5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は性格だよと反論してくる奴はブサイクしかいない

1 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 21:39:30 0


2 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 21:41:26 0
ネットなどで可愛い子っていいよね、ブスっているだけで気分が悪くなるし
食い物やだと美人は同じ料理でも美味しくなるけどブスが触れると不味くなるよね
美人は顔にも体系にも自信もってるから反論して顔じゃなく性格なんかいうはずもない
男も同様喪女と喪男の定番の反論は人は性格だよね

3 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 10:42:33 0
そおいった感じが多いけど全てではない

4 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 10:47:22 O
>>1それだけ?

5 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 10:50:24 O
>>2読みづらい

6 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 14:07:49 0
>>1
志村、逆! 逆ー!
ブサイクほど面食いというのが世の中の法則wwww

7 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:58:50 0
>>6
志村?
美人や可愛い子は性格が良い人も悪い人もいる
でも顔や体系に自信あるじゃん
ブサイクが面食いのいうのは喪女が広めたんだよ

8 :2006年度ミスキャンパス ◆TuDye3t63U :2007/03/30(金) 05:01:48 O
美人もそうじゃない子も不細工が嫌い

男の不細工糞ハゲチビ不細工ニートは吐き気がします

今、韓国みたいに日本もそんな流れになってきてるんだよねwwwwww

9 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 05:07:20 O
↑まだ生きてたの?

早く死ねよ

10 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 05:34:42 O
顔が平均点あれば、後は中身。大人になるにつれ顔重視じゃなくなってくる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)