりいらない…ただ、生身の打撃?殴る蹴るの暴行?(笑)
たまにスカートからパンツみえるくらいでもいいし、パンツ被らされるても構わないw
俺、ドMじゃないから、ヤバすぎるようなら駄目…適度な遊び感覚で笑いながらいじめられたいw
それに442ってしらないしw

117 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 18:39:52 0
別にやりあってないやろ。それぞれの体験書いてるだけやろ。

118 :通りすがりの者でした:2007/03/14(水) 19:20:32 0
あ、ごめんw
よくよく考えてみたら俺の言ってる事ってスレ違いだよねw
お邪魔しました。
でも、けっこうレスしてくれた方もいるので、もし何か発言があれば何かレスしてくださいネ。


119 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 20:45:59 0
あたしもぼこられてた。。

120 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 20:50:09 O
妄想話ばっかりやな

121 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 21:40:52 0
何故分かるの?詳しく

122 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:06:52 0
>>120本人も妄想に入ってるから聞くだけ無駄じゃない?。。

123 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:16:41 0
>>122ですが、ついでに…
    ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚)  <  123げっと♪
   /  つつ  \________
 〜(__ノ


124 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 22:10:39 0
sage

125 :_:2007/03/21(水) 22:22:35 0
俺さ女ってイケメンとかの男にボコボコするような暴力をふるえないと思ってんだけど。
なぜかというとたぶん気にいられないので、甘えたような優しい女を
演じると思うんだよね。
よく女同士でも話しているだろ?男の前で甘えたように態度が変わるとか。
女子高生とかってイケメンとかでも暴力ふるいたい願望とかってあるの?
これがブサイクならあるだろうけど。


126 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 22:28:27 0
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1173889410/773n-
この超クソスレ ぶっ潰せ 
ヤマノケを信じるウンコどもの巣窟

127 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 11:28:05 0
私先日卒業しましたけど連れと北海道に食い倒れ旅行に行き
その先で生意気なギャル三人に因縁つけられボコしたかったから
喧嘩になる手順っぽく適当にからかってたら喧嘩する事になり
変なビルの隙間みたいな砂利の駐車場みたいなとこにに案内されました。
繁華街の一角にちょっと入ったらこんなとこがあるなんて驚きました。
さすが相手の地元です。向こうは何でも知ってます。
結果は。相手がすぐ泣きました。多めに殴っときました。
数分前まで威勢良かったのに本当にもう許して『下さい』と敬語使いました。
これで私は十数人と喧嘩し全て楽勝です。私にボコされると相手は血だらけになりすぐ泣く。結構強いのかもと思いました。
私は就職するのでこれが最後の喧嘩だと思うと寂しくもないけど嬉しくもなかったです。

128 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 16:43:06 0
442=74=127

129 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 17:24:30 0
>>127
うるせーぞ
弱者

130 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 18:23:29 0


北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道
ttp://plaza.rakuten.co.jp/marinhpp/diary/200701110000

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」




131 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 18:51:21 0
殴られたい人がいるみたいですね。

132 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 21:45:06 0
442は風俗店でもやったら?
虐待虐め専門のw

133 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 22:29:32 0
卒業式・・・先輩方に呼び出されて
いや〜殴られた殴られた。
こんなに恨み買ってたとは


134 :Ms.名無しさん :2007/03/22(木) 22:32:08 0
殴りたいならここで殴ってみろコラ!
そんな勇気ないだろ?
ほら殴れよ!
女に負けるかよ!


135 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 02:52:58 0
442死ねよw

136 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 16:51:10 0
ageときますね。。

137 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 18:18:16 0
またage



138 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:18:51 0
喧嘩・・というか因縁つけられて、お腹に思い切り膝蹴りでボコボコにされて
倒れて、お金取られたことはある。相手はウチの女子高嫌ってる近所の
都立高のギャルで、警察沙汰にしたから親と一緒に家まで謝りに来たよ。

139 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:36:21 0
age

140 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:43:47 0
え〜〜?w
http://www.youtube.com/watch?v=YSbopCbfW7k

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)