5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い

1 :杉中 貴介:2007/02/07(水) 21:01:39 0
はじめまして(^_^)v!私は某有名新聞社で記者をしています、杉中貴介と申しま
す。以下の記事(物語)は私が取材した元ソープ嬢、由美子さん(仮名)の36年間
の生い立ちです。悲しく辛い36年間を生きてきた由美子さんの物語を少しでも
多くの方に読んで貰おうと投稿しました。是非最後までお読み下さい。その人の
名前は、36歳の由美子さん、そして生後1ヶ月の乳飲み子(圭輔)を持つ一児の
母親。子供の父親は20歳の大学生(圭斗)。

遡ること21年前、まだ中学3年生だった由美子さんは一人男にレイプされまし
た。その男は由美子さんが通う中学校の教師(小沢健太郎)をしていました。その
日は日中の気温が30度を越える猛暑、明日から夏休みを控える終業式の放課後
、残虐で悲惨さレイプ事件が起こりました。由美子さんは兼ねてから気持ち悪が
っていた教師(小沢健太郎)から放課後、期末考査の成績について話があるから放
課後英語科研究室に来て欲しいと言われて、初めは逃げよと思ったそえだけど中
サンの夏休みだから内申書に響くと思い仕方なしげに英語科研究の門をくぐった
、そこには真っ裸の小沢健太郎が立っていた。それを見た由美子さんは逃げよう
としたが腕を捕まれ逃げられず、無理矢理制服をはぎ………制作者から一言(これ
以上は由美子さんに負担をおかけする恐れが有りますので制作としてお書きする
事は出来ません。ご想像にお任せ致します)。その事を忘れ用として過して来た2
ヶ月間、さらなる悪夢が…最近、めまい吐気生理の遅れの症状が現れだした頃、
由美子さんは忌まわしい過去の事を思い出す用になり次第に夢にまで見るように
までなり
ました

2 :杉中 貴介:2007/02/07(水) 21:02:36 0
>>1
続きです。
そんな夢を見る用になった数日後、自分が出産為ている夢を見た由美子
さんは嫌な気になり、その日の放課後、友達と薬局に行き妊娠検査薬を買い早速
試してみると恐れていた最悪の事態が現実に起こってしまったのです、そう妊娠
していたのです。それから数日考に考えたすえ勇気を振り絞って両親にレイプさ
れたこと自分の体の中に赤ちゃんが居る事を告白すると、両親は例えレイプであ
れ中学生が妊娠するなんて世間ていが悪いからと言って、妊娠の事は学校に告げ
ず父親の知り合いの医師の診断書と長期療養休学届を提出後、
由美子さんは隣町にあった父の経営するマンションで生活し、母の立ち会いのも
と出産しました。
出産後、由美子さんは一度も我が子(圭斗)を抱く事も出来ずに………子供の居な
い親戚の家に養子に出されたそうです。しかも由美子さんは、それ以来両親とは
ギクシャクした関係が続き、
一年遅れで中学校を卒業した後、家出して、東京に出て行った。
結局、若干16にしてスナック、キャバクラ、ソープと典型的な三代転落コース
を辿る運命に…。
でも、由美子は自分でも自慢していたが上から、93、48、53のドンキュッ
パの体型だ(今ではその体型のせいでレイプされたのかもと冗談弾みで言っている)
。スナック時代からその美貌で毎日お客さんの相手をして、より良い暮らし、よ
り良い収入を求め結局ソープの道へ
。20代の頃には毎日指名が絶えず日に10人以上お相手していたそうです。
そういった生活を何年も過していたそうです。
昨年1月のことです、
「香苗さん、ご指名だよ。大学生さん」香苗はお店での源氏名だそうです。
この先、()内は由美子さん自身の言葉で書かせて頂きます。(軽く挨拶して、パン
ツを脱がせたら既にギンギンに勃起してた。
その学生さんは19歳、大学の入学試験のため上京したそうです。


3 :杉中 貴介:2007/02/07(水) 21:03:50 0
>>1
続きです。
全身を泡だらけにした後、ヒクヒクしてる、ぺ○スを生で口に咥えた瞬間に射精
された。
「あら、もしかしてまだ童貞クン」と聞くと、顔を真っ赤にして「ウン」と一言
言ったとたん、
私の胸に抱きついて乳首を吸われた瞬間、アッっなぜか、感電したかのよう背中
に電気が走った。
長年のソープ嬢人生の中で一度もしなかったのに、その時は生で挿入させてしま
いました。
そして15分間、若くて激しい突き、そのリズムが体に合ってしまって、背中に
手を廻して抱きつき、脚を腰に絡ませて一緒に腰を振りつつ、
あえぎ声を上げました。「もっっともっと〜、もっと強く〜もっと激しく〜突い
てえ〜っっ!!」と、
学生さんも私の声でさらに興奮し腰を何度A激しく強く振り続け私の膣奥に大量
の精液を射精された。



4 :杉中 貴介:2007/02/07(水) 21:05:32 0
>>1
続きです。
不思議な事に翌日以降、今までいった事の無かった、他のお客さんの突きにも微
かに感じる様になりました。

それ以来、彼は毎週何度Aもお店に来ては、私を指名しお互いにいっていました

でも、大学生の身分でお金が続く訳もありません。
いつのまにか頃か、お金を貰った振りをしてお店には身銭を切って渡していたそ
うです。
なんと、私達は出会った翌月からは、同棲していました。
15歳も年下の若いツバメ。何故か彼とリズムが合ってしまい、
毎日お店で何人もお客を相手にしていても、帰ると彼の体を激しくめまた、彼も
私の乳首を吸い興奮して、何度もA膣奥に激しい射精を毎日受け止め失神してい
ました。
気が付くと、いつも彼は私の胸に顔を埋めてスヤスヤ寝息を立て可愛いらしい寝
顔を私に見せ付けてくれていました。
そして、人生2度目の妊娠もちろん父親は同棲相手。翌日ソープは辞めました。


5 :杉中 貴介:2007/02/07(水) 21:06:34 0
妊娠3ヶ月目位に、彼の親戚の結婚式に出席すると言って帰郷しました(私も行き
たかったけど、そのときは我慢しました)。
帰ってきてから彼に親戚との記念写真と言って見せて貰った時、私の両親の姿が
写っていたのです。
「えっっ??なんで!!」と思いました。そして彼の実家の話を聞いて私は気絶
しそうになりました。
彼は実家の両親の養子だと。そして、・・・・・信じがたい事に私の子供だった
私は知らなかったとはいえ、息子を体を激しく求め続けいつしか、妊娠までして
いたのです。
私は泣きながら息子に全て話ました。息子も最初はビックリしてました。
でも、泣き崩れている私をそっと抱きしめ、
「由美子が俺のお母さんで、結婚できなくても良いよ。ずっと側にいてね」と優
しく言われた。
私は彼の変わらぬ愛を感じ激しく彼の唇を求め、彼も応じてくれて、息子もまた
ペニスを強く入れてくれました。


6 :杉中 貴介:2007/02/07(水) 21:07:12 0
>>1
続きです。
それから3ヶ月幸せな日々が続き、私たちは毎日狂ったようにお互いの体を何度
Aも求め合い続けました。
そして、私は彼へ一枚置手紙を残し姿を消しました。
「圭輔の子供はちゃんと生ん一人で立派に育て行きます。貴方は他の人いい人を
見付けて幸せな結婚をして下さい」、と。
私には10年間のソープ嬢としての勤めで貯めた数千万の貯金があり、贅沢をし
ない限り一生暮らせるだけの自信とお金がありました。
そして、この南国の地、沖縄で二児となる娘を出産しました。幸い、娘には何の
知能障害も無く産まれてくれました)。
娘にお乳を飲ませる度に由美子さんは、幸福感浸るそうです。
今も、娘さんは由美子さんの胸に顔を埋めて何も知らずに無邪気な寝顔を私に見
せつけながらスヤスヤ寝息を立てながら寝ています。


7 :杉中 貴介:2007/02/07(水) 21:07:42 0
>>1
続きです。
後書き

この話は本当にあった話しです。作者、杉中貴介(私)の由美子さんに対する取材
及び調査をへて制作されています。
主人公の由美子さんが、ソープ嬢となったのも自分の子供の子供を産んだのもす
べて20年前に由美子さんをレイプした、小沢 健太郎が悪いのです。由美子さん
は今では好きな彼(息子)の子供と幸せに暮らして居ますがもし、これを読んだ方
で、小沢 健太郎を菖たいと思った方は
下記の制作人へのご連絡からご連絡下さい。小沢 健太郎の詳細情報をお知らせ
致します。でも、菖めたいと思わなかった方はこれをそのままコピーして5人に
回して下さい、もし回さなかったら大変な……よろしくお願いします。

8 :杉中 貴介:2007/02/07(水) 21:08:17 0
>>1
続きです。
長き時間に渡りお読み頂き誠にありがとうございました。またのご購読を
よろしくお願いします。この物語りを制作するにあたり、私自信かなりのお金を
使用しております、感動した方や続編を希望される方は本の気持ちでいいので寄
付をよろしくお願い致します。

ツルガ銀行
本店営業部
931139
です。
続編希望の方はお手数ですがメッセージ欄に続編希望とお書き願います。本当に
長々とお読み下さりありがとうございました。これにて終了です。

制作への連絡はこちら、2007@end.jp


END


9 :杉中 貴介:2007/02/07(水) 21:08:50 0
>>1
続きです。
この話はフィクションです。購読は一切頂いておりません。
×ご注意
現在由美子さんを語る腐女子又は詐欺師女又はネカマと思われる人から購読した
男性に向けてあなたのお〇ん〇ん見せてなどといったメールが届くなどの苦情が
寄せられいます。由美子さんは彼との幼い娘の事だけを考え日々生活しています
。そのような事は決して行っておりませんのでご注意願います。


by 杉中 貴介



10 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 21:12:50 0
>>1〜9

はっ初めまして僕はおっヲタです
圭輔さんみたいな恋をしたいです。


11 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 21:14:33 0
10さん
ここは女性版ですょオタクさんゎ
こなゐでネ(´▽`)

12 :Ms.名無しさん:2007/02/07(水) 21:15:32 0
>>11
を考えて(´Д`) ハァハァ

13 :菊井貴弘:2007/02/07(水) 21:36:14 0
きっき菊井です。
咲きhpdpおじhつyじゅnybtkjhbgl
おォ俺は由美子タソが大好きです。
俺と一緒に娘さんをそだてましょう

萌え

14 :杉中貴介:2007/02/07(水) 21:38:27 0
杉中貴介です。
皆さん本文章を読んで頂き誠にありがとう御座います。

15 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 06:59:03 0
☻ 

16 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 06:59:56 0
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺


17 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 07:04:28 0
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)