5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストッキングなんて履きたくない

1 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 14:12:47 0
会社で女性だけスカートを履いてストッキングを履けなんて女性差別だと思いませんか
伝線するとみっともないし、夏に汗かいたらどんなに気持ちが悪いか
一度男も経験してみるといい


2 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 15:00:15 O
会社に抗議しろ

3 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 15:38:16 0
社会に抗議しろ。


4 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 15:43:43 O
社会に貢献しろ

5 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 18:25:52 0
私にいわせれば1はいつまでも女子高生気分の抜けないお子様だね
そんなにストッキング履くのが嫌なら工場とかに勤めれば?


6 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 18:53:04 O

同意

7 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 21:47:17 O
私的に生足は高校生までかと…

8 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 23:23:53 0
私もできれば履きたくない、でも社会人としてのマナーだから仕方なく履いている


9 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 00:08:13 0
合コンとかだと生脚で行くよりストッキングを履いていった方がモテると聞いたことがある


10 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 02:31:41 0
パンストなど中途半端なものは必要ない
可愛い女の子にはミニスカートに生脚を義務付け、ババァやデブやブスは
脚を隠すように義務付ける法律を作れ!

11 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 05:26:08 O
ここはネカマばかりだね

12 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 05:54:57 0
ガーターにしたら?慣れるまでは、ちょっと太ももが、もそもそするけれど。


13 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 07:31:59 O
27以下の子供のいない
お姉さんだけはいて下さい><

14 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 08:19:40 0
男の俺から言わせて貰えば、ストッキングが女性差別なら
ネクタイは男性差別だ、女性でネクタイする人もいるけど女性の場合は自分から
好きでネクタイしてる、だが男性は好き嫌いに関係なく強制に締めさせられる

15 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 08:44:54 0
コンドームはチンコ差別だ

16 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 12:20:31 O
伝線てなんや?

17 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 13:52:19 0
>>14
だとしたら
夏にクールビズとかいってノーネクタイで勤務してもよい会社がありますよね
それなら女性のノーストッキングも許してほしい

18 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 14:34:25 0
生足=すっぴん
ストッキング=メイク・ファンデーションに相当
って感覚なので、会社や世間の許しがどうと言うより
足のお肌のあら隠しと思ってはいています。
ソフトフォーカス効果あり

19 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 16:59:17 0
男にもストッキングやタイツを義務づければ無問題。

20 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 17:41:35 O
キモイよwww

21 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 18:04:20 0
そういえばストッキング地の黒いナイロンソックスを履いている中年リーマンってダサいよね

22 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 22:26:28 0
>>21
うちの課長がそれ履いてる
足を組むとスラックスと靴の間から見えてキモイ


23 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 00:15:57 0
>>22
そのオッサンは水虫になってるな

24 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 01:00:57 0
キモッw

25 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 02:37:30 0
>>20

男女平等w

26 :1:2007/03/05(月) 08:19:40 0
今日は月曜、またストッキングかなければならない5日間が来たんですね
30分後にはストッキング履いて出社しなければならないと思うと鬱なります

27 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 20:54:20 0
>>26
嫌なら会社行かなければいい

28 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 23:06:09 0
>>26
思い切って生足で行ったら。
男も喜ぶと思うよ。

29 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 23:29:00 0
>>21
ファッションに興味ない不細工は黙ってろよwww

30 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 07:58:09 0
>>28
そんなことされたら勃起して仕事にならないぜ

31 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 11:56:03 0
>>30

死ね、エロオヤジ!




32 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 13:16:46 O
女性板はパンストネタばかりだけどなんで?

33 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 22:51:54 0
私の会社は半数以上が黒いハイソックスを履いてるよ
社内規定にストッキング着用を謳ってなければ別に履かなくてもいいんじゃない

34 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 23:06:08 O
こんなくだらねェことに、女性差別っていう単語を使ってる>>1がいささかキモい


35 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 08:24:40 0
>>34
女性差別と言う単語を聞くたびに反応する34がキモイ
34みたいな男は真冬でも短パンにストッキングで通勤すればいい

36 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 14:37:41 O
ストッキング脱いだ後の足って なんであんなに臭いんだろね。最悪…

37 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 20:35:04 0
>>35
短パンにストッキングの男達
関東
http://travelstocking.fc2web.com/

関西
http://blog.kansai.com/odesto

http://web.kyoto-inet.or.jp/people/eisaku/ph_a/03winter.html

38 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 20:44:58 O
>>35
言葉の重みを分かろうとしない鈍感な君が嫌い

39 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 20:52:25 0
タイツな奇説 とか 危殆ものを切るよ とかもね。

40 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 15:57:53 0
>>37
マジでキモ!
こんな男は死んでしまえ

41 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 16:02:50 0
他人に迷惑掛けてるわけじゃなし、いいんじゃない?


42 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 20:13:47 0
>>1
>>17
では何なら履いてもよい、と考えるのか?

43 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 23:25:04 0
>>37
そうだ男が履きゃいいんだ。
もっと履け。
それでもって女は履かん。

44 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 23:46:33 0
男の人は、生脚の方が喜ぶの?

今までつきあった人、みんなパンスト脚好きでした

45 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 00:08:17 0
>今までつきあった人、みんなパンスト脚好きでした
変態だったでしょ。

46 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 00:11:54 0
>変態だったでしょ。

足太くてパンスト似合わないデブスは黙れ

47 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 00:15:15 O
釈由美子や神田うのは推奨してるでしょ?

だからこのスレ立てた奴は間違いなくデブスでガチ

48 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 00:42:25 0
>>46、47
 パンストふぇち
 変態

49 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 01:03:00 0
>>48
文句言う前に、アンカーちゃんと打とうな

50 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 08:56:36 0
ナイロン博士市ね

51 :44:2007/03/10(土) 09:29:50 0
もう一つ。

通勤する時は生脚で、制服に着替える時にパンスト着用
していたのですが、その着替えの時に伝線させてしまい、
替えもなかったので(バカ!)そのまま朝礼に出たら。

朝礼始まってすぐに、上司に怒られました。
どうして分かるの!?と、不思議に思いました。

今は、家を出る時から履いて行っています。
・・・慣れてしまえば、それが当然になりますよ。

52 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 09:53:04 O
>>50
なんかあったんか?

53 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 01:52:08 0
>>51
今どきストッキングを必ず履くなんてナンセンスな会社ですよ。
ちなみに、うちの会社の女子半分くらいはハイソックスです。
年々低下中。



54 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 08:21:44 0
>>53
私の場合、葬儀社勤務なので黒いストッキングは義務
冬は抵抗ないけど夏に黒は抵抗あるから通勤時は履いてない

55 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 08:57:49 0
>>54
葬儀屋さんって、たいへんでしょう・?
休みないし。

56 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 12:00:59 0
てか、家がちらかってると、うっかりストッキングに陰毛入って
肌色で丸見えとか、変な紙がつま先あたりに入ったりしてきもつわるい(-_-)

57 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 12:18:37 0
>54
黒ストッキングが好きで彼女によく履いてもらうんだけど、
何かどうも違うんだよね。色が。
理想は、葬儀屋さんのスタッフが履いている薄さなのです。

もしよければ、履いている銘柄教えて下さいませんか?

58 :54:2007/03/11(日) 15:04:45 0
>>55
ウチの葬儀社は地元では大手なので福利厚生に関してはしっかりしてますよ、お休みも不定期だけど週に2回あるし
私は葬儀ホールの接客専門なので、現場の人みたいに遺体を見ることもないし夜勤とかもないです

>>57
ウチの葬儀ホールの売店には礼装用ストッキングというのが売ってるけど、値段がぼったくりだから
社員でこれを買って履いている人はいないと思う、仕事中に伝線した時に仕方なく買うぐらいかな
それ以外はどこにでも売っているごく普通の黒ストッキングを履いています
特に好みの銘柄はありません、その都度衣料品スーパーとかでそこそこ丈夫で安い5足組のものを買ってます


59 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 16:04:14 0
私はナイロンアレルギーだからストッキングを履いているのが辛い
でも軽いアレルギーなので虫が這っているように痒くなるだけ
赤くなるとか湿疹ができるとか目に見えた症状がないので理解してもらえない


60 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 17:13:56 0
私自身はストッキングを履くことに抵抗はないんだけど
彼氏はストッキングが嫌いみたい
男の人はやっぱり女子高生のような生脚がいいのかなぁ?

61 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 17:19:48 0
>>54
横からでごめん。
そうは言っても悲しむ人達と接することや、儀式のお手伝いでもあるわけ
ですし、色々と気を遣うことも多いのでしょう。ホントお疲れ様です。
 さて、薄い黒のストッキングって細く見えるだけでなく、ふくらはぎの
カーブが綺麗に見える分、意外とモデル系のコよりも筋肉質で脚が太めな
女性の方が似合うと聞きますが本当ですか?
 ちなみに、54さんもかなりの美脚なのでしょうか?

62 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:17:59 0
>>60
生足+肌のきめ細かさでしょう。
ストッキングなんて、ごまかし道具に過ぎません。

63 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 21:51:44 0
>>60
男だけど
パンストフェチといわれる一部の人を除けば
男のほとんどが生脚派といっても過言ではない

64 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 23:52:59 0
はぁ?
クラブやキャバクラはストッキングの着用が義務のところが多い。
それは脚をきれいに見せるとともに客のニーズだろ。

65 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 00:04:46 0
>>63
 世代にもよる。中学生からストッキングを履くのが当たり前だった
団塊Jr世代(現在の30代)にはストッキング好きが多い。というか、
生足だと子どもっぽく見えてしまう。

66 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 00:06:58 0
>58=54
57です。

不躾な質問に、誠意込めて答えて下さって感激です。

彼女はよくサブリナ、IFFI、満足などを履いています。
確かに綺麗なんだけど・・・ちょっと違うなぁと。

たまに、駅とかで見かけるんですよ。
すっげー綺麗な黒スト脚。葬儀屋さんのスタッフの色も。

あれ、絶対に特定の銘柄なんだろうなと思っていました。
お答えに、ちょっと意外な気も。

>59
そう言う人もいるから、社則で縛るのもよくないですよね。

>63
>65の見立て通り、現在の三十代ですが、まさしく
スト脚好きですわ。
やっぱり、男は殆どスト脚嫌い、生脚好きなのかな。

>生脚だと子供っぽく
は全く思わないけど、生脚だと勃ちませぬ。困った・・・

長文失礼

67 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 13:56:31 0
いま流行のニーハイのような長めの靴下はどうかな?

68 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 22:05:05 0
>>67
イイ案だ

69 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:31:52 0
>>67
そんなので会社行けないだろ

70 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:43:38 0


71 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:44:17 0


72 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:44:56 0


73 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:45:33 0


74 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:46:07 0


75 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:46:41 0


76 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:47:25 0


77 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:48:00 0


78 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:48:40 0


79 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:49:13 0


80 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:49:48 0


81 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:50:24 0


82 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:50:57 0


83 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:51:39 0


84 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:52:13 0


85 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:52:46 0


86 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:53:18 0


87 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:53:51 0


88 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:54:23 0


89 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:54:56 0


90 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:55:28 0


91 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:55:39 0
なんだコリャ?アンチパンストが嫌いなのか?

92 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:56:00 0


93 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:56:32 0


94 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:57:07 0


95 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:57:40 0


96 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:58:12 0


97 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:58:45 0


98 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:59:17 0


99 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 00:59:50 0


100 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:00:07 O
楽しいか基地害w

101 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:00:23 0


102 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:00:56 0


103 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:01:29 0


104 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:02:10 0


105 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:02:42 0


106 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:03:14 0


107 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:03:47 0


108 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:04:19 0


109 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:04:50 0


110 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:05:31 0


111 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:06:03 0


112 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:06:34 0


113 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:07:09 0


114 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:07:39 0


115 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:08:13 0


116 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:08:52 0


117 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:09:26 0


118 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:09:58 0


119 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:10:37 0


120 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:11:10 0


121 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:20:23 O
飽きたか基地害w
根性ないのーwww
はははw

122 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:29:21 O
連投バカは50連投しても誰もムカつかんが
俺はワンレスでお前をムカつかせてやるよ
気合い入れて埋めんかタコが!ははははは!

123 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 02:22:46 O
履いてよ!
黒がいい

('A`)
\(^o^)/
(・ω・)
⊂二( ^ω^)二⊃



124 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 02:27:07 O
何で黒がいいの?

125 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 03:17:09 0
セクシーだからかな。

126 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 03:30:26 O
黒はお葬式で穿いた程度で普段は穿かないです

127 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 08:20:41 0
>>124
私の彼氏も黒が好き
でも私は嫌い、なぜなら葬式みたいだから

128 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 08:56:30 0
>>127
は?黒=葬式って意味がわからん!

129 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 20:55:36 O
葬式は黒スト
これ常識
ベージュなどはご法度

130 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 21:58:02 0


131 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 21:58:36 0


132 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 21:59:11 0


133 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 21:59:44 0


134 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:00:20 0


135 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:00:52 0


136 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:01:25 0


137 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:01:56 0


138 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:04:33 0


139 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:05:08 0


140 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:05:43 0


141 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:06:17 0


142 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:06:48 0


143 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:07:24 0


144 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:07:57 0


145 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:08:30 0


146 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:09:35 0


147 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:10:11 0


148 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:10:45 0


149 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:11:23 0


150 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:11:56 0


151 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:20:43 0


152 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:21:29 0


153 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:22:02 0


154 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:22:45 0


155 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:23:18 0


156 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:23:51 0


157 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:24:22 0


158 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:24:53 0


159 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:25:24 0


160 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:25:56 0


161 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:26:27 0


162 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:27:09 0


163 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:27:46 0


164 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:28:19 0


165 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:28:54 0


166 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:29:58 0


167 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:30:44 0


168 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:31:17 0


169 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:31:59 0


170 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:32:41 0


171 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:33:26 0


172 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:34:03 0


173 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:34:47 0


174 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:35:25 0


175 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:36:01 0


176 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:36:34 0


177 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:37:06 0


178 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:37:40 0


179 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:38:15 0


180 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:38:45 0


181 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 22:39:18 0


182 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 05:20:56 O
暇人乙

183 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 20:56:11 0
最近は就職活動で初めて履くなんてコも珍しくないらしいね。
今の30代は普通、中学に入ってすぐ履きはじめたのに…。

184 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 23:30:52 O
オレも中学頃デビューだ♂

185 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 00:10:25 0
>>184
あんたの行き先はこっちだろ!↓
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1152880418/l50

186 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 15:31:08 0
>>184

ストッキングを穿く男子中学生・・・・・・(;´Д`)ハァハァ

187 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 23:49:32 0
sage

188 :Ms.名無しさん :2007/03/24(土) 08:26:06 0
ズボン穿けよ。お宅の会社は制服なんか

189 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 09:43:39 0
>ズボン穿けよ。お宅の会社は制服なんか

ストッキングを履きたくないのに履いているということは
スカートでストッキングを履かなければならない職業にあるということでは?


190 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 22:15:35 O
そーですねー(アルタ)

191 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 22:29:56 O
女性ならおしっこ漏らしてストッキングに流れて滴ったことあるよねー?ストッキングの下のパンティーはグッショリになった経験あるよね?

192 :Ms.名無しさん :2007/03/26(月) 22:40:26 0
そんなに面倒なら生足で会社行けばいいだろ。
そろそろ暖かくなったから、生足出勤多くなるよ。
これで解決。

193 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 23:19:29 0
>>192
うちの会社は履いて行かないとお局様がうるさいんです

194 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:25:34 0
>>192
5流企業ならそれで済むかもな。
基本的に5流企業は厨房がそのまま大人になった連中の集まりだから、
行儀の悪いことであっても、みんながやっていることが全て正義になる。
ま、そんな連中に囲まれて仕事なんてしたくないが。

195 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:33:24 0


196 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:33:59 0


197 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:34:32 0


198 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:35:07 0


199 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:35:39 0


200 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:36:13 0


201 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:36:48 0


202 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:37:21 0


203 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:37:55 0


204 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:38:28 0


205 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:39:00 0


206 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:39:32 0


207 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:40:03 0


208 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:40:35 0


209 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:41:08 0


210 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:41:40 0


211 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:42:17 0


212 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:42:49 0


213 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:43:21 0


214 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:43:53 0


215 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:44:24 0


216 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:44:56 0


217 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:45:27 0


218 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:45:59 0


219 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:46:29 0


220 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:47:02 0


221 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:47:36 0


222 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:48:08 0


223 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:48:39 0


224 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:49:10 0


225 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:51:00 0


226 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:51:32 0


227 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:52:05 0


228 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:52:37 0


229 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:53:10 0


230 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:53:42 0


231 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:54:14 0


232 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:54:46 0


233 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:55:19 0


234 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:55:51 0


235 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:56:22 0


236 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:56:54 0


237 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:57:26 0


238 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:57:59 0


239 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:58:31 0


240 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:59:04 0


241 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 01:59:35 0


242 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 02:00:08 0


243 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 02:00:39 0


244 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 02:01:11 0


245 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 02:01:43 0


246 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 06:27:29 0
芸のない空sage乙。

247 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:47:13 0
空入力は変態パンストフェチの仕業。
以下参照。

ストッキング好きな夫・彼氏を持つ女性の悩み
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1120360963/
サンダルにストッキングは、変?
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1155600908/


248 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:52:22 0
こんなパンスト馬鹿がいたな。

ストッキング好きな夫・彼氏を持つ女性の悩み
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1120360963/

607 :ナイロン博士万歳 :2006/02/23(木) 04:38:17
名前: ナイロン博士万歳!
E-mail:
初カキコです。 独身♂ですが、寒い投稿をするつもりはありません。
物心ついた時からパンストが大好きでしたので、もう2〜30年はパンストフェチです。
なので生まれつきそうだった、とも思っていますが、まぁ色々あったんでしょうね、記憶にはないです。
やっと歩けるようになった頃くらいには、姉さんだろうが婆さんだろうが関係なく、
街往く女性のパンスト脚にしがみついていました。これがかなり最初の記憶の頃に近い。


249 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:53:33 0
以下変態野郎の続き

これがかなり最初の記憶の頃に近い。
このスレでは、愛する彼の為にパンスト着用を心がける女性の心理を見ることができて、
普段から彼女にパンスト着用を強要?している自分にとっても非常にタメになります。
フェティシズムなんてものは、倒錯的なもので、人間の心理には必ず潜むものです。
フェチの対象が何であれ、パートナーはそれを当然の欲求だと理解してあげ、精一杯それに応える。
それが愛だと思います。そして、そのうち自分も好きになっていく。自然ですよね。 酷な状況だからとか、
あれこれ理由をつけて、彼の嫌がる生脚をさらけ出しているようじゃ、 精神的な充足感は追求できない、
わがままを垂れているだけの幼稚な付き合いにしかならない気がします。
僕のこだわりは、
1:できればオールスルー、
2:やはり定番は光沢のある濃いめのブラウン、
3:ウェストはスルーだけどつま先補強有り、
4:かかと補強もあれば最高!
5:マチ部はできれば布でなくナイロン地で、マチが前後に長くきれいに穴を開け易い
という感じです。
5は大事です。僕は伝線してしまうのは大嫌いですし、○○○の時に必要以上に
大きく破れてしまうのも嫌いなので、ハサミなどできれいに穴を開けますが、
これによってきれいに穴を開けることができるため、一回やったらもうおしまい、
とならないからです。通常の伝線をさせなければいいわけですからね。
蛇足ですが、このきれいに穴の開けられたパンストを履き、
その上にもう一枚新しいパンストを履いてもらうというプレイが最近のお気に入りです。


250 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:55:25 0
以下もパンスト馬鹿の言動

608 :ナイロン博士万歳 :2006/02/23(木) 04:43:16
そんなこんなで、総じてパンストと呼ばせてもらいますが、ガーターストッキングも嫌いではないですし、
黒、グレーなどの色も、ウェスト切り替えがあるのも、マチがなくセンターライン一直線!
なのも好きです。パンストの上や下にガーターごとストッキングを履くというのも、
性的嗜好の一ジャンルとして、確立されてきていますね。
彼がストッキングフェチだと感じる節があったら、ストッキングについて、色々話し合ってみては
どうでしょうか?僕は女性とパンストの話をしているという事実だけで興奮してしまいますし、
ヘビーフェティッシュでない人でも、話し込んでいけば案外深〜い倒錯した領域を心の中に持っている
かもしれません。精神的な距離は、ぐっと縮まりますよ。

251 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:56:03 0
以下あきれた変態!

最近のパンストの着用率低下問題は、非常にシリアスな状況です。現代日本の病巣の表れの一つ
でもあるからです。やはりパンストはここで皆さんが言う通り、「ちゃんとした感」を出す日用品の一つ。
下着と言えば下着、靴下と言えば靴下、化粧品と言えば化粧品、いろんな面を持つ女性のためだけの
アイテムです。
自分の脚を「飾る」ためのモノで、控えめな日本女性は履いているかわからないようなナチュラル系も
好みますが、それでもきちんと「飾って」いることには変わりありません。
しかし、イケイケギャルやコンサバお嬢だった世の女性達は、アメカジのブレイク以降、
コギャル世代を経てヤマンバを経、現在どうなっているかはご存知の通りです。
バブルで浮かされていたこともありますし、好景気の時は女性は男性に媚びる服装になる、
とも言われますが、日本史の中で長く続いた、「一流」を求めていた時代、一気に100円ショップで
化粧品を買うような世代へとシフトしていったのです。全てがファーストフード的で、コンビニ感覚で、
だらしない方がいい、汚いくらいでいい、と虫さされ跡の残る生脚(要は裸足!)をさらしているのです。
今となっては真冬の極寒でさえハダシの女の子が多いのには、もはや呆れるしかありません。



252 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:57:09 0
はっきり言ってキモ過ぎ

609 :ナイロン博士万歳 :2006/02/23(木) 04:43:56
要は、幼稚で、安っぽいんです。

男性のファッションも同じですね。
おしゃれはおしゃれでも、本物テイスト、ハードコアな部分が感じられませんよね。
ここの板を訪れた世の女性達には、これからも本当の意味での女性の美しさを追求してもらいたいですし、
パンストを履き続けて、女性の立場からも布教活動(復権活動?)をお願いしたいですね。
僕なんか、パンストを履いていない女性が多すぎて、ターゲットが全然いない!
彼女にはそれはそれでいいのかもしれないけど・・・

長文駄文本当に申し訳ありません。


610 :Ms.名無しさん :2006/02/23(木) 07:31:41
>>607-609
完全にひきました。。。1より

253 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:58:07 0
ナイロン博士=朝霞台のパンスト変態男=タツヤ

254 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 14:32:17 0
age

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)