5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組

1 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 07:49:04 0
身長170cm以下の男性
バストAカップの女性
短小の男性
肌の汚い女性
BMIで痩せすぎ、太りすぎの男女

2 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 09:21:47 O
なんだか体の調子がおかしいのですが
怖くて病院に行けません
今は仕事を辞めて休みたいってことばかり考えてます
自分が何をどうしたらいいのか、さっぱり考えられません

3 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 09:31:52 0
やっぱり 負け組みの代名詞は
1中古の使い古し女を嫁にした奴でしょ〜(一生ですからね)
2一流学卒で、自分のしたい事できずに、した働きしている奴
3美人なのに、何にも男に、遊ばれて捨てられた女
4派遣・アルバイトなのに、自分は一流と思っている、男・女
5田舎から出てきて、10年以上賃貸アパート・マンションで暮らしている奴
630過ぎて、貯蓄1000万も無い奴
                         ですね

4 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 09:54:53 0
>>2
疲れてもうどうしようもなくなったら、休めば?
生きていく上で一番ありがたいのは健康でいられる事だから。
体の調子崩してまで仕事する事ないし、他にも仕事はあるんだし。
病院にいけば怖いのも取り除いてくれるから、病院行った方がいいよ。


5 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 10:28:30 0
自称負け組み女と存分に生殖行為したい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)