5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭すぎ●スッチーの匂い対策●足・陰部・口・脇PART2

1 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 23:50:33 0
立ててみました。

2 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 00:11:24 0
みなさん、JALのスチュワーデスさんは、
お客様と同じ機内食は、基本的に食べないんですよね。
何でも、元JALのスチュワーデスさんに聞いたら、
JALの機内食は、数ある航空会社の中でも、一番信用できないらしく、
どんなものが、実際に食べ物の中に使われてるか怖くて、
本当に分かったもんじゃないらしいですよ。
それで、スチュワーデスさんの中には、
自分が食べる機内食の分は、機内食を発注してる所まで足を運び、
その場で作る人の目の前で、一細かくチェックしながら、
安全を確認できるまで、何度も何度も作り直させるそうですよ。
それでも駄目な場合は、何も食べないで水分補給だけか、
または、自分の好きなものだけを入れるように、
特別食を専用に作らせて、それを食べるそうですね。

3 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 01:12:16 0
昔はスッチーといえばJALがステイタスだったが、今ではANAがトップブランド
仲間内でもJAL連れてる奴とANA連れてる奴じゃ明らかにステイタスが違う
JALは頭の悪い組合によってほとんど倒産状態で、ANAとの違いは株価で一目瞭然
俺の彼女もJALなんだけど今じゃかっこわるくて人に紹介できない

飛行機共々ANAに乗り換えたい今日この頃・・・

4 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 03:19:20 0
JALのスッチーの多くは、
精神病を患ってるんだってな。
さほど仕事は出来ないし、
英語もダメなんだそうだ。

5 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 01:07:07 0
ANAの方が精神病が多いよって友達の医者が言ってたよ。やっぱり俺は世界のJALが好きだけど。
やっぱり歴史があるし、なんたって後ろ盾が強いから、ANAには勝てんだろ。
ANAより採用試験は難しいし倍率も高いしな。

6 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 01:31:47 0
わたちたち、あこがれの客室乗務員に内定しました。
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/extra/2006naitei/jex/

氏名も顔も載ってますので、
ぜひ匂いをかぎに来てください♪

7 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 21:46:07 0
スッチーの匂いってホントに臭いのだろうか?
30代のスッチーはすごくいい匂いしそうだけど・・・
誰か嗅いだことある人いる?

8 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 14:17:34 0
キャビンアテンダント内定! JALエクスプレス(JEX)
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/16/img/200702/1251761.jpg

原田 麻衣 天王寺高等学校(大阪)出身
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/16/img/200702/1252200.jpg

Q・夢を実現した今の気持ちは?
幸せで胸がいっぱいです!!
憧れのキャビンアテンダントになれたなんて、
昔の私では考えられないです。

Qなぜ、内定をゲットできたと思いますか?
私の強みは何よりも笑顔です。
面接当日も、やはり緊張しましたが、
それでも自然な笑顔でいられました。
これもやはり駿台の面接対策で何度も何度も、
先生方が見てくださったお陰だとおもいます。

Q・後輩にアドバイスをお願いします
駿台は、エアライン業界についての勉強をするだけの場ではなく、
一人の人間として様々な事を学べる場だと思います。
入学すればきっと成長できると思います。
そして先生方も皆、尊敬できる素敵な方ばかりです。
是非駿台で夢を実現してくださいね!!

9 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 14:18:52 0
キャビンアテンダント内定! JALエクスプレス(JEX)
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/16/img/200702/1251761.jpg

池田 百花 太子高等学校(兵庫)出身
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/16/img/200702/1252206.jpg

Q・夢を実現した今の気持ちは?
まわりの方、協力していただいたすべての方
すべての人に感謝の気持ちでいっぱいです。

Qなぜ、内定をゲットできたと思いますか?
インタビュー対策の授業が本当に役に立ちました。
美しい言葉遣い、笑顔、立ち居振る舞い、
発言内容を細かく学ぶことができて役にたったと思います。
あと、駿台で鍛えられた行動力も強みになったと感じています。

Q・後輩にアドバイスをお願いします
駿台の一番良いところは、全員平等だというところです。
駿台に入学する前は、特別に頭が良くて、
キレイなひとだけがキャビンアテンダントや
グランドスタッフになれるのかなと思っていました。
しかし、実際に授業を受けていく中で、
生徒それぞれにフレンドリーで、時には厳しい先生方や、
平等にチャンスのあるインターンシップ制度を通して
自分にも可能性があるとかんじるようになりました。
駿台に来て良かったです。本当に感謝しています。

10 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 14:20:16 0
キャビンアテンダント内定! JALエクスプレス(JEX)
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/16/img/200702/1251761.jpg

仲西 麻衣子 草津東高等学校(滋賀)出身
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/16/img/200702/1252212.jpg

Q・夢を実現した今の気持ちは?
うれしい反面驚いてます!

Qなぜ、内定をゲットできたと思いますか?
インタビュー対策の授業で、自分の良いところ、
悪いところ全てにおいてアドバイスを頂き、
自分自身を磨いていくことができたことが強みだと思っています。
あと、毎日休まず通学した体力ですね(笑)。

Q・後輩にアドバイスをお願いします
駿台はそれぞれの個性を大切にし、伸ばしてくれる学校です。
面接では作った自分ではなく、
ありのままの自分を素直に出せました。
それがよかったのだと思います。
また、業界出身の先生が多いため、
たくさんの知識を身につけられます。
駿台に入ったからこそ、夢をかなえることができました!

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :ふぉれx:2007/03/12(月) 02:52:31 0
こんな感じでいきまっしょい
http://marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200504/260042.jpg

14 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 04:20:24 0
JAL スカイ大阪(日本航空グループ)
グランドスタッフ
勤務地:大阪国際空港
土屋 陽子
岡山県 倉敷南高等学校出身
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_1_head.jpg

JAL スカイ関西(日本航空グループ)
グランドスタッフ
勤務地:関西国際空港
加藤 明子
滋賀県 水口東高等学校出身
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_2_head.jpg

JAL スカイ関西(日本航空グループ)
グランドスタッフ
勤務地:関西国際空港
久保田 安奈
ニュージーランド Epsom Girls Grammar School出身
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_3_head.jpg

エーエヌエースカイパル(ANAグループ)
グランドスタッフ
勤務地:大阪国際空港
山中 薫子
大阪府 四條畷高等学校出身
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_4_head.jpg

15 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 04:34:36 0
高卒でもなれるの?

16 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 04:45:02 0
エーエヌエースカイパル(ANAグループ)
グランドスタッフ
勤務地:関西国際空港
鄭 美香
山口県 山口朝鮮高級学校出身
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_5_head.jpg

JAL スカイサービス(日本航空グループ)
グランドスタッフ
勤務地:成田国際空港
吉田 りえ
兵庫県 村岡高等学校出身
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_6_head.jpg

JAL スカイ東京(日本航空グループ)
グランドスタッフ
勤務地:東京国際(羽田)空港
兵庫県 伊丹北高等学校出身
中尾 沙織
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_7_head.jpg

JAL スカイ大阪(日本航空グループ)
グランドスタッフ
勤務地:神戸空港
大嶋 初美
兵庫県 高島高等学校出身
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_8_head.jpg

17 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 05:20:49 0
JAL スカイ大阪(日本航空グループ)
グランドスタッフ
勤務地:神戸空港
角谷 祐佳
奈良県 片桐高等学校出身
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_9_head.jpg

国際エアラインサービス(ANAグループ)
グランドスタッフ
勤務地:中部国際空港
金井 磨由子
福井県 高志高等学校出身・奈良大学卒業
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_10_head.jpg

国際エアラインサービス(ANAグループ)
グランドスタッフ
勤務地:中部国際空港
流下 智子
兵庫県 六甲アイランド高等学校出身
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_11_head.jpg

JAL エクスプレス(日本航空グループ)
キャビンアテンダント
勤務地:
柳瀬 佳代
和歌山県 田辺高等学校出身
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_12_head.jpg

18 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 05:48:57 0
エアー二ッポンネットワーク(ANAグループ)
キャビンアテンダント
勤務地:
水野 菜々
大阪府 東大谷高等学校出身・大谷女子大学卒業
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_13_head.jpg

エアーセントラル
キャビンアテンダント
勤務地:
加藤 裕子
愛知県 熱田高等学校出身
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_14_head.jpg

AIR DO
キャビンアテンダント
勤務地:
尾谷 弥生
北海道 札幌稲西高等学校出身
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_15_head.jpg

中国南方航空
中国語科卒業
勤務地:
中本 愛美
兵庫県 武庫之荘高等学校出身
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_31_head.jpg

19 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 11:52:17 O
スッチーのみんなの労働後の衣類の中は激臭いわよ!
自分では香ばしくていい匂いだけど。

20 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 19:28:45 0
エーエヌエースカイパル(ANAグループ)
グランドスタッフ
勤務地:関西国際空港
鄭 美香
山口県 山口朝鮮高級学校出身
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_5_head.jpg

みなさん、朝鮮学校とは、在日朝鮮人に対して、
朝鮮語を用いた教育を行う、民族学校(教育施設)になります。
朝鮮学校としては、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)や、
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)から支援を受けています。
また、幼稚班・初級・中級・高級・大学などがありますが、
その教育課程は、日本の6・3・3・4制に合わせたもので、北朝鮮のものとは異なります。
これらの教育施設の大半は、日本の私立学校法(昭和24年法律第270号)に、
基づく学校法人が設置しているものでありますが、
学校教育法(昭和22年法律第26号)の第1条に基づく、
いわゆる一条校ではなく、すべて各種学校になります。
因みに、日本国としては不認可でもあります。
また、今現在の山口朝鮮高級学校は、休校なものかと思われます。

21 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 19:51:38 0
そして、朝鮮学校の特徴としては、その教育施設の位置づけとしては、
日本国内に居住する外国人を対象にした、教育施設として捉えられている上に、
文部科学省が定める、そのカリキュラムを満たしていない為に、
教育施設の種別としては、一条校や専修学校とされずに、全て各種学校として設置されています。
また、朝鮮学校の高級部(朝鮮高級学校)の課程を修了しただけでは、
常識的に考えても、先ず日本の大学入学資格は生じません。
また、その学歴上においては、高等学校卒としては、公的には認められないものがあります。
ただし、法令の規定に基づいて、各大学が個別に、文部科学大臣の定める所により、
高等学校を卒業した者や、中等教育学校を卒業した者など、
そして、同等以上の学力があると認められる者として、
朝鮮学校の高級部(朝鮮高級学校)の課程を修了した者だけに、出願資格を与えることがあります。
また、私立大学や公立大学は認めている学校が多いですが、国立大学は認めていません。
よって、日本の定時制高等学校へのダブルスクールや、
高等学校学力検定試験(高検)の合格により、大学に進学しているのが現状になります。
また、中級学校卒業後の私立・公立高校への進学としては、
都道府県および各私立学校の判断により、認めている所もあります。

22 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 20:32:43 0
そして、朝鮮学校においての教育課程は、とうぜん北朝鮮寄りで、
日本の検定教科書ではない、独自の教科書(学友書房が発行)が用いられていて、
文部科学省が示す、その学習指導要領に沿った内容ではありません。
また、授業内容としては、日本語は外国語教科として教えていて、
日本の国語教科書に出てくるものと、ほぼ同内容になります。
そして、普段から日常会話も朝鮮語が頻繁に使われています。
また、朝鮮学校における教育内容に対して、
北朝鮮における教育と同様に、金日成・金正日親子を神格化していると言う批判や、
北朝鮮の立場を盲目的に支持する傾向・反日的な傾向があるとの批判があります。
このような批判は、在籍者や保護者などから出てきていて、
また、これらの要望に、朝鮮学校側が応えなかったこと、
そして、学費無料の公立学校に通わせる保護者が増えたことで、
進学面で不利になる、朝鮮学校を忌避する傾向が出てきたことにより、
その朝鮮学校在籍者数・割合ともに減少して、
さらに、財政基盤の悪化により、各地で休校・統合が相次いでいます。
また、現在では、新カリキュラムに移行していて、
前よりは、北朝鮮寄りの度合いは低減しています。
そして、教室に飾られている金親子の肖像も悲しいことに、
初級・中級では、取り外す所も出てきています。

23 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 21:29:05 0
>>19
やっぱりスッチーの衣類の中は激臭いんだ?
その香ばしくていい匂いする衣類ほしいって言ったらダメ??


24 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 23:47:18 0
エーエヌエースカイパル(ANAグループ)
グランドスタッフ
勤務地:関西国際空港
鄭 美香
山口県 山口朝鮮高級学校出身
http://www.kanko-gaigo.ac.jp/common/images/graduate/gr_5_head.jpg

なんだ、この小母ちゃんは、まともに学校すら卒業してないのか。

25 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 00:51:33 0
勘違いCAを拝みたければ、ぜひこのスレに ↓
http://urac12ch.net/read.cgi?bbs=cat5&key=1173026326

26 :加藤 鷹:2007/03/15(木) 08:13:02 0
人は30過ぎると、体のアチコチにガタがきはじめる。目・肩・腰…そして、ポコチンである。
そして、その他の部位に、様々な回復アイテムがあるのに対して、ポコチンには、これと言った術がない。

元気ですか〜? PO・KO・CHI・N。俺は全然元気がない。
朝立ちなんて、もう遠い日の花火。前にしたのは、はて何時だっけ?って感じ。
ボッキなんてしなくても、生きていく上で支障はない…と言う兄弟も居ると思うけど、
野望の道を歩んで行く以上は、不可欠のアイテム。
ほら、Vシネマとか見てても、基本的に熨し上がって行く人って、精力絶倫なイメージじゃん。
やっぱり、出来る男っつうのは、何事にもエネルギッシュなんですよ。

巨砲は、もぅそんなに枯れてるのか。駄目だな。やっぱり、駄目すっか?
朝立ちしないってことは、セックスに対する情熱が減ってるってことだろ。
そして、性欲や精力は、人間が生きていく上での原動力の一つだからね。
それが強い人は、当然エネルギッシュな毎日を過ごしているよね。

27 :加藤 鷹:2007/03/15(木) 08:14:50 0
やっぱり、精力減退は、野望の道を行くには、マイナス材料なんだ。
まぁ、そうだね。で、風水なんだけど、先ずは、枕元に赤い物を置くのが基本。
それに、プラスして、今年の干支の猪の置物を置いておこう。猪突猛進で、ポコチンもピンとなるってことですね。
そう、あと子だくさんの猪には、精力をパワーアップさせる効果があるんだよ。それから、飛行場に行くのが良いね。

長くて真っすぐ伸びた滑走路を見て、元気な男性自身をイメージするんだよ。
それから、注意して欲しいのは、空に飛んで行く飛行機を、
ボッキに擬えて見ちゃう人も居ると思うけど、離陸する飛行機よりも、着陸する飛行機を見ること。

えっ、何で?と思う人が居るかも知れないけど、精力がないってことは、下半身に気がいってないってことだろ。
だから、上から下にパワーが移動する、着陸時の飛行機を見たほうが良いんだよ。
あとは、枕元にエロ本ってのも、ベタな方法だけど効果あるよね。
さぁ、今すぐ若しきり日の青春時代を取り戻しに、飛行場に行って、みなぎれ、下半身!!

28 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 22:26:33 0
あぁホントスッチーの臭いを嗅ぎたい!
誰か匂いの付いたストッキングくれないかな??


29 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 14:56:37 0
CA=金・男・ブランドが命

30 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 17:01:19 0
みなさん、高級部卒業後の在日コリアンの進路は、
主に朝鮮大学校進学、一般の大学などに進学し、そして就職になります。
また、就職の場合は、朝鮮総連の関連団体や、
在日コリアン経営の企業へ就職する者が多いです。
さらに、進学の場合は、各校によって差はありますが、
例を挙げると、九州朝鮮中高級学校の高級部卒業生の内、
朝鮮大学校へ進学する者は、25%になり、その他の学校では、50%になります。
また、朝鮮大学校卒業者の場合は、各地の朝鮮学校教師になる者も多いです。
そして、基本的に、朝鮮学校の教員は、
当然のことながら、正規の教員免許を所持することは出来ません。

31 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 19:11:25 O
>>28
臭くて鼻がもげますわよ!
よくって?

32 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 20:54:21 0
>>31
鼻がもげるくらい臭いんだ!
うん、すごくほしい!
ぜひ匂いの付いたストッキングほしい!
よろしい?

33 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 22:19:59 O
臭いものは処分してますわ
臭い物にはふたをしないといけませんもの


34 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 23:21:33 O
>>32
欲しいって・・・
送料まで負担して送る人なんていないと思いますよ

35 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 03:27:49 O
お風呂から上がりサッパリしました♪

36 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 17:12:06 0
だってほしいものはほしいんだもん!送料払うから払うから。
それでもやっぱりダメなのはダメかな?

37 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 21:11:55 O
>>36
あっんな臭〜い物が欲しいって.★.●◇?★?●!?


38 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 06:02:39 O
臭いスッチー、きんもーっ★!

39 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:30:15 0
ひょっとして、20代のスッチーより30台のスッチーのほうが
下着やストッキングは臭いのかな?
そうだったらハァハァしそう

40 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 10:52:49 O
>>39
年齢より、個人差
体臭は遺伝するから、その人による


41 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:12:00 O
もうすぐ医者妻、看護婦が大嫌いなちぃ^ー^v
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/192
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/362
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/608
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/714
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/311-324
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/325-435
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/751
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/792


42 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:36:32 0
>>40
なるほどね!
どうしたら臭いストッキングを手に入れることできるかな?

43 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 02:34:51 O
普通臭い物はイヤなはず?!
くさやや納得がお好きなのかしら?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)