5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満足するペニスサイズ

1 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/01/21(日) 00:33:35 0
人によって大きいがいいとか硬いがいいとか千差万別ですが。
一般的にどれくらい長くて太くて固ければ満足できるでしょうか?

自分はこんな感じです
http://imepita.jp/20070119/790170

女性の方のレスをお願いします。

2 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 00:35:26 O
>>1
転載乙

3 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/01/21(日) 00:37:29 0
携帯厨はかえれ

4 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 00:41:18 O
>>3
お前みたいな糞コテもな

5 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 00:43:50 0
市販のBANANAを真っすぐにした感じ

6 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 01:12:02 0
すごいおっきい!!
1度でいいからいれてみたい

7 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 01:19:40 0
確かに大きいけど私は嫌。私は狭くて浅いから痛いだけだもん。
今まで100人近くSEXしたけど今の旦那のが一番相性が良いな(^□^)


8 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 01:22:56 0
100人?
きめーからしね

9 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 01:36:37 O
>>1
キモウザ

10 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 01:47:41 O
結局、自分のちんこ自慢したいだけだろ

11 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 01:53:48 0
>>1
なんか病気か?

12 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:02:57 O
わー!!!いいなぁ〜
正直あなたの彼女、妻が羨ましいなぁ〜 浮気される事はないね!大満足だよ!エッチしてみたい! 気持ちいいだろーなぁ(>_<

13 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:05:20 O
大きさじゃないよね。
硬さと太さ。

14 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:06:10 O
太さは大きさの内だろ

15 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:07:13 O
お金払うから
入れて欲しい

16 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:08:10 O
でかいからいいってもんじゃない
要はテクニックだろ

17 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:14:44 0
なんでまろ茶?

18 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:19:03 O
>>14
じゃあ長さ。
あんまりにも短いのはダメだな。
自分に合うか合わないかだな。

19 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:20:58 0
DQN御用達スレか

20 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:22:24 0
>>13-16 >>18
自演楽しい?

21 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:24:01 0
>>1←自慢したいようだけど、勘違いしてるなコイツw


22 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:29:09 O
正直テクあっても最後のシメが満足しなかったら・・(-_-)て感じじゃない?
私はそうだけど。
最後のシメは1番感じたいけど チンの大きさで全然気持ちよさ違うから
大きな人の入れたら、サイコーです、本気で乱れまくる

23 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:30:11 0
>>22
DQNの感想文乙w

24 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:32:30 O
>>21
1より小さいチンポはひっこんでてね

25 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:37:24 O
男のチビが馬鹿にされる様に男のチンチンの小さい奴は馬鹿にされるよね。

26 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/01/21(日) 03:43:04 0
レスついてる!
明日ぐらいに募集してみますね。
挿入されたい人を。。。

27 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 03:55:44 0
>>25
聞くまでもないことなんだがまさか本気で言っているわけではないよな?
この板って低レベルの奴ばっかりだから本気で言っている奴が多くてw

28 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 04:17:06 O
>>1

大きいけど形は悪いな。
血管浮き出まくってるし、曲がってる


29 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 04:48:10 0
1度でいいからいれてほしい・・・
25歳のばばあですけどw

30 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 04:48:47 0
無理にいれないのであればいれてほしいいいいいいいいいいい




















彼氏には内緒で♪

31 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 05:29:07 0
なにこれ でっかい

32 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 05:46:15 O
つーか入れてほしいとか言ってる腐女子がキンモー☆

33 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 05:50:11 O
>>1の画像前に見たことある

34 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 06:30:52 0
>>31-32って自作自演というやつ
嫉妬してるんだ ちっちゃいちんちん。
女なら誰でも大きいの1度ぐらい経験したいよ


35 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 06:45:14 O
まあ、あれか男が絞まりが良くてピンクのマンコが良いってのと同じ事か

36 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 06:45:39 0
口でできなさそうな大きさだね
硬いのかな?入れるのは怖いけど触ってみたいw

37 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 06:49:04 O
よく見たら全部同じ文の書き方で糞ワラタwww

38 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 07:24:41 0
よくみたらほとんど携帯電話からだねwww
きんもー☆

39 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 08:58:28 O
ここの女はどうやらチンコデカけりゃ顔なんかどうでも良さそうだなw
俺の彼女が横で「同じ女として気持ちワル〜い」とさw

40 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 09:09:35 0
携帯電話からだね また!

41 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 09:16:28 O
>>1
秋田。何年も前から時々見掛ける。

つか、初心者?

42 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 09:20:16 O
>>40
携帯だといけないの?

43 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 09:26:37 O
フェラはしたくないちんこだね

44 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 09:28:11 O
ってか、ここで>>1に対して「欲しい〜」とかレス入れてるPCの奴って>>1の自演じゃないの?w

45 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 09:34:09 O
自分のをネットで晒す男自体がキモ
あたしはパス

46 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 09:35:46 0
41 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2007/01/21(日) 09:16:28 O
>>1
秋田。何年も前から時々見掛ける。

つか、初心者?

42 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2007/01/21(日) 09:20:16 O
>>40
携帯だといけないの?

43 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2007/01/21(日) 09:26:37 O
フェラはしたくないちんこだね

44 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2007/01/21(日) 09:28:11 O
ってか、ここで>>1に対して「欲しい〜」とかレス入れてるPCの奴って>>1の自演じゃないの?w

45 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2007/01/21(日) 09:34:09 O
自分のをネットで晒す男自体がキモ
あたしはパス

注目!! 携帯粘着自演

47 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 09:40:06 0
>>46
必死だなw

48 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 09:46:01 O
42だが、>>46←バカじゃねーのw
携帯からのレスが一人だと決めつけてるアホ

49 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 10:47:30 0
でも携帯厨なんてそんなにいないだろw


50 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 12:05:55 O
きもい。
ふにゃふにゃ?

51 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 12:26:58 0
何センチなの?

52 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 12:30:54 O
短小チンポの男が暴れてますねw

53 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 12:32:44 O
臭そう

54 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 12:46:48 0
【社会】20代女性が日本発の”空中妊娠”をしていたことが判明−隣人の男性の精子で受精★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1162888442/

 滋賀県のアパートで暮らす女性(26)が体調がすぐれない事から、
精密検査を受けたところ、妊娠3ヶ月であることが判明した。女性は
1人暮らしで、1年以内に性行為を持った記憶は完全にないという。
さらにDNA鑑定と、該当する男性の捜索を実施したところ、隣人の男
性(32)のDNAであることがわかった。男性も隣人女性との性行為を
持った記憶は無く、「自分で処理すること以外は経験がない」と語る。
専門家によると、「男性の射精した”精子”が何らかの理由で窓から外
に飛び、偶然女性の部屋へ侵入し、女性に受精してしまったのでは
ないか」と語る。”空中妊娠”の観測は日本では初めて。

55 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 14:41:22 0
DQNは考えている事も気持ち悪いなぁ

56 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 15:03:56 0
形が崩れティンコ?だね

57 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 15:14:04 O
臭い

58 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/01/21(日) 18:10:44 0
【またキンタマ】 東急ハンズ店員の盗撮写真流出 授乳写真あり 【share】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169363403/

↓現スレ

【今夜が】 東急ハンズ店員の盗撮写真流出 授乳写真あり part2【や○だ】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169370085/

59 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 21:35:21 0
チン●うp大会!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1169456370/

60 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 03:06:31 0
 

61 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 07:46:15 O
外人レベルのチンポですね最高じゃん(ノ><)

62 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 05:09:01 0

>>1の写真コラでしょ。あちこちで見るよ。
かなり出回ってるみたいだよ。

63 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 08:30:31 0
勃起時で13cmぐらいあれば私には十分
自分のが小さいらしいので

64 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 08:45:37 0
げぇ、無用の長物。


65 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 10:37:48 O
>>63
13aは日本人の平均より上です。
そういうことだから結婚できない女性が多い。
つまり上位50%の男の平均なんだな。

66 :Ms.名無しさん:2007/01/26(金) 15:50:45 0
交尾が生き甲斐のDQN豚猿諸君
今日も元気に下級種族としていじめられていますかぁ〜〜〜?w

67 :Ms.名無しさん:2007/01/28(日) 23:39:46 0
>>1
マジでうらやましい。俺もでかいチンポが欲しい。太くて長い逞しいチンポ。

68 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 00:34:40 0

気持ち悪いけど良く見てみな

何かボコボコ出来ていて、こいつのチンポ病気やわ


69 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 01:53:44 0
世界一ペニスの大きい人知ってる?アメリカの白人のジョン・ホームズというポルノ男優だって。
ギネス記録に載ってるし、AV男優なのでハッタリじゃない。
随分前にCollege HumorのPicture galleryで見たけど・・・・尋常ではなかった。
平常時で36cm、勃起時で45cmが公式に残っている記録。
黒人で一番大きいと言われているポルノ男優で勃起時26cmだからその凄さが分かると思う。
ただ外人の平均は日本人より少し大きいくらいで大差はない。それは白人にしろ黒人にしろ同じ。
小さい黒人や白人を何人も見てるし、AV男優を見て判断してるから大きいイメージなんだろうなーと思う。
先入観は怖い。ゴリラのペニスが3cmなんだから。

70 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 08:07:34 0
>>69
とっくにエイズで死んだけどなw


71 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 08:21:17 0
どうやってしまっておくんだろな
不意に勃起したら困るな
長いとフニャチンだけどね
曲げられる

72 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 10:58:35 O
1、またデカイですな〜中イキ出来る熟した女なら大満足でないかい。
クリイキ女には・・・

73 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 20:43:35 0
1度だけいれられみたい

74 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 20:08:37 0
>>1 有名なコラージュな訳だがw

75 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 20:55:15 0
今日もDQNが気持ち悪い書き込みばかりしているねw

76 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 04:51:09 0
でかくて固ければなおいいね

77 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 06:31:07 O
そうそうo(^-^)o
クリでイクばかりの女でも>>1のチンチ入れたら開発されると思
私もそうだったから

78 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 22:49:41 0
sage

79 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 23:44:32 0
hage

80 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 05:24:16 0
ドイツへ旅行いったとき、混浴のスパハウスで超デカチンコ沢山見てしまった。
人種の違いであんなにも大きさが違うものなの?って感じでした(^^)

81 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 06:10:49 0
悪かったな、13cmで

82 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 06:15:25 0
私は長さより太さと亀頭の大きさ重視♪

83 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 16:01:04 0
今日もDQNが気持ち悪い書き込みばかりしているねw

84 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 19:04:37 0
かなり効果ありです。

http://namarakatu.onmitsu.jp/

85 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 19:07:42 0
外国人とエッチすると、もう日本の男とはできないなぁ。
アニータも言ってたけど日本人男性のチ○コ小さすぎw

86 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 19:24:18 O
14cmて小さい?

87 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 19:26:54 0
>>86
長さは合格です(*~~*)
あと、太さと皮剥け度は?

88 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 02:53:23 0
このスレに書き込むようなDQNとは絶対に関わりたくないねw
親の顔でも見てみたいwさぞかし親もDQNまっしぐらで社会の底辺らしく
ライン工で満足した生活を送っているに違いないw

89 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 16:56:09 0
包茎はありえない

90 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 22:24:06 0
こんなんはどうでしょう?
http://1.dtiblog.com/c/chibichin/file/9761.jpg

91 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 01:34:05 0
無い…。

92 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 14:53:15 0
粗チソどうでもいいからマソうpスレ教えて

93 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 17:05:53 0
皮はなかったけど10cmくらいしかなくて
他の理由つけて分かれたことがある
エッチの相性ってやっぱ必要だし

94 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 17:11:49 0
>>93
は?本当の愛があればお互いの性器のことなど
何も思いませんが?
あ、失礼、DQNなら誰にでも交尾するからこだわりがあるんですねw

95 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 18:01:55 0
>>94
子供ね
いちゃいちゃごっこで楽しんでいれば
それとも恋愛に幻想抱いている道程君
じゃーね

96 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 18:04:27 0
>>95
本当の事を言われたからってムキニなるなよw

97 :ああああ:2007/02/12(月) 16:32:23 0
ぼくは

98 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 16:49:22 0
sage

99 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 09:16:31 0
sage

100 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 10:55:50 0
osage

101 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 11:27:26 O
okoge

102 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 12:26:00 O
>>94みたいな事言う奴に限ってくだらない理由ですぐ別れるんだよな〜

103 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 12:30:57 0
こんなかんじです
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1170650396

104 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 15:54:27 0
結構、そういう話をできる友達いるけど
その子は別に気にしないみたい
私は平均以下っていうか、小さい人はダメ
満たされないって感じ
自慢じゃないけど胸が結構あるから
男の人に対しても求めているのかも
人それぞれだと思う

105 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 11:06:35 0
そうだな
俺もティンポでかいから、
オパイでかい女が好き

106 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 11:22:27 O
デブ女は嫌

107 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 11:48:05 O
>>104満たされないのは誰にでも股を開いてガバガバでゆるいからじゃねーのw

締まり悪い女ほどでかいのがいいって言うよな( ~っ~)/

そこそこ以上の締まりの女はでかいと痛いだけって言うぞ…orz

108 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 11:53:38 0
こんな話しに真剣になる女はDQNwww

109 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 02:11:27 0
>>104
しっかり自慢してるし・・・
胸でかくてもセックスの気持ちよさには関係ないし
デカイチンコを希望ならあそこの自慢でないとねぇ

110 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 10:14:53 0
ここに男ってやっぱりキモイ

111 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 17:20:13 0
sage

112 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 19:33:14 0
全長17cm、全幅5.5cmのもれはBIG1?

113 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 20:25:36 0
>>112
大きい!
ちょっと見てみたい(笑)


114 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 17:34:52 0
>>110
キモイのは交尾が生き甲斐のおまえのようなDQNだけですからwwwww

115 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 01:20:30 0
電動ポンプのシリンダー6cmx21cmがそろそろ一杯かも。
メジャー巻きながら、片手でシャッター押してるんで
下手な写真でスマソ。
実際のボキーサイズは17.5cmx5.5cm
太さより長さがホスイorz
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1172333328250.jpg
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1172333363053.jpg
もうしばらくトレーニングしてシリコンボール埋め立て予定。

116 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 15:23:34 0
感じるのは脳だからね 
特にイクとかはイメージが重要「あぁ大きいヤツが入ってるんだ」と思うのが重要なだけ
入れる前に視覚で見てるから催眠にかかる
自信が無い人は初めから目隠しして黙って入れればいいんじゃね

117 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 04:26:19 0
とりあえず小さいと100年の恋も冷めます。
一気に。
即縁を切ります。

18センチって巨根の部類に入るの?

118 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 04:33:43 0
僕のは最大勃起時で全長20.9cm
亀頭直径が5.9cmです フェラチオしてもらっても根元まで入りません

119 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 05:16:55 0
>>118
もしリアル話だったらあんたマジかっこいい…

120 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 17:20:23 0
sage

121 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 18:39:48 0
包茎だけど大きいのかな?入れて腰動かしてるときに彼女が「痛いからもう抜いて」
って言ってきた。

122 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 00:05:19 0
俺は通勤途中、寒いので首にまいてマフラー代わりにしてます。
山登りもするので時々ザイル代わりにもしてます。
公園で子供と遊ぶ時には縄跳びの縄にも。結構重宝してます。


123 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 00:06:47 O
入れてみないと分からない

124 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 14:41:49 0
こんな話しに真剣になる女はDQNwww

125 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 17:20:34 0
仕方ないよ。男に相手にされない女しかいないんだもん。

126 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 17:25:36 O
入れたことのない男が集まってるスレはここですか?

127 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 20:42:33 0
>>125
あはwまさにその通りだなwww

128 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 14:13:33 0
http://p.pita.st/?numklhij

129 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 21:43:00 0
sage

130 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 14:43:01 O
俺13pだ

131 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 16:15:06 0
外人(特にアラブ系)の肉厚なチンポが素敵♪


132 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 16:29:16 O
デカいのは痛いよ…やっぱり私はテク重視。大きさは普通が良い…25才位になれば変わるのかな?

133 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 18:52:25 0
ttp://www3.upjo.com/up/data/vlphp016209.jpg

134 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:04:39 0
sage

135 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 06:24:38 0
133のようなきれいな巨根なら痛くても入れられてみたい、
汚かったりイポありはノーサンキュー

136 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 08:34:59 0
だまれ白豚!

137 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 20:45:58 0
>>135
じゃあアラブのLLでいいじゃん

138 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 21:16:41 0
sage

139 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:01:09 0
女性専用車両に、オトコが平然と座っていた。
180cmはあるヤツだった。
10分くらい座ってから降りていった。

周りの女は何もいわないんだな。
こんど、実行してみるか。


140 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 23:26:30 0
sage

141 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 20:47:26 0
age

142 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 09:33:25 0
age

143 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:15:44 O
見せて

144 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:27:25 0
>>143
つttp://p.pita.st/?m=xmmggmns

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)