5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ、なんで女って肉便器なの?

1 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 23:29:34 0
ねぇ、なんで?

2 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 23:30:01 0
童貞うざい

3 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 23:40:06 0
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172240904/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

☆★☆現在、すさまじい勢いでスレが伸びています☆★☆

4 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 01:08:52 O
肉便器だなんて思ってるのは
ネットの世界の彼女が居ない、女に愛された事の無い男だけ。
そういうヤツが強姦とかしちゃうんだよきっと。
我慢出来なくなっちゃって、本能抑えられなくなって。

5 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 01:13:06 0
と、男に愛されたことのない肉便器の嘆きでした

6 :  :2007/02/24(土) 01:13:09 0
>>4
男性に愛されたことがないんでしゅか??

7 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 01:19:32 O
>>5
私は旦那様に愛されてますよ。
物凄くね。
あっ、馬鹿相手にしてると旦那様に怒られるから。
せいぜいネットの世界で吠えてなさいよ、
本当の負け犬君

8 :  :2007/02/24(土) 01:22:58 0
>>7
あっ、馬鹿相手にしてると旦那様に怒られるから。
せいぜいネットの世界で吠えてなさいよ、
本当の負け犬君
爆ワロス  あっ
あっ
孤独なんですね

9 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 01:33:38 O
>>4=>>7
よぅ。肉便器

10 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 01:36:52 0
歴史的名スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171408725/1-100

11 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 07:57:50 0
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/e/ee0b7f12.jpg

┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘

12 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 09:22:31 0
2ちゃんは窒息しかけていた神秘に血肉を与え、抑圧された太古的・宗教的心性に
狂気のダイナミズムを復活させた

それが「肉便器復興」である

近現代の啓蒙と科学的合理主義万能の時代に起こっている精神分析学という名の
無意識宗教の確立などはまさにその現れにほかならない


「肉便器復興」は、人間に内在する非合理な宗教的心性が抑圧されたとき
闇=無意識から、昼=合理的意識の世界に立ち上がる

「肉便器」という観念は、この心性のアナロジーにほかならない


抑圧とともに、「肉便器」は、いつでも、何度でも復活してくるのである




13 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 09:53:41 0
397 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/16(月) 08:05:20 ID: tHGThvgJ

マンコはそもそもチンコをいれる為の器官

女はそもそも犯されて孕む為の存在

女はレイプでも濡れて感じる

レイプは心の殺人とか言い放つ奴で、実際にヤラれて自殺する奴はほぼ皆無

そもそもレイプは許さないとか良いながら、ヤラれて訴える女は少ない

レイプされた過去を、さも自慢げに話す女は多い

14 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 15:31:53 0
自まん毛

15 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 21:39:46 0
187 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y sage New! 2007/02/15(木) 22:31:12 ID:N7tn5T7z
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ___
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o      o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)    | | |      /l_j_j_j と)    | | |     / l_j_j_j と)    | | |     /


               チビデブオヤジにすらフラれた40婆ぁ

16 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 23:05:55 0
まんこの中でおしっこしたらどうなるの?

17 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 00:06:00 O
チンコで肉便器の掃除してくれてるんでしょ?

男は肉便器専用掃除機w

18 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 00:39:34 O
肉便器w

19 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 02:15:03 0
肉何とかって、覚えたての言葉使って、嬉しがってバカじゃない?

20 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 07:41:57 0

チビデブな禿オヤジにすらフラれて、嫉妬に狂い女性板にアンチ禿すれ立てる40婆ぁの足掻き
狂ってるから、震災被害者の気持ちも考えず下みたいなスレ立てるキチガイ婆ぁ



ハゲ1月17日にハゲ死ん大震災で死ね
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1169020431/

21 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 14:01:37 O
なんで便器なんだろうねぇ ニヤニヤw

22 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 23:16:09 0
便器にすらなれんかったジャイ子がカワイソウww

23 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 23:30:24 O
ここに居る男共はきっと
女の良さを知らないんだろうなぁ
可哀相なヤツら
女に触った事もないんだろうなぁ
可哀相なヤツら

24 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 23:31:17 O
可哀相な肉便器w

25 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 23:34:32 O
19:Ms.名無しさん :2007/02/27(火) 02:15:03 0 [sage]
>肉何とかって、
>肉何とかって、
>肉何とかって、

↑↑↑↑↑↑↑
知的障害www

26 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 01:01:57 O
肉便器

27 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 03:01:07 O
>>25
恥ずかしくて言えないと悟ってやれよw童貞ww

28 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 05:27:19 0
自分の事だから?w便器w

29 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 08:30:36 O
>>28
朝の5時から…
仕事して身なりきちんとしたら
女の人とも触れ合える機会有るかも知れないよ
その腐った性格がどうにかなるかも知れないよ
あなた達が、何やかんや言ってひがんでるだけってみんな分かっちゃってるんだから
もうやめたら?
自分が普通の人になれるように努力しようよ。

30 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 08:46:23 O
誰かジャイ子に
入れてやれば
ジャイ子も
おとなしくなるよ

31 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 08:47:12 0
               /:::::::/   ゙i、`ー 、_::::::::::::::::::::ヽ、    ヽ
               /:::::::::::/  J U ゙i、  ,、-` ー 、_:::::::::::::\   `、 干 |三|
  /l       __,、   /::::::::::/ U   .、  i ゙.X __,,,、-、 ヽ:::::::::::::::\  、_l  ̄ .兀
\/ .l __ ,、--‐'"´ .l  /:::::::::/ ー‐‐---l  ∨-'" .__ ヒニl:::::::,-、:::::::\|
   '´        |  /:::::::::::l _,,、-=ニニ"゙l, __l /●/ l  .l/| |:::::::::::/|  _i_
    ‐┼‐     | /::::::::::::l_l /●/ l,"'`ゝ、ヾ二.,、-'  | | |::::::::/__|  `.土 ´
    ‐┼‐     | |:::::::::::::l"l   ̄__/_ノ    `゙''''"  U  l/ .ノ:::/\   大
    __     | |:::::iーt-l `'"´     ,、 ,、       ├''"/  /    _
    _|_    | |::::::l ヽl        __,,,、-,‐、ヽ、    |/`ー、,,__"''i  (ノ .)
      |_    | |:::::::゙ヽ.人     l  |ゝ‐`'"`i、 |    .l      `/
           .>'ー--t--ゝ、   .|  |,、--‐‐、| |   /      /   ナ┬
      /     .l   /   ヽ   l  .|,-t‐t'T'l    /      ./    `メ、
      ・      .l /      \    `'''""´   /      ./

32 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 19:45:48 0
23才で去年大学を卒業し今はOLをしてます。12月に初ボーナスが出て、そのボーナスで両親に1週間の旅行をプレゼントし、今週両親は旅行に行きました。
私には2才年上の兄がいるのですが、昨日その兄に襲われました。お風呂から上がり部屋で寝転がり雑誌を読んでたら突然兄が入ってきて「やらせろ」と言って襲いかかってきました。
「兄妹だからそんなのダメだよぉ」と言って抵抗しましたがかなわず無理矢理服を脱がされ全裸にされました。体中弄くられ兄のモノを喰わえさせられ「お兄ちゃんもう止めて」とお願いしましたが止めてくれず私のアソコは兄のモノで貫かれました。
兄は容赦なく腰を振り「止めて」と言いながらも腰の動きに合わせて喘ぎ声をあげてしまってました。正常位・騎乗位・バックと体位を変え最後は正常位にされガンガン腰を動かしてきました。すると「そろそろ逝きそう。中に出すよ」と言ってきました。
昨日は危険日だったので「ダメ!今日中出ししたら赤ちゃんできちゃう!外に出して!」とお願いしましたが兄は「逝くっ」と言って中出ししました。兄のモノがビクッビクッと脈打つのを感じ
「出てる。危険日なのに中出しされちゃった…赤ちゃんできちゃう…どうしよぉ」などと思い妊娠のことばかり頭の中によぎ真っ白になりました。

33 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 23:03:27 0
妄想乙

34 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 08:58:33 0
                 ,  "´ : : : : :> 、
               / ,: :-‐ : : : : `丶、 :\
              / / : : : : : :_,: -‐'"´:\ :ヽ
                /,ヘ.、 : /:/  `ヽ、: : : ヽ ハ     __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_
                _//: :ヾ、/:/       \ : : : : j、    )
            ドメ、 : 〉'´ヽ       / ヽ;=彳 i   <
            l/`ヾァ,, ==ゝ、    _ノ__, | : | i i    !. 真っ赤な顔してイイワケしてる中絶糞女って
            / : : /.'' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ| : |}i i   丿 生きてて恥ずかしくないの? き・も・い・ぞ・☆
              / .: :∧  { i、リ!     lf_j| | : |' :i i ∠__
              ,′ :ハヘ.  -‐‐'    ヽ ヒタ. | : | : i i   ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、
.           ,′ /' : :い .::::::::::. ,〜-┐ .:::::.| : |: : i !
           ′:/,' : : : :入    /   l   /:| : |: : :ii
          ′/:,' : : : /:i ` ‐、{    ,'.イ : : | : | : : ii
         ,. :イ ,': : : :/ :i: : : : : :|` ニ ´ .|: : :| : |: : :U
           i :i |:,' : : :/ : i : :, -ニム____」ニー| : j: : :U
.         i :| ! :/ ̄丁.:T!、_      _」/ :/:7 ̄\
.          i :|ノ/   |.:.| ` ー ̄二-‐'´/ /.:./    ヽ
        i :| :|    |.:.:.|           /:/.:.:/       }
        i :| :|   ヽ_|.:.:.L_______/〃.:/ /    /
        i :| :|   h.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//〈o/フ     /

35 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 09:48:06 0
      ,  "´ : : : : :> 、
               / ,: :-‐ : : : : `丶、 :\
              / / : : : : : :_,: -‐'"´:\ :ヽ
                /,ヘ.、 : /:/  `ヽ、: : : ヽ ハ     __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_
                _//: :ヾ、/:/       \ : : : : j、    )
            ドメ、 : 〉'´ヽ       / ヽ;=彳 i   <
            l/`ヾァ,, ==ゝ、    _ノ__, | : | i i    !. ブサイクな顔して女板に粘着してる童貞って
            / : : /.'' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ| : |}i i   丿 生きてて恥ずかしくないの? き・も・い・ぞ・☆
              / .: :∧  { i、リ!     lf_j| | : |' :i i ∠__
              ,′ :ハヘ.  -‐‐'    ヽ ヒタ. | : | : i i   ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、
.           ,′ /' : :い .::::::::::. ,〜-┐ .:::::.| : |: : i !
           ′:/,' : : : :入    /   l   /:| : |: : :ii
          ′/:,' : : : /:i ` ‐、{    ,'.イ : : | : | : : ii
         ,. :イ ,': : : :/ :i: : : : : :|` ニ ´ .|: : :| : |: : :U
           i :i |:,' : : :/ : i : :, -ニム____」ニー| : j: : :U
.         i :| ! :/ ̄丁.:T!、_      _」/ :/:7 ̄\


36 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 13:38:54 0
ホントDQNって肉便器と呼ばれるに相応しいよなw

37 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 12:13:09 0
女って金の為とはいえ、よくハゲジジイなんかのチンポしゃぶれるね
とても正気とは思えん
カメラの前でクチ、アナル、マンコの三穴同時挿入とかやって
恥ずかしくないの?
だから肉便器って言われんだよ

38 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 12:13:52 0
AVの話か?

39 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 12:23:51 0
今の時代のAVは女優モノ素人モノの境界線なんてあってないようなものだよ
普通の女子中高生の援交モノなんか腐るほどある

13、14の中坊がマン汁垂れ流して60歳ジジイの
チンポにむしゃぶりついてんだから大丈夫だよ

アナルに極太魚肉ソーセージ突っ込まれ
オマンコ気持ちイイ〜連呼
肉便器にナマタマゴ流し込まれて
ズッコバコ突かれたあげく
中出しされてんだから

40 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 12:34:20 0
459暗いから見てみ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1111901276/l50

41 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 12:51:44 0
>>40の459,460,464は、まさに肉便器だなw

42 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 13:39:04 O
肉便器ってキモすぎ

43 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 13:41:54 0
何人抜いたんだ?

44 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 16:23:19 0
顔、マムコ、本名、住所まで晒して、まさに肉便器だなw

45 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 16:44:44 O
何でだろうね。
肉便器と言われちゃうのは悲しいけど
何でエッチしたくなるのかな…

46 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 16:51:07 0
肉便器だからだよ

47 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 17:40:06 0
知らない男性に次から次に・・・。
もう、どうにでもして♪って感じ・・・。

48 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 19:30:09 0
 便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"

49 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 00:24:35 0
デブでよければハメてください

50 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 14:02:01 0
2ちゃんは窒息しかけていた神秘に血肉を与え、抑圧された太古的・宗教的心性に
狂気のダイナミズムを復活させた

それが「肉便器復興」である

近現代の啓蒙と科学的合理主義万能の時代に起こっている精神分析学という名の
無意識宗教の確立などはまさにその現れにほかならない


「肉便器復興」は、人間に内在する非合理な宗教的心性が抑圧されたとき
闇=無意識から、昼=合理的意識の世界に立ち上がる

「肉便器」という観念は、この心性のアナロジーにほかならない


抑圧とともに、「肉便器」は、いつでも、何度でも復活してくるのである




51 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 15:38:32 0
女って金の為とはいえ、よくハゲジジイなんかのチンポしゃぶれるね
とても正気とは思えん
カメラの前でクチ、アナル、マンコの三穴同時挿入とかやって
恥ずかしくないの?
だから肉便器って言われんだよ

52 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 18:18:41 O
しかも激安だしなw

53 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 18:24:44 0
わたしは、お金要らないよ♪
仕事はフェラまでだけど、プライベートは膣までOK。
誰とでもやってるよ♪射精させるの好きだし、自分で
逝ってくれたって思うと・・・。幸せだしね♪

54 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 19:30:29 0
北沢 杏子の月替わりメッセージ 「性を語る会」代表 「北沢 杏子←変態女」。皿仕上げ!

10代の望まない妊娠・性病・エイズを防ぐ方法、あれこれ

http://www.ahni.co.jp/kitazawa/sei/kantougen0410.htm

この目的は、コンドームはより簡単で、ためらうことなく使用できる避妊具であり、
性感染症予防に役立つ唯一のものという感覚を若者たちに植えつけること── 
「夏は開放的で恋に陥りやすい季節。チョウさんエキスプレスをお忘れなく!」とRSFUのキャンペーン本部長は、
物わかりのいいメッセージを伝えている。

この女中古脳の持ち主だな。北沢 杏子だと。性教育を過激にした責任を取れるのか。
変態過激性教育をしている、変態女「北沢 杏子」皿仕上げ!


55 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 21:13:26 O
age

56 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 22:24:49 0
まんこの中でおしっこしてみたい

57 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 22:29:21 O
同意w

興奮する

58 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 13:25:22 0
激しく尿意

59 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 14:45:18 0
 便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"

60 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:28:44 0
女に触れたことも無いキモオタニートか

61 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 03:34:02 O
汚いものぶら下げて何言ってんだか

62 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 05:04:07 O
まぁ、結局、穴しか見てないオレ

63 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 20:14:31 0
おい、穴共元気か^^

64 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 00:37:17 O
元気だよ

65 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 08:10:45 0
290 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y sage New! 2007/03/28(水) 19:53:26 ID:aum6Z1jz
遊ぶ相手と男友達がほしい

66 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 08:26:10 0
染色体すら奇形の奴ら笑えるわ、
ただ種撒き散らすだけのクズドモがw

もっと自分達が劣等なオスという生物だって気づかなきゃナぁ〜

67 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 08:27:18 0
328 Ms.名無しさん 2007/03/27(火) 12:50:58 O
うわー 臭いマンコがなんか言ってるよ?

68 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 08:33:04 0
↑臭い短小チン子乙

あと種撒き器乙…あ、相手いないかw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)