5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリ目はともかく…

1 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 16:06:25
男は下心なしじゃ女の子と会わないって言うから、ヤリ目はまだわかるんだけどさ。

いきなり女の家に上がりこもうとするのはどうかと思う。
お金も労力も使わずにやりたいって都合良すぎじゃない?

そういう奴って食事行ってもファーストフードとかファミレスだったりするんだよね。

2 :まぞっほ ◆K0.exbTqcw :2007/01/18(木) 16:09:53
( ゚ρ゚)
それは誘い受けじゃ
早く罵倒するのじゃ
罵倒罵倒罵倒罵倒罵倒快楽

3 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 16:14:01
女から寄ってきてるならともかく、調子いいよね〜(-_-;)
いきなり「一人暮らし?」とか「遊びに行っていい?」とかしつこく言う奴ドン引き。

4 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 16:18:50
>>1
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1158234497/

5 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 21:04:36
>4 だったらオナホ使えばいいんじゃない?
わざわざ女に寄っていかなくても

6 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 22:28:12
童貞です、男にしてください。
brave_story2007@ドコモです

7 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 00:38:02 0
>6
ケツ出せ

8 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 00:46:12 O
>>1
肉便器がそんなこといちいち気にすんなよ、男は相手が非処女だと分かったらそんな労力使うのもめんどくさいんだよ

9 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 02:39:36 O
>8
非処女なんてほとんどいないって。
あ、だから童貞なのか

10 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 06:38:10 O
非処女の可愛い子なんてほとんどいない。
処女がいいとかぬかしながらブスだったら詰る男達最低。
何様のつもりなんか知らないけどそんなに処女がいいならブスなキモヲタに狙いつけて喰ってればいいんだよ。

可愛い子達は皆あんた達よりいい男に喰われてるw

11 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 07:05:54 O
>>10
なるほどこれが処女に嫉妬心まるだし中古車って奴か
大丈夫お前みたいな残飯はヤリチンが回収してくれるから
しっかりテク磨いて結婚できるまで汚い体で男に媚び売り続けろよ
がんばれ(´・ω・`)

12 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 11:02:59 O
そう言う方って大抵周りから憚れてるのに気付いてない

13 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 14:05:38 O
>11 第一非処女の何がいい?
ま○この洗い方も雑だろ。
汚い。

新車とかほざいてるばかがいたけど、童貞にんな魅力感じねーし。
二次元の世界に影響されすぎw

女に相手にされねー奴はほんま阿呆で惨めすぎ。

14 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 14:08:47 O


×「童貞に」

○「童貞には」

15 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 14:17:12 O
いろんな奴に股開いてる女もイヤだな。
何でも吸い込む便器みたいだ。
知らない男が入れた所に突っ込むのもどうだろな(笑)
ただでさえ雑菌だらけなのに

16 :Ms.名無しさん:2007/01/19(金) 16:25:50 O
>15 それ言ってたら風俗成り立たないじゃん。
考えすぎたらドツボ。

自分の好き勝手に信じ込めば救われる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)