5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に学歴求めるな

1 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 14:31:56 O

あてにならん

2 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 14:48:18 O
そかなぁ 学歴あるほがいーよ。巻髪露出魔たいして育ちも良くない頭悪いのがエリートイケメン金持ちがいい、って方がおかしいよ

3 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 15:01:30 O
あてにならない


これに尽きる

4 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 16:07:34 0
浅野さんの公約

・東京オリンピック招致の中止
・東京マラソンの中止
・新銀行東京の解体→資金は朝鮮系金融機関に無利子融資
・首都大学東京の解体→元の大学にそれぞれ戻す
・ディーゼルカーの排ガス規制の緩和
・不法入国者の取り締まり緩和
・歌舞伎町の監視カメラの撤去
・学校の儀式での国旗国歌の義務付け廃止
・上に反対した教員の処分撤回
・朝鮮総連への課税を免除

5 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 16:15:54 0
浅野って在日だったんだな。誰か殺してこいよ

6 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 19:31:23 O
学歴があっても今の時代高収入に結びつかない!
【連載】ワーキングプア(4)

奈良県内の男性(30)は関西の有名私立大学の商学部を卒業後、定職に就いたことがない。

■「再チャレンジ」と言うけれど…企業「マイナス」評価

入学は1996年。在学中はテニスに熱中し、仲間とロックバンドも組んだ。

4年生のころはバブル崩壊後の就職氷河期。民間企業への就職はあきらめ、留年を繰り
返し、国家公務員や地元市役所の試験には挑戦した。だが、難関を突破できなかった。

2003年に卒業。求人の多い介護福祉関係の仕事を目指そうと、夜間の専門学校に入学
したが、病院での実習になじめず足が遠のいた。その後は、人材派遣会社から電話やメール
で紹介される「ワンコール派遣」の日雇い仕事の毎日だ。

月収は多くて12万円で、その半分の月もある。親と同居していなければ、
住むところもなかった。

自分の考えも甘かった。学生時代は勉強を怠け、これといった特技もない。

半年前からパソコン講座を受講しながら、営業の仕事を目指して企業を訪問している。
大企業の多くは「新卒募集」の姿勢を崩さない。この年でキャリアがないのだから仕方

7 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 19:38:38 O
>>1
中卒ブス

8 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 19:46:06 O
女は中卒で充分

9 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 21:44:27 0
女は顔とマンコの締まり具合だ
学歴などどうでもよし

10 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 21:51:36 O
さすがに中卒の女は引く

11 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 22:09:41 O
俺 医者だけど中卒の女と付き合ってますが?

12 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 22:26:05 O
↑低学歴ネナベブス

13 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 22:26:37 0
女なんてどうせ皆バカなんだから学歴とかいらねえよ

14 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 22:28:20 O
お前より遥かに頭がいい女、いっぱいいるw

15 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 22:35:59 O
>>1は学歴に関係なく馬鹿

16 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 23:06:52 O
>>15
お前は何様だよw

17 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 23:07:38 0
>>16
お前>>1か?

18 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 23:14:26 0
女の人も勉強しなければ戦前のような鬼姑女付きの男の元へ
嫁がなければならない不幸な時代に戻ると思って頑張って下さい。

19 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 23:50:35 O
もはやお嬢様大学でとけばいい相手と見合い とかゆー時代はおわっただろうね。真のお嬢は頭もよし 女子大とか意味わからん お茶はぐっど〜

20 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 23:53:45 O
>>1 >>16

21 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 00:37:49 O
>>12
いいえ違います

22 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 01:02:32 O
>>1
ブス

23 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 14:10:19 O
>>22
自己紹介乙

24 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 15:40:48 0
美人で高学歴で性格よければいいじゃない。
他の条件が同じなら女だってバカよりは賢いほうがいいと思うよ?
子供にも遺伝するんだし。

25 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 22:37:16 0
頭のよさは教育の仕方だよ
小学校のときの教育が頭のよさを決めるよ
小学校のときに復習とかしていて良い成績をとっていたら、プライドができて
自分から勉強するようになるよ。
遺伝より本人のやる気が重要だよ

26 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 22:40:16 0
>>25
教育も大事だと思うけど、
残念ながら遺伝の要素も少なからずあると思うな。
周囲を見ていると、すごく賢い子は親もほぼ間違いなく賢い。
かといって勉強しろとうるさく言われて育てられたわけではないんだな。
どんなに勉強しても元が悪ければ限界があるし。


27 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 22:46:13 O
>>1=>>15=>>23ブス

28 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 19:16:04 0
東京工業大学  卒業生1300人
2006年度入社予定  東工大新聞調べ
(参考:慶應義塾大生の卒業人数は7800人)

49 トヨタ自動車
38 日立製作所
35 キヤノン 
29 富士通
27 東芝
23 本田技研工業
22 富士写真、ソニー
21 NTTデータ
20 NEC
19 三菱重工、  
15 デンソー  
14 ブリジストン、三菱電機、シャープ、リコー、石川島播磨重工
13 東京電力
12 大日本印刷、NTT東日本、東レ、インクス   
11 JR東日本  
10 松下電器
----------------------------------------------------------------------
  ここまでで467人 東工大卒の3人に1人が上記大企業へ就職
----------------------------------------------------------------------
 9 旭硝子、NTTコミュニケーションズ、大和総合研究所、中外製薬、日本IBM、富士ゼロックス、三菱化学  
 8 野村総研
 7 凸版印刷、ファナック、リクルート
 6 NTTドコモ、旭化成、新日本石油、新日本製鐵、大成建設、竹中工務店、日揮、清水建設、富士通研究所、セイコーエプソン
 4  電通、日本テレビ、ゴールドマンサックス、キーエンス
 2  フジテレビ、Google、博報堂、

29 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 23:46:29 0
age

30 :男が女に求めるのは若さ:2007/03/30(金) 16:32:41 0
若い女に学歴関係なし。なぜなら女の絶対的価値=若さだから。
逆に三十路が 視野に入ってきた売れ残りババア連中の慌てぶりって
見ててみっともないったらありゃしないw

シミ・シワ・加齢臭を誤魔化す為の化粧・香水代      毎月四万円
戻る事のない、たるんだ体を戻したいが為のムダなジム通い 毎月一万円
部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着   毎月三万円
崩れかけた体型をゴマカす為につける補正下着       毎月二万円
三十路になる迄の無駄にした時間             プライスレス

お金では買えない価値がある、買っているは世間の顰蹙www


でもそんな売れ残りに悩む、哀れ30オーバー独毒ババアに結婚チャンスをプレゼント!
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !
 |   |  |  |       α)   |    |  |       !
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |  |       !

娑婆で言われる30オーバー独毒ババアの結婚相手にふさわしい、スタンダードな
電車男を貼っておいたから、あとは自分の力で何とかしてくれよ。柳・大臣や
慎太・知事はオマイら産まずババアにムカついているみたいだから。


31 :AJK:2007/03/30(金) 17:30:17 O
東京、大阪、京都、奈良、兵庫、神奈川、愛知、福岡
広島、北海道、千葉、岡山島根、宮崎、三重、高知、
埼玉、青森、秋田、岩手、新潟、茨城、山梨、熊本、
栃木、静岡、愛媛、山口、長崎、群馬、福井、石川、
沖縄、和歌山、徳島、佐賀鹿児島、鳥取、香川、岐阜
滋賀、宮城、山形、大分、長野、福島、
たぶんあと1個なんだけど思いだせんのよ。わかる人教えて!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)