5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って(大学)薬学部が好きなん?

1 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 12:48:43 0
大学の薬学部って女多いよな。
ほとんどの大学が女のほうが多いよな。
文学部も多いけどさこっちはなんかわかる気がするけど
薬学部が多いのはなんで?


2 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 14:11:35 0
ネット長時間やってるなら肛門をきゅっとする運動するといいよ。座ったままでおk

             彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ) 
            ヽ ̄ l  ̄ ./
            ノ . .  ノ
          (((___*__ )))
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪




            ∧_∧
           ( ・∀・) >ご一緒に♪
           ⊂|、,  つ  きゅっ♪きゅっ♪
            ((,  |
            | |  ノ
            (.(_)

3 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 14:23:40 O
マジレスするとそれなりにステータスがあるし食う分には困らないからじゃないの?にたような理由で建築科も人気がある

4 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 14:35:38 0
薬剤師のワテクシがきましたよ〜
まず女は出産した後再就職に有利な職業を選びたいと思う。
一般企業の総合職なんかよりも、有利だと思うんだよね。

ただ実際は、甘くない。
ま、他のバイトよりも時給3000円前後もらえるからいいといえばいいのだけどね

5 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 14:38:47 0
(・ω・)なんで女は、とかなぜ女は、とかいうスレうざす(・3・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)