5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女性専用車に乗らない女がいるの?

1 :あう使い:2007/02/20(火) 21:14:35 0
なんで?
女なんだから女性専用車に乗れよ
そのぶん混雑緩和できるじゃん

2 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 22:05:38 O
痴漢されたのを夜思い出してオナりたいから。

3 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 23:40:55 0
痴漢したいから

4 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 23:45:26 0
3輌くらい♂車にしてそこに男全部押し込んでほしい

5 :Ms.名無しさん:2007/02/20(火) 23:59:53 0
3輌くらい♂車にしてそこに女性1人を押し込んでほしい


6 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 06:52:45 O
乗ってくれないと俺が痴漢に間違われる可能性が高くなるから
早急に乗る癖をつけて欲しいと思う

7 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 23:18:55 0
>>1
大きなお世話

8 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 23:54:46 0
まあ、反論のしようがないわな。

9 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 02:24:52 O
>>6
私の叔父が言ってましたが、電車に乗っているときは本を読むといいそうですよ。もちろん両手で。
そうすれば大分濡れ衣を着せられる可能性が低くなるそうです。
しかも頭も良くなって一石二鳥!です。

10 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 02:25:50 0
はじっこまで歩くのめんどくさい

11 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 03:12:06 O
>>1
ガッ

12 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 22:57:17 0
混んでるときは女性はみんな女性専用車へ行くべき
置換冤罪にかけられるリスクを持ってる男性のことも考えろ

13 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 21:32:12 0
age

14 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 21:35:01 0
女性専用ってそんなすいてるの?

15 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 22:48:57 0
男がいると必ず屁の臭いがしてくるから
わき目もふらず雌車に直行してます。

16 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 23:43:38 O
女性専用車両あるのに乗らなかった場合はレイプしても罪に問われないようにすればいい

17 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 23:59:18 0
痴漢痴漢騒ぐから専用車両作ってやったのに乗らないって何がしたいの?
何かとイチャモンつけたいだけのチョンかよお前ら

18 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 00:04:19 O
乗らなくても狙われない勘違いブスは死ね

19 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 21:50:10 0
専用車age

20 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 21:51:58 O
臭い。
女臭いのがイヤ

21 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 22:00:23 0
なんか妙にオバサン多いんだよね
女性専用車両

22 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 22:01:38 O
うん。
オバサンの独特の臭いでもぁ〜っとしてて酔う

23 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 22:07:19 O
俺フツーに乗ってるけど、女だけだし、イイ匂いで癒されるし。
あんま気にしないみたいだから、結構活用してる
まぁ俺の容姿がイイのかなっ

24 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 22:09:09 0
痴漢だなんだと騒ぐから、女車両ができた。しかし乗らない女も多い。
女も男と同様に仕事が出来るのだから、差別するな!と豪語しながら、
女だからと辛い仕事からは逃げる、それと構図は同じ。

25 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 22:11:08 O
そうだね…
せっかく作ってくれたのにね…
乗るよ…

26 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 22:11:20 0
キャーイケメンどんどん乗ってえ〜w

50代のオバハンの香水で埋まってるから私はあんま乗らんわ

27 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 22:14:18 0
すまない
女性専用車両より
出たとき階段に一番近い車両の方が
遅刻ギリギリの私にとっては大切なんだ

28 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 22:19:17 0
>>27
男前な女性ですね

29 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 22:46:10 O
一回乗ったことあるけど、もう二度と乗るかと思った
男女混合の車両はどんなに混雑してても、「降ります」の一言で譲ってくれたのに、
女性専用車両は普通の車両よりも混んでるから、譲りたがらずに声をかけても降ろしてもらえなかった

30 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 06:51:12 0
痴漢が嫌だから専用車両作れば、やれババア臭いだの女臭いだの挙句>>29ですよ

31 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 17:42:53 O
あげちゃる

32 :週末のプレゼント。:2007/03/09(金) 18:01:45 0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/196

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/197
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/199

33 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 00:21:19 0
age

34 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 03:29:07 0
女性専用車両、1回乗ったけど5分といられなかった。
臭すぎるよ・・・orz

どうせ痴漢にも会わないしね。

35 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 20:27:51 0
みんな乗るようになれば気後れしてる人も乗りやすくなるし、
満杯になるまで埋めて、足りないてっ所見せれば車両の割合ふえるんだよ。
専用車両使いにくくしてるのは乗らない人にも責任があるって事、自覚したほがいい。

36 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 21:58:31 O
田舎に住んでるからワガンネけど、
女性専用車両に反対する女性は乗らないんじゃないの
だって自分が男に生まれてたら、「男を全員痴漢と思ってんのか!」
て思ってただろうし。
そういう女性も沢山いるっしょ。
「専用車両に乗らない女は痴漢されたいのか」とか
「痴漢痴漢と騒ぎながら乗らない奴は文句言いたいだけ」
とかいう「女は全員こう」みたいに子供臭い理屈を並べる奴らに
個々の意見の違いなど通じんでしょうけどね
いかにも女性個人との接触がなさそうなんだよなあ

37 :今日は、こういう7匹をプレゼント。:2007/03/15(木) 17:39:41 0
東横線の女性専用車。男性が座っている。私「ここ女性専用車ですよ」「ああ、そう」と言ったまま!ムカついたので「降りてください」
「君が降りれば?」と言われたので・・かなりの修羅場になりました、はい。女性専用車なのに男性が2人止めに入ってきました、はい。

今朝、『ここは女性専用車両だから男の人は乗っちゃいけないのよ』『だからなんですか?』『男は絶対に乗っちゃいけないんですか?』
そうだよ。いけないんだよ。そういう決まりなんだもん。移動しれ。てか降りれお前。なに開き直ってんだばーかばーかばーーか!

根本的な防止策になってない。もっと痴漢自体を撲滅するキャンペーンをしてほしい。そうすれば、女性専用車両も必要ないのにね。
でも、そうなると私が困るぅ。いい匂いがかげなくなっちゃう〜。たとえ痴漢が撲滅したとしても、女性専用車両はなくさないでほしい。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2827/1167900767/213

38 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 16:29:51 0
age

39 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 16:39:45 0
女性専用車両に乗る女性たち
http://imepita.jp/20070302/735270

40 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:45:02 0
>>39
一番下の子以外みんなきもい
お前ら痴漢する男はいねーよ

41 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 17:45:33 0
女は馬鹿だからな

42 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 19:28:12 O
通勤で試しに女性専用車両に乗った。
うるさかった。
圧迫感があった。
嫌になった。
普通車両に乗ったら、安心できた。
男性が居ると、ある意味中和されるので気分は楽。通勤で辛い思いをするのは、皆同じなんだと思った私はおかしいか?

43 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 09:41:31 O
妊婦なので女性専用車で通勤してます。
高齢男性の整髪料の匂いや、前日の酒が胃から出てくるような匂いに耐えきれないので女性専用車は快適です。
私はまだお腹が目立たないから妊婦マーク付けて女性専用車の優先席に座ってるのですが、「女性」でも優先される対象でもない男性が座ってて、急に居眠りのふりをしたりすると本当に腹が立ちます。
しかも、急行で1駅とか2駅とかで降りたり…モラル犯してまで女性専用車に乗る開き直り男は電車のない田舎に行って欲しい。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)