5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◆     抱いて欲しい        ◆

1 :ある独身男性す:2007/03/03(土) 03:20:05 0
ある歌の歌詞で、「抱いて欲しいなんて女の口から
言えるはずなどないは」と言うフレーズがあります
女性的には、いくら好きでも そお言う事は言えないものなの
でしょうか 
真面目な質問です。
女性の方お答え願えればとスレ立てました。
罵倒しても結構です。<(_ _ )>




2 :ある独身男性す:2007/03/03(土) 03:40:44 0
2ゲット

3 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 03:44:10 0
言わないんじゃないかなぁ
言えば勘違いされそうじゃない?
そういう行為自体が好きなんじゃないか?って
だから言わない

4 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 03:50:12 O
>>1
言わないでしょうね。自分も言った事ないですし…。
そういう事を言ってしまうと、ただソレが好きなだけと思われそうだし。

5 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 03:56:36 O
はしたなくて言えません

6 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 05:11:45 O
多数決により言わないということで終了!!!

このスレはこのまま倉庫入りしますので放置してください

7 :ある独身男性す:2007/03/03(土) 09:04:36 0
レス有難うございました
そうですよね 言葉には出せないですよね

でも好きな彼氏がいて、なかなか誘ってくれない時
女性としてはどうするんですか 
誘われるまで ただ待つだけなんでしょうか?

8 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 09:22:58 0
女の武器を使って彼氏を発情させその気にさせる。

9 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 11:13:56 0
「しよ」って。

10 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 00:09:22 0
>>8
その武器が通用しなかったときの敗北感はすごいらしい。

11 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:43:34 0
女の武器っていっても色々あるんじゅあない?

12 :ある独身男性す:2007/03/04(日) 23:22:04 0
だいぶ前ですが知り会いの女に、(俺の好みじゃない女)に行くところが無いから泊めてくれと
言われて 始のうちは断ったのですがしつこさに負け まー泊めるだけなら
いいやと(関係を持つ事などはさらさらありませんでした)ワンルームと狭く
その女はすぐ隣のふとんで寝ることに・・・・
寝てからから二三十分したころだったかな なにかがあそこに当ると言うか
触れると言うか・・・そうその女が寝ぼけたフリをして私の股間に手を・・
男としては堪りませんよね、その気はなかったのですがあそこは大きくなり
我慢できずやることに・・・
こんなのも女の武器?テクニック?なのかな〜と

13 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 00:21:30 0
>>12
武器って言うより凶器だな

でもうらやましい

14 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 01:22:57 0
抱かせてほしい・・・

15 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 10:55:28 O
元カノに『抱いてぇ…メチャクチャにして』って言われた

16 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 11:08:35 0
高学歴女→言わない
低学歴女→言う

17 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 12:15:43 0
  あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ青春)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
  砕け散ってますけど・・・元気出してくださいね




18 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 23:20:44 0
プライドが高い女→言わない
プライドが低い女→言う


19 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:06:25 0
sage

20 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:13:47 O
そこそこ経験積んだ女なら言うだろそのくらい

21 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:19:20 0
あのな、女に抱いてって言わす前に雰囲気やサインよんで
押したおせ!
いやなら本当につっぱねるがそうでなければ嫌々言いつつも
股を濡らして「ァアンw」と言い出す。
2ちゃんばかり見てないで実戦で勉強しろ!

22 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 19:10:44 0
抱いて欲しい―‥
http://gazo14.chbox.jp/warah/src/1171722145411.jpg

23 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 02:35:33 0
先生! 男友達に抱いてって言われましたが(´∀`)

24 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 05:05:10 0
>>22
可愛いじゃん タイプ

25 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 23:14:53 0
sage

26 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 22:29:05 0
age

27 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 01:32:12 0
女ってむっつりすけべだよな

28 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 00:03:22 0
男の責任にしたいから言わないだけ
ほんとはSEX大好き

29 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 02:34:49 0
ペンギンがほすい

30 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 21:51:43 O
抱いてほしいって言った事ある。
愛してる人には女だって抱かれたい。
むちゃくちゃにされたいそれだけ

31 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 11:15:12 O
>21 うっせー 黙れ
ハーーーゲ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)