5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜私の人生が終わろうとしている〜

1 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 14:22:10 0

I see my life fading away.




2 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 14:28:04 0
終わるときくらい、フェードアウトじゃなくって、
テポドン爆発!でやってくれ

3 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 14:28:10 0
勝手に終わって下さい。

4 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 19:10:31 O
あああああああ

5 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 09:51:24 O


6 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 11:26:51 0
>>1目的もあるし結婚もしたいが、もう無理ってことだろ?

ふん、ダラダラして生きたことを後悔するが良い、カス


7 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:55:08 0





ウンマンチンマンうぬぬぬぬダダダダダキンマンコ




8 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:59:25 0


もう終わりだ終わりだ終わりだ終わりだ終わりだ



9 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:59:59 0

僕は100人中99番目に醜いような人間なんだよ



10 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 19:01:47 0



My penis itches.


11 :平和な国日本:2007/03/29(木) 19:17:44 O
今からやれる事など山ほどある!目標に一歩一歩進んでゆけば気がつけば頂上はそんなに遠くない!死ぬ気で頑張りなさい!死なないから

12 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 19:44:19 O
>>6
大学2年ですが、一生童貞が確定しました。

13 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 19:48:20 O
チンコ失ったのか?

14 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:36:51 0
>>12 なんでや?

15 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:07:39 O
私は妹以外の女性とほとんど会話をした事がありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)