5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶女はゴキブリ以下のクズ2

1 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 23:21:55 0
中絶女はゴキブリ以下のクズ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1170293195/


2 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 07:05:57 O
祝2!

3 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 07:11:20 O
>>2の前回のスレでの最後の書き込み
968:Ms.名無しさん :2007/03/20(火) 07:04:55 O
んじゃ、赤ちゃん産んで965の家に捨てればいいじゃん♪大切に育ててくれるよ。

まとめてageるからバレバレなんで、ついコピペしちゃいました。

4 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 08:50:38 0
203 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y sage 2006/11/11(土) 12:53:24 ID:1e9kelDN
             ,. -‐' 二二二二ニ、‐- 、
        / _r‐┘  ※  ※ `^ヽ\
       /r‐'´ ※ _r-:‐ヘf^^¬‐-、※\`ヽ、
      / /※ _r‐┘::.::.::.:lト、::.::.、::.::.:: ̄ヽ} /
.     / l 「 _r┘::/::.::.::l::|::.||l:ト、::.::\::.::.::.::.:V|
    /  ∨::.::.::.::l::.::|;ノ:/::.l:|T 弋ー:ヘ::.::.::.::|:|
.    く   |::.::.::.::.」::イ://l::/// _  `ー┤::.::.::ハ
    `゙┬|::.::.::.´:|::// ‐ / '  、二ニ }::.::.:/::.::l
      |::.ヽ.::.::.::.V -‐'′ ,   〃__/:::/l::.::.:|
.      l::.::.::.「ヽ、_::\" r-―‐1 `ーイ※|::.::.::l  チンポ恋しさに大喜びで股開いてアンアン狂態さらしたあげくに
      ト、\::} 、レヘ ̄   !   |  ,.ィ′ /::.::.::.|  出来た子供の責任とるの怖くなって殺したキチガイ中絶糞女は
      |_込_\小 |> 、 ヽ、_ノ ,.イ::.{   }::.::.::.::.l  さっさと樹海へ逝きやがれですぅ
     /´ ー--ミ、  |::.:/l::`フ ‐'´L_|::( 、レ|::.::.::.::.:|
.     |   二ニ、∧ヽ レ‐'´ rミニへ `7 小Ln::.::.: |
  rーl   ,.:‐ァ'′|\\/ ,.イ^ヽ \!   | | ト、 ::.:|
  ト厶  }::/:.:.:.:.:li  \ヽ//| }{ ト、  }、レ | |{:.:l ::.:|
 rへ、`ーグ:.:.:.:.:.:|i、レ i}//:/l }{ |::|ヽ{ 小 | | ):ト、 :|
 |  `¨´ヽ:.:.:.:.:.:{i小 i}イ::/|}{ |::| |   }| ):.:.:.| :l
_/     /:.:.:.:.:.:.:{i  i} {:{ | ハ|::| | 、レ } | }:.:.:ヽ ヽ、
ヾ、     |:\:.:.:.:.{i  i} |::| / } {|::| | 小 }| ):.:.:.:.:.\ \

中絶女は毛ジラミ以下のクズ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1161124076/

5 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 09:23:18 O
未婚での堕胎は不始末なのに自慢するDQN売女
吉田美香死ね@ホテル
グランドパレス九段下
1980年代

6 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 12:58:00 0
中絶女は半島に隔離されるべきだな

7 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 13:23:53 O
死刑でいいよ 死刑で

8 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 10:39:42 O
中絶殺人鬼はゴミ以下なのに何故のさばっているのでしょう
未婚での堕胎は不始末なのに自慢するDQN売女
吉田美香死ね@ホテル
グランドパレス九段下
1980年代
淫売女吉田美香一刻も早く死ね!!!!!!!!

9 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 10:43:23 O
中絶殺人鬼は車に例えると事故車です。
何故スクラップされることもなく、また次々と
事故を繰り返すのか?
未婚での堕胎は不始末なのに自慢するDQN売女
吉田美香死ね@ホテル
グランドパレス九段下
1980年代

10 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 10:53:15 O
通報かあぼーんだな。

11 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 08:30:28 0
中絶糞女は早くスクラップでいいよ

12 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 09:22:45 O
スクラップじゃ有価物だから 廃棄物の間違いないでしょ 埋め立て処分か焼却処分

13 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 11:56:23 O
正論

14 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 13:33:11 O
未婚での堕胎は不始末なのに自慢するDQN売女
吉田美香死ね@ホテル
グランドパレス九段下
1980年代
淫売女吉田美香一刻も早く死ね!!!!!!!!

15 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 18:20:14 O
殺人を自慢する様になったら人として終りだね

16 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 19:20:33 O
ブスと中絶糞女はどっちもいらないもの


さっさと死刑にしよう

17 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 19:24:03 O
たまに居るよね、中絶した事自慢げに話すヤツ。
男には絶対言わないくせに。
生ませて貰えるなら自慢してもまぁいぃけど、
結婚相手として認めて貰えなかった事を何故自慢できる?

18 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 20:57:14 0
★私の中絶体験談 その1
学生としてカナダに来た私は、日本での閉鎖的な生活から一変して、
こちらでの開放的な雰囲気にすっかり染まってしまい、
勉強そっちのけで知り合ったばかりのカナダ人の彼と過ごす時間が長くなっていきました。
彼は本当にやさしく、まるでお姫様のように扱ってくれるので、気分は舞い上がりっぱなし。
まるで夢のようでした。そんな時、まさかの妊娠。避妊や病気などについて、
私に限って大丈夫だと思っていたので、気付いた時にはとてもショックでした。
今思えば、彼任せの避妊、そういう事について全く知識の無い私。当然の出来事かもしれません。
しかし彼は、「子供は要らない」と言い、自分で病院を探してきて私に行くようにいいました。
その行動の素早さに、寂しいやら情けないやら。ただの学生で、結婚する気が全く無い私達。
産むという選択はありませんでした。できれば避けて通りたかったカナダでの出来事です。

★私の中絶体験談 その2
私が、堕胎をしたのは3年前のことです。生まれ出ることのなかった子供の父親は、
ワーホリ中にバンクーバーで知り合ったカナディアンの男性です。
カナダに来て3ヶ月で知り合って、すぐに一緒に暮らすようになりました。
彼は異国の地でとまどっている私に本当に優しくしてくれ、
体だけでなく心が通じ合った最高の相手に出会えたと思っていました。
しかし、2歳年下の彼はセックスに対して貪欲で、コンドームをつけてセックスすることを嫌いました。
当時まだまだ子供だった私は、なんの根拠もなしに「この人の子供なら生んでもいい」と考え、
避妊なしのセックスを繰り返しました。その結果当然のように妊娠。
そのことを彼に話すと、急によそよそしくなり、私が留守にしている間に家を出て行きました。
彼を見つけ出したものの「責任がもてない」と言われ、情けなくなって帰国を決めました。
カナダでおろすことは怖かったし、彼との思い出のあるカナダを一刻も早く離れたかったからです。
堕胎の経験については、あまり振り返りたくありませんが、
それ以後セックスに大して臆病になったことは間違いありません。
新しい彼も出来ましたが、セックスを楽しむこともできないし、
将来子供を産むことに対しても大きな不安があります。

19 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 10:53:53 O
イエローキャブ


キンモ〜w

20 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 13:34:35 O
中絶殺人鬼鬼畜売女
吉田美香死ね

21 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 13:55:35 O
未婚での堕胎は不始末なのに自慢するDQN売女
吉田美香死ね@ホテル
グランドパレス九段下
1980年代
淫売女吉田美香一刻も早く死ね!!!!!!!!

22 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 14:17:57 O
未婚での堕胎は不始末なのに自慢するDQN売女
吉田美香死ね@ホテル
グランドパレス九段下
1980年代
淫売女吉田美香一刻も早く死ね!!!!!!!!

23 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 14:26:34 O
中絶殺人鬼は殺しても
無実になる法律が出来れば良いのに。

24 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 14:54:38 O
え?
そもそも中絶糞女は人間じゃないよ?



殺しても別に問題じゃないw

25 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 21:13:05 O
中絶糞女はミンチにして豚の餌にするといいね

26 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 02:25:09 O
豚がかわいそうだからやめて

27 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 03:17:47 0
905 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2007/03/24(土) 02:17:37 ID:jmkTz2b0
流産する方法知ってる人いますか?
中絶費用は約10万で、流産の処置費用は約3万くらいだから。
お腹をアイス枕で冷やしたり、お腹を思い切り殴ったら流産しますかね?







中絶殺人鬼こぇぇぇぇぇぇえええええぇええwwwwwwww

28 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 09:14:17 0
>>27に貼ってあるのは釣りじゃなくて本気?
怖い、ひどすぎるよ。。

29 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 09:18:11 0
中絶は極力、避けるべき行為だと思う。
でも、女性だけが悪いという問題ではないよ。
現状では、結婚する意志や、家族を養う能力が無い男性が性交渉を求める
という行為の方が大きな問題であると思う。
男に軽く扱われる女が悪い?
それとも、責任すらとれないくせに、女性を妊娠させた男が悪い?
「軽く扱う」「責任を放棄する」
は、男性がしている事だよ?
男も女も関係なく、人を軽い気持ちで扱うという行為は悪質だよ。

そもそも、貞操とは男と女の両方で守るものだと思うよ。
中絶に関して、女性が女性を叩くのは良いけど、
男性は女性よりも先に、責任すら取らない、結婚できる状況でもないのに
性交渉をする男性の方を叩こうよ。
(それとも、男性の方々は自分の事はタナにアゲちゃってるのかな?)

30 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 09:30:25 0
>>29
結婚して責任を取るのが当然って考えはどうなの?
大して好きでもない、もしくは結婚できない状況でやったのは双方の責任だろ。
レイプでも無い状況で女が被害者面するのはおかしい。
まあ体が傷つくのは女性だから、中絶費用くらいは男が持ってもいいと思うが。

31 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 09:33:53 0
妊娠させても責任取らないのが、当然なの?
両方悪いなら、両方叩こうよ。

32 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 09:37:59 0
>>31
避妊をすればいいだけの話。責任は双方にあるはず。
なんで女性だけ被害者面することが罷り通るの?

33 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 10:51:51 0
>>32
「中絶女は、ゴキブリ以下のクズ」
じゃあ、妊娠させた男性は?
どうして叩かないの?
そう思って叩いてみたら、「被害者面してる」って、言われたよ?
責任は、双方にあるのに。
このスレが、現実を物語ってると思う。

100%、完全な避妊法が無いのだから、性交渉をする時には
お互い責任を取る覚悟は必要だと思う。
性交渉は遊びじゃなくて、子供を生む為の行為だし、
子供の命を大切にするって、そういう事だと思う。


34 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 10:56:28 0
>>33
別にスレ建てたの自分じゃないからなあ

35 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 11:14:48 0
>>33
妊娠は男女双方が関与するのに対して、
堕胎は女性のみが子供の生殺与奪の権利を握っていることの結果だからですよ。

36 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 11:15:32 0
>>34
そうだね。
ごめん。



37 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 11:19:52 0
中絶するということはデキ婚できなかったということですね。
中絶とデキ婚は表裏一体なので、セットで考えないと状況は改善しないと思います。

38 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 11:27:52 0
>>35
妊娠の後は、全て女性の責任なの?
相手の子供でもあるのに?
周りの状況を全部無視して、妊娠した女性だけに?
男性の命に対する責任って、そういう事なの?

そういう考えは、人としてどうかと思う。

39 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 11:53:37 0
ヤラせなけりゃいいだけの話だからだ。女ばかり叩かれるのはある意味当然。
妊娠するのは女
中絶するのも女
避妊にしても男任せなんて無責任過ぎるんだよ
1人の人間の命をなんだと思ってるんだよ
どうせ「育てられそうに無かったら、堕ろせばいいやw」程度に考えてるんだろが


女が男より責任重大であるのは火を見るより明らかだ

40 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 12:08:24 0
逆も言えるよ。
妊娠されては困るのなら、
男性だって性交渉しなければ良いのでは?
妊娠して、男性が何をまかされるの?
結婚するにしても、出産して、子供を育てるにしても、
女性だって覚悟は必要だし、男性に任される事も大きいよと思うよ。
同じ口調で言わせてもらえば、
「妊娠したら、堕ろさせればいいやw」
程度に考えているの?
女の方が男より責任重大?
そんな事、天皇家の一族の方々や、ヤクザの組長の娘さんにも言えるの?


41 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 12:51:10 O
くだらん
ピル飲め

42 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 13:09:18 0
>>38
自分の都合が悪いからといって「堕胎」と「妊娠の後」をすり替えてはいけませんね。
そのようなすり替えによる責任放棄、責任転嫁は人としてどうかと思いますよ。
「堕胎」は100%女性の選択決定の結果なのです。
あなたはこの事実を隠蔽し、責任逃れをするために「妊娠の後」にすり替えましたね。
卑怯だと思いませんか?

43 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 13:27:15 0
>>40
あんた中絶経験者?

44 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 14:07:21 0
おんなはbitch

中絶は女のみの責任

最終的に産む・産まないを決断できるのは中絶手術を受ける女のみ

人殺しの中絶女はのうのうと生きていて恥ずかしくはないのか?

45 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 22:35:30 0
今NHKで放送している赤ちゃんポストはいろいろな意味ですごいですね。

46 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 00:55:19 0
中絶糞女よりは立派だよね♪

47 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 01:13:53 O
私は、女ですが、女が叩かれて当然だと思います。
女は受け身だからこそ、避妊をきっちりしなければいけない。して貰わなければならない。
自分の事を本当に愛してくれているかも分からないくせにやらせる事自体頭が悪い。
もし出来ても、堕胎するという決断をするのは女。
男の人に堕胎してくれとお願いされるのも結婚相手として認めて貰えない女が悪い。
知り合いが堕胎しろと言われたらしく、堕胎し、相手の男性に、人殺し!と言ってやった
と自慢げに話していたが
人殺しはあなたの方では?
と思わず言いそうになった。
命は大切に

48 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 01:37:51 0
>>42
本気で言ってるの?
堕胎は妊娠の後、する行為だよ?
相手が生んでくれって言ってるのに生まない女性の事、言ってるの?
「責任とれない」とか言って逃げる男性がいて、「中絶してくれ」
とか言われるケースの方が多いよ?
そういう男性は共犯だよ?
もう少し、現実的な観点で見ようよ。
そんな主張は現実では通用しないよ。

>>43
違うよ。 でも、両親の関係で病院関係とか、そういう中絶する人達に接する機会も
多いから。

>>42
現実を見れば、>>42 さんの意見も変わると思うよ。
中絶する相手の家族や親しい人に、妊娠させた相手が>>42さんのような事を言ったら、
どうなるか想像つかない?
確かに、>>42さんのように言いたくなるような女性もいるけど、
そういうケースは少ないよ。


49 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 02:21:00 0
おんなはbitch

中絶は女のみの責任

最終的に産む・産まないを決断できるのは中絶手術を受ける女のみ

人殺しの中絶女はのうのうと生きていて恥ずかしくはないのか?

50 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 03:11:47 0
>>48
どんな理由があっても、中絶女の責任がなくならない

51 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 03:20:30 0
ホント馬鹿にしてるよな
事情があれば中絶も仕方ないとでも思ってるのか?
どんな要因があろうと、胎児を殺したことに関して
その事実が消えてなくなる訳じゃないんだよ

52 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 03:22:30 O
糞女は死ね

53 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 07:29:25 0
妊娠したからといって、中絶しなきゃいけないものじゃないって事もわからない馬鹿が吠えてる件w

男が中絶してくれといっても従う義務は女にない事も知らない馬鹿でもあるねw

54 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 08:44:10 0
>>47
同意。
妊娠する責任は男女双方にあるけど、
結局妊娠して傷つくのは女なんだから、男まかせにしないで
もっと自分の体を大事にしろよと思うよ。
レイプはどうしようもないけど、
「彼がゴムをいやがるからつい生でしちゃった、妊娠した」みたいな場合だと
相手の男ばかり責めるのはどうかと思う。
男に責任がないんじゃなくて、自分がもっとしっかりしろよとね。

55 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 16:53:15 0
666 細木クズ子 ?TrOSwnMb2Y 2006/10/19(木) 08:45:46 ID:GDb+Xbqe
                   ,. <  ̄ ``丶、
                    /  {{∠..___ ヽ ヽ
                _,ノ {ぃ'ォ      「  ',
                ̄i .〉 _,,,..  、   l   }
                 {. l| ftぅ   `ニ、 }. リ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ト、!,ィ    ヤ?リ /:く  |みなさーん中絶糞女は犯罪者ですよー
                  V//  _'_       ,rり   |
                   r' 'ム {rー}    ,_,/  ノへ______________
            , '⌒i``|  {小、`=' _,.< {_
          /     | j   ! !_  ̄ /ー`?'
        , 'ォ  _,.-ァr-'ォ  ノ_  ̄丁}-、
        ∠ _,. -'7/ //  .ィォ` 、  ̄ォ`リ ヽ
      / ォ  // .i l_,.イ_,,」-、_    ̄`/  /ヽ
    /     i i  l | / O   `ー-/ヽ /   `、
    ヽ.      | l  l l /      Oト、 〉   ヽ
      ` ̄``ー-r--ゝ'j O       | i'   ,.、r_?、
           |   /      Oノ-ハ   {ー{,..- `i
          r  / O     // ヽ  {{ヽ辷___jヽ、
         ノ  /      O' /    \ ゞt.___ ヽ_,ハ

56 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 17:18:15 O
>>47 私は男ですけど…絶対男も悪いです、けどあなたみたいな考えのある女性は今では貴重かもしれないですね 素晴らしいです、胸を打たれたました ホントに命を大切にしてほしいですね

57 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 17:28:51 O
中絶した人達には様々な理由があるはずです。理由も知らないで中絶した行為だけで、ゴキブリ扱いとは腐った世の中ですな!

まぁ、確かに子供が出来れば即おろすと簡単に思ってるDQNなヤシ等もいるだろうがな。


ちなみにオレは♂

58 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 21:35:10 0
>>57
理由があれば子供を殺してもいいと思うわけ?
たとえば子供が自分の言うことを聞かないとか、
男とイチャつくのを邪魔するとか、ごはんを食べないとか、
そういう理由で虐待して殺しちゃう親ってよくいるよね?あれも
理由があって本人は苦しいから仕方ないと思う??

どんな理由があろうと、殺される胎児には少なくとも何の責任もない、これは分かって。


59 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 23:18:38 0
age

60 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 23:30:18 0
おんなはbitch

中絶は女のみの責任

最終的に産む・産まないを決断できるのは中絶手術を受ける女のみ

人殺しの中絶女はのうのうと生きていて恥ずかしくはないのか?

61 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 00:27:13 0
>>57
>様々な理由があるはずです。

本当にあるなら列挙してもらえませんか?
できないなら殺人者の自己正当化目的のための詭弁ですね。

62 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 01:05:35 0
どんな理由も人を納得させられるものにはなりませんよ。
中絶が殺人であることに変わりはない。
妊娠もセックスも男女双方の責任だと思います。ただ、確かに最終的に
中絶を選ぶ権限を持ってるのは女です。
でも、産むのが当然なら男も協力しなよとは思いますけどね。
さらっと中絶自慢する最低女がいるのも事実ですが、
それが全ての中絶経験者の感想でもないでしょ。
一緒くたにして死ね死ねっていうのもどうかと思いますけど。


63 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 02:35:46 0
397 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/16(月) 08:05:20 ID: tHGThvgJ

マンコはそもそもチンコをいれる為の器官

女はそもそも犯されて孕む為の存在

女はレイプでも濡れて感じる

レイプは心の殺人とか言い放つ奴で、実際にヤラれて自殺する奴はほぼ皆無

そもそもレイプは許さないとか良いながら、ヤラれて訴える女は少ない

レイプされた過去を、さも自慢げに話す女は多い

64 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 15:32:32 O
正論あげ

65 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 06:43:15 O
寂しいからってだけで売春した挙句中絶した奴を知っている。
産む権利、産まない権利なんて言う奴もいるけど
その前に子供の生きる権利はどうなるんだ
育てられないなら作るな
作ったなら産め
産んで施設に預けた方がよっぽどマシだ

66 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 06:53:45 O
朝からキモイ話すんな

67 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 10:50:32 0
>>65
そうね。
レイプされのなら、生まない権利というのも分かる。
でも、子供ができるかもしれないと分かっていながら
「彼氏が避妊したがらないし生の方が気持ちいいし」とか思いつつ
妊娠しちゃって「生まないのは女性の権利だから」だなんておかしいよ。
言葉を変えれば「自分の作った子を生かそうが殺そうが私の勝手でしょ」
ということになるよね?


68 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 10:53:38 O
岩手県は中絶率ナンバーワン。田舎で何もすることないからorz

69 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 11:15:50 O
ハゲについてまじめに語り合うスレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1172578812/

>>221に注目

70 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 12:47:28 O
レイプは子供の罪じゃない

レイプなんて大半自衛心のない馬鹿女の自業自得

人殺ししていい理由にはならない

71 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 20:33:01 O
さっさとしねよ
中絶糞女!

72 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:03:19 0
666 細木クズ子 ?TrOSwnMb2Y 2006/10/19(木) 08:45:46 ID:GDb+Xbqe
                   ,. <  ̄ ``丶、
                    /  {{∠..___ ヽ ヽ
                _,ノ {ぃ'ォ      「  ',
                ̄i .〉 _,,,..  、   l   }
                 {. l| ftぅ   `ニ、 }. リ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ト、!,ィ    ヤ?リ /:く  |みなさーん中絶糞女は犯罪者ですよー
                  V//  _'_       ,rり   |
                   r' 'ム {rー}    ,_,/  ノへ______________
            , '⌒i``|  {小、`=' _,.< {_
          /     | j   ! !_  ̄ /ー`?'
        , 'ォ  _,.-ァr-'ォ  ノ_  ̄丁}-、
        ∠ _,. -'7/ //  .ィォ` 、  ̄ォ`リ ヽ
      / ォ  // .i l_,.イ_,,」-、_    ̄`/  /ヽ
    /     i i  l | / O   `ー-/ヽ /   `、
    ヽ.      | l  l l /      Oト、 〉   ヽ
      ` ̄``ー-r--ゝ'j O       | i'   ,.、r_?、
           |   /      Oノ-ハ   {ー{,..- `i
          r  / O     // ヽ  {{ヽ辷___jヽ、
         ノ  /      O' /    \ ゞt.___ ヽ_,ハ

73 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 22:10:29 0
赤ちゃんってものすごく可愛い、愛しいもんだよ。。
見てるだけで毎日幸せになるよ。

中絶しちゃった後の人に何を言ってもしょうがないと思うけど、
どうして子供を産めないような状況でしっかり避妊しなかったんだろうと思う。
ゴム+ピルとか、ゴム+殺精子剤とか
確実に避妊できる方法はあるだろうに

74 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 02:55:12 0
非処女は汚れてるんだってさw

ドウテイスレのヤツが言ってたよw

75 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 03:01:32 0
汚れちゃいないけど男からしたら処女>非処女だろーねw

76 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 03:02:43 O
中絶女って夢がないねっ!

77 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 03:03:27 0
夢どころかなーんもないよw

78 :真人間:2007/03/28(水) 03:48:16 O
軟派を待たねばならぬ夏もあろう。男を誘わねばならぬ夏もあろう。痩せねばならぬ夏もあろう。脱がねばならぬ夏もあろう。しゃぶらねばならぬ夏もあろう。しかし中絶せねばならぬ事など断じて無い!!命を軽んじる夏など断じて無い!!

79 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 04:01:23 O
奇形とかやむを得ない理由で中絶する女性もいるだろうに。2ちゃんねらーっていつもやり過ぎだよ

80 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:05:25 0
>>79
だから…だれがそんな事情での中絶まで叩いた?
いちいち「中絶は良くない、ただし病気とレイプはのぞく」ってただしがきをつけなきゃいけないわけ?


81 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:45:25 0
奇形で堕ろすっつーのもどうだよ?
殺すなよバカ
池沼だろうが化け物みたいな奇形だって生きる権利あるだろが

82 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:20:52 O
>>79みたいな低脳は脳の奇形で間違いないから殺すべきだ
既に生命活動始めちゃったので
やむを得ないから生きてる>>79の頭を叩き潰して殺すのは仕方ない事♪




他人が他人の命を勝手に生きるにふさわしいか判断して殺したりする事を是と言い放つってのは、まさにこーゆー事w

83 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 07:46:05 0
>>82
女ですが最後の1行激しく同意。


84 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 12:07:21 0
中絶動画
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=snuffx_dot_com_abortion_playtime.wmv

85 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:47:56 0
666 細木クズ子 ?TrOSwnMb2Y 2006/10/19(木) 08:45:46 ID:GDb+Xbqe
                   ,. <  ̄ ``丶、
                    /  {{∠..___ ヽ ヽ
                _,ノ {ぃ'ォ      「  ',
                ̄i .〉 _,,,..  、   l   }
                 {. l| ftぅ   `ニ、 }. リ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ト、!,ィ    ヤ?リ /:く  |みなさーん中絶糞女は犯罪者ですよー
                  V//  _'_       ,rり   |
                   r' 'ム {rー}    ,_,/  ノへ______________
            , '⌒i``|  {小、`=' _,.< {_
          /     | j   ! !_  ̄ /ー`?'
        , 'ォ  _,.-ァr-'ォ  ノ_  ̄丁}-、
        ∠ _,. -'7/ //  .ィォ` 、  ̄ォ`リ ヽ
      / ォ  // .i l_,.イ_,,」-、_    ̄`/  /ヽ
    /     i i  l | / O   `ー-/ヽ /   `、
    ヽ.      | l  l l /      Oト、 〉   ヽ
      ` ̄``ー-r--ゝ'j O       | i'   ,.、r_?、
           |   /      Oノ-ハ   {ー{,..- `i
          r  / O     // ヽ  {{ヽ辷___jヽ、
         ノ  /      O' /    \ ゞt.___ ヽ_,ハ

86 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:54:31 0
322 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y sage 2007/03/29(木) 11:31:14 ID:Lgwr9M1p
( えーマジ、中絶経験者ぁ?キモ〜イ、最低w
 `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   はあ?それってゴキブリ以下の駄目人間じゃんw
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        ( ぶっちゃけ人間の形したウンコだよね。
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 世間から相手にされてないクセに口先だけは一人前だよね。

87 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 19:00:08 0
185 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y sage 2007/03/27(火) 00:40:28 ID:D7NIIaZy
 便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"

88 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 19:09:51 O
未婚での堕胎は不始末なのに自慢するDQN売女
吉田美香死ね@ホテル
 ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
グランドパレス九段下
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1980年代
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:02:21 O
>>88
おまい・・・

90 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:48:06 O
おまん…

91 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 13:56:53 0
830 :名無しの心子知らず:2007/03/29(木) 12:43:31 ID:p/usD8f4
法律で認められてる中絶は
貧困の為育てられないか、妊娠、出産によって母体に危険を及ぼす場合のみ
条件なんてないよ。書類書いて手術日決めれば終わりだよ。
>貧困の為育てられないか、妊娠、出産によって母体に危険を及ぼす場合のみ
聞いた事もない。もし条件があるとすれば、貧困を理由にすれば全て合法。
私は産みたかった子どもが産めずに中絶した事がある。中絶経験者です。
いくつもの病院を回って、本当に産めないのか聞いて回った。医者の答えは
全て「今回は中絶されたほうがいい」でした。待ちに待った妊娠だったのに。
上の子もずっと欲しがってた、弟か妹だったのに。
でも、ここにいる中絶は殺人とか言ってるような勝手な人間にはなってない。
中絶は殺人とか言ってる人は自分が産めない体か何かなんだろうけど。
人はそれぞれ事情があるし、育てられる環境があったとしても産まない選択
をする事も出来る。中学や高校のわが子が妊娠して「学校辞めて産め」って
言う親がいる?まずいない。子どもの将来を思ってこその事。
そもそも2ちゃんねるに書き込みした女子が中絶したからって、
ここにいる中絶反対派になんの関係がある?全く関係ないよね。
他人だよね。他人が何しようと他人の勝手だよね。
中絶は反対、中絶は殺人、なんて言って何の得があなたにある?
何の得もないはず。そして何の損もないはず。
自分の意見を他人に押し付けて何が楽しいのかがサッパリ分からない。
どっちでもいいんだよ。関係ないんだよ。産もうが、堕ろそうが本人の意思。

↑育児板のキチガイ中絶糞女

92 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 14:43:00 O
貧困で「育てられないから」中絶していいんじゃなくて

貧困で「育てようとすると母体の生活(生命維持)にすら問題ありそうな時のみ」中絶が許される

これは「人は自らの生命維持の非常手段としての『緊急回避』が認めらている」から

くだらん私事を並びたててキチガイ論法を正当化しようとしてるクズはさっさと死んだ方がいい

93 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 14:44:29 0
>>92
ほんと。
だいたい、貧困で子供を育てられないと分かっていながら
なんでちゃんと避妊しないんだろうと(レイプを除く)。。
結局、バカじゃんね。

94 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 14:57:13 O
未婚での堕胎は不始末なのに自慢するDQN売女
吉田美香死ね@ホテル
 ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
グランドパレス九段下
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1980年代
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:22:49 0
中絶問題って、本当難しいですよね。
でも、何があったとしても、 中絶したことは、 自分の子供を殺したことにはかわりありません。
じゃあ、妊娠したかもと心配する前に、 中出ししたりせず、 性行為をするときは、
ちゃんと避妊対策をするべきだと思います。
コンドームだけだと避妊対策100lじゃないんで、 ピルを飲んだりとかして、妊娠を
確実にしないようにする必要があると思います。
性行為は、妊娠してしまう行為なので、
それをちゃんと理解して 避妊対策万全でしないといけないと思います。
避妊対策しても、 妊娠しない確立は100じゃないし。
でも避妊対策してるだけでも 妊娠する確立はだいぶ少なくなります。
そこで、私が許せないのは、 何も避妊対策をせずに生理がこないと心配になって
妊娠したかもと悩み、 で妊娠してしまったらもう自分で育てられないと
自分の子供をおろすことです。
避妊対策をしてても、妊娠してしまったというのなら、
それはしょうがなかったんだと少し思うけど、 避妊対策しなかったら、
妊娠の確立はおおいにあるのを分かってて
そのまま避妊せず赤ちゃんを望まないのに 性行為をして妊娠してしまって
おろしてしまうのは本当どうかしてると思います。
子供を望まないなら、 ちゃんと避妊対策して 性行為をするべきだと思います。
最近は、興味本位で性行為をしてしまう子が多いと思います。
ゴムもつけずに成功をしてしまい、挙句のはてには妊娠してしまう。
そしておろす。。どんなに悲しい現実なんでしょう。
性行為とは妊娠する可能性のあるものだということを、 もっと教育でマナばせないとだめだと思います。




96 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:28:11 0
つづきです。

このまえ、おろされた子供の写真がのってるのを パソコンで見ました。
子供がつぶされたり、頭がなかったりくさってたり。。
人間じゃないみたいなおろされ方でした。それを見て、本当に心が痛くなりました。
そのおろされた赤ちゃんは、命が宿った限り、これから大人になる権利もあったし、育っていく権利、生きる権利があったのに、
自分たちが命を宿らせたのに、育てられないと赤ちゃんをおろしてしまう。
ひどいと思いました。
その、おろされた赤ちゃんには生きる権利、そして小さな命があったにに。
どんな人との性行為で、赤ちゃんができってしまったかはわかんないけど、やっぱり赤ちゃんの命が
宿った限りはちゃんと責任をもって育てていかないといけないと思います。
小さいころは、育てるのは大変かもしれないけど、あとになってこの子を中絶しておろさなくてよかったと
子供が成長したときに思うと思います。
最近の人は中絶するということをかるくみずぎです。
中絶とは人殺しなんですよ。
まだ小さいから殺してるという幹事はないのかもしれないけど人間を自ら殺してるんですよ。
もっともっと考えなければいけないと思います。



97 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:30:23 0


まずは、こどもを望まないなら、ちゃんと避妊して性行為をするべきだと思います。
また、遊びで性行為はするべき
まずは、こどもを望まないなら、ちゃんと避妊して性行為をするべきだと思います。
また、遊びで性行為はするべきものじゃないと思います。本当に好きな人とするべきものです。
だから、エンコウとか遊びとかでは絶対にしてはいけないと思います。
もし妊娠してしまったなら自分の責任だから。あとで苦しむのは自分だから。。
避妊対策をする人が一人でもふえてくれたら、中絶して悲しむ人も殺されないですむ子供も減ると思います。
どうせ悲しんだり、殺したあつかいになるのは女性のほうなんだから、
男性に性行為を進められても断ったりオッケイしたり選択するのは自分だから、容易に選択しないでほしいと思いました。
中絶という行為をしたくないのなら、はじめから
避妊対策を万全にちゃんとするべきだとおもいました。
それだけでも、妊娠しない可能性がおおいに高くなるから。
もっともっと人の命というものを考え、妊娠して赤ちゃんを育てるということ、
中絶するとはいったいどういうのかもう一度よく考えてみて、
もっと保険の勉強、性の問題について勉強していくべきだと思いました。
ながながとすいませんでした。



98 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:36:23 0
>>95->>97
あなたの言っていることは本当にそのとおりだと思うし、
ごく当たり前のことだと思うんだけど、そんな当たり前のことが分からない人がいっぱいいるんだよね。
悲しいけど。
これはもう子供の頃からの教育(必ずしも性教育という意味ではなく、
自分や他人の命を大事にすることや人間性の教育ね)をしっかりやっていくしかないと思うな。
これからの世代に期待。
いったん腐った大人はなかなかまともな人にはなれないからね。

99 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 16:55:12 0
お腹にできた赤ちゃんは、そのお母さんに産んできてもらうために、
お母さんに産んでほしいから、命を宿らせたのに、そのお母さんに殺される。
本当、お腹に宿ってきた赤ちゃんがかわいそすぎるよ。
ただ妊娠を望まないのに性行為をして、邪魔扱いみたいにそれで産まれてきたあかちゃん。
かわいそうだよね。男と女の自己マンのせいで。
それで、自分たちがうめないからって、お腹に宿ってくれた赤ちゃんを自ら殺す選択して。
産みたくないなら、はじめから妊娠する行為をしなかったらいいのに。
避妊対策ちゃんとしたらよかっただけなのに。んで、泣いて。。
一番かわいそうなのは、産まれてきたかった子供のほうなんだよ。って思う。
自分たちが、育てられないとかいう理由で赤ちゃんの命を殺す選択を選ばないでほしい。
お母さんに産んでもらいたかったのに、お腹の中に鉄の棒が入ってきて
無残にかきまわされて、すわれてばらばらになっておろされた赤ちゃん。
逃げたくても逃げられないし。
まだ何もしてないのに、何も悪いこと一切してないのに殺される赤ちゃん。
本当かわいそうだよね。もっともっと、人間の命というものについてかんがえてほしい。
赤ちゃんが生まれてきて、大変かもしれないけど、育てられないとかなんて、まだわかんない。
自分の努力しだいだし。
まだわかんないのに、赤ちゃんの命を殺すのだけはやめてほしい。
まだまだ小さい命に可能性はあるんだから。
赤ちゃんの命が宿った限りは、どんなことでも
殺すという選択はせずに責任をもって赤ちゃんを産んで育ててほしい。
後になって、この子を産んでよかったなと思う日がくると思うから。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)