5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性化する女達にドキドキする。

1 :Ms.名無しさん :2007/03/26(月) 23:43:24 0
男性化する女達は魅力的ですね。
「俺が〜」「おい待てよ」「おまえな〜」
「ちょっとこっち来いよ」「テメェ〜な」
Mに目覚めた。

2 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 00:21:51 O
2げと。

3 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 13:57:11 0
女性に聞きたいです。弱い男でかわいい男を見るといじめたくなりますか?


4 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 14:35:08 0
>>3
おめぇなんて嫌いだよ。
強くてかわいい男が好き。

5 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 14:53:54 0
最近の女子高生は何か怒っている感じがする。
怒ってんの?と聞くと「いや」という。
そこで格好いいねと誉めると怒られた。
何か昔の硬派な男みたいだな。
よくよく聞くと緊張しているんだってさ。


6 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 14:55:57 0
>>4
何でですか?いじめてくださいよ。

7 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 15:07:50 O
強いやつほどいじめがいがあんだよ

8 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 15:08:24 0
いじめるのは嫌い
甘えさせるのが好き

9 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 15:11:30 0
弱い奴もいじめてください。今から殴ってみてくださいよ。


10 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 15:16:46 0
弱い子はいじめなくてもいうこと聞くから意味なし

11 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 15:19:02 0
>>10
言う事聞くか!この馬鹿!言う事なんて聞かね〜よ!
殴ってみろ!さあ!

12 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 15:30:20 0
生意気が可愛いとされるのは
ハタチまでだな。
そこで卒業しないと糞フェミ扱い

13 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 15:42:37 0
>>12
女に対して?


14 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 15:57:35 0
>>13
女が生意気でいいのはハタチまで

15 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 15:57:36 0
男女厨の考え方ってW

16 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 15:58:58 0
コギャルがいいね。

17 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 16:08:14 0
25過ぎた女が生意気言っても
誰もドキドキしないだろw
もう大人になれよって感じ

18 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 16:09:30 0
俺はドキドキする。
そんな俺はM太郎。

19 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 16:24:11 0
M男からみたら、きついこと言うSっぽい女って、
女らしい、と思うの?
それとも、男性化した女、だと思うの?

20 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 16:27:19 0
>>19
女らしいと考えているよりも、格好いいと考えています。
その攻撃的な女に魅力を感じています。


21 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 16:37:40 0
女子高生は以前と比べてキャピキャピしなくなった。
目をすえてドーンと構えて受け答えするよね。


22 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 16:49:04 0
>20
攻撃的なのが魅力かぁ。少しうれしいかな?
格好いいっていうのも悪くはないけど。
女の魅力は「かわいい」が最高なんだろうな。

23 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 16:54:17 0
>>22
今の時代の女の人を見ると、目がすわっているので
それだけで受身になってしまいます。
Mに目覚めてからは、女性のブーツ姿をそういう目で見てしまいます。


24 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 16:57:10 0
おい、M男!!!
くだらねぇスレなんだからsage進行しろよ?

25 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 17:02:19 0
昔のほうが、落ち着いた女が多かったんじゃないかと思うけど。
ブーツだって、かわいいから履いてる子が多いと思うよ。
もちろん男のほうが落ち着いていて頼もしいと思う。
がちゃがちゃで攻撃的だったり、
ときにはかわいい子を羨ましがったりする自分のこと、
ときどきいやになりますね。

26 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 17:07:13 0
いい傾向ですね
逆レイプの世の中です

27 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 17:10:14 0
何て言うんですかね、視線が合うとよくも悪くも大げさに反応していたのに
今は何か目がすわっているんですよね。


28 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 17:17:06 0
>27
もしかしたらそれはあなたの意識の問題じゃないかと。
「女性から見下ろされたい」っていう願望がそう見せるのじゃないかな?
あまりおどおどしないで、ちょっとにっこりしてみたらどうですか?

29 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 17:23:26 0
>>28
そうですかね〜。以前は誰かが見ているとすると「何か見てる!見てるよ!
きゃあ〜!気持ち悪い〜」と大声で言っていたのに
今は「あいつ何か見てんだけど、うざくない?」みたいな感じ。

30 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 17:33:16 0
あ、そういうことか!
それはあなたの年齢が関係しているような気がします。
同年齢の女性が落ち着いてきたからでは?

31 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 17:38:45 0
>>30
コギャルです。
コギャル的な女が増えました。
こう前まで引くような感じの反応が
攻める感じの目をしています。


32 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 17:44:04 0
よく観察していますね。
ガングロたちが減って、今の高校生は産まれたときからバブル以降だから、かな?
Mっぽい男性にはいい時代になったのかしら?
よくわからないけど。

33 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 17:46:48 0
>>32
女性の器が大きくなったんだと思います。
ドンとかまえている。
殴ってもらえませんか?ここで。


34 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 17:56:44 0
なぜ殴らなければならないの?
女の非力で殴ってもなんの意味もないのでは?
わかんない。

35 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 18:00:33 0
いいえ、うれしいんです。
お願いします。


36 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 18:20:54 0
私は無理
自分が気持ちよくないから。

37 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 18:24:49 0
なるほど。S感覚になれないんですね。


38 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 18:28:46 0
そうみたい。
言葉でたじろがせたり、困らせたり、見下ろすのは好きだけど、
殴ってもお遊びにしか感じないと思います。

39 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 18:32:20 0
>>37
縛っても無理でしょうか?腹を蹴ったりすると効きますが
効いてる感じでSに目覚めるかも。
言葉プレーをお願いします。


40 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 18:38:21 0
プレーはだめ。
日常生活の中での関係じゃないとね。

41 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 18:41:54 0
僕では駄目なんですか?


42 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 18:57:26 0
プレーを求めすぎているから。
遊びでは無理です。

43 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 19:00:59 0
>>42
ばかやろう!死ね>>42は。
殴ってくれたっていいじゃない。
言葉攻めてくれたらいいじゃない。
さて、あなたの目の前に男性がいます。
抵抗できないように縛られています。
あなたの目の前には竹刀もあります。
どうしましょう?


44 :Ms.名無しさん :2007/03/27(火) 19:15:14 0
落ちます。また来てくださいね。
待ってますよ。

45 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 19:16:29 O
殴りたい気分だわ

46 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 19:17:52 0
縛られた男性を前にしたら

竹刀でつんつんしたり、抱きしめてみたり、
頬を撫でてみたり、ひとりごとのようにお話ししてみたり、
そうやって二人きりの時間を楽しみたいですね。

びしびし殴ってもお遊びにしかなりませんよ。

47 :43:2007/03/27(火) 23:22:21 0
>>45
今すぐに殴ってください!
>>46
どうしても殴らないつもりですね?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)