5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男言葉を使う女の子ってどう思う?

1 ::2007/01/24(水) 04:59:39 O
男兄弟が多い女の子は男言葉を使う子が多いと思うのだけど、それは周りから見てどう思いますか?
私自身、男兄弟に挟まれているので普通に男言葉を使っています。
もう19歳なので最近は気をつけてあまり汚い言葉を使わないようにしているのですが、家族や仲良い友達の前ではどうしても素になってしまいます。

それは男女関係なく周りから見て嫌なものなのでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 05:27:13 O
俺は、元カノが男口調だったけど嫌だったよ!
俺の前では男口調は禁止にしてたけど、たまにポロッと言っちゃってましたよ。

3 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 05:36:57 O
>1女々しい男しかよってこなくなるぞ。

4 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 16:34:44 O
女からしてもちょっとイタイ…

5 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 06:18:13 O
いや、すごく居たい

6 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 08:16:50 O
セクスしてるとホモってるみたいでヤダ

7 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 08:21:49 0
 〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

8 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 10:49:55 O
中学時代は私も男口調でした
大学生になって話し方も直った今、電車の中で女子高生が「はぁ?おめー〜してんじゃねーよw」
などと言っているのを聞くとなんだか…な気持ちになってしまう
喋ってる本人はそれが普通でも周りの人からするとちょっとねぇ…という感じがします

9 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 12:50:25 0
彼氏といるときは気使うけど・・・
友達といるときは普通に歩ポロっとでちゃうorz




10 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 13:18:23 0
まあ男でも女でも、汚い言葉は使わないにこしたことはない。

11 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/01/30(火) 13:49:01 0
腐女子

12 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 00:00:15 0
                  _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!      ;;;;;/ ;;;/;;;/        ;;;;;;/
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|      ;;;;;/                ;;;;;/
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、   ;;;;;;;;;;;;;;/   ;;;;;;;;;;;;;;;/      ;;;;;/
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈   ;;;;;/               ;;;;;/
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ ;;;;;/            ;;;;;;;;;;;;;;;/
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 /   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ  
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
 \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
   ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、
  l:::::::::::::::::::::| :::::::::::|  /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l,    l::::::::::::::: /

13 :Ms.名無しさん :2007/03/16(金) 22:50:42 0
ちょっとひくわー、頭悪そうに見えるかも中身に関係なく。
気をつけなよ。

14 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:20:27 0
男言葉を使う女の子
好き

15 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:54:22 0
>>1
そういう言葉使いをする女性は
今まで誰一人まともなのを見た事がない
ひく以前に危険人物と認定する
一緒に仕事をしたら絶対に人間関係でトラブルを起こす
プライベートなら即刻切る
喧嘩っ早く、そして引く事を知らぬ

16 :Miss名無しさん :2007/03/30(金) 15:22:28 0
俺大好きだけどな。
だってそういう女性がいたからMにスイッチが入ったし
新鮮だった。


17 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:40:50 O
(ヽ`ゝ´メ)ゴラァ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)