5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人童貞(鼻笑)

1 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 22:20:34 0
童貞(笑)シリーズw

2 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 22:21:51 0
早いなwww

3 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 22:24:13 O
なかなかイイスレタイだ。ガンガンいこうぜ!

4 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 22:29:59 0
おっしゃ!キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

5 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 22:31:17 0
ヤラハタなんて吐いて捨てるほどいるぜ

6 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 22:34:57 O
成人童貞出てこいやぁ〜〜

7 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 22:36:52 O
成人童貞なんて今時いるの?

8 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 22:41:58 O
>>7 おまえ一元か?

9 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 01:32:17 0
DQNがネットでしか吠えられないスレはここですか?w

10 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 07:04:40 O
それを言ったら2chスレ全部だろw

11 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 07:59:39 0
そろそろなんで成人童貞なのか理由を聞きたいわね。

12 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 08:11:11 0
キモブサ以外に理由はないwwwwwwwwwwwww

13 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 08:27:12 O
それ以外理由はないなキモブサじゃなくてイケメンだったら今頃天国だったのに

14 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 08:45:35 O
天国逝け

15 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 08:48:08 O
俺は自称キモブサだが
現在彼女もいるし
童貞は17で捨てたぜ?

16 :23童貞:2007/03/20(火) 09:27:06 0
リアルで質問に答えるけど?

17 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 12:36:16 O
ゴム付けてセンズリしたことあるか?

18 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 12:37:57 O
童貞はカッコ悪くない
カッコ悪いから童貞

童貞は臭くない
臭いから童貞

童貞はキモくない
キモイから童貞

童貞は女に相手にされないんじゃない
女に相手にされないから童貞

19 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 12:53:49 O
どっちみち童貞なんだよ!www

20 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 13:46:42 O
成人童貞カコワルイw

21 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 14:02:39 O
また他板で1人の童貞がやってるぞ〜
コッチのレスを向こうでコピペ
コッチのレスを向こうでまたコピペ
コッチのレスを向こうで…
何か意味あるのか?正直キモイというか、神経を疑う

22 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 16:09:50 0
ヒント:童貞の思考回路

23 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 16:24:58 0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  
    |      |r┬-|    |  かくいう私も童貞でね
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

24 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 16:47:47 0
もはや両親も含め誰からも相手にされずに1日中PCの前にいて、DQNをバカにされ返す言葉がなくなり、それならばとDQNスレからのコピペをひたすら繰り返し、犯罪合法化を夢見ているバカも童貞に含まれるんだよな?w

25 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 19:13:55 O
↑意味わかんね

26 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 20:02:42 0
俺も分からん。ていうか、せめて改行を覚えてくれないか?
せっかくの煽りも不発で終わってるよ。

27 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 22:31:40 O
せめて童貞じゃなかったらまともな生活を歩んでたんだろうな

28 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 22:47:08 O
童貞のまま死んでいくなんて考えただけでも、恐ろしいな

29 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 23:18:49 O
こいつらやばいよ
世間から完全に隔離されたな

30 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 02:19:32 0
2ちゃんでいう童貞な人ってリアでは割と人生楽しんでる奴多い気がする。私はそういう人って苦手だけど適度に賢い方が精神的には楽じゃないかな。

31 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 02:49:56 O
それ私がDQNスレに書いたヤツ。引き乙

32 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 02:54:39 O
つーか女も馬鹿だろ。こんな気違い板に粘着してる男が童貞スレなんかたてられたら発狂してまた糞スレたてるだろーが。


33 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 05:57:04 O
女にも童貞がどういう人間かわかってもらったほうがいい。
でもこいつら見てると絶対付き合いたくねーよなw

34 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 10:13:56 0
私は絶対付き合いたくない!!!!!!!!!!!!!!!

35 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 10:26:20 O
恥ずかしいのは女の前でしか強がれない童貞だと思う

36 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 10:33:42 O
>>35
しかもその女の子が小学生(稿

37 :23才童貞:2007/03/21(水) 10:43:40 0
童貞とか非童貞とか最近どーでもよくなってきたんだが…

38 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 10:44:25 O
期待どおりのレスあげ

39 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 10:45:43 O
イカ臭いヤツが来やがりました

40 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 10:46:21 O
童貞なのに女性板にいるよー感じ悪いよねー

41 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 10:47:00 0
恥ずかしいのは2chでしか強がれない童貞だと思う

42 :23才童貞:2007/03/21(水) 10:47:05 0
おまいらほんとに女性ばかりか?

43 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 10:47:58 0
23才で童貞のクセに生意気よ!

44 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 10:51:16 O
ちゃんと起っててください。うふふふ・・・

45 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 10:55:18 O
>>42
今さら聞くな・・・

46 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 10:56:40 O
おまえ女性と付き合うのははじめて?

47 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 11:04:29 O
良スレ

48 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 11:16:13 0
女性とお付き合いした事ないので童貞なんですwww

49 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 11:18:53 O
付き合った事ないけど30人に誘われました。全部断ったけど。エッチは片思いの彼としかしてません。エッチ最高ー

50 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 11:20:31 O
片思いの彼?両思いじゃないんだ

51 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 11:22:22 O
うん(>_<)幼なじみ

52 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 12:28:29 O
幼なじみなんて近親相姦に近いモンがある

53 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 12:45:12 O
経験できるならナンデモアリ

54 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 15:55:34 0
コピペ君キモイよ
お前はろくでもねぇ親父と同じ人生歩みそうだなw
で、お前みたいな子が生まれるっていうオチまでつくw

55 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 16:59:44 0
図星で悔しかったと理解しとくw

56 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 17:01:19 0
自分の前に女がいなかったとなると
どれだけ欠陥品かと不安になる。

57 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 18:08:28 0
おいおいw
略すんなよw
都合のイイとこだけコピペか?w


58 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 18:52:56 0
童貞(笑)

59 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 18:58:58 O
童貞暴れんな〜。童貞カッコイイよ童貞

60 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 19:18:05 0
何歳で童貞なのかハッキリ言ってみ?

61 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 19:24:56 O
社会人になっても童貞の奴って性格ひねくれてない?卑屈というか。

62 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 20:01:24 0
社会人になっても童貞の奴って何やらせてもダメよね?

63 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 23:31:52 0
何もできないから童貞なんだわ。きっと

64 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 02:42:24 0
ソープランドで挿入前に射精した。


65 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 02:43:47 O
(^・ω・^)よカっタワネ

66 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 07:43:40 O
それフライングw

67 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 18:30:19 0
初体験は勘弁してやれ

68 :64:2007/03/22(木) 18:51:33 0
今日もソープランドで挿入前に射精した。
入れる自信がない。


69 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 19:03:25 O
馬鹿が見るなり

70 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 10:43:06 0
童貞はおとなしくなったの?

71 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 11:16:10 O
ブススレワロタw
馬鹿の集まりだ

72 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 11:43:45 O
この板から童貞がいなくなれば平和よね〜

73 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 14:25:57 0
落ちすぎだろw
お前の人生みたいだなw


74 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 15:31:10 O
成人童貞の人生みたいだなの間違い

75 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 15:35:37 O
まあ普通の人はこの時間帯外で遊んでるからな。

76 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 16:03:48 O
普通の人は仕事だろ!

77 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 16:13:06 O
俺は仕事中もやってるよ

78 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 16:44:06 0
それは依存症wwwww

79 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 16:45:02 0
2ch中毒ですね(笑)

80 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 16:55:10 O
>>79
それはお前だろw
コピペ野郎w

81 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 17:53:07 O
自分は19で童貞すてました…。しかもそんな好きでないのに童貞がいやという理由で。捨てようと思えばいつでもできたけどマジ後悔です お前らみたいなチャラチャラした女にはわからんだろなぁ

82 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 17:56:12 O
自業自得。

83 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 18:02:26 O
春休みじゃん

84 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 18:02:38 0
やれればいい。

85 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 18:12:05 O
15歳の処女みたいな事言うなw19歳。

86 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 19:02:39 O
こんな馬鹿童貞に挿入された女の子が可哀相。

87 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 19:15:46 0
やり逃げ?

88 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 20:12:07 0
普通、結婚でしょ

89 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 20:36:51 0
イチイチ上げないでもらえます?
ご近所から見るあなたの一家と同様、目障りなんですよw

90 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 20:39:31 0
こんな馬鹿DQNに挿入された女の子が可哀相。

91 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 00:41:11 O
挿入したい

92 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 07:28:41 0
穴があったら入れたいw

93 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 15:45:13 O
相手が何人いても、その相手が全員童貞だとケンカに負ける気がしない件

94 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 16:26:48 0
成人童貞よりは全てにおいて勝ってると思う

95 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 16:55:36 0
イチイチ上げないでもらえます?
ご近所から見るあなたの一家と同様、目障りなんですよw

96 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 17:41:58 O
あげ

97 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 18:40:15 0
イチイチ上げてもらえますか?
ご近所から見るあなたの一家と同様、目立ちたいんですよw

98 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 18:45:45 O
あげあげ

99 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 18:51:37 O
童貞って心がネジ曲がってるヤツが多いね
女はそういうとこを見抜いてるから近づこうとしないんだろうね
まぁ、そもそも人を遠ざけるような顔だから童貞なんだけどねw

100 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 19:35:00 0
>>95
同意w

101 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 19:35:52 0
おいコピペ野郎
お前の母ちゃんが路上に立ってたぞw(意味わかるよな?w)

102 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 19:40:10 O
イチイチあげ

103 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 20:08:18 0
質問。男同士で掘り合った場合、
・・・童貞卒業でおk?

104 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 20:23:57 O
まさかやっちまったのか?

105 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 22:40:52 O
ああ、最高の夜だったぜ

106 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 23:23:28 0
とうとう手を出したか

107 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 00:07:54 0
おやまぁ、こんなに落ちちゃってぇw
中身のないスレだからしょうがないかぁw
これからも廃れたコピペスレの寂し上げ頑張って下さいねw


108 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 00:15:01 0
廃れたコピペスレの寂し上げ

109 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 10:58:00 0
童貞晒しage

110 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 14:04:56 O
童貞をバカにするな

111 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 17:09:41 O
良スレage

112 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 18:37:32 O
ここはもう終わったな。あの勢いはどうしたんだ

113 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 18:44:31 0
童貞が飽きたら終わりだろ

114 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 21:47:59 0
童貞は飽きられるよなww

115 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 22:31:30 O
ココが終わったら、同時にある1つのスレも終わる件

116 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 22:31:52 0
http://www.2219.org/gzbbs03/img/24788.jpg

117 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 03:58:46 O
成人童貞と言えば高見盛!ありゃもう障害者だな

118 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 09:39:52 0
本当に童貞キモイ(`曲´#)

119 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 10:03:00 O
大人で童貞の男でもバカにしなきゃ
やってらんないわw

120 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 11:52:11 0
成人童貞馬鹿にして
ストレス発散wwwwwwwwwwww

121 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 12:17:59 O
成人童貞ありえない〜

122 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 14:14:17 0
なんで成人童貞はキモくて
成人処女は清らかなイメージなんだろね?

123 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 15:09:44 O
童貞=キモイ
キモイ=童貞
の方程式があるからw

124 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 15:22:59 O
非処女=便器
便器=非処女

の方程式と同じ位有名だね♪

125 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 15:23:10 O
成人童貞はキモイ奴で間違いない。
キモイ奴は成人になっても童貞で間違いない。

126 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 15:25:27 0
童貞=キモイ
非童貞=きんも〜☆
処女=清らか
非処女=汚れている

127 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 15:45:50 0
必死なコピペ童貞が一人いるね

128 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 06:28:37 O
オナニーバカ童貞

129 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 08:05:39 0
オナニーはしない。
夢精を楽しむから

130 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 12:15:31 O
なんて不謹慎な

131 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 12:19:36 O
セックスできないから童貞はバカ

132 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 16:01:57 O
やればできる

133 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 16:38:31 0
セックスなんていつでもできるが、あえてしない。

134 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 16:42:26 O
素人童貞が偉そうでつ( ´・ω・`)

135 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 16:44:47 O
>>133かっこいい。童貞キング。

136 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 17:25:50 0
今、童貞がいいね

137 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 17:51:53 O
まけおしみ軍団

138 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 18:21:11 O
女って人間の価値を性交経験の有無で決めんの?
そんなんだから蔑視されんだよw

139 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 19:34:16 0
性交経験の有無で決めるのはごく一部。
まぁ、でも全然知らないよりは
経験豊富で上手いほうがいいわねぇ。

140 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 21:42:32 0
童貞は勝ち組

141 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:25:09 0
おいおい、16歳で大学卒業だってのに、オマイはしょうがねぇ奴だな。
http://blog.livedoor.jp/enjoy_math/archives/50624810.html

142 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 07:35:50 O
15で童貞卒業しましたけどなにか?

143 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 10:04:15 O
彼女居ない歴27年童貞の俺が来たよ。
キスはおろか手すら繋いだことないよ。
でも社会に出て働いて税金収めてるから国民の義務は果たしてるよ。
セックスの有無は日常生活じゃ関係ないだろ。正直馬鹿にされる筋合いは無い。

144 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 12:31:58 O
>>143
SEXは自分とその相手のためにする事であって、納税などのような国のためにする事じゃない
比べるものじゃないんだよ

145 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 12:40:18 O
>>143
社会人としての役割は果たしているんだね、偉いね
でも、いい年をして結婚していないと社会人としてマイナスに見られるんだよ
ましてや27歳で童貞なんて…
恥ずかしいっ(>_<)

146 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 12:41:13 0
ま、27で童貞は人間的に問題アリです。

147 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:38:56 0
27歳で童貞なんて…
恥ずかしいっ(>_<)
27歳で童貞なんて…
恥ずかしいっ(>_<)
27歳で童貞なんて…
恥ずかしいっ(>_<)

148 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 14:13:01 O
27で童貞は異常ですよ!自覚してね

149 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 14:24:43 0
30過ぎたら天然記念物。

150 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 15:38:32 O
女の子に話かけたくても童貞だから自分に自信がなくて話かけられない もう負のスパイラルが続いてる 抜け出す自信がない

151 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 15:57:00 O
当たって砕けろ!それしかない

152 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:03:09 O
金がない服もここ2年位買ってないし 正直外に出れない

153 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:09:02 O
それにあたって砕けたし、やっぱ手遅れなんだよ

154 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:41:39 0
一般人に話かけたくてもDQNだから自分に自信がなくて話かけられない もう負のスパイラルが続いてる 抜け出す自信がない

155 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:08:21 0
終わってる人間だね。
童貞以前の問題w

156 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:08:27 0
レイプして童貞捨てたらどうかな

157 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:09:18 0
まさに手遅れw

158 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:11:12 O
↑変なのが割り込んでるな
意味がわからない

159 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:14:27 0
↑変なのが割り込んでるな
意味がわからない

160 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:16:00 O
あっ、>>158>>154宛ね

161 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:16:33 0
レイプしたら非童貞になれる
女を眠らせてそのスキに犯したらバレないかもよ

162 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:23:27 0
女を眠らせてそのスキに犯したらって・・・
そこまでできるほど女と仲良くなれたら
とっくに童貞じゃない件ww

163 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:39:09 O
もう終わった 知らない人だったけどかわいいから告白した そうしたら振られた 人生どうでもいいや

164 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:41:12 0
>>163
ニートか?
確かに終わってるよお前

165 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:43:47 O
ニートだよ

166 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:58:57 0
ニートと付き合う女はいねぇよ

167 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:02:30 0
童貞でも30過ぎてDQNよりは良くね?

168 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:03:37 0
童貞なんてDQNでしか使わない用語だからな(まぁ、いつも一般人にいじめられているDQN間では日常でも使われてるかもしんないけど)
それに比べ、DQNなんてドコでも恥ずかしく通じちゃうw

169 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:13:25 0
てか、DQNって用語は2chでしか通用しなくね?
リアルでDQNなんて使ったら「はぁ?」って言われそう

170 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:41:16 0
2ch用語をリアルで使ってたらそれこそDQNだろw

171 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 19:35:36 O
って事は…
>>168=『DQN』のスレ主のイカレコピペ童貞ヤローはDQN決定じゃんw

172 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 19:38:53 0
うわっ!きもっ!

173 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:19:15 O
同じ人間に3回も告白したのに3回とも振られた
正直告白するのがやになった

174 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:24:06 O
俺が好きなら普通向こうも好きなはずだろ?
なんで降られるんだよ もうかわいい女の考えてることはわからない
俺はかなり勇気をふりしぼった 釣り合いがとれてないのかな?

175 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:29:45 O
↑童貞的発想だな

176 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:36:45 O
俺が童貞だから???ニートだから??それとも面識がなかったから? 彼女はモテて俺なんか相手にされなかったから?? もうそんなのどうでもいいんだよ俺の青春を返せ

177 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:40:42 O
>>174 おまえは悪くはない!その女今頃、後悔してるよ

178 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:48:47 0
その女はお前のことを笑ってるよ

179 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:51:08 0
>>161
『レイプする』と『DQNのまま時が過ぎる』とでは意味が違うぞw
わかったかな?後者君w


180 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:54:00 O
面識がないのに告白って…

181 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:29:14 0
だからいつまでも童貞なんだよ

182 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:42:19 O
俺はかわいい女と付き合えるんだよな?そう考えていいんだよな?

183 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:51:47 O
ひょっとしてもう手遅れ?不可能?

184 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:52:12 0
35 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 03:43:11 0
>>29
一度彼女と競争したことあるが、本気で負けたorz

36 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 03:45:19 0
>>35
嘘乙

37 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 03:51:14 0
んにゃ、マジだよ。
童貞くんには想像つかんと思うけど。

38 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 03:56:00 0
>>37
何で>>36の書き込みから童貞と判断するのかね
いつも童貞にいじめられているからつい嘘を言ってしまったんだねwww

39 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 04:02:36 0
んにゃ。童貞にいじめられたこたぁねえが、いじめたことならあるw

40 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 04:07:57 0
>>39
そこに反応するの? “嘘”の部分に反応するんじゃなくて?

41 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 04:09:04 0
>>39
なんだ、いつも童貞にいじめられているのか
可哀相にw

42 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 04:16:18 0
>>39
話を嘘と言われることよりも、いじめられることを否定するところが、怪し〜い!

185 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:56:14 O
まだチャンスがあるならチャレンジして行きたいけどノーチャンスなら諦めるしかない

186 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:57:19 0
お前がかっこいいのなら、かわいい女と付き合えるよ

187 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:00:09 0
無職童貞ならセックルは諦めなさい

188 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:08:02 O
おまえが童貞捨てれる確率は宝くじの一等当たるのと同じぐらい

189 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:14:38 O
かっこよくなくても付き合うべき まあ男からかっこいいって言われることはあるな ホモっ気の強そうな奴に かわいい女から言われたことはない

190 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:29:55 0
そういう男はキモイ

191 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:33:43 0
そういう男は童貞

192 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:34:37 O
この際、男で妥協しろ

193 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:46:54 0
この際、デブスで妥協しろ

194 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:55:06 0
一生童貞よりはいいよね

195 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 23:01:10 O
ブスは俺のこと好きじゃないでしょ 俺は別に好きじゃないから相性悪いよ

196 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 23:06:15 O
早い話 かわいい女だけに好かれればいいんだよ

197 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 23:50:03 O
女は諦めろ!もうニューハーフになるしか道はない

198 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 23:54:16 0
エアセックス
http://news.ameba.jp/2007/03/3958.php

199 :多摩334ま60−00:2007/03/29(木) 00:03:54 0
俺も24歳のときデリヘルの女で童貞捨てました。

200 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 07:41:00 O
風俗で脱童は邪道

201 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 10:46:03 0
風俗で脱童はよほどモテないキモイ男のする事。

202 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 10:49:14 O
童貞ねえ^^;

203 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 12:10:42 O
いつまでも童貞でいる奴より
風俗で脱童貞した奴の方が百万倍マシ

204 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 13:20:49 O
マシじゃないだろ
どっちも彼女できない素人童貞。
50歩100歩
目糞鼻糞じゃんwww

205 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 13:26:58 0
あの可愛い娘で脱童したぜ!
とは言えるが
風俗で脱童したぜ!って言える?

そこの違いなんだよねw

206 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:46:17 O
まあ女性板の男なんてこんなもんだろ。スレ乱立させてるような奴らが彼女もちとは思えないからな-

207 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:52:59 0
>>206
おまえもなー
彼女いない暦=年齢=童貞だろ?

208 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:53:37 0
童貞ってこんなのばっかwww

209 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:55:58 O
>>207ばーか女だよ。あと彼氏もいるぞ。まあレスだけだと男に間違えられるのはよくあるけどな。

210 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:11:06 O
http://h.pic.to/h6ahr
http://q.pic.to/9685u
http://k.pic.to/b2yof
http://o.pic.to/5hbfs

211 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:20:10 0
女の書き込みなら許すかwww

212 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:23:46 O
>>210怖い

213 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:43:53 O
>>204
行動を起こしたか起こさなかったかでは全然違うでしょ

214 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:32:27 O
キモーイ

215 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 19:17:59 0
>>213
行動するならナンパとかにすれば?
お金払って脱童ってwwwwwwwwwwwww

216 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:21:14 O
なんか正直今更感があるよな 無理して行動をおこすよりもギャンブルで金使ってる方が幸せ

217 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:26:20 0
人生終わった人間の思考回路。

218 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:34:37 O
世間的に見たらそうかもしれないけど俺的にはありだな、もはや世間の意見は関係ない 俺のやりたい用に生きるのが正しいんだよ

219 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:40:42 0
やりたいように生きてこれなかったから今のお前な件。

220 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:43:14 0
こういう香具師はこれから何もできずに
人生終わるんだろうなぁ〜w

221 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:47:53 O
そう思ってるのはお前だけ状況において変化しないといけないんだよ やりたいことなんて

222 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:50:43 O
そうだね お前のためには何もしてやれないね 俺の人生だからしったこっちゃない 所詮他人だった

223 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:00:59 O
何もしないと言うより 何もする気になれないな

224 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:10:24 0
というより、何もできないんだよww
カスだから!

225 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:12:49 O
寝たきり童貞ってとこか

226 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:15:02 0
何かできたらとっくに童貞捨ててるだろ?ww

227 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:17:05 O
何も出来ないけど何かすることもない

228 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:25:51 0
人間終わったね

229 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:29:30 O
お前の中じゃね 俺の中ではこれが当たり前

230 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:50:38 0
終わった人間の思考回路。

231 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 00:55:57 O
ゴタゴタ言わずにソープにでも行ってこい童貞共!

232 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 01:05:27 O
こうやって開き直るよ童貞は。可愛いげがないし卑屈な感じで近寄りがたい印象をうけるかな…

233 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 01:08:44 0
童貞すら守れない男に何が守れるというのか

234 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 02:16:59 O
ネタだろ…?

235 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 06:50:22 O
童貞を守り通した男に何ができるというのか?

236 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 06:52:01 O
何もできなくなっちゃった!でFA?

237 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 08:12:46 0
俺は童貞を守り抜いてきたって自慢できるか?w

238 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 08:23:07 O
童貞を守るのと他の物を守るのとを同じ枠に囲む考え方がDQNだろ
童貞を守る=何もしなけりゃいいって事なんだから

239 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 08:29:55 0
二十歳過ぎても童貞である事自体
人間としておかしいよね!
男のプライドないのかしら?
そういう男って大っっっっ嫌い!!

240 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 09:47:21 O
こんな怖い女が世の中にうよついてるのにどうやってお外に出るんだよ もう負のスパイラルが一生続くんだよ

241 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 10:35:40 O
男として魅力ないね

242 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 11:08:08 O
そんな話に興味はない

243 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 11:13:51 O
でももう魅力はないな だから童貞なんだよ だから人生諦めてるんだよ

244 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 11:21:32 O
こういう重たい女よりも楽な女の方が好き

245 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 11:30:53 O
綺麗でかわいくて優しくて今の俺を全面ほていしてくれる 最高の女の子は居ないわけ?

246 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 11:44:56 O
顔の好みで言うと白い肌でヨワソーで犬っぽい顔した人が好みだな

247 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:07:57 O
いたところでどうにもならんだろ馬鹿

248 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:07:57 O
そんな弱々しいオナノコは童貞には向かん

249 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:17:40 O
俺が好きなのはそういうタイプだって確かにかわいいから近ずくのは困難だけどやっぱ結婚するならそういう女の子がいい

250 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:20:58 O
おまえに女を守っていけるとは思えないが

251 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:22:22 O
童貞のいう
童貞を守る=女に相手にされてない

252 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:25:23 O
別に守ってないし ただ好きな女と付き合いたいだけ

253 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:26:53 O
彼女や嫁さんのいる奴は
みんな色々と苦労して探したんだよ
何もアクションを起こさない奴は女と親しくなる資格はない
「こんな娘が好み」とのたまうのもヒンシュクだ

254 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:28:26 O
そうかな好きな女は変わらないだろ?
付き合えるかは別にして

255 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:31:24 O
だから〜待ってるだけじゃダメなわけ。

256 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:31:24 O
大体かわいい女はライバルが多すぎる

257 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:34:40 O
まぁ、ココで何をいおうが所詮童貞は童貞
恥ずかしい事に変わりはないw

258 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:34:59 O
とりあえず街に出て千人に声掛けろ!ひとりぐらい物好きがいるかもよ

259 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:36:05 O
ああ言えばこう言うだけでアクションを起こさないのはアホ〜
一生ズリセンだけしてればいいんだよね〜(^o^)

260 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:37:00 O
物好きと付き合ってもしょうがないだろ かわいい女がいいんだよ

261 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:38:56 O
だからかわいい女を口説けばいいじゃん

262 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:46:41 O
口説いてみる

263 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:52:42 O
報告しろよ電車男みたいに

264 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:56:25 O
ナンパ塾通う

265 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 14:34:03 O
ナンパとかしたくない 今日お笑い芸人のオーディションに落ちた 俺のしょぼいドリームが一体何をやればいいんだ俺は

266 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 14:45:03 O
自分のやる事くらい自分で考えろよ
だからいつまでも童貞なんだ

267 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 14:52:42 O
全くないなやること
何もやりたくない 俺は世間から捨てられた

268 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 14:58:23 O
女にあまえたい
女に癒されたい

269 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:01:42 O
人間失格。
丸出ダメ男。
クズ童貞

270 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:04:21 O
それでいい 俺には何もない

271 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:06:29 O
芸人にもなれなかった

272 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:09:47 O
俺は芸人にもなれなかった

273 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:14:56 O
最後の希望が

274 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:19:59 O
一般的な仕事なんかしたくなかったから楽で女に相手にされそうな芸人の道を選んだのに 落とされた

275 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:30:24 0
女を知らない男に芸人は無理

276 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:36:05 0
童貞の会話って面白くないもんw

277 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:59:21 O
どうすればいいの?

278 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:06:26 0
人様に迷惑かけないようにひきこもってろ
ネットもやるな!

279 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:09:09 O
自殺する

280 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:11:52 0
童貞のまま自殺するの?

281 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:17:54 O
ごめんなさい 俺は何もできませんでした

282 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:22:21 O
ところでおまえどうやって食っていってんの?

283 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:27:48 O
スロット 芸人になるのが女の人にモテル最後の希望だった 世間から白い目で見られる俺の最後の希望


284 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:31:03 O
女の子様のクツを舐めたい

285 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:33:11 O
どうすればいいんだ もうこれといってアテがない

286 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:37:04 O
生まれてこなきゃよかった

287 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:40:37 O
どんなに俺に期待しても駄目だと言うことが証明された

288 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:45:43 O
普通の仕事を続けられるか心配

289 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:47:09 O
女の子ナンパしても俺と付き合ってくれるのかよ?童貞ならまだしも学歴ゼロのニートなのに

290 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:49:17 O
みのに電話しろよ

291 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:53:35 O
これから60まで毎日仕事
俺大丈夫なのかな?

292 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:57:38 O
どうすればいいんだ俺は?何で世間は俺を色眼鏡で見るんだ それさえなければもっとマシだった 芸能人になろうとしたら失敗 もう先が見えないね

293 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 17:01:57 O
女のために死にたい

294 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 17:04:05 O
どうすればいいんだ?普通の仕事?神様助けて

295 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 17:06:57 0
お先真っ暗だねw

296 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 17:12:27 O
うわーん 生きていたくないよ もうやだ

297 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 17:21:16 0
生きて惨めな人生を送りなさい

298 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 17:34:02 O
芸人審査落とされたって?
書き込みがネガティブな上につまらないから仕方ないか

299 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 17:34:04 O
やだ 助けて下さい


300 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 17:35:57 O
そうだね 仕方ないね よっぽど見る目がなかったんだろ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)