5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が腋臭である事を知った時の衝撃

1 :菅谷訓子。昭和53年生まれ。:2007/03/11(日) 06:58:17 0
「あんた腋臭だね。」
ショックだった。それまでは自分が腋臭である事を知らなかった。
ワキガ治療しようかどうか迷ってる。

2 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 07:11:24 0
2get

3 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 08:25:31 0
エイトフォーじゃあ臭いは消せないんだよね。
汗かいたらすぐわかる。
長時間もたない。
手術するべきです。

4 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 08:34:56 0
腋臭の手術も年月がたつと元通りって噂があるよ。

5 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 08:46:07 0
今年29歳のあなた、あと10年強、ワキガに悩まされることになるんだけどさ、
今は、脇はきっちり治しときな。切開すりゃいいじゃない。
医師をしっかり選んだら、再発とか後遺症とかないんだからさ。
でも乳首から出るワキガの味やスソワキガの臭いについては、
脇と同じような切開は無理らしいから、この際諦めてデオドラントに
徹したらいいみたい。頑張ってね訓子

6 :菅谷訓子。昭和53年生まれ。:2007/03/11(日) 16:32:01 0
>>5
ありがとう。
とりあえずデオドラントに徹するよ。
どの薬がいいのかな?


7 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 16:57:06 0
しかし・・・・。
プールの更衣室でいきなり腋臭の強烈なニオイさせる子っているよね。
顔見ると意外に美人だったりして。

8 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 17:48:40 0
美人は意外に体臭キツイって聞いたぞ。

9 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 21:15:21 0
美人は体臭キツイっていうのは、
ハッキリ顔の美人って海外の血が入ってたりするから
その関係じゃない?

私の知ってるハッキリ顔の派手美人も腋臭だった
その人はクォーターだったけど

10 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 23:31:06 0
顔が美人だと許せるけどな

11 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 00:12:25 0
165cmくらいの小倉優子か沢尻エリカ級の可愛い顔だったら、
まあ許すだろうけど、
乳首やスソがワキガだったら正直、苦い。しかも匂いがしばらく取れない。
ずっと嘔吐くし、涙も出てくる。その子の乳首を二度と吸えない身体になっちまう。
クンニも無理。
もう目の前のご褒美、取り上げ状態だよな。

12 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 22:53:59 0
>>1
脇はやっとけ

乳首は無理。スソも無理。デオドラントだけ。
セックス時は、絶対に舐めさせるなよ!!!!!! 
相手に涙を出しながらトイレでうがいされるのが落ち。

13 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 23:58:52 O
スソワキガって何? しかも乳首まで匂うことなんてあるの?

14 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 05:50:30 0
>>13
股間部(会陰部)からワキガ臭を発する症状をスソワキガといいます。 ニオイの原因となるアポクリン腺が、ワキの下だけでなく陰部に集っているために起こる症状
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1169581552/

15 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 05:54:34 0
>>13
ワキガのひとの乳首を吸うと、
脇の下の迷惑なニオイ以上に、
タマネギ汁のようなワキガ味に卒倒する.
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172647208/294-297



16 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 12:50:59 0

ワキガの匂いは日本では無力化される人が多く、まさに国益に反するので、

アポクリン汗腺除去を義務化すればよい

17 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 13:42:14 O
フェロモンって脇臭でしょ?

18 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 19:02:42 0
>>17
ちゃうわw

19 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 22:37:06 0
>>17
ワキガはフェロモンになりえたとしても、フェロモンがすべてワキガでは絶対にない!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

20 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 04:52:21 0
そうだよね・・・・。

21 :菅谷訓子。昭和53年生まれ。:2007/03/14(水) 17:55:11 0
何でスソガの話になるんだろう?
まあ、いいか。

22 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 18:40:20 0
「運ぶのが面倒くさかった」排泄物を下水道に不法投棄

 回収した排泄(はいせつ)物を含む汚水を街中の下水道に勝手に捨てたとして、
警視庁生活環境課は廃棄物処理法違反の疑いで、
東京都渋谷区の清掃会社「稲葉清運」元社員、山本和彦容疑者(63)=川崎市宮前区=を逮捕し、
妻で同社社長(58)を書類送検した。
 山本容疑者は「処理業者に運ぶのが面倒くさかった。平成17年から10回ぐらいやった」
と供述しているという。
 調べでは、山本容疑者は昨年12月〜今年1月にかけて3回にわたり、
千葉県内のマンションなどからバキュームカーで回収した排泄物などの汚水計900リットルを
渋谷区桜丘町の下水道管に捨てた疑い。
人目に付かない深夜、同社近くの道路脇に設置された下水道のふたを勝手に開けて
汚水を流し込んでいたという。
 現場はJR渋谷駅近く。「悪臭がする」との住人の通報で発覚した。

(2007/03/14 12:44)


23 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 00:04:43 0
>>22
こういう下水道のウンコの匂いは引っ越しすればいいけど、
ワキガはね、
それがパートナーだったり、見合い相手だったりすると、
まさに人生ここまで。 終了宣言です。


24 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 18:20:10 0
>>1
まん臭は?

25 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 18:10:26 0
悪臭?

26 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 06:19:03 0
訓子。手術しなよ。

27 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 23:15:54 0
手術後のワキガ婦人がどんな幸せな結婚生活を迎えているか、ご主人の立場から見た
生々しい書き込みを見つけたので貼っておきます。 ご参考のほど。 >訓子さん


982 :病弱名無しさん :2007/03/16(金) 13:28:37 ID:Zz7lmq86
遺伝は確実にあるわな
俺の嫁がワキガ、嫁の姉もワキガ、そして俺の子供は2人セーフ。
義姉の3人の子はみんなワキガ。 色盲の遺伝より発現性は強いな。
耳の湿ってるのはみんなワキガ。
でも手術で嫁も、嫁の姉も、姪っ子甥っ子の3人も普通に臭わない。
テニスとかジョギングとかしても臭わない。
ここにきてカキコしている人は手術してもそんなに臭ってるの?
どこで手術したんだよ。 ヤブにあたったんじゃないか?

989 :982:2007/03/16(金) 16:22:04 ID:Zz7lmq86
俺はワキガフェチじゃない。  嫁の性格、顔、スタイル、声etc・・・
そんなところに惹かれてワキガを承知で結婚した。
吐いたこと多数。手術後は正常位でやる分には、あまり臭わなくなったが
生理前とかたまらんよ。中折れ必至。乳首とか舐めると2時間は、
俺の息はワキガ臭くて 自分の呼吸で吐きそうになる。
子供は上は13歳。下は8歳。  どちらも耳垢はカサカサ。
嫁曰く、ワキガの人はもっと小さい頃からネットリしてて
綿棒じゃないと取れないって言ってるから カサカサは大丈夫だろ。


992 :982:2007/03/16(金) 19:20:56 ID:sUlFXwqc
ご飯食べると新陳代謝が活発になって汗が出てくることもあるからね。
激辛ラーメンなんて食われた日にゃもう・・・・・ 早く手術してください。  
エッチでクンニや乳首を吸いまくることさえしなけりゃ臭わなくなるよ。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1156803920


28 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 23:19:16 0
結局、手術は標準ってことらしい    

29 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 05:51:50 0
>>27
982が生々しい

30 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 05:55:15 0
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1166142041/l50

31 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 11:44:24 0

ワキガ喪女・お見合いしましょ・ワキガフェチ男
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1174166197/



32 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 21:15:31 0

菅谷訓子さん くんさん くんさん?



33 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 18:16:51 0
さとこおー!
ひさしぶりー!

34 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 00:38:46 0
スソワキガはどうしたら匂わなくなりますか?

35 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 17:45:45 0
>>34
こっちが知りたいぐらいだよ!

36 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 05:31:41 0
デブ・ブス・ワキガ
3点セット揃うとつらいね。

37 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 07:43:52 0
>>34
他スレで軽減させるデオを紹介してたような
>>36
それを言っちゃあおしめえよ

38 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 05:59:57 0
脂肪酸が臭うんだよね?

39 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 06:07:25 0
白人に腋臭が多いね。

40 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 06:12:13 0
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171254556/l50

41 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 05:25:32 0
菅谷訓子さん。その後腋臭治療したの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)