5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性悪女の手口

1 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 00:17:17 0
キツイ子に限って自分が注意されたら「イジメられた」
どーなってんだ??

2 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 10:42:45 0
2げとだ

3 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 11:32:14 0
>>1
自分がかわいくてしょうがないんだろ

4 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 19:21:32 0
どんな注意の仕方?

5 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 22:05:03 0
>>1
嫌味言う子ってそうだよね、自分が言われたら怒る、みたいな
ただのワガママなんだけどね

6 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 22:56:11 O
http://www.hh.iij4u.or.jp/~murimuri/main.html

7 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 23:16:30 O
掃除当番でトイレの掃除の時に、Aさんには
あなた(掃除に)くるの遅かったから便器ね!
とか、Bさんには
私がホウキやるからあなた便器ね!
と1週間ずっと便器掃除させられた事があります。
これは、いじめですよね?

8 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 00:08:24 0
言われたら言いかえすんでしょう?人間は自分側の非はなかなか認めないものだよ。それは誰だって同じことで、皆自分が被害者だと思いたい。過ちを認められるのは人として相当出来てるんだよ。そんな人は少ないけどね。

9 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 00:25:54 0
前にすっごい嫌味言う子がいて言い返したら「ひどい!」って言って大声で
泣き出した。周りの人の私を見る白い目。あのなあ…

10 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 03:34:27 0
>>1
そんな子、ゴロゴロいるよ、同性同士だと弱い者いじめしまくりなのに、
カレの前だとしなしな〜みたいな

11 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 13:56:05 0
きつい子は自分が一番女王様
周りを家来か何かだと思ってる


12 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 15:14:45 O
四十近いのに小学生みたいな派閥作って若い子いじめてる婆もいる。勿論男にはブリブリ。聖子ちゃん世代。

13 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 17:55:45 0
うちのパートのおばん
人が事件や事故にあったら手を叩いて大笑い
だけどこの間ぼそっと「姑にいじめられてる」
知るかw

14 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 01:32:04 0
学生の時に凄い子いた
友達からハンカチ借りてそのままゴミ箱へ…w 皆一瞬に引いた

15 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 08:45:32 O
自分が常に威厳な態度ってゆうのかなぁ?その権力持ってるような子の前ではピリッと強面で居れば、話しかけられることもない笑

16 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 13:11:31 0
卑怯な奴は卑怯だよ
人気者を妬む子がいたんだけど、「あたしあの子にイジメられてる」って
嘘話を涙流しながら皆に訴えて…
卑怯には底が無い

17 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 19:52:22 0
普段人に嫌味言ってる子って何でいざという時、皆が助けてくれる
って思ってんだろ

18 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 20:08:09 O
でもどんな性格悪い女でも見た目がよくちゃんと猫かぶってくれるならよし!

19 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 20:47:41 0
>>18
あんた男でしょw
そんな女と結婚したいの?

20 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 21:20:07 0
18なんでも許しちゃうのな。気をつけてな。

21 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 15:01:08 0
嫌味言うような女が素直に謝る訳は無い
絶対「言ってない」「やってない」って言うって
放置プレーが一番だよ


22 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 15:21:53 0
大学の時にもいたなあ 社長の娘か何かだったけど
自分の思い通りに行かないと「どういう事?」ってw
グループの一人の女の子がさすがにキレて「あたし達はあんたの子分でも
召使いでも無い!」って言ったら泣きながらこっちを睨み付けてたw


23 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:35:20 0
DQN女は本当に気持ち悪いなw

24 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 13:21:27 O
女ってだいたいが人の悪口や噂が好きでむかつく奴いたらすぐ蹴落としたり潰したりするんだよな
>>18
俺も外見がいい女ならいい。
だって女なんて皆性格悪いから同じような性格なら顔がいいほうがいい

25 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 00:24:27 0
こういう糞女はプライドだけが高いからレイプが有効だな

26 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 15:27:51 0
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166495528/
結婚するとこうなる

27 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 23:24:01 0
性悪なんていない。
頭が悪いだけだ

28 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 20:38:00 0
DQN女は本当に気持ち悪いなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)