5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女=優しい女 ブス=態度が悪い&汚い

1 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 00:06:17 0
可愛い女の子に限って優しい子多いよね
ブスに限って態度が悪いゴキブリが多い
これって可愛い子は周りの異性に優しくされるから自分も優しくできる
けど、ブスというのは周りのほとんどの異性にゴキブリのように扱われてきてるから
自分も相手に優しくできないと思うのですが違いますか?

2 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 00:12:52 0
ブス落としスレ大杉

3 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 09:18:14 O
ブス死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 09:19:05 0
ブスwwwwww

5 :2006年度ミスキャンパス ◆TuDye3t63U :2007/03/25(日) 09:22:39 O
また不細工無能チビハゲが糞スレ立てたか

醜いハゲのぶんざいで日曜日も国のために少しは役にたって働けよ




糞ハゲwwwwww

6 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 09:23:53 0
>>5
おめこうp!

7 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 10:58:58 0
ブスはそもそもが生きている価値が全く無い。正に生きる屍。
外見ブスだけど性格は良いとか勘違いも甚だしい。クズは結局クズでしかない。
周りは皆早く死んで欲しいと思っている。気持ち悪いし。
それでは倫理に反するから、表面ではなんとか合わせるけど、本当は内心では皆虫唾が走っている。
にもかかわらず、ブスは僻みやら陰口叩いたり、面倒見てやってる感謝も知らずに、一人で騒ぎ、
しゃべり、ガキのようにはしゃいで楽しむ。周りからは身体障害者と同じ目で見られている事も知らずに…。
ある意味、ブスは哀れな生き物かもしれない。
自分と一緒に居て快く思う人なんて本当は居ないのに、
それに気づきもしないで、周りと打ち解け、周りもそうだと思い込んでる。
もし男と付き合うことができても、本気で好きで付き合う男はまず居ない。
不細工の場合はおこぼれを拾うしかないから仕方なく付き合っているだけで、
そうでない男は、気が弱いか、他に居ないのか、あるいは利用したいだけ。
ブスは自らは人の犬になるが、逆に人を裏切ることはできない。ブスというのを自覚しているため。
だから本当に心から惚れて・・・なんてのは哀れにも全く無い。本当に哀れな生き物・・・。
早く死んだ方がいい。一般人にあまり迷惑掛けるな。
頭のいかれた障害者と違って、自分で死ぬ事も出来るんだから、早く死ね、地球の生きた生ゴミ。

8 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 15:25:41 0
>>1
俺の今までの人生経験からいえば、
ブスより美人の方が性格悪い奴のほうが圧倒的に多い。
美人はホント性格悪いよ。傲慢で偽善者が多い。
お前(>>1)は単純馬鹿だからだまされているだけだな。
美貌が女を傲慢にするってまんざらホントだぜ!

9 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 15:32:38 0
可愛い子に性格いい子が多いのは同意。
ただ、たまーにいるのよ。
可愛い顔してものすごく性格悪いヤツ。
でも良く見ると性格が表情に表れてる。
そういうのにだまされさえしなければいいんじゃない?
すっごい美人は性格いいというか、おっとりさんが多いよね。

10 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 17:22:19 0
>>8
性格悪くても可愛ければ許せない?
ブスで性格よくても近くにいるだけで気分を害するから嫌だね
性格悪いにもレベルがあるけどさ、そこそこ性格悪いぐらいなら可愛い子の方がいい
外歩いてるとブスの方が多いね

11 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 17:24:27 O
>>5は性格悪いブス

12 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 17:35:18 0
性格悪いのは付き合わなければわからない
友達以上恋人未満なら可愛いければOKブスは生きてる価値なし

13 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 17:56:30 0
美人で性格が悪い
腹黒い、冷淡、二重人格、ウソが上手い、人を小馬鹿にする

ブスで性格が悪い
目立ちたがる、悪口三昧、うるさい、妬みが強い
捻くれてる、自分を美化したがる、自慢話が好き、リアクションがワザとらしい

14 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 17:57:55 O
新ブススレ登場で涙目の奇形ドブス哀れ

15 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 01:15:06 0
すごいよね、ブサイクな人ってさ、普通に会話もできないんだもん、

他人に厳しくて、言ってることがおかしいし、すぐキレるし。

16 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 12:17:24 O
ブスは人外だからね。

17 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 21:45:44 O
ブス気色悪いんじゃ死ねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

18 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 21:51:59 0
喪女と喪男と金の亡者のゴキブリ共は死ねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

19 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 02:09:14 O
>>13すごい!かなり的を射ているね

20 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 04:44:14 O
わかったわかった結論だしてやる

超美人 わがまま、性格悪い

美人 性格良い、又は悪い

ちょい美人 性格良い

ブス 性格悪い

かなりブス 性格悪い

化け物 性格腐ってる

ようたん さくらんぼ

21 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 04:49:37 O
つまりは、ブスキャンブスは化け物って事でFA?

22 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 05:13:22 O
2ちゃんねらーが馬鹿なのはわかった。

23 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 05:15:44 O
↑つ鏡

24 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 20:31:08 0
可愛い少女は子供切符で電車に乗れて

ブス女は大人切符で乗るしかない!

25 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 21:25:34 O
ブスは電車に乗るな。電車が汚れる。

26 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 21:32:59 O
早く死ねブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 21:57:44 O
電車に謝れ汚物ブスWWWWWWWWWWWWWW

28 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 00:27:55 O
ぶすに乗られる電車かわいそう

29 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 01:18:10 O
ブスは足が腐っても歩け

30 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 01:22:36 O
大阪在住。小谷絵里。豚女。

31 :2006年度ミスナース:2007/03/28(水) 06:35:59 O
ブス死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 07:59:54 O
ブス死ねよ

33 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:47:45 O
ブスは存在してるだけで地球を汚染している

34 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 02:14:05 O
ゴキブス死ね!!

35 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 06:19:25 O
↑ワロタwwwww

36 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 06:46:21 O
ブス死ねよ

37 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 07:43:59 O
もてない女板のイケメン→優しい男
ブサメン→性格悪い
をおもしだしました

38 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 12:26:39 O
ブスは顔だけでなく心も汚れている

39 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:12:31 O
ブスキモい

40 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:52:12 O
ブス気色悪いんじゃ死ねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)