5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜女の人に質問です〜

1 ::2007/02/25(日) 17:31:50 0
やっぱ身長低い人は無理ですか?
自分の身長、何センチまでの低さなら大丈夫なのかを教えてほしいです。

自分が異常に背の低いもので・・・


2 ::2007/02/25(日) 17:57:43 0
初2getto・・・

3 :1:2007/02/25(日) 18:30:52 0
誰かピー

4 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 18:32:23 0
万人受け狙うより好きな相手がオケーであればいい。
糞スレ立てんな。

5 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 10:06:01 O
何故日本の女は口が臭いのか?

6 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 10:08:08 0
160かな?

7 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 10:15:32 O
何故日本の女は口が臭いのか?

8 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 12:33:40 O
ジャイ子のこと嫌いですか

9 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 18:50:48 O
私はわりとチビ好きだから165とかでもアリ!!私が156だからだいたい10センチ位差があれば良いかな。 でも155でも彼女いる人いるからね♪

10 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 19:14:57 O
その人が良ければ何pでもいいんじゃない?
私の友達も男158p女165pのカップルが居るよ
身長なんて関係ないよ
人間性だよ。気持ち悪いのはダメ

11 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 19:38:00 O
女子中高生の身体測定で胸囲測るときオッパイ丸出しで測るの?

12 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 11:00:39 O
何故日本の女は口が臭いのか?

13 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/28(水) 14:31:20 0
165以上ならおk

14 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 14:32:13 0
>>11 下着のみ

15 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 15:19:31 O
このスレを見て少し嬉しくなった俺は177p

16 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 15:25:03 O
>>15高身長なだけで喜ぶのは まだまだ早いぞ。

顔は ともなってんの?
身長と つりあってんのか??

17 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 15:31:37 O
イケメンではない!!!

まあ、今は居ないが普通に付き合ったりはしてきた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)