5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のことをマンコって言うのやめてください

1 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 22:31:28 0
ひどすぎます><

2 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 22:32:46 0
姉妹スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169650114/l50

3 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 22:35:55 O
先ずなぜそう呼ばれるのかから考えよう。
むしろ女はこれ↑が欠如してるのでマンコと呼ばれる、これが最大のヒント。

4 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 22:37:52 O
可愛いじゃん。
おまんこちゃんとか。

5 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 22:39:55 0
女にマンコが付いているんじゃない。
マンコに女が付いているんだ。

6 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 22:42:50 O
女の敵はマンコ

7 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 22:51:10 0
フランス語には、30くらい呼び方があって、辞書にも掲っているらしい。
有名小説化が朝のTVで言っていた。
「バラのつぼみ」とか「愛の泉」とか「香りの壺」とかだったかな?
日本の文化は貧しいと嘆いていた。
愛の結晶である全ての命が生まれてくる場所なのにね。

8 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 22:57:44 O
>>7
おまえ日本語って知ってる?

9 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 23:01:40 O
マンコ「女なんて飾りですよ。女にはそれが解らんのです」



10 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 23:05:24 O
9が、良いこと言った。

11 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 23:14:48 0
>>7
ttp://mutugoto.tripod.com/mutu_lady.html

12 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 00:08:34 O
俺は女をマンコって呼んでる奴を見た事がないんだが…

13 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 23:28:49 0
マンコはマンコ

14 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 23:50:50 0
研ナオコ乙

15 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 14:07:41 O
パワオク8009.jp
【トップメニュー】→【その他】→【アダルト】→【DVD】【キーワード検索】→【犬】
人間の女と馬が、セックスしてる
DVDが出品されてる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)