5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい男について。

1 :たろう:2007/01/17(水) 17:37:28
18の男だけど、よくかわいいと言われる。
男からも、女からも、とくにおばちゃんからすごい言われる。
身長は180近くあって、目が細いのに、どこが可愛いんだろうと疑問に思って、
考えた結果、恋人としてでも、弟としてでもなく、「ペット」みたいな可愛さなんだと感じた。

童貞です。だれか童貞もらってくれませんか?^^

2 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 17:48:25
スレ被ってるし、キモイ

3 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 17:53:54
かわいい男ってどうよ?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1137590884/

4 :たろう:2007/01/17(水) 17:56:06
最後の一行は冗談です。
可愛いというのは、いろいろあると思うけど、
アイドル系とか、キモかわ系とか、

ぼくは素朴、純粋系だとおもう
目ほそいし


5 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 21:42:47


目が細いと、素朴・純粋系なの?
初耳だわ。ありがとよ。



6 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 21:48:38
≫1

プライドを持て

7 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 21:51:08
>>1
その童貞 俺がもらってやろう! 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)