5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脚の長さが自慢の女性vs胴長短足男】

1 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 00:46:10 0
最近は彼女のほうが脚長のカップル多くない?

というか、胴長短足の男性の彼女は案外、脚長女性が多くない?

そんなカップル、そんなカップルに憧れてる女性、男性いますか?

2 : ◆XFMLl/UJ.. :2007/02/27(火) 00:56:49 O
2

3 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 01:06:06 0
身長170cm以上の女性って、本当に脚長い。
同じくらいの身長の男はまず勝てない。

4 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 22:38:24 0
脚長の女性が好きな男性って多いの?

5 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 22:49:38 O
>>3
ヒント:チンコ

6 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 22:50:52 0
短足の女性は醜い

7 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 22:52:27 0
みなさんの理想ってどのくらいの脚長さんなんですか?
例えば芸能人ならば?

8 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 23:17:28 0
片瀬那奈なんて素晴らしい脚長スタイルだと思う。
本当にジーンズ穿く為に生まれてきたような超脚長スタイル!

9 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 23:32:16 0
>>8
ま、男性の場合はジーンズで魅力を感じるのは
脚長は別として、ムッチリジーンズだったりする

10 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 23:34:38 0
話ぶった切ると


白人にはまるで及びません

11 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 23:43:49 0
>>8
片瀬那奈は確かに脚長(ジーンズ)
男性でも評価は分かれそうな気がするが・・・

12 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 23:47:23 0
身長179cm股下長く見て78cmの男です。

うっちゃけ、自分よりも脚長の女性には惹かれるな〜

ジーンズ好きなんだけど、裾上げしないとならないので、

彼女には脚長で、裾上げ不要な女性がいいな〜と。

13 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 23:51:57 0
彼氏より脚長の女性っている???

14 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 23:53:21 0
でもあんまり脚が異常に長いのもどうかと・・・
片瀬は異常に長い感じするな・・・

15 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 00:06:25 0
片瀬=身長172cm股下88cm

ただ実際は、身長175cm股下84cmくらい

16 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 00:08:54 0
片瀬みたいな棒足は性的に魅力が無いだろ?
長いだけの足なら昆虫みたいなもんだ
ジーンズ姿みたけど細すぎ長すぎで魅力無し

長さはそんなに重要か?
そんなことより、女らしい曲線のあるヒップ〜太ももが良くね?
ジーンズ姿なら、尻〜太ももラインが豊満でムチムチした感じの

17 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 00:20:25 0
背が高い女が脚長なのは普通
それより、デカイ身長がネック・・・禁句だったかな?

18 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 00:30:12 0
俺は短足でもムチムチジーンズの女が魅力的だと思う

19 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 01:05:53 0
そう言うなよ、デカイ女は脚の長いことが自慢なんだからさぁ

20 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 23:22:18 0
脚長女性いませんか?

21 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 01:37:30 0
>>20
ツタヤで、ありえない高さで尻を突き出してDVDを探してた女かいましたよ

22 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 02:08:36 0
毎朝、ガードレールを軽々と跨いで道路を横切っていく女がいるわけだが
アレって車に跳ねられないかな?と

23 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 15:34:40 0
sage

24 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 23:37:36 0
盛り上がらない?脚長女性好きかい?

25 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 23:42:01 0
脚の長い女性はジーンズ穿いてほしい

26 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 23:26:45 0
脚長女性は最高!

27 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 02:38:22 0
スカートをはいた脚長女性を逆さ撮りすると、
パンツが小さく写ってしまいます。
パンツが高い位置にあるからね。

28 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 23:59:51 0
脚長スタイルって最高!

29 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 23:46:35 0
脚長女

30 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 23:55:14 0
股下80cm以上希望です

31 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 20:41:21 0
背が高くい友達に身長5センチくれって言ったら
胴を10センチやるって言われた

32 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 09:24:50 0
sage

33 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:45:05 0
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)