5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息が半端なくクサイ女

1 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 21:43:10 0
まじで、たまにいない?

2 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:08:33 0
おい

3 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:19:51 0
俺の会社の受付嬢。
美人だが超くさかっよ。
もう二度と面みたくないねw

4 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:37:38 0
書き込みました

5 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:38:13 O
いるいる

6 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 22:48:41 0
小学生の時いたな
面等むかって「くさっ!!!」っていったら精神に異常をきたして不登校目前になりましたよそいつ。
中学も同じだったけど、一言も話してもらえなかったね。
多分傷ついた心が癒えなかったんだね。
もう10年以上も前の話だが。
そんな君にいいたい事がある。





















くさっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 23:32:56 0
>>6
ワロ

8 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 09:16:36 O
そりゃあんなに高いシャンピニオンエキス飲めば臭くないよねぇ。。

9 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 01:29:34 0
俺のダチで>>1とか>>6みたいな奴がいるが個人的に好きなタイプ。
特にキャバクラで面白い。
虐めすぎて皆やめちまったけど(爆笑)

10 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 01:39:50 0
仕事とかで出会った可愛い子が、ちょっと喋ればモワ〜っと来ればもう最悪
その子のこと思い出すたびに、「あの子の息は臭い」とイメージが離れない。
電話かかってきても息が届きそうで受話器からちょっと放してしまう。

11 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 01:47:00 O
肝臓痛めてるんだよ

12 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 02:25:31 0
>>10
普通に面白いですあなた

13 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 17:51:17 0
>>1
ぎゃはははははははははははははははははははははは

14 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 17:55:36 O
ダチでいた。
そいつ喋る時にやたらに顔近付けてくるから更に臭い。
皆から言われてたよ。

15 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 17:59:42 O
飲み屋の姉ちゃん、クッサァ〜って奴いるけど酔いが一気に覚めるお(`□´)

16 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 23:45:09 0
風俗嬢の80%は口臭持ち

17 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 02:51:33 0
すっぱい!すっぱい!

18 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 04:34:21 0
風俗で口臭嬢に当たったら辛いよなw
金払って地獄見るようなもんだ
早く時よ過ぎてくれと願わんばかりに


19 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 17:44:52 0
age

20 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:31:05 0
>>18
風俗にかぎらずDQN女の口は全員臭いw

21 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 23:46:15 0
キャリアウーマン風の女も臭い度MAXだぞ
タバコとコーヒーとストレスと不規則な食生活で


22 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 03:10:21 0
女は屁の臭さも異常

23 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 23:05:18 0
ああ、女は何日もウンコを蓄積し熟成させる機械だからな。

24 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 23:38:49 0
>>23
たしかに
女は、ウンコは排泄するのではなく大腸に貯めるものだと
勘違いしている奴が多い

25 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 00:33:39 0
宿便とかも口臭の原因になってるらしいな。


26 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 02:21:47 0
「私もう1週間も出てないよぉ」
「1週間なんかまだいいよぉ、私なんか2週間だよぉ」
とか、超くせ〜息撒き散らしながら便秘を自慢し合ってるバカ女っているだろ?
マジで勘弁してくれよ。
おめーら、一体どんだけ汚ねー生き物なんだよ。

27 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 00:35:13 0
この間、車に乗せた女、口激クサだったわ
寒いから窓も開けれず、ゲロ吐きそうになった
二度と送ってやるもんかと思った

28 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 00:57:32 0
゚Д゚)ノ゜~ プイーン
楽しむ人も悩む人も、とりあえず嗅いでみませう「くっさ〜!」そんなくさいだまとは?
正式名称:「膿栓」又は「扁桃栓子(lacunar debris)」
正体:いろいろな細菌の死骸と食べ物のカスが混じって固形化したもの

 ○これが出ない人は宇宙人  ○保有していても特に問題は無い(臭いけど)
 ○口呼吸をすると出来やすい ○慢性扁桃炎の人や、軽くても同じような症状をもつ人に多い様子
 ○イソジンでこまめにうがいをすると出なくなってしまう

■参考リンク■
「噂の検証ファイル〜くさい玉の正体を調査せよ」
ttp://www.ntv.co.jp/FERC/research/20040111/u003.html
扁桃腺と口臭
ttp://www.linkclub.or.jp/~entkasai/hentou.html
くさいだまアップローダー
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=kusadama
携帯でのうpの仕方
up@pic.toにうpしたい画像を添付して送信
送り返されたメールの上部に書いてあるURLを書きこめばokだが、
その下にあるURLでPC許可の設定を忘れずに

■自力でくさいだまを取るには■
・耳掻き・綿棒・爪楊枝・ヘアピンの輪の方・スプーン・レース編みのカギ針・丸箸
・喉を「んぐんぐ」する・シャワーの水量を最大にして喉の奥に水流を当て、
 「げはー」と大声で叫ぶ・ホースの先をつまんで水噴射(水は弱めに)
☆★のどが腫れる危険性が高いです。初心者は要注意!!! ★☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1143988684/
ちょ、膿栓が出ない様に手術してくれるってよ
ガイシュツ?
http://www.3-333.com/biyou/nousen/nousen_rank.htm



29 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 00:59:40 0
>>28これが口臭の原因

心・身体板にスレがあります

みんなスンゲー悩まされてるらしい

30 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 01:00:39 O
平気で酷い事を言ったりする奴が一番臭いと思う。

31 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 01:09:21 0
DQN女の口は全員臭いw

32 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 22:59:37 0
良スレage

33 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 00:13:40 O
息がくさい人って自分でわかってるの?

34 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 17:25:36 0
「私って口元専用のモデルにならないか?」ってスカウトされたことあるの。


と自慢している女がいるんだが、そいついっつも口臭い。


35 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 22:28:48 0
DQNは毎日交尾で精子を飲んでいるから間違いなく臭いw

36 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 14:12:34 0
良スレあげ!!!

37 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 14:52:57 0
息がくせえ女には正直に言うよ俺は

「おいブス、口がくせえんだよゴラ!ボケが」と。

気分はいいね。

38 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 07:31:11 0
日本人の女の全員の口臭と、
全種全匹の犬の寝息は同等の価値がある。

39 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 00:40:53 0
>>38
ぶはははは

40 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 21:35:23 0
>>38
ワロスw

41 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 20:32:01 0
良スレage

42 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 14:20:03 0
>>38
事実として抗議します。

43 :キチガイ婆って・・・w:2007/02/27(火) 08:10:31 0

チビデブな禿オヤジにすらフラれて、嫉妬に狂い女性板にアンチ禿すれ立てる40婆ぁの足掻き
狂ってるから、震災被害者の気持ちも考えず下みたいなスレ立てるキチガイ婆ぁ



ハゲ1月17日にハゲ死ん大震災で死ね
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1169020431/

44 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 20:44:35 0
何時もながらに息の臭い女は、
本当に勘弁して貰いたい。
それマジで我慢ならねえ。

45 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 15:07:03 0
DQNは毎日交尾で精子を飲んでいるから間違いなく臭いw


46 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 20:03:45 0
あげ

47 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 11:38:19 0
あげ

48 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 12:00:30 O
タバコ吸ってる人は何しても臭いよね。
身内にいるよ。しゃべるなって感じ!

49 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 10:12:15 O
先日のコンビニの店員、、臭かったぁぁ(´Д`; 口臭ってマナー違反!!

50 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 10:37:22 O
たばこ吸う女は息も臭いがアソコも臭い

51 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 20:12:32 0
彼氏にフェラした直後に息臭いのを指摘されたけど
お前の包茎臭チンポのせいだろがー!

52 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 04:27:47 0
DQNは毎日交尾で精子を飲んでいるから間違いなく臭いw


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)