5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のピークは17歳だろ

1 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 16:00:29 0
痕は落ちるのみ。哀れ。

2 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 16:04:19 O
いや14才だろ

3 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 16:06:59 O
0〜3歳 幼女
4〜7歳 ロリコン
8〜15歳 女
16〜20 熟女
21歳〜 オバサン

4 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 16:28:59 O
リアルだな

5 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 16:37:54 0
いや15だろ

6 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 17:17:32 0
15歳だな!
20歳すぎたらオバサンってよりも婆さん

7 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 04:35:42 0
一番大事なことは10代で出産を経験することだ

8 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 10:31:25 0
彼女がよく女は25過ぎたら老ける一方なのに男は渋みがますから卑怯
とよく言っていたな

9 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 12:22:26 O
でも、25歳過ぎても童貞だったりしたら女から相手にされないし、それにそもそもキモオタはいつまで経ってもキモオタだぜ?w

10 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 12:38:23 O
スレ違いだよ オバサン

11 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 12:59:04 O
17はいくらなんでも若すぎだろ

12 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 13:03:05 O
都合が悪くなると童貞扱いかよ

13 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 13:03:52 O
17なんて立派な大人
10〜15才最強

14 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 13:26:29 O
17が立派な大人なんてあんたそんな

15 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 13:48:39 O
ガキ女が主役だったりするキモアニメの見過ぎなんじゃねぇの?wだから17歳が大人に思えるんだよw
それか同年代女からはとてもじゃないが相手にされないから、対象年齢を下げたという、事実上の逃げ負けキモオタ宣言!

16 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 13:50:33 0
>>15
どうしたばあさん?
自分から股を広げないと誰にも構ってもらえないのか?w

17 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 13:50:40 O
しかし結局は年代関係なく、女そのものから相手にされない始末w

18 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 13:54:59 O
>>16
どうした?童貞w
オレは男だぞw
同年代女にはとてもかなわないけど、低年齢女なら何とかなるってか?wムリムリw

19 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 13:56:43 0
ー糸冬 了ー

20 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 14:38:24 0
ばあさんが必死でワロスw

21 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 16:45:05 0
ババアの肉便器はただそれだけでは肉の便器

そんな肥溜め肉便器にペニスを入れることは、到底不可能ではないだろうか?


ババアの恥垢充実肉便器の色素沈着と回りに張り付いたマン毛は
最早ゴキブリの様相を呈している

そこから放たれる異臭は肥溜め糞尿垂れ流し肛門活約筋弛緩継続中

腐臭漂う妨害マン汁極悪噴出


それに比べ少女の可憐なタテスジはいつの時代も我々を魅了してやまない

ある種の呪術性すら帯びたあの感覚

知識によってではなく、文字通り肌を通して理解するしかない


「少女マンコ」を肌で感じろ!!



22 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 17:30:00 O
オレもババアは嫌いだ
幼女相手に性を考えるキモオタも嫌いだがな

23 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 17:32:49 O
殺人犯にはいかついヤツが多い件
幼女ワイセツ犯にはキモオタしかいない件

24 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 17:35:32 O
おまえらが、(お前らのいう)ピークを過ぎた女にでさえ相手にされない件

25 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 17:42:59 0
>>22=>>23=>>24は誰にも相手にされず売れ残りのババアw


26 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 17:48:01 O
だから男だってばw

27 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 17:48:32 0
>>26
ババア乙w

28 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 17:49:44 O
だから男だってw

29 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 17:53:19 O
可愛い少女が子供料金で電車に乗れるのは17歳がピークですか??

30 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 17:54:00 O
童貞は、男ならみんな幼女に興味津々だと勘違いしている件

31 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 18:46:12 O
童貞じゃないけど幼女大好き
普通は飽きた

32 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 18:50:36 0
騙されたと思ってギャルゲーなりエロゲーなりを1週間ぶっ通しでやってみて
その後リアルの女を見ると
猿かゴリラにしかみえねええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWW

33 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 18:55:52 O
確かにw
二次元には勝てない

34 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 19:24:45 O
14、15がピーク

35 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 19:36:57 O
普通そんなゲームやらない
奇抜なファッションはブスの逃げ道というから、美少女ゲームはオタの逃げ道だなw

36 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 19:46:07 O
ババア必死すぎ

37 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 19:57:08 O
必死でネナベしている無職低能ババアが若い女に勝てるわけない

38 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:05:06 O
ババアは臭い

39 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:19:11 O
童貞がキモイんじゃない
キモイから童貞なんだよ

女が童貞を相手にしないんじゃない
童貞だから女が相手にしないんだよ


美少女ゲームがキモオタ童貞を引きつけるんじゃない
キモオタ童貞が美少女ゲームに飛びつくんだよ

40 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:21:52 O
キモオタどもにエロゲーを売った金で、制作者側が彼女やお姉ちゃんと遊んだりイイ事をしている件

41 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:24:05 O
キモオタどもは所詮操られる側の件

42 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:26:15 O
ババアが発狂

43 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:27:58 O
女は若くないと価値ないよ

44 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:35:48 O
キモオタどもは履歴書の趣味欄に『美少女ゲーム』と書かない件
なんだかんだいってるが、そういうゲームをやるヤツは世間から変な目で見られると自覚している件

45 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:43:22 0
肉便器が男にヤった数を言わない件
なんだかんだいってるが、汚いと自覚してるから

46 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:56:43 O
男だっていってるのに、いつまでも女だと思っている件
オタクといえども、書き込みを読んで性別を当てるとかその辺の感覚が鋭いと思っていたが、案外バカの単なるオタク止まりが多い件
幼女を犯すはずが、男or女の2択で間違えるという残念を犯した件

47 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 21:19:11 0
男が空気読まずに
まともな意見いってんじゃねぇよwwwwwww

48 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 21:24:42 O
ようやく男と気づいた気まずさを『空気読め』という言葉でごまかそうとしたが、いかんせんムリが生じている件

49 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 21:33:42 0
女と仲良くやりたいなら、恋愛サロンいけよ
女擁護イラネ

50 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 22:10:33 O
ネナベがバレたのに、まだ男のふりw
ここまで必死だと惨めw

51 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 22:33:05 O



52 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 23:18:27 0
肉体年齢のピークは十代で終わるだろうね
現代人は不摂生だから十代後半から衰え始める

53 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 02:34:57 0
30でイケメンだけど童貞な俺に一言

54 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 03:02:42 0
>>53
やらないか?

55 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 05:25:04 0
女のピークは17歳だろ

56 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 19:52:20 O
だな

57 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 20:58:20 O
女のピークは14だよ。お洒落する時間もあるし。
10代後半は何かと忙しい。

58 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 21:10:32 0
屯所美加様

 数年前、埼玉で高校教師をしていらっしゃいました屯所美加様
(漢字があってるかどうか分かりませんが)、もしここに気がつ
かれましたら、下記へメール下さい。
 貴方が、「あなたより信用できる!」と、私に言い放った長野
の農家の関係の方々に超粘着されてまいってます。
 だから話しをする時間を取れっつったんだよボケ。
親しい娘の気持ちも分かりませんでしたか?鈍感に情報など無意
味ですよ。ましてや、得方が・いや、あえて言いませんけどね。
 警察に届け出る前に確認したい事が、あなた自身の事を含めて
いくつかございます。貴方が私の携帯に入れた番号はもう携帯の
水濡れで喪失されています。とうの昔にです。貴方の携帯ももう
いい加減変わって私の番号も消えているでしょう。
貴方の事は警察には関係ありません。あくまで、先方の事です。
それともう一つ。私は貴方の所へは行っていません。
電話作戦とか似た女作戦とかを散々やられたので、本物が混じって
ても、もう分からないくらいまいってます。そちらでも何かあった
かもしれませんが、私は貴方の所在も知りません。
 凄まじい真似をされたので、先方には連絡をとりたくありません。
電話を下さいとは言いませんので、下記へメールを下さい。
別に貴方には悪意は無いです。
(´・ω・`)
nqi57025@nifty.com

59 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 21:11:42 0
14〜16の2次成長でもうだめだな
マン毛とシリ毛の連結と色素沈着はゴキブリを想像させる

60 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 21:17:23 O
マジレス

15〜19歳



61 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 23:35:20 O
18過ぎたらババア

62 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 01:05:19 O
二十歳を過ぎた女は、政府が管理する施設に閉じこめておいて、独身男性に二十歳を過ぎた女を一人配るというのはどうでしょう?

あとは独身男性のやりたい放題という事でいいんじゃないでしょうか?

63 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 02:03:35 0
自分の年と相応の異性に惹かれるのが人間としては健全なのでは。
30くらいの男が17がピークっていってたらさすがに気持ち悪い、、、

64 :Ms.名無しさん:2007/02/16(金) 02:07:47 0
惹かれるとピークは違うでしょ?
肉体的にピークなのは十代
これは体力測定でも結果でてるしね

65 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 02:42:59 O
>>62
うむ。外見にも中身にも自信がない童貞らしい意見だな

66 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 03:07:26 0
女は40過ぎてからピークを迎える

67 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 03:36:49 0
マジレスすると自分の年齢が変わるにつれて好みもかわる

68 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 11:19:18 O
>>65
うむ。外見にも中身にも自信がないブスババアらしい意見だな

69 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 13:28:05 O
ババアは臭い

70 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 14:34:02 O
女で電車に子供料金で乗れるピークは17歳までですか?

71 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 14:38:54 O
↑面白くないよオバサン

72 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 14:41:31 O
18過ぎたババアはゴミ

73 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 15:06:35 0
20歳でも17歳に見える少女はいい

74 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 18:34:04 0
>>62
数が足らないよ。男のほうが多いわけだし。

75 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 22:00:30 O
17までが女
それ以上はゴミ

76 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 23:29:30 O
>>66
歩くミイラですね(笑

77 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 23:50:43 0
女は40過ぎてから性欲が増し男を欲するようになる。
もてない男は40代以上の女を狙え。
若い女は男をゴミのようにしか思ってないから。

78 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 00:26:28 O
結局モテないヤツはお嫌いなババアしか抱けねぇってやつかw
このスレ立てたヤツはあれだろ?自分の考えるピークはもちろん、そのピークをとうに過ぎた女からも相手にされず、アニメや何やらの美少女にしか頼らざるを得ない状態に陥ったキモオタが悔し紛れに立てたスレだろ?w

79 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 00:28:01 0
ババアは性格もババアだなw

80 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 00:32:51 O
バ〜カw男だよw
男ならみんながスレ通りの考えでいると思うなよ
童貞w

81 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 00:38:30 0
ピークが17で20がギリギリ

82 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 00:51:59 O
女は12〜16がピーク
それ以上は障害者だな

83 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 00:53:02 O
>>80
大概童貞って言ってる奴が童貞なんだよな

84 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 01:00:16 O
逆じゃね?
マジ童貞だったら、そんな男として屈辱的な部分を棚上げしてまで他人に童貞なんていわねぇよw
そんな男として屈辱的な立場からしたら1人でもお仲間を増やしたいとこなのかもしんないけどさぁw

85 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 01:06:44 O
見た目で門前払いくらう童貞って笑えるw

86 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 01:07:24 0
お前が思ってるほど
童貞って言葉は攻撃力ないよ。
ネナベちゃん

87 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 01:20:07 0
女のピークは17歳なんて言ってる奴ほど
一生現実の女と接することなく生涯を終える。
ババアでもいいぐらいの寛大な気持ちを持たないと女性とは付き合えない。


88 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 01:23:35 O
>>86
そうかなぁ?
ホントにそうならスルーしてるはずだけど?w

89 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 01:28:25 O
>>87
もうそういう人生にほぼなりつつあるんだよ
だからココを見るであろう多くの20代以上女への当てつけ的なスレなんだと思う
お前らもオレらと同じでもう終わりなんだよ!ってねw

90 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 01:36:24 O
それか、今テレ東でやってるようなマヌケアニメの観すぎで頭が洗脳されたかだなw

91 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 01:37:56 0
>>89
女が17歳で終わりなわけないだろ。
女は男と違って成人してからの方が人生謳歌できる。
男なんて成人すると大半は競争社会に突入し遊ぶ間もなく仕事に追われるか
競争に敗れ引きこもりニートやフリーターになるかのどちらかだろ。
こんなスレ当てつけどころか鼻でせせら笑われるだけだよ。

92 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 01:56:23 0
意見まとめると
女は若い方がいいって事だな?

93 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 02:22:08 0
でも、20代以上でもかなり可愛い童顔の子もいれば
10代でデブスの子もいるじゃん・??
性格とかは?

94 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 02:27:14 0
そりゃ2chの女性板に書き込んでいるような17歳の女と、
永作博美や西田尚美や松嶋奈々子を比べたら後者の方が100万倍良いに決まってる。
同じ条件、同一人物なら17歳くらいがピークなのは、
生物学的に見ても理にかなってる。
容姿のみを話題にするなら、女は劣化が早い。

95 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 02:29:38 0
布団と女は新しいほうが良いって言うしな、、

96 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 02:33:56 0
なるほどwww

97 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 02:40:51 O
でも、金と女は追えば逃げるともいうな
待ってても誰も来ねぇキモオタ童貞はどうすりゃイイんだろうなw

98 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 02:45:13 0
童貞は女のピークとは関係ないぞ?w

99 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 02:46:02 0
2chでスレたてる17歳はもうすでにピーク過ぎてそうだね

100 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 02:53:24 0
女は年取ると
キングボンビーになるからなぁ

101 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 03:40:10 0
DQN女と結婚すると確実に不幸になるからな
そのへんを気を付けないとw

102 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 04:54:04 0
>>94
お前とは女の好みが合いそうだ、、

103 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 05:40:13 O
ロリコンにとっては17で残念ながら終わりです

104 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 08:00:42 O
↑と、無職ババアが泣きながら申しています。

105 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 10:12:51 O
もう何をいわれようと、バカの1つ覚えのようにババアとしか返せない件

106 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 11:54:09 0
家事手伝いはニートの分類の一つである。

厚生労働省は2004年版労働経済白書で、ニートの定義に「家事の手伝いもしない」ことを加え、ニートは約52万人と試算していた。
これに対し、内閣府の青少年の就労に関する研究会の調査では「『家事手伝い』は就労意欲がないケースが多い」として統計に加え
たところ、2002年度にはニートは85万人という集計を公表した。ただし日本のマスメディアは、女性ニートを「家事手伝い」と報道
することが多く、「ニートとは男性だけを指すものだ」と誤認しているケースが多い。



107 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 12:13:12 O
僕は美人なら35歳くらいまではエチできるよ
17までとか言ってる人ありがとう


108 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 12:46:47 0
17って何のピーク?
売春とか?

109 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 12:50:03 O
↑バーカ

110 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 12:51:55 0
ははあ売春ですか


馬鹿ですか?

111 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 12:53:58 0
ロリコンにとっては17歳はもう遅いよ
15までだな

112 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 12:54:51 0
>>1の発言から
若さのピークの事だろうな

113 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 12:57:43 0
ああ女としてのピークじゃないんだ
なら17歳だな

114 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 12:59:35 O
↑バーカ

115 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 13:03:30 0
16じゃね?

116 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 13:06:35 O
てか、女をそれなりの範囲で網羅してからいえよw
女1人抱けねぇヤツが15だ17だいってんじゃねぇよw
しかも15、17っていったら、1番キモオタを気持ち悪がる年頃じゃねえかw
嫌われてるのに…持ち上げる。空しいなw

117 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 13:10:27 0
若さのピークが17で
女のピークは20くらい?

118 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 13:12:36 0
>>116と童貞ヲタが申しております

119 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 13:13:38 0
ピークは16でギリギリが17

120 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 13:20:59 O
キモオタといえば、きのう秋葉原から電車に乗ろうとした時に、ちょうど目の前にいかにもキモオタって感じの男が降りようとしていた
普通は降りる人優先なわけだが、オレはワザと待たずに乗り込もうとした。当然ぶつかりそうになるから相手はよけようとするのたが、オレはワザと前を塞ぐような形をとった。それを2、3回繰り返してからオレは「どけよ!邪魔なんだよ!クソが!」と怒鳴ってやったw
するとヤツは小さい声で「すいません…」だとw(悪いのはオレなのにw)
キモオタってのは相手が見えない2chではイキがってるけど、現実ではどいつもこいつもこんなもんだろ?w余裕w余裕w

121 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 13:24:44 0
お前キモイw

122 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 13:29:11 0
>>120
そんなお前も若い女が大好きだろ?w

123 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 13:45:48 0
当たり前だ、若い女大好きw


124 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 14:57:56 0
今日、メモリ買うためにいつものパソコンショップに行こうと思ったら
在庫整理のため休みと書いてあったから仕方なくラオックスに行ったよ
そうしたらいつも買っているパソコンショップより2倍近くの値段するしな
256Mで17500円。もうラオックスにいかねえ。

ちょっと腹を立ちながら車で家に帰った
その後。ちょっと渋滞気味だったから徐行運転していたら
左の道からオヤジの車が俺の前に割り込もうとしていたから
譲ってあげたんだよ
オヤジはちゃんと感謝の挨拶を手で合図したから別に何にも
思わなかったがそのオヤジの車の後の奴は当たり前のようにして
割り込んでくる。どんな奴か見たら茶髪のドキュン女だった。
助手席には茶髪の男。ドキュンは全く礼儀というものが知らないから
ちょっと懲らしめてやろうと思った。

ドキュン車の後ろをずっと追いかけて行ったらジャスコに入ったので
俺はそいつらの車の横に俺の車を置いてドキュンカップルの帰りを待ち続けた。
待ち続けている間、ちょっと楽しいことをひらめいた。
俺はジャスコの洋服売り場にいって
1980円のジーパンと何かのアニメのTシャツを買い便所で
髪の毛をぐちゃぐちゃにした。何でジーパンとTシャツを買ったか
それは後に説明する。


125 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 14:58:40 0
車に戻って買ってきたジーパンとTシャツを着替えドキュンカップルが
帰ってくるのを待ち続けた。40分後、ドキュンカップルが帰ってきたのを
見つけたので俺は車から降りドキュン女の肩にわざとぶつかってやったんだよ。
そうしたら女が俺に罵倒してきたわけだ。俺は「何だ?ごらぁ?」と
にらみ返したら男が女に前に格好付けようと俺に何かぐちゃぐちゃ話してきた。
ここで喧嘩を売ると人目が結構あるからやばいと思い俺は人目のつかないところに誘った。
誘った後、即ドキュン女の目をめがけてグーパンチを撃ち腹にケリを入れて転びばした。
ドキュン男が「何やっとるんじゃゴラァ?」と俺の
ところに勢いよく走ってきたから俺はカウンターでミドルキックをしたらドキュン男の
腹に入りそのドキュン男も転ぶ。どうやら蹴ったところがよかったせいか、
痙攣しながらドキュン男は気を失ったようだ。俺は男の顔を足で踏みにじっていたらドキュン女が
「このやろう!」と飛びかかってきたから俺は裏拳でドキュン女の首に当たり、
すかさず俺は掌ていでドキュン女にあごに命中。女は悔しがっているけど
俺が女の顔に足を載せているせいか抵抗できない。そしてドキュン女の口を無理矢理空け、
俺は痰をドキュン女の口の中に入れた。ドキュン女はめちゃくちゃ悔しがって
泣いている。今日はこのへんで勘弁してやるという事で俺は立ち去った。

いやぁ楽しかったよ。何でオタクファッションしたかというとドキュンカップルはオタクに
めちゃくちゃ痛めつけられたという屈辱感を味合わせたかっただけ。
気持ちよかったね。俺はこれからドキュンカップル狩りをする事に決めた。
結構、面白いよ。わざわざオタクファッションにする事が重要。
夜はドキュンが多いところに行って今度は金を巻き上げてやるか。
アハハハハハハハ

126 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:03:16 0
なかなかおもしろい作り話ですね

127 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:05:47 0
まぁまぁ皆さん。興奮しないで
17才が女のピークって事で手を打ちませんか?


128 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:15:19 0
いや俺は16で若さピークで
20で女ピーク派だから

 >>124お前普通に気違いだな

129 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:18:29 O
>>124
常識で考えて、まず17500円程度を渋るような貧乏人が、そんな事をするためにワザワザいらない服を買ったりはしないw車の割り込み程度のために40分もカップルストーカーしないw
せっかく>>120で指摘してもらったのに、いってるそばから〜w
これでキモオタは2chでは"ウソをついてまでも"イキがるって事が証明されましたw

130 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:20:54 0
>>120もいきがってるキモヲタの作り話かもしんねえよ?

131 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:25:17 O
>>130
そうだとしたら、何の目的でわざわざキモオタがキモオタを懲らしめる作り話をするんだよw

132 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:28:32 0
>>120の方が話現実的だな
>>124はあきらかに作り話
それも気違いじみた内容の出来損ない

まあ正直どっちもキモイけどw

133 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:29:43 O
今日のMVPは…
指摘通りに早速実践しちゃった
>>124〜に決定!

134 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:32:11 0
>>129
昔のコピペなんだけど何真剣に突っ込んでるの?w
そんなに自分に余裕がないの?w

135 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:32:36 0
>>131
つうか、お前が>>120書き込んだんだろ?w
自分のネタ擁護ってww

136 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:43:03 0
>>120は自分はキモヲタじゃありません
それより強い人種ですってことをいいたいんだろ

立派なキモヲタだなw

137 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:44:46 0
>>120>>124もキモヲタにしか作れない話ですね

138 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:48:03 0
DQNが一人で粋がっていてワロスw

139 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 15:50:27 0
一人だったのか・・・

140 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 16:25:39 O
>>120だけど
お前らキモオタは見えない相手にしかいいたい事がいえない人種w
どうせきのうの電車のキモオタもお前らと同じククリだろうよw

141 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 16:27:47 0
>>140
そんなお前も若い女が大好きだろ?w

142 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 16:33:42 0
>>140
キモヲタにしか粋がれなくてワロスw

143 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 16:34:03 O
若いというか、12だの15の何も知らないガキには興味なし
高校生〜30チョイ越えくらいまでならOK
もちろん見た目がイイ人ね

144 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 16:34:36 0
>>140
ババアが大好きだからキレてんのかよww

145 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 16:37:04 0
>>143
童貞スレいけば?
お前の大好きな弱者がいるからさ

146 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 16:44:33 0
↑バーカ

147 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 16:51:03 O
お前らも充分弱者だからw
何、オレらは違うからみたいな発言してんの?w

148 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 16:51:24 0
ここはあくまで現実からかけ離れた暇潰しの世界でしょwww


149 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 16:53:32 0
ばあさん今日も発作を起こしているなw

150 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 19:06:09 0
「女のピークは17歳だろ」って

子供料金で電車に乗れるのは17歳までだって言いたいの??

151 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 19:26:02 0
女の脳みそは
チヤホヤされた17才のまま成長しないので
17がピークでありますハイ

152 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 19:26:47 0
↑また訳わからん事言う奴が現れた

153 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 19:33:57 O
ババアが若い女に嫉妬w

154 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 19:38:06 O
今日のMVPは…
コピペにマジレスしちゃった >>129 >>133〜に決定!w

155 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 19:56:19 0
ババアきんもー☆

156 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 20:01:21 0
17は手遅れ

157 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 20:34:21 O
たぶんあれはコピペじゃないと思われる
もし>>120がコピペだったら…?w
ダ〜ハッハ〜w

158 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 20:36:05 0
コピペだったらまじ受けるなw


159 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 20:36:30 O
ロリコン童貞どもが足元でババアババア騒いでるけど、ココにババアいないんじゃね?
新しい流行語?

160 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 20:37:24 0
>>124-125はコピペだろ

161 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 20:40:23 O
何が笑えるって、1番キモオタを毛嫌いする年代の女をキモオタどもが神として崇めてるのが笑えるw

162 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 20:43:21 0
13、14の中坊がマン汁垂れ流して60歳ジジイの
チンポにむしゃぶりついてんだから大丈夫だよ

アナルに極太魚肉ソーセージ突っ込まれ
オマンコ気持ちイイ〜連呼
肉便器にナマタマゴ流し込まれて
ズッコバコ突かれたあげく
中出しされてんだから

今の時代中高生の肉便器なんていくらでも見つかるw


163 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 20:45:02 O
何はともあれ、>>120を読んでカチンときちゃったんだろ?当たってるからw
だからコピペにしろ何にしろリアクションがあったわけだwスルー出来なかったわけだw

164 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 20:50:57 0
>>161
まったくだw

165 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 20:58:07 O
反論はみんなババアorおばさん発言かよw

166 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:05:27 0
でも若い女は好きだよな?

167 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:13:28 O
今日のMVPは…
指摘通りに早速実践しちゃった >>129 >>133 >>157〜に決定!

168 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:15:31 0
>>166
お前さっきからおもしろいな

169 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:15:41 O
>>159
お前がババアじゃんw

170 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:21:08 0
>>169
おい馬鹿>>165を読み返せよ

171 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:23:16 0
頭悪いババアが自分の事ごまかすためにババア連発してんのが笑えるw

172 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:28:15 O
>>171のいってる意味があんまり良くわからないのが、爆笑とまではいかないが笑えるw

173 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:28:24 O
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

174 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:30:23 0
ネナベでございます

175 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:30:49 O
やっぱ17までだな
ババアや×1って終わってるwww

176 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:33:28 0
x1って何?

177 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:49:48 O
相手にしてもらえない17歳を崇めたり、男の反論にババアババアと返したり、お前ら全然焦点が合ってないじゃんw

178 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:52:14 0
>>176
ばついちってこと???

179 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:58:08 0
17才より、16才の方が響きがエロくない?

180 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 21:59:01 O
17過ぎた女はゴミだな

181 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 22:08:58 0
>>177
クソババア役やってくんない?
そしたら盛り上がるからさ

182 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 22:18:21 0
       ハ ̄ヽ\      / ̄厂ト、
      {  \ \\    / // /
       \  ヽ  i !  /  // /
        \ ヽ レ'⌒/ // /
    ,-‐、     >/ ∠_ ,-─-く_____
   /  冫─-〈。)  (゚_)  _/ _,-‐‐'´<おちんこ ビュッ!ビュッ!ビュッ!
  八  `つ=_入 ',--、_,-‐rく_ く___
  /  \__ラ‐'`ー下、___//! `ーr'´
  ト、 /フ __,r‐┤`しw'U´ ヽ   `ー-r-、
  | /_フ /ヽ `ソ  U      レ─-、/二ヽト、
  レ'´r メ、___/´/         i   /、 / ノ
 / L_厂、_/_ノ ,'          ソ ̄,- ヽ /
 `ーく  // i           `T‐く_/  ノ
    ∨'   ヽ     ノ⌒!   ノ   `r'′
   _r┴__,  /`ー─'´  _>‐く  -、 L_
  `┴┴‐‐'`ー───‐'´    `ー┴‐‐'





183 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 22:44:09 0
ババアの肉便器はただそれだけでは肉の便器

そんな肥溜め肉便器にペニスを入れることは、到底不可能ではないだろうか?


ババアの恥垢充実肉便器の色素沈着と回りに張り付いたマン毛は
最早ゴキブリの様相を呈している

そこから放たれる異臭は肥溜め糞尿垂れ流し肛門活約筋弛緩継続中

腐臭漂う妨害マン汁極悪噴出


それに比べ少女の可憐なタテスジはいつの時代も我々を魅了してやまない

ある種の呪術性すら帯びたあの感覚

知識によってではなく、文字通り肌を通して理解するしかない


「少女マンコ」を肌で感じろ!!



184 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 23:03:07 0
13、14の中坊がマン汁垂れ流して60歳ジジイの
チンポにむしゃぶりついてんだから大丈夫だよ

アナルに極太魚肉ソーセージ突っ込まれ
オマンコ気持ちイイ〜連呼
肉便器にナマタマゴ流し込まれて
ズッコバコ突かれたあげく
中出しされてんだから

今の時代中高生の肉便器なんていくらでも見つかるw

185 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 23:14:53 O
>>181
こりゃまたずいぶんと悔しそうですねw
クスクスw

186 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 23:44:20 0
女は若い方がいいに決まってる

187 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 23:47:51 0
>>185
ババアはただのゴミ虫ですよ
ウフフw

188 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 23:49:49 O
そうかそうか

189 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 23:57:13 O
クスクスw

190 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 00:15:46 0
アハハw

191 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 00:23:40 O
ダ〜ハッハ〜w

192 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 00:25:17 O
17過ぎたら肉便器

193 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 00:33:46 0
32歳♀です
私が付き合ってた男性は25歳なんですが、
証券マンで、フェラーリ乗ってて、海外に別荘持ってました
顔も結構かっこよくて、周囲に自慢してました。
彼が株で私の資産を増やしてくれると言うので
貯金を預けました。
彼はエリートだし信用できる人です。でも連絡がありません
私、利用されたのでしょうか?
もう死にたいです。。。。

194 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 00:38:36 0
ダ〜ハッハ〜w
ババアはそのまま息絶えろ〜

195 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 00:40:06 0
>>193
目障りなんで地獄いっちゃって下さいね^^

196 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 00:45:36 O
>>193
そりゃ残念な話だけど、ココのキモオタよりゃマシかもよ
異性にダマしてももらえないヤツらばかりだからw
挙げ句の果てには少女に興味持っちゃってるしw

197 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 00:46:59 0
慰めてもらえるとでも思ったか?
負け犬ババアスレの方に行ったら?

198 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 00:52:41 0
>>196
まあ確かにこのスレたてたキモヲタよりはマシかもな

これまた多分ババアのなんたらっていってくるなw

199 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 00:55:51 0
>>193は利用された残りカス

200 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 01:12:46 O
>>198
そうそう
ダマされたのは痛いけど、今後のための1つの経験にはなるよな
少女に興味もったところで何の経験にもならないw
相手にもされないわけだから、もちろん違った意味での"経験"もさせてもらえないw
コレもババアの何たらかぁ?w

201 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 01:18:56 0
ハゲ必死過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 01:20:11 0
ガラクタ女が25男に利用してもらっただけでも幸せじゃね?

203 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 01:20:41 0
肉便器にスペルマ排泄したらさっさと棄てるのが基本ですからねw

204 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 02:49:51 O
>>202>>203
と、女とロクに話した事すらないロリキモオタが、いつも通りココ2ch onlyで大口を叩いております

205 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 02:52:31 O
>>201
はたから見てると、w←が多い分ダメージがあったとわかるぞ〜

206 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 02:59:25 0
ああ必死さがよく表現されてるな

207 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 03:21:45 0
しかしこのスレ正直本物の17歳いないな

当たり前だがw

208 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 03:53:45 0
オバサンは若い女の話が出たら
ヒス起こすしかないよなw

209 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 04:03:22 O
てか、絶対おばさんいないと思うわ

210 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 12:58:45 0
あげ

211 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 13:00:04 0
男から相手にされない引きこもりババアの妄想

61:Ms.名無しさん :2007/02/17(土) 22:36:48 0
>>60
それは昔の話。
今は30代後半以上の女性と20代前半男のカップルが多い。
最近の若い女性は男に興味がない人が多いから若い男はどうしても年上女性に行ってしまうんだよ。
そして余るのは30代後半以降の加齢臭漂う汚いオッサンのみ。
ゴミのように余ってるよ。30代男は。

74:Ms.名無しさん :2007/02/18(日) 18:20:42 0
>>61
今は女が優位に立てる時代だからね。
女が相手の年収や年齢や容姿などをある程度自由に選べる立場になってきたわけだ。
今後、もてない高齢男にとってはますます相手にされない苦難の時代になるだろうね。

77:Ms.名無しさん :2007/02/18(日) 19:57:29 0
まああんたらが何を言おうと
恋愛市場において女性が優位なのは変わらない。
それは年をとっても同じ事。
高齢男なんて医者や弁護士などよほど収入のいい人でないと相手にされないよ。
男が余りまくってるご時世なんだし。


212 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 14:11:53 0
>>211
妄想すげええええええwwwww

213 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 14:17:20 O
婆の妄想ヒドスwwwww

214 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 15:30:24 0
12歳ぐらいが一番ピークだった
いや、まじで小学生ぐらいの肌と高校生の肌じゃ全然違う…

大学生の肌は化石だ…はぁ

215 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 17:08:26 0
赤ちゃんの肌ってスベスベだよね
関係ないけど・・・
初潮が来て3年ぐらいするとスベスベじゃなくなってくる(´・ω・`)

216 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 00:12:22 0
女が17歳までとかいってる男らは一生女に触れる事もできないんだろうな。


217 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 00:28:05 0
13、14の中坊がマン汁垂れ流して60歳ジジイの
チンポにむしゃぶりついてんだから大丈夫だよ

アナルに極太魚肉ソーセージ突っ込まれ
オマンコ気持ちイイ〜連呼
肉便器にナマタマゴ流し込まれて
ズッコバコ突かれたあげく
中出しされてんだから

今の時代中高生の肉便器なんていくらでも見つかるw



218 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 08:45:03 0
あげ

219 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 19:59:49 0
>>211
ババみじめすぎwwwwww

220 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 02:10:13 0
このババアいろんなスレで妄想電波発しまくりw

221 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 02:24:06 0
まだこのスレあったのか

222 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 03:14:20 0
おばあちゃんが言っていた。
すべての女性は等しく美しい。ってな・・・

223 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 11:53:44 0
子供料金で電車に乗れるのは17歳までだろ?

224 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 12:07:16 O
↑釣っちゃいや〜ん

225 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 14:43:45 0
女のピークは17歳というのは、なにも外見だけの話ではない。
女は頭も性格も10代後半がピーク。


226 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 21:38:10 O
>>211
wwwwwwwwwww

227 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 00:05:19 0
このスレ上げると
みんな必死で流そうとするのさ!

228 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 03:40:58 0
女は自分磨きと言う言葉が好きだが、
20すぎた女は、いくら磨いても上がることはない。
ただ下がるスピードが緩くなるのみ。
しかも女のやってる自分磨きって、逆に価値を下げてることも多い。
なぜなら女の言う自分磨きとは、ただ自分が遊んでるだけだからであるw

229 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 04:08:05 O
男って馬鹿な生き物だ。本気で人に対してそんな価値しか見いだせないの?って疑ってしまう
そこまでの価値観の奴には見合った価値の馬鹿か婆女がつく。誰にも相手にされないか。

230 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 04:12:16 0
>>229
あんたも若さに頼って調子に乗ってた時代あるでしょ?w

231 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 04:17:42 0
>>229
>そんな価値しか見いだせないの?
って君にはどういった価値があるの?

232 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 07:27:26 0
ピークは22だよ

233 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 12:53:50 O
過去レスからサラッと読んだが、女にロクに相手にされた事がないようなヤツばっかだなw

234 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 13:02:47 0
女に相手にされた事ない奴は2次元いくだろw
女知ってるから若い方が良いって結論になる

235 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 13:07:53 O
いやいや、女を知ってたら逆にストライク年齢が広がるもの
ただのロリコンだろ?

236 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 13:13:42 0
確かにストライクゾーンは広くなる
そのゾーンの中でも若い女は魅力的だって事さ

237 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 16:37:03 0
17歳までOKなのは当然なのだが歳をとると
三十路の勘違いババアは兎も角、この板名物の粘着自演ババアみたいな
40歳超えたババアが必死になって板を荒らすのを見ると
可哀相に思えるなwww

238 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 20:07:37 O
>>229みたいなババアって男から相手にされないんだろうね

239 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 20:38:45 O
17まで

240 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 11:31:31 O
18以上の女はゴミ

241 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 11:42:01 0
女のピークは何が17歳までなんですか??

242 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 15:25:06 0
17歳と6ヵ月で出会うのがベスト

243 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 17:02:44 0
ttp://www.orient-doll.com/gallery/index.html
ttp://www.level-d.net/gall.html

これがダッチワイフだなんて、言われるまで気づかなかった
むしろ一回抜いてしまった。

現実よりかわいい人形の存在を神は許していいのか


参考動画
↓ビザがラブドールとセックスしてる

ane5605 dattinaka2 中だし編
ttp://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=5605
DLKEY usagi

ane5601 dattizen 前儀編
ttp://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=5601
DLKEY usagi


244 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 15:07:43 0
確かに・・・17の頃は輝いていた。
いや、平凡女なりにですよ。。。

245 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 15:26:20 O
童貞。童貞!童貞♪童貞w

246 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 15:29:08 0
DQNは気持ち悪いねw

247 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 17:27:14 O
童貞?
おいおい、そんなウソをついてまで自分の評価を落とす事ないだろw

248 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 17:39:13 0
女は自分磨きと言う言葉が好きだが、
20すぎた女は、いくら磨いても上がることはない。
ただ下がるスピードが緩くなるのみ。
しかも女のやってる自分磨きって、逆に価値を下げてることも多い。
なぜなら女の言う自分磨きとは、ただ自分が遊んでるだけだからであるw


249 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 17:56:30 O
そんな女からすら相手にされないって…w

250 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:14:55 0
17歳の少女にリコーダーを吹いてほしい!

251 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:46:18 O
↑もちろんアルトリコーダーでしょ?

252 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:48:34 O
女は12才がベスト
高校出たら終わりだね

253 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:49:28 O
二十歳以上の女は障害者

254 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:50:22 O
エロゲやったあと
三次元の女見ると猿か
ゴリラにしか見えない

255 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:50:37 0
20歳の少女の唾って汚いの????????????????????

256 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:51:13 O
20は少女じゃない

257 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:51:49 0
じゃあ少女って何歳なの??

258 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:52:19 O
8〜13

259 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:52:51 0
13歳って小学生ですか???

260 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:54:23 O
中1

261 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:55:11 0
じゃあ中2は少女じゃないの??????
小学生に見える中2はどう???

262 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:56:52 O
いいと思います

263 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:58:28 0
じゃあ中3は青女ですか???

264 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 20:00:43 0
身長139cmの女子高生なら小学5年生に見えますか????

265 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 20:22:25 O
ちょっとまぢめに書いてみる。俺19の通信高校通ってる男だがモバで知り合った14(中三)の女子中生とつきあてる。部屋で乳繰りあてたらおかん帰ってきて変態と言われた。年の差5なら変態ぢゃないよな?

266 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 20:30:54 O
http://mbsp.jp/xxdaixayaxx/

267 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 03:02:21 0
>>265
普通に犯罪だがw

268 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 03:55:19 O
小学生と付き合いたいマジで

269 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 04:05:16 0
17の女は締りが最高!

270 :おとこ:2007/03/02(金) 20:16:19 0
18歳超えのオンナとセクスする時は顔をまともに見れない
過去に経験した中で17歳未満で可愛かった子を思い出しながら、想像して、目前の女体を拝借する感覚
20歳超えのオナンはもう飽きた
久しぶりに18歳未満としたい
できれば初モノ
中古品は所詮中古モン

271 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 22:29:42 O
18過ぎた女はゴミ

272 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 21:49:12 O
ババアいらね

273 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 21:55:25 0
いくつであろうとブスはゴミだ

274 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 22:38:44 0
>>273
禿同

275 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 22:02:47 O


276 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 22:09:11 0
一生懸命向こうのスレで3分以内にコピーしてんのがかわいいじゃありませんかw


277 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 22:10:14 0
粘着婆はどうしたってかわいくねえよ

278 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 21:59:59 0
身長139cmの女子高生なら小学5年生に見えますか????

279 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 07:05:07 0

The word “enlightenment” is said to refer to a girl in the 5th year of primary school.


280 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 23:28:20 O
ババアは臭い

281 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 23:33:20 O
>>1
恥ずかしいが、はっきり言おう



ハゲシク同意

282 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 00:21:04 O
女のピークは12才だろボケ

283 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 10:03:22 0
17歳の少女って電車に子供運賃で乗れるの??

284 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 12:58:38 0
お前等おっさんのくせにキモイ。
寒気してきたよ。

じゃぁ小学生と付き合えるように努力しな。

285 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 13:07:58 0
>>282
だまれ、ロリコン

286 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 13:25:19 O
妥協して17才

287 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 13:27:42 0
自分が17,8の頃、そう思った。

288 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 20:32:52 0
17歳の少女がバスに子供料金で乗れるの??

289 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:45:59 O
12才がピーク

290 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:53:16 O
>>265
彼女が20歳であなたが25歳ならきもくない

291 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 01:28:55 O
三船を見習え

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)