5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両は 女性ではなく男性を守るためのもの

1 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 18:51:25 0
あげ

2 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 19:02:57 O
2get
ついでにそれはないと言っておこうか。

3 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 13:36:27 0
>>2
ちげーよ 男を守るものだ

4 :今日は、まともな女性13人をプレゼント。:2007/02/07(水) 15:40:07 0
今日は、まともな女性13人をプレゼント。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/143

5 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 19:00:01 0
>>1
具体的に言ってくれ。
どのように男性を守ってくれるのか。

6 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 19:10:51 O
このように男は積極的なんです。社会は男が引っ張っているのです

女性は社会(の足を)を引っ張っぱる事はしないで下さい
引っ張るのは彼のチンポの皮だけにして下さい
お願いします

7 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 19:17:27 O
私が中東にいた頃、銃を乱射していました。
いつもなら一発で重症を負わせることができたのに、
玉がだんご虫と入れ替わってました。
よって私は深手を負い日本に身を隠しています。


8 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 16:50:41 0
>>5
まぁ、最近よくある 痴漢でっち上げの防御のためじゃね?

9 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 16:57:15 0
俺の地元にはまだメス箱がないんだが。

10 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 16:57:15 O
勘違いなブスを閉じ込めるためだろが

11 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:10:25 0
とりあえず白豚女は豚箱に隔離されるのはうれしいw

12 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 15:30:32 0
とりあえず白豚女は豚箱に隔離されるのはうれしいw


13 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 00:28:10 0
とりあえず白豚女は豚箱に隔離されるのはうれしいw

14 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 22:25:07 0
綺麗な子多いわよw

15 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 00:52:01 0
雌車はこれで十分!
http://f31.aaa.livedoor.jp/~tabipon/bbs1/img-box/img20070302004456.jpg

16 :週末のプレゼント。:2007/03/09(金) 17:55:48 0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/196

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/197
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/199

17 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 17:56:40 0
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい
ブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさいブス死になさい



18 :今日は、こういう7匹をプレゼント。:2007/03/15(木) 17:37:11 0
東横線の女性専用車。男性が座っている。私「ここ女性専用車ですよ」「ああ、そう」と言ったまま!ムカついたので「降りてください」
「君が降りれば?」と言われたので・・かなりの修羅場になりました、はい。女性専用車なのに男性が2人止めに入ってきました、はい。

今朝、『ここは女性専用車両だから男の人は乗っちゃいけないのよ』『だからなんですか?』『男は絶対に乗っちゃいけないんですか?』
そうだよ。いけないんだよ。そういう決まりなんだもん。移動しれ。てか降りれお前。なに開き直ってんだばーかばーかばーーか!

根本的な防止策になってない。もっと痴漢自体を撲滅するキャンペーンをしてほしい。そうすれば、女性専用車両も必要ないのにね。
でも、そうなると私が困るぅ。いい匂いがかげなくなっちゃう〜。たとえ痴漢が撲滅したとしても、女性専用車両はなくさないでほしい。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/213

19 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 04:30:07 0
とりあえず白豚女は豚箱に隔離されるのはうれしいw

20 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 08:05:46 0
地震が起きたら男に助けを求めるヴァカ女
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1174872396/l100


21 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 08:34:11 0
最近うちの近所の中学校の生徒のカバンが気になる。
うちの中学校のカバンって学校指定の物で男子は青、女子は赤。と
決まっていたのですが、最近では時代の流れなのか女子でも青いカバンを
持って登校しているのを見かける。こういうのをジェンダーと言うのかもしれませんが
女子が青いカバンを持って登校するのは当然の権利だ。というような風潮が
あるのに対して男子が青色と決まっている学校指定のカバンじゃなくて
赤色のカバンを持って登校すると変な人扱いを受けそうな風潮があると思うのですが
これは自分の考えが古いのでしょうか?それに自分は男子が青、女子が赤。と
決まっているのならばそれに従っても別にええやん、って思う。

そういうのに反対したり、女子なのにわざわざ青のカバンを持ったりするのは
格好良いのは分かったからそんなんで一々突っ張んなよって感じるんだが。
中学時代の多感な時代は女子なんか特に一人がそういう行動をすれば
自分の信条関係なく青のカバンを持つのがイケてるって風潮にただでさえなっちゃうんだから
誰かがビシッと言うてくれよ…

自分がその中学に通ってたほんの4〜5年前までは青は男子、女子は赤。と
普通だったのに…何か急に学校全体が変わったみたいでこーいうのって
見るたびにモヤモヤして何とも言えない気持ちになる…


22 :2006年度ミスキャンパス ◆TuDye3t63U :2007/03/27(火) 16:14:31 O
糞ハゲどもと遭遇しないように、糞ハゲ不細工オヤジ専用車両作って欲しい♪

そこは常に肥だめみたいな臭いがするけど掃除しないの♪

残ったのはイケメンばかり♪

23 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 16:22:38 O
糞ブスどもと遭遇しないように、糞ブス妄想ババア専用車両作って欲しい♪

そこは常に肥だめみたいな臭いがするけど掃除しないの♪

残ったのは美人ばかり♪

24 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 16:27:30 O
ブスは電車に轢かれて死ねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

25 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 09:50:22 O
今日初めて乗ったが、
普通にオッサンわらわらいるじゃん。

9時40分まで女性専用の意味が全くないじゃん。
こいつらは痴漢に間違われてもいいってこと?
携帯変に下の方に持ってる変なサラリーマンがいたが、
盗撮と間違われてもしかたないってことだよな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)