5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして女はパンツにウンコを付けておくの?

1 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 11:23:10 0
何かのおまじない?

2 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 19:57:30 0
2get

3 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 20:09:53 O
ついてるの見た事ない♂やけどほんとに付いてるの?

4 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 20:16:19 O
普通の女についてるわきゃねぇだろボケナス。

5 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 20:16:30 0
女性の方がショーツの密着率が高い。
ブルセラで犬糞つけたの高く売れるらしい。
ってところからできた噂。
ノロウィルスのかかった人なら誰でもついてると思うよ。
確認するときは自分も命がけだなw

6 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 17:20:18 0
ついてるのはブルセラのパンツくらいじゃないか?

7 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 11:24:11 0
使用済みのブルセラの下着とか制服とダッチワイフを買えばもう最高

8 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 18:30:44 0
彼女のパンツにうんすじついてた。クンクンしたが、くせえ!!!!

こんなカワイイ子でもうんすじつけんてんだな!!

9 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 18:41:42 0
さったったさったったさったったさったったさったったさったったさったった
さったったさったったさったったさったったさったったさったったさったった
さったったさったったさったったさったったさったったさったったさったった
さったったさったったさったったさったったさったったさったったさったった
さったったさったったさったったさったったさったったさったったさったった


10 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 19:00:40 0
864 :名無しさん@おだいじに :2007/02/19(月) 01:33:21 ID:???

ナースはパンツにうん筋ついてるのも多い
うん筋は長径32mm幅4mm前後が多い


11 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 19:40:01 O
オレの彼女はスッチーだけど、たまに付けてるよ。
尿染みやオリモノ染みなら毎日だよ。
それか何か?

12 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 20:38:12 O
彼女がスッチー?嘘つくなや ばれてるぞ

13 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 20:39:16 O
彼女がスッチー?嘘つくなや ばれてるぞ

14 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 20:55:37 0
うんこ売りの女
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/881026.html

15 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 19:07:58 0
hennna

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)