5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マン屁について語れ

1 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 16:07:25
よろしくお願い申し上げます

2 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 16:23:49
初逃げ

3 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 21:17:27
マンぴーならいいお。

4 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 19:00:44
初めてのHの時の相手のマン屁がすごくてビックリしてしまった
やり終わって1分ぐらいしてから「あ、でる」って言ってすごいのがでた

5 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 20:49:54
昔、チナラのスレがあったなぁ〜

6 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 20:44:20 0
もちっと意見ください よろしく

7 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 21:05:27 0
生理の時にヨガの「ローソクのポーズ」見たいなの
やっていたら、あそこに空気が入ってくるのが解った

後で、トイレへ行って腰掛けたら「ぶびびびィ〜」とか音がして入った空気が出て行きました


Hの時に音がするのが恥かしいね
ブッブッブッ

8 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 02:01:02 0
>>7
ttp://altamoda.jp/kako/photo5.html
この肩立ちのポーズ(サルバンガ)って空気入りやすいの?

9 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 20:34:14 0
さあ?
ひとによって違うかも
特に生理期間中だからゆるんで空気も入りやすいんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)