5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日買った化粧品や服などを紹介してくスレ

1 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 19:34:19 0
みんながが今日お買い物したバーゲンの戦利品など各種商品を紹介してヽ(`Д´)ノクレヨ
もちろん買った物自慢でもかまいませんよO(≧∇≦)O

自分が買う前に情報とか知れたら便利じゃない?(〃▽〃)

とワタクシゴトで恐縮ですが他にも知りたい人いるよね?ネ?(b´∀`)ネッ!

どんな雑誌を見ているとか書いてくれるとわかりやすいですね☆
それを手に入れた時の裏話とかもあれば書いてくれちゃってくださーい★


画像のある方はこちらにどぉぞヾ(*´∀`*)ノ

↓ ↓ ↓
画像BBS
http://onionring.dip.jp/cgi-bin/bbs0/bbs18.cgi
http://hageyutaka.dip.jp/cgi/BBS_Type5_Ver100/bbs/

アプロダ
http://hageyutaka.dip.jp/cgi/view34/view34.cgi
http://onionring.dip.jp/cgi-bin/view34/view34.cgi

好きなところに貼ってね♪

2 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 19:44:01 0
キャンドル買いましたヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!
判りにくい写真で(m´・ω・`)m ゴメン…
http://onionring.dip.jp/bbs0/bbsdata/22.jpg

3 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 15:37:37 0
わかりにく!

4 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 21:56:23 0
このスレ盛り上がったら楽しそうだね
あげ

5 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 23:08:59 0
くそスレです

6 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 20:59:41 0
くそスレあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)