5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい女の子はウンコするのか?

1 :一流私大生:2007/01/27(土) 13:16:44 0
俺は毎朝ウンこをする。それはそれはくさい代物だ。よくぞまああんなに極上の
食べ物が、人間の体内をスルーすることで、あんなにも汚いものになるもんだ。
そこでふと思う。かわいい女の子も同じようにくさいウンチを出すのだろうか?
彼女がいる人は確かめるのも可能だが、俺は無理だ。
とりわけ、新垣結衣(ポッキーのCMに出てる娘)とか田丸麻紀(モデル)とか、
超がつくほどの、まるで天使のような美人は、とてもとても、脱糞シーンは想像できない。
お前らどう思う?




2 : ◆XFMLl/UJ.. :2007/01/27(土) 13:35:45 O
2

田丸麻紀←かわいくない

3 :一流私大生:2007/01/27(土) 13:56:03 0
>2
ええーー 美人だろう

4 :Ms.名無しさん:2007/01/27(土) 14:30:22 0
問題視している観点がずれて来ていることに気づかないのか。
田丸が美人か否かを問うのではなく、人間という括りにある
生物の一部に脱糞しないモノがいるかどうかだろう。

5 :Ms.名無しさん:2007/01/27(土) 15:21:58 O
議論する前に、田丸に肛門があるかどうかの話だが…

6 :Ms.名無しさん:2007/01/27(土) 23:55:32 O
新垣結依より新垣里沙でしょう!

7 :Ms.名無しさん:2007/01/28(日) 00:44:29 O
わたしのほうが可愛いもん!!

8 :一流私大生:2007/01/28(日) 01:37:34 0
あげ

9 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 03:53:33 O
大っきいのするだろうよ 新陳代謝よいから可愛いんだろうよ 映像はご想像にまかせた

10 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 04:01:00 0
うそだろ。。。。
俺の憧れてる女もあんな汚物を射出するのか!!!

11 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 05:08:28 O
>>10 そうだ。一本化してるか分割してるかは君のみぞ知る。

12 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 23:30:55 0
滝川クリステルもウンコ捻り出すのか・・・。

13 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 23:50:26 0
漏れの経験だと、かわいい女の子は外出先ではうんこしない。
自宅以外ではうんこしないんじゃないかな。

会社とか買い物先で平気でうんこする子は、少し太めだったり
ぶすだったりする子が多い。

14 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 23:52:09 0
>>13
だから美人に便秘が多いのか!ありがと!

15 :一流私大生:2007/01/30(火) 01:01:02 0
あげ

16 :龍崎ライト:2007/02/04(日) 19:54:57 0
新垣結衣は毎日快便なんじゃない?
沖縄の人ってポッチャリしてる気がするけど
新垣結衣ってわりと細いでしょ
絶対毎日うんちしなきゃあの体にはならないよ

17 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 20:15:16 0
快便は良い事
皆気にせずブリブリしましょう

18 :ミサミサ:2007/02/26(月) 22:57:25 0
ミサだって・・するもん・・・うんち・・

19 :miki:2007/03/14(水) 20:07:16 0
<1はしないんだ。人間性がなってない

20 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 14:45:26 0
運子はして当たり前だ!
出なけりゃ太るよ!

21 :名無し:2007/03/18(日) 19:20:43 0
可愛い子って外ではやらないよ たぶん家でやってるよ 学校でも絶対にやらないし 
修学旅行はさすがにやるけど

22 :スカトロマニア:2007/03/18(日) 19:38:43 O
おまえら何もわかってない

23 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 23:34:35 0
もし満員電車が自爆テロとかにあったら美人だろうがなんだろうがバラバラ
じゃん?その時って多分ウンコとかも飛び散るんだろうね?

24 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 01:59:38 O
満員電車で美人の一本糞

25 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 02:19:02 0
かわいい女はウンコしないよw

するわけないじゃん、あんな可愛い顔してるのにw

26 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 04:40:20 0
もりもりします><

27 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 18:10:33 O
もりもりすると想う

28 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 19:37:16 0
私かわいいけどウンコするよ

29 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 21:56:09 0
>>28
身長何センチですか??

30 :長々と申し訳ないがw:2007/03/23(金) 23:14:58 0
女はウンチしない!と夢を持つのはいいだろうw
だけど、オマイラは女子トイレ盗撮とか見た事あるだろ?
トイレ盗撮のほとんどは小遣い制のヤラセだが、女だってモリモリするよw
ってか、女は、結構ウンコや屁って我慢するじゃん?
だからどんどん肛門出口付近で圧縮されて硬く太いウンチになる。。
んで、無理に力むもんだから女に切れ痔は多い。。
彼女なんかは「またポロポロウンチだった…orz」とよく言っていたもんさw
特に学生はすごい太く硬い、和式便所の方が好きと言う女は多いが、便座の
菌云々ではなく、和式の方が踏ん張れるしたくさん出るからである。。
便秘の女も多いから、女の方が信じられないような便を出す!
新垣結依だって顔真っ赤にして踏ん張るってあの汚い便をムニュムニュと出す。。
マニアの方はソレ想像して興奮してくれ。。

31 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 23:22:14 O
可愛い子がウンコするのを考えたら一気に萎える

32 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 18:39:25 O
ウンコは誰もがするもの。
ウンコしないやつなんていない。
おまいらの大好きなアイドルだって、とーぜんウンコするんだよ。
きれーなねーちゃんだってウンコするよ。

33 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 20:40:10 0
野ぐそができない女ってどうしようもないな
便器が必要なのか?www

これからはぼっとん便所も必要です
便所は家の外につくるのが基本。臭いからね
自然の法則とかけ離れた現代社会
おまえたちもいづれその病弊に気づくだろう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)