5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少子化の原因は女の高学歴化に一因がある!

1 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 20:08:49 0
女は高校卒業したらすぐに結婚しなさい!


2 : ◆XFMLl/UJ.. :2007/02/02(金) 20:10:23 O
2

3 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 20:14:55 0
にゅうどん

4 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 20:21:32 0
|・ω・`)…本日お誕生日のオサンがいらっさいまつ
嬉し悲しいオサン、お誕生日おめでとうございますた(´・ω・`)ノシ

★オサン分布図
ttp://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/nannin/osan.cgi

5 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 03:41:11 0
福島瑞穂編 『産まない選択−子供を持たない楽しさ』 亜紀書房 1992年

6 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 14:29:14 0
知的でやさしい女なんて
最高じゃない?

7 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 19:12:28 0
コピペ【女性の不思議な権利w】 〜あなたはこれを見てまだ男女平等と叫びますか?

女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。


8 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 20:49:14 O
>>1
ヤンキー大量発生するぞw

9 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 03:21:08 0
大体夫婦関係を壊しているのが平和ボケの親とクソババアの親。

< 闘え!!>柳沢大臣を支えるオフ(よくぞ言ってくれた。女は機械だ!!!)
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1170679678/l50
人権擁護法案反対方々のご登場をお待ちしております

文明のもたらしたもっとも悪しき存在は糞ババァ by 石原都知事

【卍 血盟 卍】政治結社 男 塾 国家男主義日本2ch男党(仮名)【卍 激怒 卍】
【卍 闘争 卍】政治結社 男 塾 【卍 勝負 卍】
秘密結社 男 組 国家男主義日本男党(仮名)[e40]
男組塾長決起文
痴漢冤罪他、デッチ上げ。諸々の事件に巻き込まれやすい社会となりました。人事ではありません。この背景には根深いものがあります。行き着く果ては
北朝鮮 VS 日本。 や、
自の人権を大事にしたいあなた VS 人権侵害者(金くれ女、女優先成績上げたい警察)
男の男たる信念をもって生きていけるか?という時代です
様々な社会対立が存在する今、自らが立ちあがる時代です
徒党を組みましょう。一人一人は弱くても仲間を増やしていきましょう
この難しい時代に知恵を共有してまいりましょう。
【卍 フェミナチ弾圧 卍】 【卍 フェミニズム断固反対 卍】 【卍 女尊男卑断固廃絶 卍】

【卍 闘え! 卍】【卍 勝負! 卍】【卍 集結せよ! 卍】【【卍 団結せよ! 卍】

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)