5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この男どう思う?

1 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 12:23:26 0
ttp://ameblo.jp/shinjiz6/
顔は凹み持ちクレーター
それを異常に気にして毎日毎日ウジウジネチネチ愚痴日記
せっかく会ってくれるという女の子にいつもドタキャン。理由は自分の肌に自信がないから
いい歳した大人なのに、子供みたいに幼稚で稚拙な文章
書いてる内容見ればわかるように精神年齢とても低い

この男どう思いますか?

2 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 12:31:40 0
お前の男か?w

3 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 12:55:42 O
見てないけど
>>1が幼稚なのはわかった

4 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 18:14:00 0
あげ

5 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 01:53:43 0
ウジウジ男だね確かにw

6 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 02:25:04 0
>>1 確かにウジウジだけど、にちゃんで語るほどじゃない。
なんでわざわざスレ立てたの?個人的にうらみでもあるの?
会おうとしてドタキャンされた女の子なの?
病気だからしょうがないじゃん。ほっとけばいいのに。

7 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 02:26:04 0
>>1
こんなことしてるお前の方が幼稚だろ。

8 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 02:49:55 O
愚痴って晒してる>>1のがよっぽど蛆虫だと思うんだがどうか?

9 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 02:55:32 O
>>1
どうも思わない とゆうか見てないけど

10 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 02:59:31 0
うわwしんが必死に自己擁護してるwww

11 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 03:05:14 0
ただの通りすがりだけど
>>1さんはブログ主よりもうじうじしてるんちゃう?
どうでもいいけど糞スレだな。

12 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 17:35:15 0
ウジウジしんくん

13 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 11:05:29 0
今日もウジウジ日記更新乙

14 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 23:55:20 0
>>1
今日の日記に肌が汚いからこれから人に会いに行くがドタキャンしたくなったとか言ってるけど、これがホントなら最低だねこの人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)