5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女性は爆笑問題を毛嫌いするのか?

1 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 02:07:10 0
ロンブーとか好きだよね。

2 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 04:54:20 O
マジで
爆笑大好きだよ私は
嫌いなんて人周りにいないから知らなかった

3 : :2007/01/31(水) 07:31:27 0
ロンブー嫌い。人食った感じが。  

4 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 07:43:48 O
俺は嫌いだな。
太田は政治は語らない方がいいな。
小池大臣本人に向かって、「寝てみたい」とか言うし、下品だ。
ダウンタウン松本も、嫌いだ
Mステに出た時に、
ゲストの黒人アーティストに「反省会するから、お前も反省会でろよ…外人」 みたいな暴言を吐いてた。
外国人を相手にする時は日本代表になるのに何であんな対応をするのか不思議だ。
芸人はバカやるなら身内だけでしてほしい。

5 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 08:52:09 O
ロンブーは底辺芸人って自覚してんだろ。主なのはあの下品なニ流女芸人が出てる番組だろ 爆笑問題とはレベルが違いすぎる。

6 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 08:56:21 O
えー。私は爆笑問題好きなんだけど。
番組見てるよ。
太田が好きなんだけどね。
でも、ロンブーも好きだよ?淳が好きなんだけどね。

7 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 09:02:55 0
なぜ男は思い込みが激しいのか?

8 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 09:25:06 0
>>7
おい、男をひとくくりにするな

9 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 05:18:50 O
ロンブー、キンコン大嫌い

10 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 05:28:15 O
爆笑問題の太田は嫌い
俺似てるって言われるけど嫌い

11 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 11:53:02 0
>>7
なぜ女は食い込みが激しいのか?

12 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 17:13:19 0
私は芸人好きだけど、爆笑問題も好きだけどなぁ。

13 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 18:08:05 O
爆笑のオタクっぽい感じが好きだな〜

14 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 18:23:20 0
ロンブー好きにはなれないよ。
爆笑問題嫌いで、ロンブー好きな人の方が周りにいません。

15 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 18:42:19 0
爆笑問題の太田は2ちゃん嫌いみたいだけどね。


16 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 18:50:14 0
私は大好きだよ〜

17 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 03:34:23 0
ニュー速はおろかvipより低民度で価値のない板がなんでこんな沢山あるんだよ
こんな糞板が沢山あるから2ch全体の評価も下がる
爆笑問題大好きでーす

18 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 09:34:45 0
女性板て?
爆笑問題は嫌いではないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)