5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BBA】中年女の虚言ラジオinねとらじ【黒豆】7

1 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 19:54:16 0
自称セレブのアリスが「アリスのティーパーティー」という放送を
一日3回は放送をしています↓で確認すると良いでしょう
ねとらじ         ttp://live.ladio.livedoor.com/
↓をインストールするとより留守録音もできます
録音ツール「RAZIE」  ttp://kotaro.atukan.com/
「アリスって誰?」「黒豆って誰?」って方は↓を参照
ねとらじwiki       ttp://www24.atwiki.jp/ladio/
放送掲示板     ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/19303/
ブログ     閉鎖 ttp://kitigaibousiya.blog88.fc2.com/

黒豆オチ公式ファイルバンク
http://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=kusomame&gfname=kusomame
パス=kusomame
ここではうpも可能だし保存もできます。

なお放送が始まりましたら放送アドレスを貼ってage進行でお願いします

952 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 11:57:47 0
>>948
閉鎖じゃなく最近放送外はいつも閉めてるよ

953 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 11:57:57 0
>>895
安藤(26歳ふり)ともめて、安藤を罵倒する放送とか、結構衝突はあったよ。
あのときのブチ切れは怖かったなー。

954 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 11:59:08 0
>>952
さっき迄あいてた。擁護乙。

955 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 11:59:20 0
次回登場予想

精神病と闘う人としてドキュメンタリーTVで 90%
誰かに相談して閉鎖した。だか復活   80%
粘着が理由で違う板を作り登       70%
間違えて掲示板を閉鎖という言い訳   60%
VIP板のラジオスレDJとして登場    50%
キャラクター変えて登場          40%
FM局のDJとして登場           20%
新婚さんいらっしゃいで某と        10% 

956 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 11:59:58 0
>>952
それなら、休止ってなるけど今日は閉鎖されましたって表示されてるよ
復活できるの?

957 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:00:19 0
>>952

   掲示板はユーザーにより閉鎖されました。

958 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:00:33 0
>>956
確か閉鎖は出来なかった気がする

959 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:01:00 0
>>958
いや、いや出来るよ

960 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:01:20 0
>>959
じゃあできるんだ

961 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:01:28 0
ほー

962 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:01:29 0
>>955
新婚さんいらっしゃいで某と        10%
これがいいなw

963 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:01:49 0
ごめん前レス読んでなかった
閉鎖は復活できないよね

964 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:01:57 0
次はどんな名前でくるんだろ?
このあいだのモンローと呼んでには苦笑したけどw

965 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:02:04 0
>>950
これ精神病の人でよくある症状だよね
しかもこの事実を認めようとしない

966 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:02:30 0
>>955

新婚さんいらっしゃいで某と        10% 

その発想はなかったわwwwwそれ聴きてぇーーーーーーー

967 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:03:05 0
某というのはどなたを指してるの

968 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:03:14 0
>>955
誰かに相談して閉鎖した。だか復活   80%
粘着が理由で違う板を作り登       70%
間違えて掲示板を閉鎖という言い訳   60%

ここら辺はありそうだよな

969 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:03:56 0
>>967
この人
http://203.131.199.131:8010/djbow1971.m3u

970 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:03:56 0
>>967
DJ某という名でラジオをやってるDJがいます

971 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:04:59 0
もう復活しなくていいお^^
生き恥晒してみっもおないお^^^

972 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:04:59 0
今までの悪行を悔い改めて閉鎖した 0%

973 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:05:34 0
>>972

0%
かよwww

974 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:05:52 0
今回女性板住人というアンチが増えて、
グロ豆アンチが1.5倍になったw逃げても無駄だよw

975 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:06:03 0
>>969-970
ありがとう。すっきりしました

976 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:06:10 0
ねぇ、こんな板あるけど・・
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34857/

977 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:06:17 0
>>968
どうせここの住人が悪いって言うんだろうな
閉鎖したところで毎日FBには過去の録音が上げられるのにね
一生無間地獄を味わってくれ

978 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:06:26 0
スポクラ行く理由の中に出てくるA子
何度も放送で言うもんだからそのうち「スポクラで働いているA子がぁ」
と言っていたのを聞き逃さなかった
A子は友達ではなく従業員かインストラクター?

979 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:07:07 0
>>976
どうやって見つけた?

980 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:07:26 0
>>975
おっさんとも呼ばれてる

981 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:07:44 0
>>976
仕事早いなw
かかおんてなんだ?

982 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:08:02 0
>>976

▲1▼ アリスのティーパーティー(臨時) (Res:1) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲1▼

1 名前:かかおん 投稿日: 2007/02/06(火) 21:01:24 ID:N5sEiKkU
臨時の板を作りました。
これからは削除人を増やしていく予定です。


ギャー!!ばばあ「かおりん」ヤル気まんまん!キメェエエエエエ

983 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:08:10 0
>>976
発見の仕方を教えてくれ

984 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:08:12 0
>>979
したらば掲示板のキーワード検索でアリスで検索したらひっかかった。

985 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:08:44 0
あ、かかおんか・・・。

986 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:08:52 0
掲示板何度も消して作り直すDJは自分はメンヘラだって言ってるようなものw

987 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:08:56 0
>>984
へぇ

988 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:09:10 0
A子もセレブも脳内設定だから、時々分からなくなるもより。
だいたい友達なんている訳ないじゃんw考えてもごらんよ、豆と友達になったら
朝から晩まで電話かかってきて、一方的に嘘の自慢話聞かされて「バイバイキン」
って切られるんだぞ?ww

989 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:09:18 0
他にも出てこないか検索してみよ

990 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:10:31 0
臨時の板はもうひとつあるよ。

991 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:10:38 0
バカだねこれから削除人批判とかでてジャッジも微妙になってきて
削除人と豆の対立もあるだろうし下手に削除出来ないからうまくいかねーだろ
それと
削除人候補でスネークするから多分わからんよw

992 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:10:45 0
>>953
ブチ切れたんですか?どっちが?
ねとらじを黒豆さんに教えたのは安藤さんだと裏かどこかで見たんですけど、
どんな経緯でもめ出したんでしょうか…
聞いてばかりですみません><

993 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:11:25 0
間違えた。臨時の板はもうふたつはある。

994 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:11:36 0
朝と夕方は放送するって言ってませんでした?朝放送していました?

995 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:12:00 0
>>991
なるほどwwwwww
俺もレス職人してるから今のところノーマークwww
でもあれだけ放送しててあの婆の生活ペースに合わせられるヤツなんていねーよw

996 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:13:14 0
今日の放送は3時位からですかね?

997 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:13:15 0
>>994
朝はしてないっぽい

998 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:13:44 0
RAZIEのお気に入り設定
関連urlに
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34857/
追加wさあ踊ってくれよ豆婆

999 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:14:03 0
BBA!BBA!

1000 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 12:14:54 0
1000ならアリス放送開始( ^ω^ )

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

167 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)