5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子は自分がオカズにされる事をどう思うの?

1 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 03:05:43 0
自分をオカズにオナニーしている男をどう思うの?

卒業アルバムはオナニーのためにあるの。

2 :1001:2007/02/25(日) 03:09:14 0
      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜お知らせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ただいま1001.txt本文(↑のAAのことだお)を新しくする為の投票中だお!
タルAとお別れしたくない人は<14>って投票してほしいお;;

他のAAに変えたいって人はスレに挙がった候補の中から選んで投票してほしいお
一番人気のAAを運営さんに申請して、それが通れば決定なんだお!
投票期間は2007/2/22/0:00〜2007/3/1/23:59までだお!

議論スレ http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1171188928/
【候補AA】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/36015/1171007162/
【投票所】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/36015/1171754552/
ネ実@2ch http://live25.2ch.net/ogame/

3 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 16:20:20 0
何このスレ

4 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 16:56:02 O
私男だけど
二行目は支持出来ません。

5 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 21:59:43 0
 

6 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 22:01:52 0
>>4
男なのに私って言うの?
wwwwwww

7 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 22:12:51 O
俺女だけど二行目は賛成です

8 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 04:49:45 0
 

9 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 05:18:06 O
オカズって妄想でひとりエッチのこと?
ありゃりゃ勿体無い

10 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 23:53:26 0
うんオナニーのこと

11 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 01:36:00 O
名誉。でも乱暴しないで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)