5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役の女厨だが質問はあるか

1 :女厨:2007/02/28(水) 18:58:44 0
無礼な奴は斬る。
そのつもりで。

2 : ◆XFMLl/UJ.. :2007/02/28(水) 20:18:02 O
2

3 : ◆O341dGZKQU :2007/02/28(水) 20:31:13 O
3

4 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 20:37:39 O
>>1
マンコにバナナのおやつは入りますか!

5 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 20:45:04 0
>>1
今晩のおかずは?

6 :女厨:2007/03/01(木) 18:37:49 0
>>2>>3 2・3ゲットおめでとう。その栄誉を称えよう。

>>4 むぅ、良く分からん事を言う奴だな。
確信を持って言えるのはただ一つ、バナナはおやつに入らないという事だ。

>>5 牡蠣のシチューだ。美味かったから、お前にも喰わせてやりたいな。

7 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 19:17:51 0
アンガールズの山根と田中、ボコボコに殴っていいとしたら どっち選ぶ?

8 :女厨:2007/03/02(金) 18:55:12 0
>>7 山根だな。あの良く分からん髪の具合がいけ好かんな。

9 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 19:28:59 O
俺と付き合ってくれ 頼む

10 :女厨:2007/03/02(金) 20:35:34 0
>>9 ここはあくまでネットの中だ。その一言だけでお前を信用する事は出来ない。
気持ちは嬉しいが、それに応えることは出来ん。すまない。

11 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 20:52:30 O
9だが生き恥を晒してしまったようだすまない。

12 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 21:00:59 0
>>10
とりあえず、うp願おうか!
顔は無理だろうから・・・・胸かあそこでおk!

13 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 21:04:37 O
おいおい 俺も聞きたい

14 :女厨:2007/03/02(金) 21:43:49 0
>>11 気にするな。人はそうやって成長していくものだ。
こんな厨房に言われたところで何の慰めにもならんだろうが、元気を出してくれ。

>>12 すまない・・・カメラが苦手でな・・・扱いがおぼつかないんだ。
だが仮に扱えたとしても、一応私は女だ。流石にその部位は写すことが出来ん。諦めてくれ。

>>13 む?何を聞きたいんだ?主語を入れてくれると有り難い。

15 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 21:45:52 0
女厨、男と付き合った事はあるのか?

16 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 21:46:56 0
>>14
最近いつHした?

17 :女厨:2007/03/02(金) 21:51:47 0
>>15 いや、無い。だから男心などはあまり分からないんだ。

>>16 性交の事か?それは無い。
体を預けられるほどいい男(顔が良い男と言うわけではない)を見た事が無いんだ。


18 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 21:54:22 0
処女か
結婚してえな

19 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 22:13:29 O
女厨に武士道を感じるのは俺だけか?

20 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 22:29:18 0
UFO見た事は?

21 :女厨:2007/03/02(金) 22:48:59 0
>>18 そういう事になるな。結婚か・・・私よりも素晴らしい女性はたくさんいる。
早まってはならんぞ。

>>19 一応礼儀を重んじている点では、そう言っても間違いでは無いかもしれんな。

>>20 無いな。実は、あまりそういう物は信じていない。
実際にあったら、是非知識を授けてもらいたいものだな。

22 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 22:50:55 O
スペックを教えてくれ

23 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 22:55:57 0
http://imepita.jp/20070228/221100
↑こーゆー人タイプ?告られたらどーする?

24 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 23:05:03 0
>>1はもう飽きたそうです

25 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 23:16:25 0
まんこ見せい

26 :女厨:2007/03/03(土) 09:08:34 0
>>22 す、すぺっく?辞書で調べてみたが今一つ分からん。世間知らずですまない。
厚かましいお願いだが、暇があったら意味を教えてくれ。

>>23 ううむ・・・確かに綺麗な顔をしていると思うが、人間は顔だけではないのでな。
流石にその写真だけで付き合うか付き合わないかを判断することは出来ん。
・・・だが正直、髪を染める奴はあまり好きじゃない。

>>24 すまない。あまり起きていられない体質でな。
少し遅くなってしまうかもしれないが、何か書いてくれれば出来る限り返信はするからな。

>>25 それは出来ん。それに、それだけで女の価値を計ろうとしてはならんぞ。

27 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 09:13:36 O
スペックはオレもわからんが、体型や髪型とかだと思うぞ

28 :女厨:2007/03/03(土) 10:47:12 0
>>27 なるほど。わざわざすまないな。つまりは外見のことなのか。
体型は、長身で、ウエストは少しへこんでいる。あくまで少しだ。
小学生の頃に結構太っていたんだが、中学に入ってから何故か痩せ始めた。
髪型は、黒髪で、後ろの方で一つに束ねている。
光に透かすと栗色になるのがやっかいで、染めていると思われたこともあった。

・・・まぁこんなところだ。これでいいのか?

29 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 10:47:43 0
女子高生が腋毛をうpするスレ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172872853/l50


30 :女厨:2007/03/03(土) 10:54:31 0
>>29 すまないが私は高校生ではない。高校生だったとしても、私はやろうとは思わない。
他をあたってくれ。

31 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 11:16:06 O
いくつなんだ?

32 :女厨:2007/03/03(土) 12:01:36 0
>>31 14歳になった。今のところ、中学2年だ。

33 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 12:13:30 O
良い感じ良い感じ

34 :女厨:2007/03/03(土) 12:25:59 0
>>33 そ、そうなのか?私にはどこがいいのか分からないが・・・
お前がいいならそれでいいが。

35 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 12:29:00 0
スペックは、性能・・・つまり人で表せば、持っている能力(身体等も含め)や
技能といったところか

36 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 12:31:39 O
中学はもう春休みなのが?

37 :女厨:2007/03/03(土) 12:39:55 0
>>35 技能か・・・強いて言うならりんごの皮むきが得意だ。
最後まで繋げていられるんだが・・・これは技能なのか?

>>36 いや、まだだ。詳しい日にちは覚えていないが、恐らく20日以降だと思うぞ。

38 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 08:45:41 0
好きな戦国武将は?

39 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 11:18:16 0
>>1
オナは、どうやってしてるの?

40 :女厨:2007/03/04(日) 11:32:57 O
>>38 うむ・・・色々あるが、強いて言えば島津義弘だな。

41 :女厨:2007/03/04(日) 11:33:50 O
>>38 木曽義昌だ。マイナーか・・・。

>>39 返答を断る。

42 :女厨:2007/03/04(日) 19:09:35 0
>>40>>41 貴様等・・・私に成り済まして、何をしたいんだ?

43 :女厨:2007/03/05(月) 15:39:16 0
>>1の女厨だ。
>>40>>41の行動の真意は分からないが、とにかく今は質問に答える。

>>38 源頼朝・・・は武将か?
うう・・・すまない、歴史は苦手なんだ・・・

>>39 その質問に答える事は出来ん。
他の質問なら出来るだけ答える様にするから、何かあったら言ってくれ。

44 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 18:15:06 0
もし本当に「デスノート」があったら、、  ・・・使う?

45 :女厨:2007/03/06(火) 22:55:03 0
>>44 使わんだろうな。
そんなに憎むべき相手がいるなら、自らの手で斬り倒す。
己の手を汚さずに人の命を奪うなど、卑劣極まりないと私は思うのだが。

46 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 23:49:15 O
1には好感がもてるな

47 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 00:07:18 O
得意な教科は?

48 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 00:19:58 0
学校でもクールめなキャラなの?

49 :女厨:2007/03/07(水) 19:09:17 0
>>46 ありがとう。そう言ってもらえると嬉しいな。

>>47 国語と理科と音楽・・・だな。
ただ、音楽はリコーダーが下手だ。ピアノは少し弾けるんだが・・・

>>48 言い切ることは出来ないが・・・恐らくそうだろうな。
あまり発言はしないが、言うべきときにはちゃんと言うぞ。

50 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 20:50:19 0
ご両親はどんな方?

51 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 20:59:41 0
将来やりたい仕事とかはある?

52 :女厨:2007/03/08(木) 00:46:02 0
>>50 母は成績に五月蠅いが、基本的には優しい良い母親だ。
父は外出する時に必ずと言っていいほど袴だから他人の視線が気になるな。

>>51 いや・・・特には決まっていないのだが、恐らく家業を手伝う事になるだろうな。

53 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 02:31:15 O
ちんこしゃぶってよ

54 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 02:57:01 0
家業とは何?


55 :女厨:2007/03/08(木) 15:00:05 0
>>53 すまないが断る。

>>54 呉服業だ。
だから祖母の家に行くとよく着物を着せられる。特に意味は無いらしいが・・・


56 :おーいお茶:2007/03/08(木) 17:30:26 O
彼女は地元仲間と飲みに行く時たまに友達の家に泊まってきます。その時隣で同じ布団に男が寝てても十代から知ってる友達だから気にならないっていってます。でもそれは他に女の友達がいる場合に限るみたいです。でも僕としては隣に寝ることに抵抗してほしい。皆は寝れますか?

57 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 17:47:55 O
>>1
メガネかけてそう
アニメ好きそう
臭そう
妄想が好きそう
パソコン好きそう
でもちょっとネカマっぽそう
どーでもいいけど厨房のくせになぜそんなに威張ってるのかな^‐^?
糞餓鬼はう・せ・て・ね♪

58 :女厨:2007/03/08(木) 19:11:48 0
>>56 私は無理かもしれない。知り合いと言えど、結局は男だ。
返答は、その彼女が何歳か・その男友達が何歳か、によって変わってくるな。
20代程であるなら、その彼女には少し警戒心を持たせておくべきだな。
まさか50代や60代では無いと思うが・・・
もしそうだとしたら、恋愛感情はほぼ無いに等しいだろう。
何にしても、彼女はその友達をとても信頼している。
無理に引き剥がそうとすると、彼女はお前から離れてしまうかもしれない。
お前にはお前の考えがあるように、彼女には彼女の考えがある。
彼女の事を良く考えてあげるんだな。

・・・これがお前の為になるといいのだが。
長々とすまない。

>>57 メガネはかけていない。どちらも2.0だ。
アニメ・・・サザエさんならたまに見てしまうな。
体臭というものは中々自分では分からないから言い様がないのだが、風呂には毎日入っているぞ。
妄想というと、一体どんなものだ?被害妄想の類か?それはあまり無いと思うが。
パソコンは好きだ。現にこうして使っている。だがずっとやっていると目が疲れるな・・・。
ネカマというと、男がネット上で女のフリをする事だな。それについては断言できる。私は女だ。

確かにこの喋り方だと威張っているように見えるだろう。自分でもそう思う。
だが、変にかしこまって敬語を使っても他人は質問しにくいだろう。
しかしお前にとっては腹の立つ喋り方だったみたいだな。すまない。
本当に嫌なら、もう一度言ってくれ。そうしたらこの喋り方は完全にやめる。

餓鬼・・・確かにそうだ。名前にも、中学生だということを記している。
私の子供っぽさが、お前を不快にしてしまったなら謝る。すまなかった。
本当に消えて欲しいなら、もう一度言ってくれ。上と同じことだ。
そうしたら、私はここから消える。

59 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 20:09:29 O
バカは気にするな

60 :51:2007/03/08(木) 20:58:50 0
俺は今大学3年でやりたいことも見つからないまま就職活動をしてるが
早めに将来のこと見つけといた方がいいと思うよ。まあ家業を手伝うのもありだと思うけど。
あー中学生の頃に戻りたいな・・
つまらん話をしてすまんかった

61 :女厨:2007/03/08(木) 23:07:17 0
>>59 いや、誰にでも真摯に答えなくてはな。それに、私にも否はある。
それは認めねばなるまい。
・・・励ましてくれて、ありがとう。

>>60 将来か・・・確かに来年は受験だな。
将来も案外近いところにいるものだ・・・アドバイスをありがとう。

お前は今の生活に満足していないようだが、満足のいく生活を出来る者はごく少数だ。
ありきたりな言い方だが、今は「生活」できている事に感謝しておくべきかもな。

こらこら、「戻りたい」なんて言うな。
それは今までの自分の人生を否定する事になるんだぞ。
自らを認めてからこそ、他人から認めてもらえるんだ。それを忘れてはならんぞ。

それと、つまらない話ではなかったぞ。

62 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 23:31:03 O
オカマでもホモでもないですがスカートが好きです。外に出るきっかけが欲しいです。

63 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 00:32:03 0
女性板で久々に好感が持てました。
これからもこのムードで続けてってください。

ところで、学校は公立ですか?私立ですか?

64 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 01:14:10 O
>>1よ、こういう匿名の場所では意味もなく中傷などの書き込みをする奴もいるそんな奴のために1が話方を変えたり、ここから消えたりする必要はない、気にするな

65 :女厨:2007/03/09(金) 23:38:00 0
>>62 スカートが好きなのは悪い事だとは思わないが、お前は男だろう。
差別するつもりは無いんだが、やはり普通はスカートは女の衣服という考えを持つ者が多い。
私がここで他人事のように「周りなど気にするな」などと言って、お前が変な目で見られてしまったら悲しい。
だから、スカートを履くのは家の中だけにしておいたほうがいいと思うぞ。
もっとも、私には決定権なぞ無い。最後にはお前が決めるんだ。頑張ってくれ。

外に出るきっかけなど適当でいい。いや、無くたっていい。
たまには意味の無い事をするのも必要だ。丁度いい息抜きになると思うぞ。

>>63 ありがとう。お前のような人々がいたから、ここまでやってくる事が出来たんだと思う。
私もこのムードが好きだ。このペースを崩さずにいきたいものだな。

学校は公立だ。高校は私立になりそうな雰囲気になっているが・・・どうなることやら。

>>64 お前のような優しい者がいてくれると、安心できる。
心が軽くなった。ありがとう。

66 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 23:58:30 0
ここのどかだな
初恋はいつかね?

67 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 00:34:35 0
気持ちを軽くする・・・   「眠たい子猫」、ドゾー。
ttp://www.youtube.com/watch?v=R2A6loPxqAI&mode=related&search=


ラーメンは味噌と醤油、どっちが好き?

68 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 01:33:37 O
住んでいる都道府県はどこ?
いま中2で4月からは中3?
偏差値はいくつぐらい?(模試名も添えて)

69 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 02:06:06 O
一日何時間くらい勉強するの?
主要5教科(英数国理社)の中で嫌いな教科や不得意教科はある?

70 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 02:21:38 O
パンチラ防止のために制服のスカートの下にはハーフパンツをはいていますか?

71 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 09:37:48 O
62です。先生泣きました。私の為に!有難うございます。先生が認めて頂けるなら世間なんか気にしない。先生も雑音に負けないで!私は変な意味でなく誰よりも慕っております。

72 :女厨:2007/03/10(土) 14:18:20 0
>>66 私だけでなく、ここにいる皆がこののどかな雰囲気を作り上げてくれたんだ。感謝せねばな。
初恋か・・・小学3年の頃か。
恋なのかどうかは分からないが、何だか気になって守ってやりたくなるような奴だったな。
だが今はもう強くなったろう。恋というより、母心のようなものだったのかもしれん。

>>67 か・・・可愛いな・・・。
ありがとう。軽くなるというより、和めたな。撫でたくなった。
ラーメンは醤油派だな。味噌も好きだが、少し重い気がしてな。
ちなみに塩も好きだぞ。

>>68 都道府県は秘密だが、関東在住だ。
来年度(4月)から中学3年になる。
偏差値・・・まだ分からないな。模試はまだやっていないんだ。

>>69 勉強は全くと言っていいほどやっていない。言われれば言われるほどやりたくなくなる、困った性質でな。
テスト前でも絶対にやろうとしないこの根性を他の所に使いたいものだが・・・
得意な教科は国語と理科。嫌いな教科は社会。
数学は嫌いじゃないが苦手だな・・・

>>70 いや、はいているのはクォーターパンツだな。ハーフパンツより少し短めだ。
スカートは風が入ってきてあまり好かんな・・・

>>71 あのような拙い言葉でもお前の為になれたのだな。良かった・・・。
私はお前を認める。・・・だが少しぐらい、世間は気にしておいたほうがいいぞ。
先生などと言われると、少し照れくさいな。まだまだ、ほんの餓鬼だぞ?
それと、私を慕う前に母や父を慕え。私の言葉より、もっとお前の為になる事をしてきてくれたろう。

ああ、私もこのスレッドが消えないように頑張る。

73 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 15:06:41 O
女厨さん、くすぐりには
@激弱A弱いB微妙C強いD全く効かない
どれですか?

74 :女厨:2007/03/10(土) 16:48:09 0
>>73 @だな。くすぐられると腰が抜ける・・・

75 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 17:49:29 0
女厨さんの今一番欲しいものはなに?

76 :73:2007/03/10(土) 19:58:03 O
・脇の下
・わき腹
・お腹
・背中
・太もも
・素足の裏
どこが一番くすぐりに弱い?
磔にされて↑の6ヶ所を同時に3分間くすぐられる拷問には耐えられそう?

77 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 23:42:07 O
女厨さん、英語はどんな感じ?成績はいくつ?
それから次回の北辰テスト受けなよ!!

78 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 04:08:00 O
ageage

79 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 05:38:36 0
大学で人口が理系>>>>>>文系のトコを選んでおくと
結構選び放題なんだぜ?

80 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 06:04:26 O
厨三くらいだと、あらゆる面でだんだん成長が遅かった男子に追い抜かれはじめる事に抵抗や悔しさ感じない?

81 :女厨:2007/03/11(日) 12:18:49 0
>>75 そうだな・・・先日、触り心地のいいクッションを見つけてな。
それが欲しい。今度買うつもりだが・・・

>>76 わき腹だな。
その拷問には恐らく耐えられんな・・・・2分で窒息死するかもしれん。

>>77 英語は普通だ。5段階評価で言うと3だった気がする。
北辰テスト?そ、それは一体なんだ?読み方すら分からん・・・。

>>78 確かスレッドを一番上に持ってくるための言葉・・・だった気がするが。
うう・・・知識が無くて申し訳ない・・・。

>>79 選び放題?就職の事か?
確かに理系のほうが数字としては出やすいからな。だが世界は数字ばかりではないぞ。

>>80 いや、それは無いな。
それは当然の事であり、いくら悔やんでも・・・例えば身長などが大きくなる事は無い。
まぁ今の所は167cmぐらいあるから、まだあまりそういう実感が湧かないな。

82 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:19:52 0
>>81
子供切符で電車に乗れる??

83 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:22:40 0
>>81
あなたは、リコーダー吹くと唾は溜まりますか??

84 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:25:23 0
>>81
167cmと書いてありますけど
身長は150cm未満になりたかったですか??

85 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:26:43 0
>>81
クラスの少女の何割が電車に子供料金で乗っていますか??????

86 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:28:29 0
>>81
どこにお住まい?

87 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:40:12 0
>>1
全てに答える気でしょうか?
(>>82-86の様に、一人で連投してるキメぇ奴
 (質問は重複してる上、内容もアレだし)は
スルーした方がいいと・・・)

88 :女厨:2007/03/12(月) 21:17:13 0
>>82 乗れないだろうな。
小学5年の時にバスで子供料金を払ったら「足りない」と言われたことがある。
あれには腹が立った・・・。

>>83 いや・・・それはないが、とりあえず下手だ。

>>84 そうとも思わないな。
確かに身長が高いと不便な時もあるが、大体の場合は便利だからな。

>>85 うぅむ・・・身長的には5割ぐらいが何とか押し通せるんじゃないだろうか。
だが、嘘をつくのは良くないぞ。

>>86 詳しくは言えないが、関東在住だ。

>>87 ああ、一応そのつもりだ。
このスレッドに書き込んでくれている以上、それは礼儀だと思っている。
・・・82から86は同一人物だったのか?例えそうだとしても、私は出来る限り答えたい。
だが、お前の心遣いはとても嬉しい。ありがとう。

89 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 21:17:48 0
はっすらぉぃ

90 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 21:23:08 0
良い女になるんだろうな女厨は

91 :女厨:2007/03/12(月) 21:38:24 0
>>89 ・・・?す、すまない。良く分からん。
分かりやすく言ってもらえるとありがたいんだが。

>>90 ふふ、なれればいいけどな。
だが今はまだ餓鬼のままでいい。女というのも、きっと大変だろうからな。

92 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 22:46:06 O
北辰テストの読み方はほくしんテストだよ。知らないのか。
じゃあVもぎは?これも中学生用の模試だよ。

93 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 22:58:05 0
処女ですか

94 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 01:25:19 O
リアルでもこのスレ内でのキャラと同じような感じなの?
リアルで自分のことをなんと呼ぶ?わたし?あたし?それとも自分とか?w

95 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 01:32:16 0
女厨=ネカマ

96 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 03:27:44 O
↑朝鮮人

97 :女厨:2007/03/13(火) 18:40:44 0
>>92 ほくしん、か。何だか聞いた事があるが、どういうものなのかは分からん。
Vもぎ・・・?うう・・・完全に勉強不足、というより受験に対しての考えが甘いようだ。
これをきっかけに少し勉強してみる。ありがとう。

>>93 一応はな。・・・だがそういう事は、あまり聞くものではないぞ。

>>94 大体は同じようなものだが、もう少しやわらかく話すようにしている。
自分の事は、私、と呼んでいる。

>>95 私は女だ。
まぁ、このような場所では事の真偽を確かめる術は無いからな。
だからお前を納得させる事は出来ない。すまないな。

>>96 ・・・少し笑ってしまったぞ。
だが、恐らく朝鮮人では無いだろうな。

98 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 19:21:55 O
女厨どのは剣の腕はいかほどなものか? いつもつまらぬ物ばかり斬っておるようじゃの、ふぅおっほっほっ。日々精進あるのみじゃ。己を鍛え上げぇぇぇぇぇい!!!!

99 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 22:59:25 O
問.2点(−1,2)(2,11)を通る直線の式を求めなさい。

100 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 23:36:37 O
百ε================凹〇

101 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 01:22:55 O
体重は何s?

102 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 06:20:14 O
自分のことガキって言ってるけど、中学生にしてはずいぶんしっかりしてるな。勉強なんて少しやればいい今の君は勉強なんかより大切な物たくさんあると思うから。青春楽しめよ。

103 :女厨:2007/03/14(水) 19:14:33 0
>>98 いや、剣道などをやっている訳ではないんだ。期待はずれですまない。
斬った事があるのは果物と野菜と肉と魚だけだ。「斬った」というより、「切った」だな。
日々の精進は怠っているつもりは無いぞ。
己を鍛え、世界に平和をもたらしたいな。・・・ちょっと言い過ぎか。

>>99 なっ・・・!私が一次関数を最も苦手とするのを知っての出題か・・・?

・・・・・

駄目だ・・・解き方すら忘れた・・・。すまない・・・。

>>100 おお、遂に100だな。おめでとう。

そしてこの場を借りて、皆に礼を言いたい。
私に付き合ってくれてありがとう。これからも、この調子で行こうと思う。

>>101 体重か・・・うぅむ、あまり言いたくないのだが・・・
54kgだな。太っているとも痩せているとも言えない、なんとも微妙な数字だ。
普通が一番と言う事か。

>>102 いや、本当に餓鬼だ。母親に成績の事を言われると、腹が立ってしまうのもその証拠だろう。
私の事を考えての言葉なのに、ただ怒っているだけだとしか捉えられない。
親の言い分を理解できない。これは餓鬼の証拠だ。私もまだまだなんだ。

しっかりしてるように見えるか?良かった。

勉強か。だが中学生も伸びる時期らしいからな。
最低限の事は勉強しておくようにしておく。
青春か・・・そうだな。人生は長いが青春は短い、と誰かが言っていたような・・・
勉強なんかより大切なものを考えてみる。ありがとう。

104 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 22:42:32 0
>>99ができないとけっこうやばくないか?中2の数学ってこんなもんだっけ

とりあえず趣味でも聞こうか
学校のあととか普段なにをやってるんだ?

105 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 22:56:39 0
すみません、乳首は出来上がってますか?

106 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 22:59:39 O
>>1
話しの流れを切るようですいません。


今の親が子供を虐待して殺してしまう事について、どう思いますか?


僕の意見としては育児ノイローゼが原因だと思うのですが・・・・

107 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:01:38 0
ナウなヤングに流行ってるモノは何ですか

108 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 12:46:56 0
喧嘩は強いですか?
男子がおちょくってきたらボコしますか?

109 :女厨:2007/03/16(金) 22:12:09 0
>>104 ううむ・・・やはりそうか・・・;
紙に書けば分かりそうな気がするが・・・
よし、答えが分かったらここに書き込んでおく。頑張ってみる。

>>105 その質問には答えかねる。

>>106 いやいや、流れは気にするな。
ふむ・・・恐らく育児ノイローゼも一つの要因だろうな。
だが、その前に育てる気も無いのに産んでしまう親がいる。
そこから解決せねばいけないと思うぞ。
自分の命を削ってまで産んだ子を、どうして粗暴に扱えるのか分からない。

>>107 すまない。あまり流行には詳しくないんだ。
テレビ等を見ていれば自然に分かると思うぞ。

>>108 喧嘩か・・・した事は無いが、少し三白眼でな。
睨むと相当怖いらしい。
男子がおちょくってきたら・・・いや、手は出さないだろう。
小学校の頃筆箱を投げられた事があったが、
平静を装い続けていたら授業が始まる頃にはいつの間にか机に置いてあった。
恐らく私の反応はつまらないだろうから、これからはおちょくられる事は無いだろうな。

110 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:31:29 0
学校でクソしたことはありますか?
女子も男子と同じように学校で大すると馬鹿にされますか?

111 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:36:22 O
スカートとかめくってきたり、露骨にパンツ見ようと覗いて来る男子を達観出来ますか?
また、そういう男子をどう思いますか?

112 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 23:39:55 O
高校生以外のセックスについて、どう思いますか?

113 :Ms.名無しさん :2007/03/16(金) 23:42:02 0
ここが可愛い女厨のスレか
>>99 y=3x+5
勝手に答えてすまん

114 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 03:12:42 O
女厨・・ほんとに女か?ガチで女でしかも
そこそこ可愛いとなると俺的にかなりツボなんだが・・

115 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 03:20:38 O
いや、男だな。男心を知りすぎてる
要は自分の理想の女演じてれば大抵の男は食いつくしな
そうだろ?女厨?

116 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 04:59:52 O
ありきたりだが、有名人で言えば誰に似てる?

117 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 08:00:35 0
>>1
厨房のときの俺?

118 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 20:32:19 0
>>109
あなたは、電車に乗る前に所持金が200円しかありません。
自宅の駅まで電車で帰るのに大人300円かかります。
どのように帰りますか??


119 :女厨:2007/03/17(土) 22:25:41 0
>>110 ・・・あまり答えたくないな。すまない。

>>111 もう中学だからな・・・そういう奴はあまり見ないが。
小学生の時に、体操着に着替えている所を見られたことならあるが、
少し驚いたが別にどうとも思わなかったぞ。 まぁ、若気の至りだろう。

>>112 それは小学生・中学生・大学生・社会人ということか?
ふむ・・・小学生は早すぎると思うが、それ以外は別にいいと思うぞ。
ただ中学生に至っては自立能力が無いから、子供が出来ないようにしないといけないな。

>>113 か、可愛くはないぞ。
うっ!!折角昨日頑張って解いたというのに・・・! 私も同じ答えになったのに・・・!
しかし答えるのが遅かった私の負けだ・・・
無様な所を見せてしまったな。失礼した。

>>114 ああ、女だ。可愛いかどうかは分からんが・・・

>>115 ・・・そう言われてしまうとどうしようも無い。 男心を理解できていたのは嬉しい。
だが、私は男に質問をして欲しいからこのスレッドを立てたんじゃないんだ。
老若男女問わず誰かに質問をしてもらって、それに私が答える。
そんなやりとりを、静かにやってみたかったから立てたんだ。

私は女だ。お前に信じてもらえる事を祈る。

>>116 芸能人はあまり知らなくてな・・・
恐らくは誰にも似ていないだろう。容姿には自信が無い。

>>117 おお、共通する所があったか?
是非聞かせてもらいたい。他にも何か共通点があるかもな。

>>118 200円で乗れる所まで乗って、後は徒歩だな。
流石に全部徒歩は無理かもしれん・・・

120 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 23:05:40 O
>>112だが失礼。以下と以外を間違えた。
ところでこれは俺個人の気持ちだが、お互い自立するまでは、してほしくはない!!若者にはもっと貞操観念を持って欲しい。頭かたいと思うだろうけど。

121 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 23:23:36 O
>>119 >>115だが。信じるよ。女と思ってやりとりした方が楽しい品
学校では無口な方か?実際そういうイメージがあるが。
俺も勝手にクールなイメージ付けられて学校であんまテンション
上げられないんだOrz

122 :113:2007/03/17(土) 23:36:51 0
可愛いという言葉が指すのは単に見た目の事だけではないと思うぞ
俺はお前を可愛いと感じた。それだけだ

しかし、今の教育の答えが合致すればそれでいいという問題は退屈だな・・・

123 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 14:13:19 0
>>119
あなたは、電車に乗る前に所持金が1000円しかありません。
自宅の最寄駅まで電車で帰るのに
大人1620円 or 小人810円 かかります。
どのように帰りますか??

124 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 15:39:42 0
>>119
あなたの唾はおいしいですか??

あなたの唾を飲みたいな!!

125 :2006年度ミスキャンパス ◆TuDye3t63U :2007/03/18(日) 17:22:08 O
>>1
ハゲをどう思う?
臭いゴミだよねwwwwwwwwwwww
ここにいるのもキモイ変態ハゲばかりだよ?wwwwwwwwwwww
もう来ないほうがいいよwwwwwwwwwwww
ハゲは汚いwwwwwwwwwwww

126 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 17:40:17 0
>>123
確かこの板に、「子供料金で誤魔化す女」をしつこく叩いてる奴(何ヶ月も前から
いろんなスレに)がいたけど、このスレにまで手を出してきたか・・・
(>123 ちなみにそんな遠い距離、電話して誰かに迎えに来てもらうの普通じゃね?)

女厨は、嫌な感じに粘着行動してる人をどう思う?

127 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 17:48:53 0
お前ら他の板のスレ荒らすの大概にしとけ。

スレがシラケていい迷惑です。

128 :2006年度ミスキャンパス ◆TuDye3t63U :2007/03/18(日) 18:02:09 O
>>1
ハゲが女性板を荒らしてるの見てどう思う?

129 :女厨:2007/03/18(日) 19:20:14 0
>>120 いや、頭が固いとは思わないぞ。
自立も出来ないのに妙に色気づいて何になるのかは分からないが、
したいのならすればいい。ただ、責任を持って欲しいな。

>>121 ありがとう。信じてもらえて良かった。
そう・・・だな。あまり喋る感じではない。
クールとは思われてはいないだろうがな。おとなしい、という方が正しいか。
確かに、少し口が悪くなっただけで「どうしたの?」と言われるのは正直辛いな。
何だかそういう事を言ってはいけないようなイメージになっているらしい・・・。

>>122 そ、そうか。・・・だがこの喋り方で可愛いと言われるとは思わなかった。
でも、素直に嬉しいぞ。ありがとう。
教育か・・・外国の方では、答えじゃなくて式を書かせる所があるらしい。
そういうのも、想像力を豊かに出来ると思うのだがな。
・・・まぁ、国がそれでいいと言うなら、それに従うしか無いんだが。

>>123 そうだな、その時も乗れる所まで乗って、後は徒歩だな。
迷いそうだが、線路を辿っていけば大丈夫じゃないだろうか?・・・無理か。
急いでいるなら、親に来てもらうのが早くて安全だろうな。
まぁ何にせよ、嘘はつきたくない。

>>124 ・・・答えられん。すまない。

130 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 20:42:22 0
失神ゲームについて
http://www.youtube.com/watch?v=fZm9pd7SW-c
こういうことやってる人たちをどう思いますか?
友達でやってた人はいますか?

131 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 15:34:51 O
両親(特に父親)との会話はあるのか?

132 :2006年度ミスキャンパス ◆TuDye3t63U :2007/03/19(月) 15:44:21 O
つーかロリコンブサイク男とロリコンハゲとロリコンチビがキモーイ★
何このスレwwwwwwキモーイwwwwww

133 :女厨:2007/03/19(月) 20:25:06 0
>>130 うう・・・見る前に少し調べてみたが、怖いな。
何故人間は、こうも意味も無い危険な事をしたがるのだろうか・・・
考え出した奴が理解できん。
友人にこんなことをやる奴はいないぞ。

>>131 ああ、たくさんする・・・と言うほどでもないが、
それなりにはしているぞ。
話したくない時期もあったがな。

>>132 ロリコンというと、幼女愛好家の事だな。
お前はここにいる者達をロリコンと決め付けているようだが、それは止めた方がいい。
必ずしもそうだとは限らないだろう。
このスレッドを立てたのは私だ。お前の気分を害してしまったなら謝る。
私の事を幾ら悪く言っても構わないが、ここに来てくれている者達の悪口は言うな。

134 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 21:32:50 0
危険である事には恐怖、苦痛などが無意識に予測されるだろう
それらに触れる時脳内麻薬がバンバン出る訳だ
それの快楽が途轍もなく大きいので依存し始める
性交より戦闘の方が好きな奴もいるしな

135 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 23:02:20 0
友達や彼氏がドラッグにハマっていたらどうしますか?

136 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 00:13:23 O
やばいぞ。女厨可愛すぎるぞ。
ただ君が俺より年上で、いろいろ面倒見てほしかったな。
面倒見はいい方か?背高めなイメージあるが実際どうだ?
悪いね。勝手に想像しちゃって・・。

137 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 07:34:46 O
すまん。身長高いて書いてあるな。実際の数字を。
差し支えなければ。あぁ雪だ。学校逝きたくないな・・Orz
女厨はもう受験とか考えてるのか?

138 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 12:44:38 O
女厨、あんたいい奴だな。好きだぞ。
ここのスレ、いいスレになって欲しいな。

139 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 19:44:18 O
もう既に良スレ。主の人柄だな。

140 :女厨:2007/03/20(火) 22:46:38 0
>>125->>128、すまない。
改行が多くて書き込めなくて、分けて書き込もうとしたらすっかり忘れていた・・・
いや、これは言い訳だな。すまなかった。

>>125 それは差別だ。禿げとは、毛髪が無い人の事だろう?
それだけでゴミだなんだと言えはしない。
髪の毛が無くとも、その人間の価値が下がる訳ではあるまい。
偉そうに言ってしまうが、その考えは無くした方がいいと思うぞ。

>>126 ね、粘着行動?ストーキングのようなものか?
それだったらあまり快くは思わないが・・・

>>127 む?荒らしなのか?
そうだとしたら、少し控えてもらいたい。
礼節を持って相手に向かうのは大切だ。

>>128 禿げだから・・・というのは別に無いが、荒らしはいけないぞ。
人に迷惑をかけるのはやってはいけない事だ。
荒らしをしている者には、よく考えて欲しいな。

141 :女厨:2007/03/20(火) 22:53:20 0
>>134 なるほどな・・・柔道などでも、落ちる瞬間は気持ちがいいらしい。
恐らくそれと同じことだろうな。
危険と快楽は隣り合わせ・・・か。
この事実に気付いてしまったのが、人間の一番(?)の失敗かもしれんな。

>>135 全力で止めてやりたい。
・・・だが、私だけの力では止められないだろう。一日中くっついている訳にも行かないしな。
でも、病院に入れたいとも思えない。大切な者を隔離するのはとても悲しい事だ。
出来るならば、中毒者になる前に阻止したい。

>>136 あ、ありがとう。褒められると・・・照れるな・・・。
そうだな。私がもう少し早くに生まれていれば、
色々な質問にもっとちゃんとした答えを出せただろうな。
面倒見は、恐らくいい方だ。友人が困っていたら、出来る限り手助けをしたい。
背は167cmある。高い方だと思うぞ。女子の背の順で後ろから4番目だ。
いや、想像は悪い事ではない。ここでは顔が見えないから、当然だろう。
あまり気にするな。

>>137 >>136か?話の流れだとそう見えるが・・・間違っていたらすまない。
一応ここでも言っておく。身長は167cmだ。
おお、雪が降っているのか?いいな、雪は好きだぞ。
昔、雪の中に飛び込んで中耳炎になった事があるが・・・。
学校か。もう少しで春休みになる。私も頑張るから、お前も頑張れ。
受験については、あまり考えてないな。本当は考えるべきなんだがな・・・

>>138 ふふ、ありがとう。でも、しつこいようだがいいスレッドになったのは
私だけの力ではない。皆がいてくれたお陰だ。

>>139 そうだな。十分いいスレッドになった。もっと良くなると、嬉しいな。
だが本当にしつこいようだが、私だけでなく、皆の人柄も重要な要素なんだ。

142 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 23:07:29 0
>>141
あなたの女友達と一緒に電車に乗ろうとするときに
「子供料金の切符で一緒に乗ろう!」って話になったら
あなたは一緒に子供切符で電車に乗りますか?
それともあなたの女友達だけを子供切符で乗せますか??
ちなみに駅員に捕まったら罰金いくらか知っていますか??

143 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 23:13:27 0
>>141
学校に登校するときや普段はいつも
黒ハイソックスを履いていますか??

身長は167cmって書かれているけど
見た目は背の高い小学6年生にみえますか??

144 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 23:36:17 0
質問を受け付けているだけでは荒らしが際限なく湧いてくるぞ
女厨の方から話題を提示してスレの流れを作ってみてはどうだ?

ところで此処はsage進行なのか?
一応書き込むときはsageているのだが

145 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 23:37:31 O
>>141 そう。136=137だ。
てか毎日大変だな。関心するよ。と言っても
自分もかなりカキコんでんだけどな。春休みか・・
来年受験だよOrz女厨てぶっちゃけ頭あんま良くない?
このスレ見る限り、以外に苦労してそうだな。
お互い様だな。女厨は休みの日とか何してんの?
やっぱ服とか見に行ったりか?カラオケとかボウリング
は行くのか?歌うまいか?質問攻めスマン。めんどかったら
スルーして。

146 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 23:45:49 O
>>144 荒らしはスルーでいいんじゃないか?
どーせ沸いてくるし、話題決めるより、この雑談みたいなのが好きだ
それに毎回女厨が話題決めんのも大変じゃないか?
今でこそ毎日来てるが、暇な時見て適当に書き込む
そんな感じでいいんじゃないか。と俺は思う
偉そうにすまん。決めるのは女厨

147 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 01:03:52 0
>>146
誤解されているな・・・やはり書き方がまずかったか
別に毎回というわけではなく、スレ主が能動的に君のような人達に何らかのアプローチをするのも面白そうだって話
荒らしはスルーには同意。スレ汚しスマソ
そして決めるのは女厨

148 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 01:25:30 0
女厨さん大人気だねぇ
そ し て あ げ

149 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 08:27:09 O
俺は男だが、常々女に生まれたかったと思っている。
女厨は、女で良かった、男の方が良かったと思う事、それぞれ教えてほしい。

150 :女厨:2007/03/21(水) 10:25:06 0
>>142 私は大人料金で乗る。
友人には・・・一応警告しておくが、言ってもやめないようなら無駄だろう。
罰金制度については知らなかったな。

>>143 いや、学校に行く時は白だな。普段は履かない事が多い。
多分6年生には見えないだろう・・・
小学2年の時に6年生と間違えられた事があるからな。

>>144 ふむ・・・私から何か提示するのか。
でもスレッドのタイトルが「質問はあるか」になっているからな。
よし、何か思いついたら書き込んでみる事にする。
sageか・・・いや、特に気にしてはいないな。
でもこれをすると荒らしが少なくなるそうだな。ありがとう。

>>145 そうか、間違っていなくてよかった。
毎日書き込むのは別に大変ではないぞ。楽しいと思う。だから気にしないでくれ。
受験か・・・少し不安になるな。
うむ、私は頭がいい方では無い。テストでは大体70点ぐらいだな。勉強せねば・・・
お互い、頑張ろうな。
休日にはいつまでも寝ている。それかこうやってパソコンをしていたり、たまにゲームをしたりな。
服にはあまり興味が無くてな・・・。ボウリングも生まれてこのかた、やった事が無い。
カラオケはたまに行く。上手いかどうかは分からないが、採点すると平均86点ぐらいだな。
でもあの採点はあまりあてにならないらしいからな。

>>146 ふむ・・・荒らしか。
だが、私が荒らしだと思った者が本当は荒らしじゃなかったら・・・と思うと、心配になってな。
そうだな・・・確かに、私が毎回皆を楽しませる話題を出せるかどうかは疑問だな。
いや、偉そうではないぞ。このスレッドの事を考えてくれているのはとても嬉しい。ありがとう。

151 :女厨:2007/03/21(水) 10:33:29 0
>>147 >>144、でいいのか?
色々な意見があるが、いつもはこのように質問に答えて、
私が何か思いついたら皆に質問する・・・でいいだろうか?
荒らしについては・・・私が独断で判断してしまう事にする。
もし荒らしではないのに、私が質問に答えなかったらもう一度書き込んでもらう。と、こんなものいいのか?

>>148 いやいや、そ、そんな事はないぞ・・・。

>>149 女に生まれたかったのか?男も大変だろうが、女も中々大変だ。
せっかく親がお前を産んでくれたんだ。今は男としての人生を生きなければいかんぞ。
女で良かったと思うことは、お菓子を作ったりしても周囲から変な目で見られない事だな。
男がお菓子を作っていてもそれはそれで可愛らしくていいと思うのだが、
やはり買い物の時は気まずいだろうしな・・・
男になりたかったと思うことは、喧嘩をしてもすぐに仲直りが出来る所だな。
女の恨みは恐ろしいぞ・・・

152 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 10:51:02 O
>>149ですが。
むむっ、俺の趣味がお菓子作りと知っての回答か!?やるな女厨。
しかし女厨もお菓子を作るとはな。かわいいな。

153 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 14:03:29 O
>>150 そうか。女厨とカラオケ行ってみたいな・・
ゲームはどんなのが好みなんだ?

154 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 18:38:41 0
女厨さんが男に生まれてたらさぞかし男前になるでしょうなぁ
そ し て あ げ

155 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 22:37:45 O
早く彼氏が欲しいと思いますか?

156 :147・144:2007/03/22(木) 17:18:32 0
いいんじゃないかな。私は許可云々する立場にはないんだけども
君のエゴ(自我意識)の赴くままにやってみるのが自然ではなかろうか
君は何時でも一方的に私の意見を棄却する事ができる。それを覚えていて欲しい

157 :女厨:2007/03/22(木) 18:47:40 0
>>152 おお、そうなのか?流石に知らなかったな。
可愛い・・・いや、別に趣味というわけではなくて、
私はバレンタインデーのお返しに作ったりする。
4日前にはクッキーを作ったな。中々好評だった。

>>153 ふふ、そうだな。私も行きたいぞ。
ゲームはバイオハザードや天誅など、スカっとするものが多いな。RPGはあまりやらない。
そういえばこの頃・・・あまりやっていないな。

>>154 さぁな・・・それは分からないが、
もし男に生まれていたら男前になりたいものだ。
外見ではなく、精神面でな。

>>155 いや、今はそうは思っていない。
彼氏が出来ても別にしたい事もないし、されたい事も無い。
まだ、私はこのままでいたい。

>>156 分かった。それじゃあ>>151に書いた内容で進めていく事にする。
色々考えてくれて、本当にありがとう。


脱字を見つけた。>>151の、>>147への返信だ。
「こんなものいいのか?」になっていた・・・「で」が抜けていたな。
読みにくくしてしまってすまない。

158 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 19:53:12 0
>>157
女子中学生が電車に子供運賃で乗ってもし捕まったら
罰金いくらか知っていますか??

大人200円 子供100円の区間にあなたは乗ろうとします。
子供切符で電車に乗ってもし捕まったら罰金いくらか知っていますか??


159 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 19:58:06 O
>>157 マジか?じゃあカラオケ行こうよ!
・・ネットじゃ無理だなOrz
好きな曲は何かある?さっきラジオでm-floのcome again
流れた。かなり懐かしい。久々に聴くとすげーいい曲だな
女厨塾とか行ってる?春休みから行かなきゃならなくなったOrz
慰めてくれ・・

160 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 20:18:39 O
ん?女厨…女だよな?バレンタインのお返し?女からチョコをもらうということか?
すまん。よく理解できん。

161 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 20:39:08 0
>>157
私、リコーダー吹くと管の中に唾が溜まるんだが
どうやって唾を抜けばいいの??

162 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 21:47:50 O
当たり前のように時間はすぎてゆく、僕の思いだけを残して。
何一つ君に出来ないまま、君の心は突然離れてしまった。        
心の片隅でいいから傍にいて、僕は君のことを忘れないから、いつかまたどこかで出会えるのなら、その時は僕の手を握り締めてよ、あの日のように

163 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 22:12:01 0
>>158>>161
あんたらもしつこいなあ。何が目的だ?
リコーダーの唾抜きは表側一番上の切れ込みの部分に指入れて吹けばいいから。
頼むから雰囲気悪くせんでくれ・・・

女厨さん。こんなのにいちいち答える必要ないですよ。

164 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 22:36:56 O
ディズニーランド&シーにはよく行きますか?行くとすれば、やっぱ友達と?

165 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 22:37:00 0
≫160
女同士で渡す友チョコが最近のブーム
やはり女厨さんは沢山貰ってるのかな?
や は り あ げ

166 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 23:02:02 0
阪神ファンについてどう思いますか?

167 :女厨:2007/03/23(金) 19:13:29 0
>>158 罰金の額は、知らない。
だが、罰金を払わされるような事をしなければ知らなくてもいいと思うのだが。

>>159 ふふ、行けたらいいんだがな。
この頃良く聞く曲は、「GO Tight!」という曲だな。
リズムが良くて、清々しい気分になれると思うのだが。
塾には行っていない。通うのが面倒だしな・・・
塾に行く事になったんだな・・・だが、落ち込んでばかりでは自分の為にならんぞ。
必ずお前の力になっていくはずだ。頑張れ。

>>160 ああ、すまない。それはいわゆる「友チョコ」というやつだな。
この頃はチョコレートに限定しないで、クッキーを作ってくれる子も多い。

>>161 リコーダーは先の方をちょっと唇で挟むぐらいでも、十分音は出るぞ。
試してみてくれ。

>>162 ?恐らく、詩・・・だと思うんだが。
昔の恋人に宛てたものか?

>>163 ありがとう。でも一応答えておいた。
私に色々と質問するのはいいんだが、このスレッドの雰囲気を悪くするのはやめてほしいな。

>>164 いや、どちらも小さい時に1回行ったきりだな。
あまり人ごみが好きではないんだ。

>>165 ブームだったのか・・・それは知らなかったな。
私は10個ほど貰った。多くも少なくもない・・・か?

>>166 うう・・・すまない。野球はほとんど分からないんだ・・・。
阪神ファン・・・人の好みは人それぞれだからな。私がとやかく言う必要はあるまい。

168 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 19:47:07 0
>>167
あなたのクラスの少女(中学生)って
もし言われるとしたら高校生って言われたいのか
小学生って言われたいのかどっちを言われたいのですか?


169 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 19:49:38 0
>>167
あなたのクラス又は学校の少女で身長130cm未満の子はいますか??

170 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 20:08:49 O
友チョコというのか。知らなかった…ジェネレーションギャップだな…
こんなオッサンだが、またよろしく。

171 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 20:15:54 O
>167 そうだな。自分のためだ。がんばる!
にしてもチョコすげーな。さすがだな女厨。モテモテだなw
GO TIGHT か。ようつべできいてみるかな・・
女厨好きなスポーツとかある?今更にしてバスケにはまった
バスケ部にしときゃ良かったOrz

172 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 20:39:16 0
>>167
そうなんですか。
野球好きでない人は、ふつう
阪神ファンがホームランを旗でたたき落としたり、
王監督に卵を投げたり、
道頓堀川に大勢で飛び込んで死者が出たりしてるのは知らないのかな?

173 :女厨:2007/03/23(金) 20:43:31 0
>>168 多分、高校生と言われた方が嬉しいだろう。
大人っぽく見えた・・・と、解釈できるしな。

>>169 それは流石にいないな・・・
皆140は越しているだろう。

>>170 人には1つや2つ、知らない事もある。気にするな。
完璧過ぎるのもつまらんだろう。
私の方こそ、よろしくな。

>>171 その意気だ。私も来年度から受験生だからな・・・頑張るぞ。
チョコの数は・・・まぁ、あれは友達に贈る物だからな。
女子が男子に渡すのとは、プレッシャーが違うだろう。
うむ、是非聞いてみてくれ。女性だが、力強い声が好きだ。
スポーツか・・・バドミントンならたまにやるな。
だが実を言うと、基本的にあまり運動は好きじゃないんだ。

174 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 21:35:29 0
>>173
あなたのクラスの少女で身長140cm台の子と身長150cm台の子は
小学6年生に見えますか??もしくは小学6年生に間違われますか??

175 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 21:51:39 0
>>173

>>158の答えだが、
女子中学生が電車に子供運賃で乗ってもし捕まったら
罰金いくらか知っていますか??

大人200円 子供100円の区間にあなたは乗ろうとします。
子供切符で電車に乗ってもし捕まったら罰金いくらか知っていますか??


正解は600円だと思います。

たしか大人料金の3倍取られるという規則があるはず!!

子供切符で電車に乗っている子に教えてあげてね!!


176 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 22:20:25 O
運動が好きじゃないというのは意外だな。背から想像するに、バレーかバスケでもやってるかと思ってた。
>>171へ。会話に割り込んでごめんよ。

177 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 03:26:57 0
竹島問題についてはどのようにお考えでしょうか?

178 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 04:37:02 O
>>176 ここは一応雑談系の板じゃなかったか?
気にするな。俺だってチョコの話に便乗してたしな。
マターリいこう。ついで言うと俺も同じように思ってた。
起きる時間間違えた。もっ回寝よ。おやすみ女厨・・

179 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 10:01:54 0
>>173
私、リコーダー大好きなんだけど
女厨さんが私にリコーダーのイロハを教えてもらいたいんですけど!!

リコーダーの掃除ってどうやってするの??

180 :117:2007/03/24(土) 10:42:32 0
人の是非には答えないようにしている。

181 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 14:24:35 O
>>173 GO TIGHT聴いてみた。君とゴータイショータイ不明のショータァァイ(だっけ?)♪
てヤツでいいんだよね?いい曲だな。
そうか。運動あんま好きじゃないのか。ちと以外だな。
女厨はやはりバリバリ働いて金持ちになりたいか?
それともある程度金あればそれでマターリやってければいいか?
はたまた早々に結婚して家庭を守るか?
三択。ちなみに俺は2番目だ。遊びながらのんびり生きたいもんだ。

182 :女厨:2007/03/24(土) 16:55:57 0
>>174 うーん、可能性が無いとは言えないな。
だが、中身が大人になれば案外間違えられる事も無いと思うぞ。

>>175 ふむ、なるほどな。600円か・・・
だが、私の友人には子供料金で乗る者はいないぞ。・・・多分な。

>>176 まぁ、身長的にはそうだろうな。
でも、体を動かすより絵を描いている方が好きなんだ。

>>177 ふむ・・・詳しくは知らなかったから今調べてみたんだが、
「竹島をどこの国が所有するか」という事でいいのか?
日本にはまだまだ幾つもこのような問題があるらしいな。
国同士、もっと仲良く出来ないんだろうか・・・。

>>178 そうだな。あまり固くならずに、適当に話していけばいいと思うぞ。
4時起きか・・・。うむ、寝たほうがいいな。おやすみ。

>>179 ん?私が、お前に教えるのか?
すまない。私はリコーダーが下手なんだ・・・

掃除の方法は、細い棒の先に薄い布かガーゼをくくり付けて、
下からリコーダーの中に入れる。何度か出し入れしていれば綺麗になると思うぞ。
やった事は無いが、水洗いしても平気かもしれんな。

>>180 そ、そうなのか。すまない。

>>181 そうそう、その曲だ。アップテンポで好きだな。
意外だったか?・・・運動会で活躍した事は無いんだぞ・・・。
私も2番目だな。きっと、人生は平凡が一番だぞ。
だが、実は平凡が一番難しい生き方だと思う。

183 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 18:07:13 O
絵を描くのが好きなのか。俺は描くのは苦手だが、観るのは好きだ。今度ダリを観に行こうと思っている。
女厨はどんな絵を描くんだ?人物、静物、風景?いろいろあるけど。

184 :女厨:2007/03/25(日) 15:35:24 0
>>183 ああ、暇な時に寝そべりながら描いていたりする。
観るのも好きだな。この前の夏休みに、王立ベルギーとかなんとかに行ってきた。
ふむ・・・そうだな、風景はあまり描かないな。
その他なら気分によって描く時があるぞ。

185 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 21:34:48 O
漫画系を描くのかとも思ったが、絵画系を描くんだ。
絵は誰かと観に行くのか?それとも一人?

186 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 22:35:38 O
>>182 お。意外にも同じ意見。金持ちなイメージあるけどな
やっぱり平凡一番だよな。難しいけど・・。気が合うな。
女厨も春休みだよね?今日何してた?
マック行ったらたまたま友達が一人でいて
その後さらにもう一人きたからワラタWw みんな暇なんだなぁ
・・さすがにこれはまずいか。素性バレるかも・・。

187 :2006年度ミスキャンパス ◆TuDye3t63U :2007/03/26(月) 14:09:50 O
ロリコンのチビハゲ不細工童貞が必死ですねwwwwww

なんかほんとにかわいそう・・・・

こんなところでしか相手にされないんだもんね・・・

188 :女厨:2007/03/26(月) 19:11:42 0
>>185 ああ、でも漫画系も描いたりするぞ。
そうだな・・・やはり友人と行く。
一人も、自分のペースで観れるから好きだがな。

>>186 あまり金持ちでは無い。やはり平凡が一番だ。
今日は借りてきた映画を見ていた。
「SAW3」というやつだ。1・2の方が怖かったな。
マックか・・・そういえば最近行ってないな。
偶然にしては凄いな。暇というのも、忙しいよりはいいだろう。
いや、そのくらいでバレたりはしないだろう。安心しろ。

>>187 人を罵るような事は言ってはいかん。

189 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 18:55:24 0
カレーは甘口・中辛・辛口、どれが好き?

190 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 20:49:48 O
>>188 そうか。ホラー好きなんだ。バイオやるって言ってたしな
ゲームの話だがアトラスのアバタルチューナー知ってるか?
今春休みだしやり始めたんだが、グラがなんとなくバイオ
に近い・・ような。ストーリー全然違うけど、暗めだから
女厨も好きかも・・てかもうやってたりして・・
今日部活の打ち上げ(別に試合とかあったわけじゃないが)
ステーキ1で食い放題。昼からずっと食っててヤバい
あぁかなり太ったなこりゃOrz欝だ・・
女厨ダイエットとか興味あるか?食事は絶対減らすなよ
必ず後悔するぞ。

191 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 20:54:59 O
>>190 おっと書き忘れ
アバチュ、バイオと全然違うぞ。女神転生、ペルソナ系
てか知ってる?・・よな。自分は最近2Ch見て知った口だが
有名らしいしな。

192 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:34:31 O
>>188
好きな作品や画家は誰?複数回答可

193 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:52:52 O
>>187が嫉妬してるね
本当にこいつは心の醜い人間だな、哀れだ

194 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/27(火) 23:57:23 0
>女房
私も中学生だ。よろしく

195 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:57:39 O
sage進行じゃないみたいだけど一応sageとく…

ちょっと前に深夜ソウ1見たけど20分くらいで断念したよ(´・ω・`)
怖すぎるよ…


196 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:59:22 O
↑マジ?以外だなびっくりしたぞw
これからもがんばれ

197 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 07:40:41 O
>>196>>194についてのレスね、たぶん

198 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/28(水) 11:03:07 0
そうか
>>196ありがとう。がんばるよ

199 :女厨:2007/03/28(水) 11:41:34 0
>>189 中辛だな。甘口では物足りないし、辛口だと辛すぎる。
あんまり辛いのは苦手でな・・・

>>190 そうだな。もうちょっと細かく言うと、サスペンスホラーだな。
いや、それは聞いた事が無い。機会があれば探してみる。
大丈夫だ。食べた分だけ運動すればいい。
山にでも登っていればすぐ燃焼できるぞ。私の父は家の裏にある良く登っている。
ダイエット・・・特に興味は無いな。
友人にもいるのだが、十分痩せているのに、更に痩せたがる者もいる。不思議だ・・・
ちゃんとした生活を送っていれば、太る事は無いだろう。
うむ、食事は減らさない。

>>191 今調べてみた。いや、初めて見たな・・・
ペルソナは昔兄がやっていたのを見た事があるが。

>>192 ルネ・マグリットの「光の帝国」が好きだな。
この前の王立ベルギーで見てきた。
あと、誰の作かは覚えていないんだが「孔雀」というのも好きだ。

>>193 嫉妬だったのか・・・?
何にせよ、悪口はいかんな。

>>194 そうか。よろしくな。
お互い色々あると思うが、頑張ろう。

>>195 ああ、それはどちらでも構わないぞ。
む?深夜・・・というと、3時頃にやっていたものか?
私がSAWを初めて見たのはその時だ。
深夜に一人だけで見ているのは怖かったがな。でも面白かったぞ。

>>196>>197>>198 おお、新たな友情が生まれたな。これからも仲良くな。

200 :195:2007/03/28(水) 11:59:19 O
そうそう
夜中一人だったし頭に機械はめられた女の人が死体のお腹開かないと助からないって場面でギブ…

201 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 14:11:15 O
マグリットね。残念ながらわからないから、今度調べてみよう。
話が戻るが、漫画はストーリーも作るのか?

202 :女厨:2007/03/29(木) 12:55:00 0
>>200 確かにあれもゾッとしたな。
私はカミソリワイヤー(?)の部屋に入れられた男のシーンが怖かったな。

>>201 うむ、いい絵だと思うぞ。
ストーリーか・・・一応だが、作る。人に教えるようなモノでも無いが・・・。

203 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 13:51:38 O
どんなストーリーが多い?ホラー好きのようだが、やはりホラー物か?それとも恋愛、コメディ、格闘等、他の物か?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)